Неожиданно возникла одна идея. Хочу предложить каждому не равнодушного (с любым мнением) человека, читающего сейчас эти строки, принять участие в моем исследовании. Сделайте случайную выборку людей в ICQ (скажем от 23 до 29 лет), или нейтральных знакомых (не агитируя их и заранее не зная их мнение) 10 мужчин и 10 женщин и предложите им более детальное голосование, чем здесь:
1) Свинг это плохо и у меня негативное отношения к свингерам
2) Свинг это плохо внутри моей пары, но к свингерам отношусь нейтрально
3) Я бы пошел (практикую) на свинг при наличии свинг партнера, но супруг/супругу в это привлекать бы не стал (довольно интересный пункт)
4) Был неудачный опыт и ничего позитивного он не дал, повторять не буду.
5) Мне интересна эта тема, но вторую половину привлечь хоть и хочется, но стах негативных последствий сводит эту фантазию на нет. (Поэтому и не предлагал)
6) Мне интересна эта тема, но мое предложение моей половиной было категорично отвергнуто.
7) Нам с моей половиной интересна эта тема, но страхи мешают нам ее развивать.
8) Нам интересна эта тема и мы готовы попробовать, но нет подходящей во всех отношениях пары.
9) Нам интересна эта тема и мы ее практикуем только ради сексуального разнообразия.
10) Нам интересна эта тема и мы ее практикуем, но не только ради секса, но и как стимул к дружескому общению и заведению новых друзей в парах.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Отдельный пункт, не совсем про свинг, но про его форму.
11) Свинг не для нас, но мы с удовольствием приглашаем для интимных игр одиночку (м. или ж. - не важно) т.к. один из нас би/не испытывает потребности вновом партнере для себя/не может справиться с ревностью (не хочет "делиться" партнером с представителем своего пола)
Затем дайте им прочесть сей форум и
12) Как данный форум повлиял на мое мнение. Изменилось ли оно и накакой пункт.
Результаты прошу присылась ко мне на и-мейл
promtrotter@mail.ru При накоплении 100 опрошенных (50 мужчин и 50 женщин) я выложу процентные результаты.