На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 [3] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как улучшить секс?
Пользователя сейчас нет на форуме Rich
Дата 7.09.2005 - 20:31
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 112]

Цитата (Nina1981 @ 5.09.2005 - 10:41)
А если и вправду проблема в том, что у нас разные темпераменты, что тогда делать?

Что и раньше делали - жить! А вот как жить, на мой взгляд, советовать глупо.

А изменить темпирамент думаю можно. Но вот кому его менять!? Другу? Это только в том случае если он этого захочет и постарается (с твоей помощью). Тебе? тоже возможно. Существует множество способов благодаря которым человек получает разрядку, к примеру спорт... Но об этом тоже, наверное случше к специалисту обратиться. icon_kiss.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 10.10.2005 - 13:55
Цитировать сообщение

Кухарка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+152 | -0 | 605]

Очень обидно и грустно было читать историю Нины.
Красивая, интересная, сексуальная девушка просто из кожи вон лезет, лишь бы нравиться своему молодому человеку.

А он?
- пялится на каждую проходящую мимо красотку
- не считает нужным скрывать, что мечтает о сексе с другими, а Ей в сексе постоянно отказывает
- сравнивает Ее с другими (в негативной форме, где "не хуже" - уже вроде как комплимент)
- рассказывает, что с другими якобы "секс был ярче"
- пользуется Ее неопытностью как оправданием собственной сексуальной несостоятельности
- не заботится о чувствах человека, чье счастье сейчас, а также восприятие себя как Женщины и будущая личная жизнь так сильно от него
зависят (все-таки первый!)
- вообще всеми возможными способами, и словами, и делами, внушает бедняжке, что она якобы "недостаточно хороша", мол, старайся - не
старайся, а чего-то не хватает. "Не капает", понимаешь ли... icon_confused.gif

Да гнать взашей нужно такого "героя-любовника" !
Когда женщина чувствует, что ее любят (действительно любят, то есть в первую очередь heart.gif ЗАБОТЯТСЯ и heart.gif СТАРАЮТСЯ), что ее хотят, ею восхищаются как Женщиной, тогда и будет с нее капать все, что нужно

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лапа
Дата 10.10.2005 - 15:57
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 28]

AlexAlex! Полностью с тобой согласна!
Проблема двоих - это всегда проблема двоих!
Мужчине, прежде чем предъявлять претензии, стОило бы задуматься:
а что ОН сделал, чтобы девушка сексуально расцвела с ним? icon_twisted.gif
(Тем более он первый ее МЧ).
Где восхищение, комплименты-цветы, сюрпризы?
По-моему, Nina1981, тебе нужно перевернуть ситуацию, и спросить у НЕГО:
"Почему, раз ты такой умелый и опытный, с меня секс до сих пор не капает?". icon_twisted.gif
Женщина расцветает только когда с ней настоящий мужчина - это ОН зажигает ее своим восхищением и любовью. А раз он тобой не восхищается (или не так восхищается) - то чего он ждет от тебя?
По-моему, МЧ просто сам не знает, как это сделать (недостаточно опытный наверное), а ответственность пытается переложить на тебя.
Пользователя сейчас нет на форуме SerejaKu
Дата 10.10.2005 - 17:47
Цитировать сообщение

Подкустовый выползень

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+21 | -0 | 293]

Цитата (AlexAlex @ 10.10.2005 - 15:55)
Когда женщина чувствует, что ее любят (действительно любят, то есть в первую очередь  heart.gif ЗАБОТЯТСЯ и  heart.gif СТАРАЮТСЯ), что ее хотят, ею восхищаются как Женщиной, тогда и будет с нее капать все, что нужно

Цитата (Лапа @ 10.10.2005 - 17:57)
Где восхищение, комплименты-цветы, сюрпризы?

Проробую переформулировать:
Женщина предоставляет высококачественные секс услуги только за очень большую плату. Причем плата эта должна быть ни боже мой не деньгами, а исключительно натурой, в виде подарков-комплиментов-заботы восхищения и т.п. Так что нет оплаты - нет работы.

Рассмотрим теперь чисто гипотетическую ситуацию, не имеющую к данному случаю совершенно никакого отношения:
Некая женщина ой... нет-нет-нет, некая фирма регулярно требует за услуги определенного типа ответных услуг на большую сумму, чем они субъективно стоят с точки зрения ее постоянного партнера. Постоянный партнер, сволочь такая, начинает отлынивать от покупки услуг этого типа, поглядывать на конкурентов, время от времени пользоваться их аналогичными услугами, и, верх наглости, начинает вслух рассуждать о том, что именно этот тип соблуживания ему у конкурентов нравится больше. В ответ на это фирма попыталась увеличить качество упомянутого типа услуг, сохраняя цену, достигла значитеного прогресса в этом отношении, но партнер все равно остается недоволен, и все равно предпочитает конкурентов.
Что можно еще сделать в этой стиуации:

Первый вариант: Гнать такого партнера нафиг, как собственно вы и предлогаете.
Второй вариант: Тщательно проанализировать баланс получаемых и предоставляемых услуг, выявить особо нарягающие партнера формы оплаты и совместно подобрать для них взаимоприемлимую замену.

Сообщение отредактировал(а) SerejaKu - 10.10.2005 - 17:58

--------------------
Пока живут растаманы из глубинки - Вавилону не устоять!!!!
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 10.10.2005 - 18:46
Цитировать сообщение

Кухарка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+152 | -0 | 605]

У фирмы и клиента четко прописанные договорные обязательства: кто, кому, что, когда, почем.
А тут девушку ставят в ситуацию "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"

Да и вообще причем здесь фирма?
Пользователя сейчас нет на форуме Нейм
Дата 13.10.2005 - 11:48
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

Mariya,

"
Попробуй ролевые игры, побудь "плохой девочкой", купи себе какой-нибудь игровой костюмчик - побольше фантазии. Когда куда-нибудь вместе пойдете - подразни его, веди себя так, чтобы он только и мечтал о том, когда наконец можно будет на тебя наброситься" --

У меня была похожая ситуация, когда мой бывший парень, перестав быть для меня интересным сексуально, пытался меня расшевелить, меняя поведение, пробуя новое.
К сожалению - первичная реакция (которую прятала, не желая его обидеть) - раздражение, как будто "не разрешаешь" партнеру быть новым - поскольку слишком откровенно видно как он пытается быть тем, чем не является, как если бы мышка стала громко лаять - неубедительно.

Вполне возможно что будь на моем месте "личностно грамотный" человек - он бы сумел поменять свое отношение и помочь партнеру, но я не сумела, к сожалению. Достаточно ли гибок молодой человек девушки, мы тоже не знаем.
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 15.10.2005 - 22:51
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

По-моему, твой молодой человек просто хочет: 1)самоутвердиться за твой счет; 2) не потерять тебя, чтобы такая "дефективная" по его словам в сексуальном плане девушка не нашла бы себе более перспективного мальчика, которого реально заслуживает. Ну а из книжек мне реально помогли Е. Шацкая " Как стать любовницей экстра-класса" и Д. Еникеева " Энциклопедия для супругов и любовников" ну и плюс видеоматериалы порнушные, потому что суперсекс в мужском представлении это несколько иное в отличие от женского.
Ну и иногда "прозреть " помогают сальные взгляды , шуточки, немного скабрезное поведение чужих самцов, которых можно подговорить , подкупить или спровоцировать, при этом молодой человек я думаю вполне оценит это даже без такого контекста.
Хотя честно , разговор не о том, и у молодого человека в основе его поведения лежат иные позитивные намерения, отличные от того, чтобы увидеть вас суперлюбовницей, о чем я написала выше, моя имха.

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 15.10.2005 - 22:52
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Ну еще Барбра Кислинг, реальнейший кладезь.

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса