Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 63]

|
Mikai Тема была открыта, чтобы выяснить, насколько народ принимает за угрозу те обстоятельства, которые я излагала вначале. Ваши требования возглавить священную войну немного... м-м... несвоевременны. Борьба начнется тогда, когда назреет необходимость. Вот я и пытаюсь выяснить, насколько она назрела. И когда все-таки назреет, обязательно появиться человек, который ее возглавит. Конечно же, я займу там какое-то место. Но стать на гребне... Видишь ли, меня не пугает ответственность, просто есть вещи, которые я делаю лучше, и полезнее я буду, возможно, в другой ипостаси. Всего лишь зравый смысл и трезвая оценка своих положительных и отрицательных сторон Цитата | Я тебе привел ответы конкретных людей. Большинство их - негативные. Ты же привела абстрактные ответы "большинства", очень похожие на лозунги. Их трудно оспорить ибо трудно проверить. А звучат красиво, как предвыборная программа. |
Ловушка. Видишь ли, в ответах, которые ты мне привел, содержится либо информация на тему: "Я боюсь, что это приведет к плохому" либо "Это аморально". Заметь, твои "информаторы" тоже ничего не конкретизируют. Фактически, дебаты свелись к обсуждению, насколько морально то, что я предлагаю. Никто не смог возразить мне хотя бы так: "Станет не лучше, а хуже, потому что это приведет к .... (и далее -конкретные негативные последствия вроде понижения уровня рождаемости и т.д.)". Но конкретики ты требуешь только от меня. Моральностью прикрываться хорошо, но это, извини, тоже лозунги, как и вся уверенность в неприкосновенности своих прав.
ntroncenko
1. Ты хочешь сказать, что у нас на сегодняшний момент не практикуется киднеппинг ради устранения бизнес-конкурентов?
2.Это именно то, о чем я говорила только что Mikai: "уж очень не морально". Вы надеетесь на Бога, но почему-то стоит у вас украсть что-либо, и сразу как-то забывается о Боге, а вспоминается о правосудии людском и, так сказать, "ограниченном". И права ваши должны обеспечиваться государственной поддержкой и защитой, не так ли? И когда вы встречаете онаниста в городском парке, где гуляют дети, вы готовы его убить... за ту же аморальность. И когда вы слышите об очередной амнистии, у вас мурашки по коже. Но это великое слово Ответственность... Как же, как же, взять ответсвенность на себя, любимого, фи, моветон, не стоит пачкать ручки. Лучше написать проникновенное письмецо в горсовет. Может, они изловят, посадят, ограничат... А теперь хочу попросить прощения за намеренное утрирование, но давайте применять оружие "морали" осторожно, не забывая о том, что оно обоюдоострое...
Сообщение отредактировал(а) Наталя - 8.09.2005 - 13:03
--------------------
Тренер НЛП. А как все изменилось..! :)
|