1. В трансформаторных будках тусуются с
троители. Берут три провода по 220, обматывают "нулём" и получают 380. И всё это хозяйство, называемое силовым к
оабелем, передают электрикам.
Электрики разводят кабелей... по дома и укладывают их в разных местах. Кабели расстраиваются и кормят бытовые приборы переменным током 220 Вольт, текущим то туда, то сюда.
1000 Вольт = 1 Киловольту, 1000 Киловольт = 1 Мегавольту.
А 0,001 Мегавольт это тот, кто приходит в трансформаторную будку до строителей. Что он там делает - мне неизвестно, но точно знаю, что для питания моего компьютера 0,00022 Мегавольта достаточно, за что Мегавольту - отдельное спасибо

2. Трамвай не поворачивает на поворотах... он всегда едет прямо! Поворачиваются рельсы

, от этого перекашиваются трамвайные колёса и получается безрульный троллейбус...
Камазы бывают не только оранжевые и красные, но ещё и зелёные, коричневые и замаскированные грязью.
Поскольку - осень. К зиме они облетают, как листья и становятся все одинаковые, как кошки в космосе.
Есть и еще одна гипотеза: цвет Камаза зависит от его скорости - красный, оранжевый, желтый, зеленый - чем быстрее тем "радужнее", вплоть до фиолетового и ухода в ультрафиолет-невидимость. Но столь быстро мчащийся Камаз нельзя увидеть невооруженным взглядом. Поэтому у ГАИшников есть приборы для вооружения взгляда.
Есть и вопросы:
Почему ацтекский бог Кетцальмигонкуганькоатльктеночетлан считается богом дикции и памяти?
Кому пришло в голову назвать остров в Сингапуре - Синтоза?
Сообщение отредактировал(а) Станиславыч - 11.09.2005 - 21:12