На главную страницу

Страницы: (9) [1] 2 3 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Бороды форума

Лучшая борода форума
НИК [ 7 ]  [11.48%]
Ласкер [ 9 ]  [14.75%]
Иеро [ 10 ]  [16.39%]
Древний [ 15 ]  [24.59%]
Другой вариант [ 3 ]  [4.92%]
Не люблю бороды [ 8 ]  [13.11%]
Лучшая борода - это хвост. [ 9 ]  [14.75%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 13.06.2005 - 00:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Задумался я о тамом являнии, как борода, и о том, как она гармонирует с образом и характером своего носителя. И решил поделиться своими версиями со всеми участниками форума.

Острая бородка НИКа выдает острый ум, а то, как она окантовывает лицо и соединяется как с волосами, так и с усами, выдает всеобщность его знаний и охват ими всего спектра, если можно так выразиться icon_wink.gif.

Борода Ласкера придает его образу величественность, монументальность, основательность, а в сочитании с прической - и свободолюбие. Это отражается и на том, как он пишет icon_wink.gif.

Посмотрите на Иеро - у него борода на каждой фотографии разная. Это несомненно коррелируется с невообразимой гибкостью реакций и повышенной адаптивностью icon_wink.gif.

Бородка Древнего выдает упорство и умение достигать цели, не говоря уж и о способности их ставить icon_wink.gif.

А вы что думаете?

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 13.06.2005 - 01:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Мне борода ни очем не говорит icon_smile.gif
Лишь бы человек был хороший

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 13.06.2005 - 03:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

надя п.

Цитата
Мне борода ни о чем не говорит

А ты попробуй увидеть! icon_smile.gif
Посмотри эту тему: http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=4617

Видишь, как народ там по каким-то признакам выстраивает цельные образы icon_wink.gif.

Цитата
Лишь бы человек был хороший

Ну, под лозунгом "Лишь бы человек попался хороший" я, как тигр-людоед, с готовностью подпишусь icon_lol.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Маруся Татарович
Дата 13.06.2005 - 07:27
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

Безо всякой научной подоплеки: Древний вне конкуренции! icon_wink.gif icon_kiss.gif

--------------------
"If you are going through hell, keep going"

© Winston Churchill

Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Irbis
Дата 13.06.2005 - 08:03
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 172]

Как по мне, так круче бороды Карла Маркса - нету!
user posted image
Ой, сорри!
user posted image

Хоть и присутствует Маркс на нашем форуме неявно.
icon_biggrin.gif

ПС. Барабас ещё круче, только чел - литературный.
Ходят ещё байки про Синюю Бороду - но документальных доказательств нету.
Эти товарищи тоже неявно присутствуют на нашем форуме. icon_yes.gif
Архетипы, однако.
icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 13.06.2005 - 10:10
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

Маруся Татарович
Ты гений!!! ты угадала самую сексуальную бороду нашего форума!
не могу сказать, что мне посчастливилось много раз встречаться с Древним heart.gif в реале (а сейчас он и фотку из аватары убрал icon_whiteface.gif ), но точно знаю - лучше бороды, чем у Древнего нет и быть не может! и как говорит один товарищ, точка прописью!
такая борода вызывает зависть у всех мужчин, и будит ТАКИЕ чувства в женщинах icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 13.06.2005 - 10:26
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Irbis
Анекдот:

СССР, 30 годы. НКВД берёт человека, как две капли воды похожего на Карла Маркса. Приводят, его значит в кабинет ихнего шефа, ставят перед ним портрет Маркса и зеркало.
- Посмотрите на себя, говорит шеф, посмотите на портрет. Ничего общего не находите?
- Нахожу, говорит мужик.
- Ну тогда вы понимаете, что нехорошо иметь такую же бороду, как отец-основатель идеи социализма?
- Знаете, бороду-то сбрить можно, но умище-то, умище куда девать???

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 13.06.2005 - 13:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Соглашусь с Надей главное чтобы человек был хорошим. Так что наличие бороды или отсутствие меня как то мало волнуют. Но если нужно выбрать я выбрал бы Древнево. Но с небольшим перевесом от остальных icon_smile.gif Возможно в этом ему как раз и помогла борода icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Янина
Дата 13.06.2005 - 16:39
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 94]

Ну, дорогие, вы даете icon_eekflash.gif
У Древнего хоть и сексуальная борода (с этим я согласна icon_wink.gif ), но если говорить о лучшей, то НИК вне конкуренции, потому что пусть он не такой активный житель нашего форума, но зато он - самый "бородатый" синтоновец!
Даже если опустить ту часть моей хвалебной речи о том, что если бы не ОН.....,
то аргументов в его пользу гораздо больше!
А уж если говорить о сексуальности, то еще великая Рената Литвинова говорила, что женщину возбуждает прежде всего власть icon_love.gif heart.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 13.06.2005 - 16:53
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

"В разных краях сейчас полно молодых людей, отложивших бритвы в сторону. Оглянитесь вокруг – тенденция к зарастанию налицо. Если она будет продолжаться, то исключение обернется правилом. Что же означает подобная мода? Что она символизирует – безразличие или мужское начало?

С первого взгляда шараханья моды в смысле растительности на лицах мужчин – это сплошная сумятица, приливы и отливы, с виду не более логичные, чем колыхание подола платья. Но достаточно вспомнить историю одежды, чтобы убедиться: мода может быть – и часто бывает – весьма многозначительной. Бороды носили самые примитивные народы, их не обходили вниманием и многие древние монархии. Почти везде борода была символом зрелости, мудрости и груза лет, она позволяла отличить племенных старейшин от безбородой молодежи. Первыми против этой традиции восстали греки, высоко ценившие молодость, живость, форму. Мода эта со временем стала правилом, Александр Великий уже в дисциплинарном порядке велел всем македонцам брить бороды. Причину он выставил вот какую: во время боя за бороду тебя может схватить противник. Но истинный мотив был другой: вождь, конечно же, хотел подчеркнуть особый характер цивилизации, которую он представлял. Пусть себе носят бороды на востоке – европейцам же такое не пристало. Именно эта традиция перешла к Римской республике, еще более укрепив ее репутацию в период наивысшего расцвета.

Но какой за всем этим крылся смысл? Почему этому придавалось такое значение? А вот почему – наличие или отсутствие бороды выражало отношение к власти. Во времена древних монархий патриарх в мантии и при бороде был само достоинство, хотя мантия вполне могла скрывать физическую немощь, а под бородой легко прятался слабый подбородок. ...Власть, по восточной традиции окутанная саваном тайны, уединенности, в мире эллинов приобрела иные очертания – сильный характер и мужская доблесть выставлялись напоказ.

О личности мы обычно судим по глазам, рту и рукам. Бородатый и густо-бровый пророк с руками, упрятанными в рукава, вполне возможно (с первого взгляда не определишь), не блещет ни умом, ни юмором, ни силой. В более демократическом обществе дело обстоит иначе – избиратели имеют возможность увидеть и услышать кандидата на руководящий пост, убедиться в том, что у него волевой раздвоенный подбородок, складки вокруг рта,
выдающие злодея или упрямца, чуть заметны признаки угасания или слабости.

...
Не потому ли, что в этой чащобе люди постарше могли спрятать свою неуверенность, свои колебания? Когда перед изрядно пожившими на земле святыми отцами вставал вопрос об истинности бытия, они удалялись за барьер, якобы являвший собой многовековую мудрость. Поставленный в тупик вопросом о порядке в армии, главнокомандующий укрывался за своей бородой и маневрировал за завесой из клубов сигарного дыма. Озадаченный вопросом о взаимоотношениях полов, директор викторианской школы космато уклонялся от прямого ответа. Припертый к стенке вопросом собственной жены, викторианский повеса пользовался бородой, чтобы скрыть вспыхнувший на щеках румянец. Борода заменяла мудрость, опыт, аргументацию, открытость. Людей в возрасте она наделяла престижем, который не подкреплялся ни достижениями, ни интеллектом. Она могла служить – и служила – прикрытием для всего показного, напыщенного, лживого и невежественного.

И вот сейчас вновь появились признаки, что борода возвращается. Если это произойдет, можно быть уверенным – цели ее будут те же, что и прежде. Нынешние молодые бородачи, перекочевав в средние лета, зарастут еще гуще. И если сейчас, пытаясь решить, во что они верят и куда идут, они начинают чесать в бороде, новый жизненный этап застанет их за этим же занятием. Против бородачей будущего открытость должна выступить единым фронтом, как на войне. Долой загадочность и притворство! Давайте видеть друг друга такими, какие мы есть!"

Сирил Н. Паркинсон, "Бороды и Варвары"

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 13.06.2005 - 23:17
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Я не любила ни усов, ни бороды icon_no.gif ... до тех пор пока у меня не появился МЧ, который имел и то и другое icon_wink.gif И я поняла (почувствовала?), что это, оказывается, бывает здорово! К тому же, в какой-то момент до меня дошло, что борода бывает очень мягкая и приятная, а не только жестко-колючая icon_yes.gif Поэтому могу высказаться по "предложенным бородам" так:
Очень нравится - у Древнего и Ласкера (по-моему самые красивые и ухоженные бороды icon_biggrin.gif а самое главное - густые icon_lol.gif ) У Ласкера еще и волосы очень красивые, на мой взгляд icon_smile.gif
У НИКа... ну, ему полагается в силу возраста, так что он практически - вне конкуренции. Ему борода идет и даже создает "более умный" имидж. Короче - к месту icon_biggrin.gif
У Иеро... хм, честно говоря, не сразу поняла, что борода у него тоже есть icon_razz.gif В общем, я уже сказала, что люблю густые и ухоженные бороды icon_smile.gif

А вот у кого еще мне нравятся бороды?.. Надо подумать... повспоминать icon_rolleyes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 14.06.2005 - 08:55
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

А мне больше всех нравится борода Иеро icon_yes.gif
Нравится именно своей изменчивостью и ненавязчивостью icon_smile.gif
А еще очень хорошо представляю Иеро с бородой, как у Маркса или Толстого - думаю, только исключительная скромность не дает Иеро предстать перед нами в таком виде! icon_wink.gif
И вообще борода Иеро очень дополняет его харизматичный облик. Теперь Иеро без бороды ну просто как Гриндер без Бэндлера или Ильф без Петрова icon_yes.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 14.06.2005 - 11:58
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

А я солидарен с Петром I icon_twisted.gif .
Разве что наличие такого персонажа как Сталкер (синтоновцы не последнего поколения поймут), может это мое мнение поколебать... icon_smile.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Янина
Дата 14.06.2005 - 12:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 94]

Для Queen icon_smile.gif

Борода Блэндера:
user posted image

Чем-то смахивает на Иеро...
Не потому ли Иеро среди наших бород лучший ? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Янина - 14.06.2005 - 12:24
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 14.06.2005 - 12:36
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Янина, почему Иеро ... лучший? Пять голосов у Древнего!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) [1] 2 3 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса