Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

|
Rickey Почитал я тебя и мне случился приход, правда несколько в другом стиле, чем у Show. И так как тема находится в "консультарии" считаю необходимым им поделиться, хотя я и не уверен, что тебе этот приход понравится...
Итак, я диагностирую у тебя наличие "кризиса циничности". Ты перестал видеть за женскими телами человека, который в них заключён. И к тем, кто оказывается в твоём поле внимания ты предъявляешь избыточные требования по деталям, внутри ощущая, что это не твой человек, не твой партнёр. Неудивительно, что это оказывается взаимным, ибо невербалика хорошо оповещает о внутреннем переживании, и контакт не развивается дальше первого знакомства.
Такое явление является весьма распространённым, даже в среде пикаперов. Перебор тел тут не даёт ровно никакого толка, наоборот, только усиливает этот кризис. И многие из них оказываются обречёнными на бесконечный пустой поиск, на бесконечное хождение по кругу надежд и разочарований, выбраться из которого очень сложно. Почитай пикаперские форумы, и ты воочую в этом убедишся.
Когда же ты вдруг, рано или поздно, случайно или нет, встретишь ту, которую внутренне посчитаешь своей, то практически все детали внешности, которые раньше у тебя вызывали раздражение, в отношении её для тебя перестанут значить, ибо ты примешь её уже не на уровне тела, а на уровне своего человека.
Как это приблизить? Для этого нужно изменить себя. Именно себя самого, а не стратегии знакомств и тактику поиска. От ума здесь практически ничего не сделать, требуется подключать чувства и эмоции, которые идут изнутри, из глубины твоего внутреннего Я.
Попробуй следующую тактику, на какой-либо из встречь или даже на чтении присланного письма от потенциальной кандидатки:
Пробегись по тексту письма быстро, или посмотри на лицо девушки..., и отключи фокус зрения, пусть образ расплывётся перед глазами. Перестань сосредотачиваться на чём-либо конкретном. Начинай чувствовать. Обязательно что-то должно начать ощущаться, тепло или холод, притяжение или отталкивание, свет или тень. Лови ощущения от целого контакта, а не от частностей деталей. Посмотри сквозь текст, сквозь внешность, вглубь, и разреши что бы всё это вошло внутрь тебя, стало твоей частью. Почувтсвуй ещё раз, как тебе с этим, хорошо или нет. Ну а дальше, думаю, сам всё поймёшь, только одно прошу, попробуй, не получится - ещё раз сделай. Это у всех получается, гарантирую...
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|