На главную страницу

Страницы: (9) « первая ... 6 7 [8] 9 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Бороды форума

Лучшая борода форума
НИК [ 7 ]  [11.48%]
Ласкер [ 9 ]  [14.75%]
Иеро [ 10 ]  [16.39%]
Древний [ 15 ]  [24.59%]
Другой вариант [ 3 ]  [4.92%]
Не люблю бороды [ 8 ]  [13.11%]
Лучшая борода - это хвост. [ 9 ]  [14.75%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 24.06.2005 - 08:44
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Ты ее обмакнула в бензине??? 

Vesna, icon_biggrin.gif ох, жаль мне Ласкера, раз ты с ним такие экспериметы проводишь (а иначе откуда такие познания? icon_wink.gif)
Вот он и посинел в итоге icon_eekflash.gif icon_twisted.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 24.06.2005 - 08:57
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Queen, дорогая! Как ты можешь так плохо обо мне думать??!! icon_eekflash.gif Я просто в шоке и ауте...
Ласкера я люблю больше всех и никому (ты слышишь? никому!!!) не позволю так с ним поступать! icon_twisted.gif

А борода посинела... Это маска такая (роль Синей Бороды ему практически удалась - жены мы что-то не наблюдаем...), эксперимент icon_smile.gif Короче, ненадолго icon_biggrin.gif

ps.gif А познания... Ну знаешь ли... В школе проходили, наверное icon_smile.gif "Урок физики: Наблюдения за бензином" icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал(а) Vesna - 24.06.2005 - 08:59
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 29.06.2005 - 10:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Возникает вопрос: почему у Ласкера с синей бородой такие грустные глаза? icon_biggrin.gif

Vesna

Цитата
А тут тебе никого и не надо ловить! Тут живут твои друзья и добрые знакомые, а кушай (кого-нибудь icon_smile.gif ) ты на другом форуме, ага?
Или ты на друзей тоже охоту устраиваешь?

Как раз их-то и надо ловить - например, для тренировки - как моей, так и их icon_insane.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 29.06.2005 - 11:00
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Возникает вопрос: почему у Ласкера с синей бородой такие грустные глаза?

Тигрик, icon_yes.gif вот-вот! думаешь, приятно, когда твою бороду в бензине вымачивают для достижния стойкого, переливающегося оттенка??? icon_twisted.gif
Цитата
А борода посинела... Это маска такая

Vesna, ага, а то что глаза грустные - так это линзы такие, да? icon_wink.gif

Предлагаю всем полюбоваться на ИЕРО - глаза мудрые и с веселыми огоньками, а борода - красивого и естественного(!!!) icon_wink.gif каштанового цвета... icon_yes.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 29.06.2005 - 13:02
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата (Queen @ 29.06.2005 - 12:00)
Цитата

Тигрик, icon_yes.gif вот-вот! думаешь, приятно, когда твою бороду в бензине вымачивают для достижния стойкого, переливающегося оттенка??? icon_twisted.gif

Я сейчас затопаю ногами и очень разозлюсь!!!

user posted imageuser posted imageuser posted image

на провокативные бездушные и просто неприемлемые инсинуации в мою сторону!

Тебя, Тигр, это тоже касается icon_yes.gif
Ишь чаво задумал - устраивать на меня охоту с целью тренировки...
Поймаю и съем! Сама (удовлетворенно и громко выпуская воздух из желудка) user posted image
Дата 29.06.2005 - 13:22
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Я сейчас затопаю ногами и очень разозлюсь!!!

на провокативные бездушные и просто неприемлемые инсинуации в мою сторону!

Весняночка, солнышко, а почему ты считаешь, что эти инсинуации в ТВОЮ сторону??? icon_wink.gif
Цитата
(роль Синей Бороды ему практически удалась - жены мы что-то не наблюдаем...)

Думаешь, почему мы жену не наблюдаем?
Она небось и пыталась подмочить бороду Ласкера в бензине...закончилось это, наверное, весьма плачевно icon_sad.gif icon_wink.gif
А ты тут абсолютно не при чем - я в этом просто уверена! icon_yes.gif icon_kiss.gif

--------------------
Дата 29.06.2005 - 14:21
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Нееее - я тебе больше не верю!!! И Тигру тоже! icon_twisted.gif
Цитата
думаешь, приятно, когда твою бороду в бензине вымачивают для достижния стойкого, переливающегося оттенка???

это же твоя фраза?! - Твоя! И не фиг отпираться icon_smile.gif

Напоминает анекдот...
Заяц:
- Кто на меня? (все)
- А кто на меня с волком? icon_biggrin.gif

Ну, так кто там на меня с Ласкером??? user posted image
"Пасть порву, моргала выколю", а может просто съем icon_lol.gif
(облизываясь)
Дата 29.06.2005 - 14:26
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
думаешь, приятно, когда твою бороду в бензине вымачивают для достижния стойкого, переливающегося оттенка???
Цитата

это же твоя фраза?! - Твоя! И не фиг отпираться 

Весна, моя, конечно, не отрицаю icon_yes.gif
А чем тебе не нравится эта фраза? Очень гуманная, по-моему, и призывающая войти во вторую позицию восприятия...icon_wink.gif
И я не говорила, что именно ТЫ вымачиваешь бороду Ласкера в бензине!
Я уверена в твоем железном алиби, и выдвинула гипотезу, что именно жена довела его до роли Синей Бороды icon_wink.gif
Цитата
Нееее - я тебе больше не верю!!! И Тигру тоже! 

Солнышко, так с этим не сюда - это тебе в паранойю надо! icon_twisted.gif
Ты только не волнуйся...и тебя вылечим! (с)
(ласковым психиятрическим голосом icon_biggrin.gif)

--------------------
Дата 29.06.2005 - 14:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Дорогие товарищи участники!
Предлагаю подвести предварительные итоги. Правда, это еще не конец, а лишь преддверие перед весьма и весьма интересной фазой существования темы
(коварный, завлекательный смайлик icon_wink.gif).

При подведении итогов предлагаю ответить на вопросы:
1) Какой стратегией вы пользовались для решения задачи пиара?
2) Считаете ли вы какие-либо из своих идей или реплик шедеврами, и как вы до них дошли/как смогли их придумать?

Vesna

Цитата
Ишь чаво задумал - устраивать на меня охоту с целью тренировки...

Дык тебе в жизни знаешь как пригодится!!!
Я-то тигр добрый, а бывают и злые, и нецивилизованные, которые сразу есть начнут icon_wink.gif. А так ты научишься с нами обращаться icon_rolleyes.gif.

Цитата
Поймаю и съем! Сама (удовлетворенно и громко выпуская воздух из желудка)

Ты??? Съешь??? Меня??? icon_eekflash.gif
А что, если я паранойю в соседней теме забыл, и по ошибке тебя съем? icon_twisted.gif icon_wink.gif

Ладно, надо подводить итоги - тРРРапеза откладывается icon_wink.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 29.06.2005 - 16:41
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
2) Считаете ли вы какие-либо из своих идей или реплик шедеврами, и как вы до них дошли/как смогли их придумать?

Тигр, отличная идея подведения промежуточных итогов, а то страсти накаляются! icon_twisted.gif Весна переходит в лето! icon_wink.gif icon_kiss.gif
Ок, отвечаю:
1) использовала максимально творческий подход icon_smile.gif
2) ага, практически все! шутю...
но некоторые находки были:
-идея использовать расшифровку букв ИЕРО (как дошла до такой жизни? просто обычно когда надо что-то запомнить, использую аббревиатуры - очень помогает). Потом эту идею подхватили другие участники, но анчало положила вроде бы я icon_smile.gif
-идея цифрового расположения достоинств бороды Иеро (увидела, что остальные повторили мою идею с буквами, но расширили список букв до всего алфавита, и даже английского (супер! icon_smile.gif). Решила не повторяться, а продвинуть цифры icon_smile.gif)
-а еще написанная мной трансовая методика icon_wink.gif (на идею навел Show в "Паранойе" - респект! icon_smile.gif)

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 30.06.2005 - 22:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+392 | -3 | 916]

Queen
Цитата
Vesna,  ох, жаль мне Ласкера, раз ты с ним такие экспериметы проводишь (а иначе откуда такие познания? )
Вот он и посинел в итоге 

Цитата

Цитата
Думаешь, почему мы жену не наблюдаем?
Она небось и пыталась подмочить бороду Ласкера в бензине...закончилось это, наверное, весьма плачевно 

Цитата

1. Вот только жалеть меня не надо!
2. Эксперименты с бензином и другими ГСМ - не одобрям!
3. По поводу сплетен о жене (которой к тому же и не было) - предупредительный выстрел в голову.
4. Для достижния стойкого, переливающегося синего оттенка попробуй купорос (сам не проверял, но зающие люди рекомендуют)
5. Синий цвет бороды у Ласкеров - предупредительный сигнал - сейчас стоит держаться подальше (может и покусать).
6. Место жены вакантно icon_wink.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 30.06.2005 - 23:27
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

SiberianTiger
Цитата

хм, мне было достаточно легко, потому как тот, кого я выбрала, и считаю лучшим - действительно лучший icon_wink.gif
в смысле Древний - человек и без меня популярный, любимый и всеми обожаемый!!! icon_yes.gif icon_yes.gif
(вы, девочки, конечно, меня извините, но результаты голосования говорят сами за себя icon_razz.gif )
и мне осталось только примазаться к его популярности, связать ее с бородой и добавить сексуальности - ибо она действительно есть!!! и еще ого-го какая icon_love.gif
основным моментом было то, что надо верить в то, что пишешь - и если я писала "сексуальная", значит я это для начала ощутила, поверила в это, и только потом изложила "на бумаге" - иначе другие бы не поверили!!!
еще пробовала сыграть на контрасте - когда уже начали приплетать английский алфавит, патриотичность Древнего пришлась очень кстати icon_wink.gif
вот, пожалуй, из основного все!

про буковки и цифорки могу сказать, что да, один раз было прикольно, но когда пошли разные извраты, технология уже не действовала, имхо - повторы уже не то icon_whiteface.gif

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 4.07.2005 - 12:39
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Цитата
Цитата 
Цитата
ты сделай так как Ирбис : помести свою фотографию с наложением на нее различных бород форумчан-бородачей. А мы девушки с чувством стиля и вкусом, подумаем над твоим имиджем и сообщим свое "коллективное, сознательное" мнение. А? 

Нууу, это будет неоригинааально - ведь Барс успел первым ...

Тигр, я тут размечталась было посмотреть на тебя с бородой - когда ты в Паранойе намекнул, что выложил в профиле новую фотку. А оказалось что там всего лишь тигр какой-то мрачный в каске...неоригинально это, да... Ты - Тигр, и в аватаре у тебя - Тигр, и на фотографии в профиле - опять тигр. Чем-нибуль новеньким не порадуешь? icon_smile.gif Например, серией фотографий Бороды в процессе отращивания ... icon_smile.gif icon_yes.gif

Кэтрин
по поводу "патриотичности", сексуальности и т.д.

Предлагаю каждому "бородоносителю"-форумчанину выдать свое, особое звание:

например, Иеро - самая оригинальная и неповторимая, аутентичная борода,
Древний - самая народная и патриотичная (и немного дикая icon_wink.gif ) борода,
Ласкер - самая эзотерическая и архетипическая борода (архетип "Синей Бороды"),
ну и наконец НИК - самая-самая-самая интеллигентная борода.
и т.д.
Насчет сексуальности - предлагаю в звание не включать, потому что это дело надо на практике определять, а не по одному виду бороды... icon_biggrin.gif

П.С. А Тигру никакого звания не выдавать, потому что у него только мы наблюдаем только хвост и шерсть... с него и модератора хватит... icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Woman - 4.07.2005 - 12:45

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Янина
Дата 5.07.2005 - 12:56
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 94]

Ну что ж Тигра, давай подведем итоги icon_smile.gif
Цитата
При подведении итогов предлагаю ответить на вопросы:

1. Если бы ты подсказал какие стратегии существуют, я бы свою куда-нидь пристроила, а так назовем ее "Русская-плясовая" icon_biggrin.gif
2. Ой, ну прям не знаю icon_redface.gif ... шедевра ли... ну раз плюсик поставили, значит по меньшей мере на пути к ней (шедевре icon_wink.gif ):
- про вышивку крестиком Мегавольту понравилось icon_rolleyes.gif
- частушка с бородой и ушками - Микаю icon_redface.gif
- хвала по алфавиту ( тебе) icon_angel.gif
- полет в космос - Ласкеру icon_fly.gif
Как придумала? На крестик Queen подтолкнула icon_kiss.gif , частушку вспомнила после того как про крестик написала (стыдно стало, што мелю ерунду, вот и извинилась таким образом icon_smile.gif), а про космос просто занесло от восхищения Николаем Ивановичем icon_shuffle.gif
Единственное "серьезное" мероприятие - хвала по алфавиту (этот метод когда-то в ЖЖ Waxa подсказала, так что полплюса ей rose.gif icon_smile.gif )
Дата 30.01.2006 - 11:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Долги надо раздавать icon_smile.gif.
Поэтому я решил закончить несколько текстов, которые были написаны больше чем наполовину, ж ждали своего часа. Например, этот.
(пардон, что не смог все закончить сразу, по горячим следам)

Впрочем, для завершения этого текста мне пришлось на себе испытать, что такое борода icon_rolleyes.gif.

Древнего и НИКа по размеру оной я перегнал, сравнявшись с Иеро, хотя так и не добравшись до Ласкера icon_wink.gif. Впрочем, мне она не очень идет, так что данный эксперимент я прекращу. Но тему таки завершу.

В чем состояла суть игры?
В том, что был объявлен конкурс, в котором вроде бы участвовали все, но четыре участницы заранее распределили между собой четырех конкурсантов, которых они должны были пиарить всеми возможными способами.

Начали все хорошо, либо выдвинув оригинальную идею (Кэтрин, Янина), либо привязав к сказанному мною.
Больше всего понравилось мне начало у Весны – она увидела популярность Древнего, и привязала Ласкера к его славе, показав при этом то, что он «лучше» icon_wink.gif. Также она придумала хорошую «вводную» с изменением своего мнения.

Манечка первой использовала субмодальности и разбор на буквы, Янина – фотографии и «черный пиар».

Поразил Ирбис – не ожидал, что он ввяжется в гущу конкурса, и начнет пиарить себя – и это несмотря на полное отсутствие бороды! icon_wink.gif

Отдельные несознательные личности попытались свернуть тему на обсуждение тигриных хвостов, но им это сделать полностью не удалось (даже невзирая на благородство и значимость проталкиваемой ими темы icon_wink.gif).

Пару раз я пытался кинуть участницам подсказки типа «При воспевании героя стоит обратить внимание на его прошлое, АднАкА!», либо выделении цветом слова «инкарнация», но успехом эти попытки не удостоились.

А это сообщение – вообще полно намеков: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...indpost&p=62548

Микай классно попытался развести Янину, намекнув, что кто-то побрился icon_wink.gif.

Вообще, мне кажется, что все – как участницы игры, так и зрители, и герои пиара, не говоря уж и обо мне – получили удовольствие icon_wink.gif.

А теперь я попробую выдать еще и небольшой подарок, который может быть интересен всем участвовавшим и зрителям.

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 6 7 [8] 9 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса