Долги надо раздавать

.
Поэтому я решил закончить несколько текстов, которые были написаны больше чем наполовину, ж ждали своего часа. Например, этот.
(пардон, что не смог все закончить сразу, по горячим следам)
Впрочем, для завершения этого текста мне пришлось на себе испытать, что такое борода

.
Древнего и НИКа по размеру оной я перегнал, сравнявшись с Иеро, хотя так и не добравшись до Ласкера

. Впрочем, мне она не очень идет, так что данный эксперимент я прекращу. Но тему таки завершу.
В чем состояла суть игры?
В том, что был объявлен конкурс, в котором вроде бы участвовали все, но четыре участницы заранее распределили между собой четырех конкурсантов, которых они должны были пиарить всеми возможными способами.
Начали все хорошо, либо выдвинув оригинальную идею (Кэтрин, Янина), либо привязав к сказанному мною.
Больше всего понравилось мне начало у Весны – она увидела популярность Древнего, и привязала Ласкера к его славе, показав при этом то, что он «лучше»

. Также она придумала хорошую «вводную» с изменением своего мнения.
Манечка первой использовала субмодальности и разбор на буквы, Янина – фотографии и «черный пиар».
Поразил Ирбис – не ожидал, что он ввяжется в гущу конкурса, и начнет пиарить себя – и это несмотря на полное отсутствие бороды!

Отдельные несознательные личности попытались свернуть тему на обсуждение тигриных хвостов, но им это сделать полностью не удалось (даже невзирая на благородство и значимость проталкиваемой ими темы

).
Пару раз я пытался кинуть участницам подсказки типа «При воспевании героя стоит обратить внимание на его прошлое, АднАкА!», либо выделении цветом слова «инкарнация», но успехом эти попытки не удостоились.
А это сообщение – вообще полно намеков:
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...indpost&p=62548Микай классно попытался развести Янину, намекнув, что кто-то побрился

.
Вообще, мне кажется, что все – как участницы игры, так и зрители, и герои пиара, не говоря уж и обо мне – получили удовольствие

.
А теперь я попробую выдать еще и небольшой подарок, который может быть интересен всем участвовавшим и зрителям.
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).