На главную страницу

Страницы: (9) « первая ... 5 6 [7] 8 9 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Бороды форума

Лучшая борода форума
НИК [ 7 ]  [11.48%]
Ласкер [ 9 ]  [14.75%]
Иеро [ 10 ]  [16.39%]
Древний [ 15 ]  [24.59%]
Другой вариант [ 3 ]  [4.92%]
Не люблю бороды [ 8 ]  [13.11%]
Лучшая борода - это хвост. [ 9 ]  [14.75%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 17.06.2005 - 18:42
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

Танго
Айс, миленький, не плачь icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif !!!!!
я тебя тоже люблю heart.gif icon_love.gif heart.gif !!!
да ты вообще у нас вне конкуренции! поэтому ТигРРРа тебя и не выставил - сразу было понятно, что ты займешь первое место, и за других тогда бы вообще никто голосовать не стал icon_redface.gif

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 17.06.2005 - 18:59
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Иеро
Фу, какой пошлый!.. icon_smile.gif (да-да, это говорю я - самая нескромная и пошлая девушка, как мы выяснили на последней поинтовке icon_haha.gif)

Танго
не обижайся, пожалуйста, но разве у тебя есть борода? icon_biggrin.gif я помню только лысину icon_lol.gif (впрочем, одно другого не исключает) icon_biggrin.gif

Айс, мы тебя все равно любим! Больше, чем Алешеньку - правда-правда icon_yes.gif heart.gif

А самая лучшая, знатная, офигительно-привлекательная борода все равно у Ласкера!!! icon_love.gif heart.gif icon_love.gif

Кэтрин
Цитата
и за других тогда бы вообще никто голосовать не стал  icon_redface.gif

Правильно краснеешь, дорогая - когда врут, обычно краснеют! icon_smile.gif (я же знаю, что ты бы все равно проголосовала за Древнего, а Танго лапшу на уши вешаешь, чтоб не расстраивался icon_biggrin.gif )
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 17.06.2005 - 19:13
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Вот я так и знала, что кто-то обидится... icon_frown.gif

Тигра, давай скорей свои фотографии с какими хочешь бородами, хучь с мужескими, хучь с женскими. icon_razz.gif Главное - побольше и поразнообразнее.

Будет повод посоревноваться в стильности постов и энциклопедичности знаний, а кое-кому - утешить уязвленное самолюбие (разглядывая тигру в таких ипостасях как "тигр с межгалактической бородой" icon_eekflash.gif и "тигр с бородой, украденной у незнакомой женщины" icon_redface.gif ) .

icon_yes.gif

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 17.06.2005 - 21:18
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Цитата
А самая лучшая, знатная, офигительно-привлекательная борода все равно у Ласкера!!!

Не-е-е-е-.... Привелекательная самая таки у Древнего:-))))

А вообще мы всех любим: и Иеро, и Айса, и Танго, и Древнего...

А еще, Тигра, фотографии даффай:-) Мы тебя еще сильнее любить будем:-)

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Янина
Дата 18.06.2005 - 10:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 94]

Дорогая,Фантом, ...

Цитата
А вообще мы всех любим: и Иеро, и Айса, и Танго, и Древнего...

Это ты Николая Ивановича в многоточия спрятала!!! icon_twisted.gif

Выбирай - шпаги или пистолеты icon_cool.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 18.06.2005 - 10:56
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Янина, боже, КАК Я МОГЛА!!! icon_insane.gif
Ну конечно, Николая Ивановича мы любим особенно!!!

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 22.06.2005 - 15:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+392 | -3 | 916]

Иеро
Цитата
Итак, есть и у женщин то же есть борода. Только прячут они её, хорошо прячут, показывая лишь самым-самым близким мужчинам. 
И борода эта распологается в самом низу живота.  (информация для тех мужчин, кто ещё не был удостоен женщиной быть подпущенным близко)

Так вот откуда оборот "борода тебе к лицу"... green_razz.gif

2 Тигра
Цитата
Тигра, давай скорей свои фотографии с какими хочешь бородами, хучь с мужескими, хучь с женскими.  Главное - побольше и поразнообразнее.

И обязательно примерь бороду Маркса!! (хотя б для контрасту) icon_wink.gif
И назовем тебя SiberianBeardedTiger, потом занесем в Бородатую Красную Книгу и поставим памятник в тайге...

Сообщение отредактировал(а) Ласкер - 22.06.2005 - 15:39
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 23.06.2005 - 02:50
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Айса внесите в голосование!

ps.gif Конкретно дизайн своей бороды я "слизал" у своего друга (жаль, но сейчас он бороду не носит) Андрея Циброва, с которым мы познакомились на Базовом у Виталия Пичугина. Стильная была борода... и с трубкой красиво смотрелась...

Присоединённое изображение

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 23.06.2005 - 15:00
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Итак, я снова здесь icon_smile.gif
Ну и причем здесь борода Иеро, спросите вы? icon_wink.gif
А не при чем!
Просто она - лучшая icon_yes.gif
Это нельзя объяснить словами и не нужно пытаться понять...здесь не помогут формулы и графики...в этом можно только раствориться, как в золотом песке на пляже перед голубым небом моря...под тихий и ласковый шепот волн о том, что счастье совсем близко...когда солнечные лучики так мягко и нежно гладят спинку, как руки любимого...и забываешь обо всем...и растворяешься в блаженстве и мечтах...и кажется, что гуляешь по облакам...таким белым, мягким, пушистым...как любимая подушка...вам хочется спать...а борода Иеро все равно лучше всех!!!
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 23.06.2005 - 15:17
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

Queen
ну, Солнышко, ну я все понимаю, ну ты бы лучше походила крышу свою половила бы icon_biggrin.gif , а то как-то несолидно совсем!!! ты ж Королева, и тебе положено лучшее - то есть борода Древнего icon_yes.gif icon_yes.gif !!!
ну не идет борода Иеро ни в какое сравнение с аккуратной, ухоженой, нежной бородой Древнего

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
Дата 23.06.2005 - 15:17
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Queen, я поняла!!!
1. Тебе нужно отдохнуть (желательно на море с жарким солнышком) icon_biggrin.gif
2. Взаимно влюбиться icon_love.gif
3. Крыша твоя улетела в Паранойю безвозвратно, потому как глюки стали видны не только тебе (ты их еще и афишировать взялась): ...раствориться в бороде... Придет же такое в голову??? icon_razz.gif

Остальные громко скандируют: user posted image user posted image user posted image
Лас-кер! Лас-кер! Лас-кер!!!
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 23.06.2005 - 16:11
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Так-так...двое на одну...и еще какие-то непонятные намеки про мою вполне крепкую и здоровую крышу icon_sad.gif (у меня же раздвоение личности, и то, что я пишу в любимой паранойе никак не связано с тем, что я пишу о дорогой мне бороде icon_wink.gif)
Но чего не выдержишь ради бороды Иеро icon_love.gif
Цитата
ты ж Королева, и тебе положено лучшее

Кэтрин, Кэт, именно!!!
Ты меня понимаешь!
А значит понимаешь, почему я выбрала Иеро! Как приятно, когда тебя понимают icon_wink.gif
Цитата
1. Тебе нужно отдохнуть (желательно на море с жарким солнышком) 
2. Взаимно влюбиться 
3. Крыша твоя улетела в Паранойю безвозвратно, потому как глюки стали видны не только тебе (ты их еще и афишировать взялась): ...раствориться в бороде... Придет же такое в голову??? 

Весна, дорогая, по пунктам:
1. согласна...на солнышке борода Иеро так красиво переливается разными цветами радуги icon_smile.gif
2. это лишнее.
мне вполне хватает любви к бороде Иеро и воспеванию ее в разных видах icon_yes.gif
3. раствориться можно абсолютно во всем!
но только в бороде Иеро этот процесс может быть столь приятным...icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Queen - 23.06.2005 - 16:12

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 23.06.2005 - 16:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Vesna

Цитата
Ничего подобного!!! Я никому твою фотку не показывала (как и договаривались!) Нечего на меня напраслину наводить - я девушка честная!!!

Я имел в виду то, что ты раскрыла народу мои тайные мотивы icon_rolleyes.gif.

Цитата
Самая лучшая - у Ласкера!
А если еще и волосы отрастишь как у него - станешь просто неотразим!!! heart.gif Гарантирую

Помню, у меня на фотке десятилетней давности прическа вообще в стиле "афро", хотя и не такая большая ... А сейчас тигр преимущественно короткошерстый icon_rolleyes.gif.

Woman

Цитата
ты сделай так как Ирбис : помести свою фотографию с наложением на нее различных бород форумчан-бородачей. А мы девушки с чувством стиля и вкусом, подумаем над твоим имиджем и сообщим свое "коллективное, сознательное" мнение. А?

Нууу, это будет неоригинааально - ведь Барс успел первым ...

Кэтрин

Цитата
ТигРРРа! я тебе открою еще одну страшную тайну (но только тебе icon_wink.gif )! Девушка в этот момент (полу)лежит!!! И получает неземное наслаждение

Эххх, у меня так, наверное, не получится, поскольку согласиться на такой ужасный эксперимент, увидев цельного дикого и страшного ТИГРА, решится только пассивная некрофилка icon_insane.gif.

Иеро

Цитата
Итак, есть и у женщин то же есть борода. Только прячут они её, хорошо прячут, показывая лишь самым-самым близким мужчинам.

Наверное, они так охотятся - прячутся до последнего момента, и выбирают себе жертву среди открыто и демонстративно дефилирующих, а потом - пРРРРРЫГГГ, ХВААААТТТТТЬ!!!
(скачками умчался в "Паранойю" изливать душу icon_biggrin.gif)

Танго

Цитата
*насупился* Читаю, точу на Тигру зуб...

Зверь, зверь - хотя у тигров зубы таки длиннее (если ты не лев и не слон icon_biggrin.gif).

Цитата
Уйду я от вас, невнимательные вы...

Ну - на форуме ты пишешь мало; фотки в профайле нет, на аватаре бороды нет ... Наверное, ты, как и я, предпочитаешь охотиться из засады, замаскировавшись ... icon_wink.gif

А, вообще, не уходи, - еще не спето столько песен!!! (С)
И не станцовано столько тангов icon_rolleyes.gif.

Может, мы тебе отдадим какую-нибудь категорию - например, "другие"?

Woman

Цитата
Вот я так и знала, что кто-то обидится...

Он не всерьез, не беспокойся!

Цитата
Тигра, давай скорей свои фотографии с какими хочешь бородами, хучь с мужескими, хучь с женскими. icon_razz.gif Главное - побольше и поразнообразнее.

Дык у меня пока бороды-то и нетути ...
Так, недельная небритость. Хотя уже осознаю, как сложно носить бороду.

Цитата
Будет повод посоревноваться в стильности постов и энциклопедичности знаний, а кое-кому - утешить уязвленное самолюбие

Ну - я пока бородачам конкурса в данной области не конкурент, да и отвлекать народ на себя не хочу ...

Цитата
(разглядывая тигру в таких ипостасях как "тигр с межгалактической бородой" icon_eekflash.gif и "тигр с бородой, украденной у незнакомой женщины" icon_redface.gif )

... и густо покРРРаснела ... icon_wink.gif
Ой, я подумал о твоем нике, и о том, что мы не очень то и знакомы - теперь мой черед кРРРаснеть icon_biggrin.gif.
(прячу красноту среди зеленых улыбок аки красноглазый зверь, прячущийся среди помидорных кустов)

Фантом

Цитата
А еще, Тигра, фотографии даффай:-) Мы тебя еще сильнее любить будем:-)

Ох, а как же я тогда буду охотиться, если меня все будут знать в морду лица? icon_sad.gif
Я же тогда никого не поймаю!!!

Ласкер

Цитата
И обязательно примерь бороду Маркса!! (хотя б для контрасту)

Как мне кажется, среди конкурсантов ты ближе всего к Карлу, у тебя, насколько я вижу по фоткам, борода самая большая.

Цитата
И назовем тебя SiberianBeardedTiger, потом занесем в Бородатую Красную Книгу и поставим памятник в тайге...

Лучше поставить мне бутылку коньяка и бюст (женский, вместе с хозяйкой, а не мой на Родине icon_wink.gif).

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 23.06.2005 - 17:08
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата (Queen @ 23.06.2005 - 17:11)
на солнышке борода Иеро так красиво переливается разными цветами радуги icon_smile.gif

Ты ее обмакнула в бензине??? icon_eekflash.gif

Цитата (SiberianTiger @ 23.06.2005 - 17:36)
Я имел в виду то, что ты раскрыла народу мои тайные мотивы

Неправда!!! Я ничего не раскрывала... Где ты такое нашел? icon_rolleyes.gif
Цитата
Ох, а как же я тогда буду охотиться, если меня все будут знать в морду лица? Я же тогда никого не поймаю!!!

А тут тебе никого и не надо ловить! Тут живут твои друзья и добрые знакомые, а кушай (кого-нибудь icon_smile.gif ) ты на другом форуме, ага?
Или ты на друзей тоже охоту устраиваешь? user posted image
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 24.06.2005 - 02:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+392 | -3 | 916]

Цитата
Ходят ещё байки про Синюю Бороду - но документальных доказательств нету.
Эти товарищи тоже неявно присутствуют на нашем форуме. 
Архетипы, однако.

Заказывали?
Получите!

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 5 6 [7] 8 9 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса