Изнасилование - это когда один удовлетворил свои потребности, а другой остался униженным и опозоренным. ДревнийЦитата | Кого невозможно изнасиловать? |
Что касается именно женщин, которые по статистике больше подвержены насилию (прямой смысл слова "изнасилование"): я тут недавно очень интересный сайт надыбала (кстати, благодаря ссылке в одном из постов здесь на форуме), оттуда: "В процессе эволюции человечества произошло изменение статуса мужчины и женщины. Патриархат отводит женщине второстепенную роль в обществе, в семье, в сексе. Человеку присуща лень, он ищет пути удовлетворения своих потребностей с наименьшей затратой усилий, это один из двигателей прогресса. Биологически нормальный коитус (БНК) требует от мужчины значительной затраты энергии на преодоление тугого ввода. Популярностью у него начинают пользоваться женщины, имеющие слаборазвитые мышцы. При этом он достигает своей цели быстрее и затрачивает меньше усилий. В секс входит насилие со стороны мужчины, полностью исчезает мужской альтруизм. Воину-победителю очень досаждало то, что он не может изнасиловать свою жертву, рабыню с развитыми мышцами. При отсутствии желания она просто не пустит его в себя." (с - http://www.stanusuper.ru/loss.htm)Такую, наверное, нельзя изнасиловать... А что касается нас - простых смертных - то, наверное, все возможно... Когда говорят, что мол женщина даже не кричит, когда ее насилуют... Все фигня. Я была в такой ситуации - кричать просто нет никакой возможности, перехватывает внутри все, что может издавать звуки, мне пришлось сделать неимоверное усилие над собой, чтобы выдавить из себя хоть какой-то звук... Парень растерялся и я вырвалась и убежала... Очень хорошо сказала QueenЦитата | Все мы подаем различные вербальные сигналы - говорим на языке тела...наверное, на нем можно сказать уверенное и сильное "НЕТ!" |
Я три раза попадала в схожие ситуации, когда мне угрожали насилием. Два раза я сильно испугалась, а к третьему разу я уже сильно изменилась, в том числе благодаря Синтону, и мое поведение было уже совершенно другим. В тот раз все закончилось тем, что парень проводил меня до общаги и пообещал зайти в гости.  Правда не зашел. Многие женщины имеют сексуальные фантазии на тему изнасилования. Одна из моих подруг буквально вчера проговорила, что если бы ее изнасиловали (были варианты, но все обошлось, ее не тронули), то она бы что-нибудь с собой сделала... Жить с этим она бы не смогла... У другой моей подруги Маши родственница - ее уже два раза изнасиловали, Маша ей говорит: "Ну ты будь осторожнее...", а та отвечает: "Да я осторожна", а сама в коротюсенькой юбочке, в маечке, которая больше на лифчик смахивает... Вот вам и пожалуйста... А насчет Цитата | Каким образом получают удовольствие от изнасилования? (в том числе - насилуемые) |
вспоминается анекдот про монашку: - и секс был и без греха... Комплексы играют немаловажную роль... Один самоутверждается, а другой тоже убеждается в том, что он беззащитен и с ним могут вот так поступить... Уверенный в себе и самодостаточный человек не пойдет насиловать. Он предпочитает добровольное согласие. Уверенного в себе и самодостаточного человека скорее всего не изнасилуют - к такому страшно подойти, он может отпор дать...
--------------------
Тоже вариант...
|