На главную страницу

Страницы: (32) « первая ... 21 22 [23] 24 25 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Бить женщину!?   [ Не бейте меня сразу... а? ]
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 9.11.2005 - 17:53
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

TatianaD
Цитата
ОК - я готова включить в свой список пункт - меня можно вытащить из-под едущей на меня машины даже пинком (желательно, все-таки одним).

А можно ли обобщить? Или ты ведешь речь только о движущихся транспортных средствах, которые угрожают твоей жизни? Нужно ли спасателю предварительно спрашивать тебя о том, как ты сама оцениваешь степень угрозы или пусть сам решает? Если один пинок не помог, то второго делать не надо или спросить твоего разрешения?

А в общем-то, под угрозой суда и следствия за не понравившиеся тебе действия вряд ли тебя кто-то возьмется спасать. Проще уж - отвернуться и выбирайся сама. Ведь так? А сама ты, кстати, других тоже так спасать будешь, чтобы спасаемому не стало больно и неудобно от твоих действий, пусть ему лучше машина делает больно?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 9.11.2005 - 18:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

RealMan, да, спасать меня от истерик, психических травм, несчастной любви такими методами точно не надо. Тем более, не профессиональным психологам. Если мне в этих случаях будет нужна психотерапевтическая помощь, я пойду к профессионалу, методы которого меня устраивают.

В случае, если есть угроза избиению, я лучше совсем останусь без помощи такого человека. Тут еще неизвестно, что безопаснее - чтобы спасли, отпинав, или спастись самой, рассчитывая только на себя. Я не настолько беспомощна icon_lol.gif И себе я доверяю больше, чем мужчинам, которые могут избить женщину до фингалов.

ps.gif Насколько я помню, мы обсуждали все-таки избиение при психологических проблемах, а не при наезде машинами icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) TatianaD - 9.11.2005 - 18:03
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 9.11.2005 - 18:02
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

TatianaD
Цитата
ОК - я готова включить в свой список пункт - меня можно вытащить из-под едущей на меня машины даже пинком (желательно, все-таки одним).
Это не меняет моей позиции кас. пинания ногами лежащей женщины до фингалов под глазами даже в терапевтических целях.

Я могу придумывать ситуации до бесконечности. Во всех них польза будет превышать вред. В каждом из них принимаю на себя всю ответственность за все свои действия. Продолжим игру? Или сойдемся на мысли, что иногда ударить женщину возможно? И рассмтривать стоит не факт удара, а ситуацию комплексно.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 9.11.2005 - 18:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (Афа @ 9.11.2005 - 19:02)
Продолжим игру? Или сойдемся на мысли, что иногда ударить женщину возможно? И рассмтривать стоит не факт удара, а ситуацию комплексно.

ОК - в моих пунктах было, когда меня можно ударить icon_razz.gif Разве нет?
Меня не устроила конкретная описанная ситуация.

А поиграть тоже иногда интересно icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) TatianaD - 9.11.2005 - 18:06
Дата 9.11.2005 - 18:23
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

TatianaD
Последний вопрос. Что необходимо сделать, если человек попал под напряжение? И как? Вот ухватилась ты за оголенный провод. Трясет тебя. Что делать?

Речь о том, что все ситуации ты предусмотреть не сможешь. Так што, оставь их на усмотрение специалистов.

ЗЫ. Строго говоря, для избиения женщины мне ее бить рукой необязательно. Я вполне способен воспользоваться словами. И то, что я не пользуюсь этой возможностью без необходимости - несмотря на наличие возможности, оно как-то способствует пониманию?

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 9.11.2005 - 18:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (Афа @ 9.11.2005 - 19:23)
TatianaD
Последний вопрос. Что необходимо сделать, если человек попал под напряжение? И как? Вот ухватилась ты за оголенный провод. Трясет тебя. Что делать?

Под напряжением - насколько я знаю, надо, обезопасив себя от тока, сильно толкнуть человека. Избивать его ногами для этого не обязательно icon_yes.gif

Цитата
Речь о том, что все ситуации ты предусмотреть не сможешь. Так што, оставь их на усмотрение специалистов.

Специалисты меня устраивают гораздо больше. А то часто получается "хотели как лучше, а получилось, как всегда" icon_sad.gif Я утомилась выслушивать "ну, я же хотел/хотела тебе помочь"

Цитата
ЗЫ. Строго говоря, для избиения женщины мне ее бить рукой необязательно. Я вполне способен воспользоваться словами. И то, что я не пользуюсь этой возможностью без необходимости - несмотря на наличие возможности, оно как-то способствует пониманию?.

Да, слова мне больше нравятся. По крайней мере, взаимодействие здесь происходит на равных. И, если мне не нравится "лечение" словами, я могу хоть как-то это прекратить. ИМХО, прекратить избиение женщине очень сложно, поэтому единственный способ - от таких мужчин сваливать как можно скорее.

Предлагаю прекратить дискуссию - каждый остается при своем мнении и ищет подходящих себе партнеров. "Каждый выбирает по себе..." icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Незнайка
Дата 9.11.2005 - 21:09
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Цитата (TatianaD @ 9.11.2005 - 19:56)
Предлагаю прекратить дискуссию - каждый остается при своем мнении и ищет подходящих себе партнеров. "Каждый выбирает по себе..." icon_smile.gif

Добавлю к этому: эта тема сама по себе труднообсуждаемая. Если женщина нормальная, то в любом случае она может не понять (и не обязана понимать), что бывают другие женщины.

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Дата 10.11.2005 - 14:32
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

TatianaD
Цитата
Под напряжением - насколько я знаю, надо, обезопасив себя от тока, сильно толкнуть человека. Избивать его ногами для этого не обязательно

Изолирующим предметом. Ботинок - является изолирующим? А стул? Учитывая опыт - срывая человека с проводов - практически гарантировано повреждаются мягкие ткани. Бывает - ребра ломаются. А щадящий вариант - приводит к повторению попытки.
Вообще, на обучении рекомендуют сбить руки с провода ударом палки. Лопата, багор, штакетина. Чтобы самого если и долбануло, то просто по инерции слетел.
Цитата
Специалисты меня устраивают гораздо больше. А то часто получается "хотели как лучше, а получилось, как всегда" icon_sad.gif Я утомилась выслушивать "ну, я же хотел/хотела тебе помочь"

В случае специалиста - один раз услышишь "Моли бога, что жива осталась". Им тоже надоедает упреки слышать.
Цитата
Да, слова мне больше нравятся. По крайней мере, взаимодействие здесь происходит на равных. И, если мне не нравится "лечение" словами, я могу хоть как-то это прекратить. ИМХО, прекратить избиение женщине очень сложно, поэтому единственный способ - от таких мужчин сваливать как можно скорее.

Скорее всего, лечение остановить не успеешь. Слово уже будет сказано. А довести до самоубийства - легко. Именно словами. Вытащить сложнее.

Действительно. Прекращаем.

--------------------
Дата 18.11.2005 - 11:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

СибирскийТигр
Цитата
Вспоминается Жванецкий:

Цитата
ерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?

Мед. освидетельствование, скандал, суд - может, в консерватории что-то подправить?

Не, править не буду. Я что, поправлю что-нибудь в консерватории, и меня начнут бить? Уж лучше с такой консерваторией - ИМХО, она достаточно успешна icon_yes.gif Она ведь мужчин не устраивает, а не меня icon_cool.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 18.11.2005 - 12:27
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Цитата
Она ведь мужчин не устраивает, а не меня

Выскажусь таки... Она не устраивает некоторое количество мужчин, которые ухитряются находить разумные оправдания своей слабости и жестокости. Мужчины, которые для меня являются Мужчинами, эту тему даже бы не стали обсуждать, ибо противно. Противно, когда "сильный пол" всерьез обсуждает вопрос в каких случаях можно избить женщину...

i 
См. мой пост в теме от  8.11.2005 - 18:33.
Твоя позиция соответствует пунктам 1.2.11, 1.2.12, 3.1.
Добавил утверждение 2.14.
Mikai

Еще раз огляделась на свое окружение и порадовалась.

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноел
Дата 18.11.2005 - 18:29
Цитировать сообщение

бывал, да вернулся...

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Цитата
Еще раз огляделась на свое окружение и порадовалась.

Потому что не бъют? icon_smile.gif icon_wink.gif

--------------------
Все ТаМ будем, но не все пойдём дальше[Рекламная ссылка удалена [Perpetum Mobile]]
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Незнайка
Дата 6.12.2005 - 11:17
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Цитата (Фантом @ 18.11.2005 - 13:27)
Выскажусь таки... Она не устраивает некоторое количество мужчин, которые ухитряются находить разумные оправдания своей слабости и жестокости. Мужчины, которые для меня являются Мужчинами, эту тему даже бы не стали обсуждать, ибо противно. Противно, когда "сильный пол" всерьез обсуждает вопрос в каких случаях можно избить женщину...

Думаю, нельзя однозначно разделить на "слабых" и "сильных" мужчин. Ибо есть "полутона", промежуточные состояния.
Мужчина сильный, если он может не ударить женщину, и слабый, если не может ударить её. Кому-то, прежде чем стать сильным, нужно перестать быть слабым.

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Пользователя сейчас нет на форуме Вихрь
Дата 7.12.2005 - 11:56
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Цитата (Афа @ 8.06.2005 - 14:19)
Секунд пять тебя потрясет, пока помещение целиком не обесточу. Коротнув соседнюю розетку, к примеру.

Проходили в институте действия при поражении электрическим током. По технике безопасности РЕКОМЕНДУЕМОЕ действие при попадании человека под напряжение - УДАРИТЬ изолирующим предметом с целью оттащить. А не думать, как закоротить соседнюю розетку.

Но выше ты более подробно написал это же уже, поторопился я с комментарием...

Сообщение отредактировал(а) Вихрь - 7.12.2005 - 15:02
Пользователя сейчас нет на форуме Тоша
Дата 8.12.2005 - 16:23
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 16]

Цитата (Древний @ 7.06.2005 - 21:30)
Ужас какой! Мужчина поднял руку на женщину! В голове не укладывается! Как он мог!? Да он после этого и не мужчина вовсе!!!

Однако... бывают ли ситуации, когда мужчина может бить женщину...
...и как определить что такая ситуация настала? icon_wink.gif .
...и кто определит?

Почтиал форум и возникла у меня мысль в том, что изначально нет договорённости о формулировках. Что значит поднял руку на женщину?
В каком контексте рассматривать слово "бить"?

Оба этих понятия содержат в себе множество оттенков смысла. Например: пьяная бомжиха подходит в метро и начинает оскорблять меня и мою девушку. На слова с просьбами уйти подальше не реагирует. На взмах кулаком возле лица и фразу что следующей целью станет лицо - вполне адекватно. Уходит. Является ли данная ситуация "поднятием руки" (ибо рука двигалась) или же нет (ибо реального физического контакта не произошло)?

Точно так же и в слове "бить" содержится достаточно много оттенков. Единичный ли это случай или повторяющаяся практика? С какого порога силы соприкосноверие попадает под термин "бить"? Применяется ли это понятие к незнакомому лицу или к знакомому? Какой контекст ситуации? Формально и хлопанье по спине поперхнувшейся подруги может попасть в это поле. И как относится к мужчине, который из за своих принципов не смог вовремя ударить задыхающуюся женщину?

Толкование терминов достаточно широко. Поэтому, как мне кажется, на общий вопрос "бывают ли ситуации, когда надо применять женщинам физическую силу?" Ответ скорее всего будет "Да" (например выталкивать из под поезда). А вот границы ситуаций в которых это надо делать - это отдельная большая тема для обсуждения. Может быть стоит поставить вопрос иначе: когда применение силы в отношении женщин оправдано и результативно?

--------------------
Удачи!
ТОША
Пользователя сейчас нет на форуме Южная ночь
Дата 25.01.2010 - 19:42
Цитировать сообщение

Ксанита

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+106 | -1 | 324]

Цитата
Собственно, я её избил после того, как снял с подоконника десятого этажа, до этого прежде её удалось откачать от передозировки снотворного, короче, девица не шутила, и уже не привлекала внимание, а хотела просто убить себя.
Никакие разговоры, и.т.п., не имели какого-либо действия, её родители были на даче, и вариант, держать её до приезда санитаров меня не то что бы устраивал, и девица сильная, вырывалась, а подбирать её остатки из-под окна совсем не входило в мои планы. И в очередной её рывок в сторону окна я не выдержал, и со словами: "- Бросайся дура, но я тебя за всё хорошее отделаю, всё равно в морге не разберут!", влепил ей сначала пару хороших ударов по лицу, а потом добавил ногами, после того, как её завалил на пол. Естественно, силу я расчитывал, но и бил больно. Зная прежде её как сильную, очень гордую и волевую, я чётко понимал, что мои действия с её стороны вызовут сильную обиду и желание мести, там самым, вытеснив желание самоубиться на какое-то время. Потом я вышел и стал ждать несколько часов под окнами, наблюдая, не повторится ли попытка "выброса тела".
В результате расчёт сработал. Сначала она вынашивала месть мне, её несчастная любовь была слишком незначительна по сравнению с желанием мстить, и в итоге засохла.

Цитата
Йеро, а почему вы решили избить ее а например не прижать к себе по-мужски, не поговорить или не заняться с ней сексом или еще чего не важно??? Почему в голову пришло именно избиение? Я не поняла!

А я поняла, потому что на меня это подействовало бы также. Если бы я переживала неудачную любовь настолько сильно, что хотела покончить с собой, минутные ласки от нелюбимого мужчины на 5 минут бы и помогли, а дальше я осталась бы одна наедине со своими проблемами. А ненависть и желание отомстить стали бы настолько яркими, что это вернуло бы жизни смысл. Так что, респект за мудрость.

--------------------
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры. (с)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (32) « первая ... 21 22 [23] 24 25 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса