Vesna
Цитата | Ничего подобного!!! Я никому твою фотку не показывала (как и договаривались!) Нечего на меня напраслину наводить - я девушка честная!!! |
Я имел в виду то, что ты раскрыла народу мои тайные мотивы  . Цитата | Самая лучшая - у Ласкера! А если еще и волосы отрастишь как у него - станешь просто неотразим!!! heart.gif Гарантирую |
Помню, у меня на фотке десятилетней давности прическа вообще в стиле "афро", хотя и не такая большая ... А сейчас тигр преимущественно короткошерстый  . WomanЦитата | ты сделай так как Ирбис : помести свою фотографию с наложением на нее различных бород форумчан-бородачей. А мы девушки с чувством стиля и вкусом, подумаем над твоим имиджем и сообщим свое "коллективное, сознательное" мнение. А? |
Нууу, это будет неоригинааально - ведь Барс успел первым ...
Кэтрин
Цитата | ТигРРРа! я тебе открою еще одну страшную тайну (но только тебе icon_wink.gif )! Девушка в этот момент (полу)лежит!!! И получает неземное наслаждение |
Эххх, у меня так, наверное, не получится, поскольку согласиться на такой ужасный эксперимент, увидев цельного дикого и страшного ТИГРА, решится только пассивная некрофилка  . ИероЦитата | Итак, есть и у женщин то же есть борода. Только прячут они её, хорошо прячут, показывая лишь самым-самым близким мужчинам. |
Наверное, они так охотятся - прячутся до последнего момента, и выбирают себе жертву среди открыто и демонстративно дефилирующих, а потом - пРРРРРЫГГГ, ХВААААТТТТТЬ!!! (скачками умчался в "Паранойю" изливать душу  ) ТангоЦитата | *насупился* Читаю, точу на Тигру зуб... |
Зверь, зверь - хотя у тигров зубы таки длиннее (если ты не лев и не слон  ). Цитата | Уйду я от вас, невнимательные вы... |
Ну - на форуме ты пишешь мало; фотки в профайле нет, на аватаре бороды нет ... Наверное, ты, как и я, предпочитаешь охотиться из засады, замаскировавшись ...  А, вообще, не уходи, - еще не спето столько песен!!! (С) И не станцовано столько тангов  . Может, мы тебе отдадим какую-нибудь категорию - например, "другие"? WomanЦитата | Вот я так и знала, что кто-то обидится... |
Он не всерьез, не беспокойся!
Цитата | Тигра, давай скорей свои фотографии с какими хочешь бородами, хучь с мужескими, хучь с женскими. icon_razz.gif Главное - побольше и поразнообразнее. |
Дык у меня пока бороды-то и нетути ... Так, недельная небритость. Хотя уже осознаю, как сложно носить бороду.
Цитата | Будет повод посоревноваться в стильности постов и энциклопедичности знаний, а кое-кому - утешить уязвленное самолюбие |
Ну - я пока бородачам конкурса в данной области не конкурент, да и отвлекать народ на себя не хочу ...
Цитата | (разглядывая тигру в таких ипостасях как "тигр с межгалактической бородой" и "тигр с бородой, украденной у незнакомой женщины" ) |
... и густо покРРРаснела ...  Ой, я подумал о твоем нике, и о том, что мы не очень то и знакомы - теперь мой черед кРРРаснеть  . (прячу красноту среди зеленых улыбок аки красноглазый зверь, прячущийся среди помидорных кустов) ФантомЦитата | А еще, Тигра, фотографии даффай:-) Мы тебя еще сильнее любить будем:-) |
Ох, а как же я тогда буду охотиться, если меня все будут знать в морду лица?  Я же тогда никого не поймаю!!! ЛаскерЦитата | И обязательно примерь бороду Маркса!! (хотя б для контрасту) |
Как мне кажется, среди конкурсантов ты ближе всего к Карлу, у тебя, насколько я вижу по фоткам, борода самая большая.
Цитата | И назовем тебя SiberianBeardedTiger, потом занесем в Бородатую Красную Книгу и поставим памятник в тайге... |
Лучше поставить мне бутылку коньяка и бюст (женский, вместе с хозяйкой, а не мой на Родине  ).
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|