На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 21.05.2005 - 14:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

SiberianTiger
Цитата
С хвоста?
(невинно улыбаясь )

Эх...Там где хвост уже кончился и началось тело... Впрочем, хвост можно закольцевать. не только поперек, полосками, но и вдоль.
Цитата
Мне кажется, трое основных несущих ее на своих плечах участников (ты и девочки) уже готовы к ПРАВДЕ

Ничего, у нас и свои полиграфы найдутся. icon_wink.gif
Цитата
Mikai - настоящий самурай

Ладно, не под(об)лизывайся. Я пошел в сад камней. Ждать когда луч солнца в сакуры ветвях забрезжит на востоке.

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 21.05.2005 - 14:25
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Эх, флудить, так флудить!!! icon_twisted.gif
Признаюсь честно и откровенно: мне жутко нравится все, что происходит в этой теме!!!
Пусть это несерьезно и легкомысленно, но королевам можно!
(остальным тоже милостиво разрешаю) icon_wink.gif icon_yes.gif

Цитата
Тиграм нравится разрез, поскольку режут не его .
А что я там должен увидеть???!!!
(близоруко щуря глаза, и пододвигая голову поближе )

Поскольку режут не его...пока (тихо добавляет Queen. главное - не спугнуть! двигайся-двигайся поближе icon_wink.gif)
Тигр, а там собственно ничего особенного...так...династические королевские штаны с начесом icon_biggrin.gif

Цитата
Тигр проигрывает в голове диалог:
- Мяу, даа?
- Таки мяу!!!
после чего решительно говорит МЯУ!!! - да так громко, что звук облетает вокруг Земли и прилетает к задней двери в замок .

Выходит Queen, абсолютно оглохшая, со слуховыми аппаратами в свернутых трубочками ушах... icon_frown.gif icon_twisted.gif но любящее сердце известило ее о приближении Тигра - звуковые волновые колебания все-таки улавливаются icon_biggrin.gif heart.gif

Цитата
У меня таких мечей ажно двадцать - по пять на каждой лапе!!!

Ух ты!!!
Тигр, давай устроим самурайско-амазонский поединок на мечах?! user posted imageuser posted imageuser posted image
Только в соотношении 1:1, а то 1:20...как-то это неэтично, по-моему icon_yes.gif
Цитата
У Тигра начинается новый приступ паранойи, и он отбегает, покрепче застегивая на себе свою шкурку . После чего издалека посылает Ее Величеству воздушный поцелуй .

icon_cry2.gif а Queen так мечтала о пушистом теплом Тигре долгими зимними вечерами...замок, знаете ли, старый и холодный...да еще и крыша протекает...эх, придется видать принять предложение руки и сердца от соседнего сантехника icon_biggrin.gif
Цитата
И стыдно Королевам быть не должно - ведь она не флудила, а выполняла важную государственную функцию .

Королева важно надувает щеки, раскалывая скипетром второй килограмм орехов icon_twisted.gif
Цитата
Помнишь Алису в стране чудес? Когда она стала правильного размера, сказка-то кончилась ... Ты уже близка к этому размеру, но, как великодушное Величество, можешь позволить и некоторым другим - например, попытавшимся сбежать - себя догнать ...

Мой любимый размер (с) icon_smile.gif
При всем моем великодушии - догнать Неуловимую Амазонку??? icon_no.gif
Тигрик, ты перебрал валерьянки! icon_wink.gif
Цитата
Ведь когда я расскажу правду, сказка кончится для всех - в том числе и для тех, кто еще не обрел свой рост ...
Потому я и прошу Ваше Королевское Величество нести эту сказку как мантию (не путать с "новым платьем короля" ) на своих царственных плечиках .

А сказке обязательно кончаться?
Жаль...
Queen изящно накидывает на свои хрупкие королевские плечи и эту сказку...как мантию...проходит несколько шагов походкой манекенщицы после трех дней лечения валерьянкой, внезапно запутывается в ней...и пролетает через всю парадную залу - вот это я понимаю сказка! icon_smile.gif
Цитата
И потому предлагаю продолжать угадывание истинной сути темы и предполагаемого результата - чтобы и тебе было интересно .
(Тигр ловко уворачивается от брошенного в него тапочка с вложенной в оный бумажки с вопросом ).

Queen кидает вдогонку второй тапочек, и третий, и пятый...сорри, увлеклась, сколько же у меня ног? icon_biggrin.gif считает их ближайшие 10 минут... icon_twisted.gif
Цитата
Так что и о кружевах гаварыт магу я, ВАХ! 

Горячий Грузинский Тигридзе...вах, заходи дарагой!!! icon_biggrin.gif icon_love.gif heart.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
  Дата 22.05.2005 - 11:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

О! Крысолов наконец первый минус получил! Я его больше не боюсь! icon_wink.gif

Mikai

Цитата
Эх...Там где хвост уже кончился и началось тело... Впрочем, хвост можно закольцевать. не только поперек, полосками, но и вдоль.

Какой ответ хочешь ты услышать? icon_wink.gif

Цитата
Ничего, у нас и свои полиграфы найдутся.

НЕПРИЛИЧНЫМИ СЛОВАМИ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!!! (С) icon_wink.gif

Queen

Цитата
Эх, флудить, так флудить!!!
Признаюсь честно и откровенно: мне жутко нравится все, что происходит в этой теме!!!
Пусть это несерьезно и легкомысленно, но королевам можно!
(остальным тоже милостиво разрешаю)

О! Из Величество нам флудить РРРаззззРРРешила!!! icon_wink.gif

А кто говорит, что все надо разделять на серьезно и легкомысленно? ЭТо надо осознавать, но, как мне кажется, суть все же несколько важнее формы icon_wink.gif. Разве что форма полосата и пушиста - в этом случае ее можно любить независимо от содержания icon_wink.gif.

Цитата
Поскольку режут не его...пока (тихо добавляет Queen. главное - не спугнуть! двигайся-двигайся поближе

А зачем Тигра резать? Его внутреннее содержание познается несколько другими способами icon_smile.gif.
(осторожно двигаясь поближе)

Цитата
Выходит Queen, абсолютно оглохшая, со слуховыми аппаратами в свернутых трубочками ушах... но любящее сердце известило ее о приближении Тигра - звуковые волновые колебания все-таки улавливаются

А, может, это реакция на ощущение поступи Тигра, подступающего к замку?
Например, пол вибрирует, и т.д.

Цитата
Мой любимый размер (с)
При всем моем великодушии - догнать Неуловимую Амазонку???
Тигрик, ты перебрал валерьянки!

Если Тигрик и вправду переберет валерьянки - догонит кого угодно!!!
Особенно если прицелит Тигра правильно
(глядя окосевшим взглядом, и думая, какую из трех прекрасных Королев догонять icon_wink.gif)

Цитата
х ты!!!
Тигр, давай устроим самурайско-амазонский поединок на мечах?!

Самурайско-амазонский? Да запросто!!!
Тигр вопит во всю глотку:
"Эй, Микай, Микай-Самурай,
пославший сам себя в сад - возвращайся взад,
справа или слева - тебя зовет Королева!" icon_wink.gif.

А я, как устроитель, буду свистеть в свисток арбитра icon_lol.gif.

Цитата
Только в соотношении 1:1, а то 1:20...как-то это неэтично, по-моему

Хорошо, я послежу за соблюдением правил
(с трудом напяливая на большую полосатую голову маленькую модераторскую фуражку icon_biggrin.gif)

Цитата
Цитата
У Тигра начинается новый приступ паранойи, и он отбегает, покрепче застегивая на себе свою шкурку . После чего издалека посылает Ее Величеству воздушный поцелуй .

а Queen так мечтала о пушистом теплом Тигре долгими зимними вечерами...замок, знаете ли, старый и холодный...да еще и крыша протекает...эх, придется видать принять предложение руки и сердца от соседнего сантехника

Сперва параноидальный Тигр думал, что Манечке хочется постелить его теплую шкурку на ее королевском ложе, а сейчас видно, что ей хочется подключить полосатое животное к отопительной системе замка ... Однако чтобы Тигр выделял тепло, его необходимо кормить icon_wink.gif.

Наверное, надо все же предложить Ее Величеству то, что есть у Тигра - лапу и желудок icon_biggrin.gif.

Цитата
А сказке обязательно кончаться?
Жаль...
Queen изящно накидывает на свои хрупкие королевские плечи и эту сказку...как мантию...проходит несколько шагов походкой манекенщицы после трех дней лечения валерьянкой, внезапно запутывается в ней...и пролетает через всю парадную залу - вот это я понимаю сказка!

ВАХ, как она на крыльях любви летит!!! icon_biggrin.gif
Сказке кончаться не обязательно, но, как мне кажется, далеко не каждый сможет ее продолжить ...

Цитата
Queen кидает вдогонку второй тапочек, и третий, и пятый...сорри, увлеклась, сколько же у меня ног? считает их ближайшие 10 минут...

А у меня их всего четыре ... И хвост как пятая нога icon_biggrin.gif.

Цитата
Горячий Грузинский Тигридзе...вах, заходи дарагой!!!

А вдруг я - горячий азербайджанец Тигр-заде?
(глядя в зеркало, чтобы решить, кто же я такой - глаза боятся, а ноги заходят icon_wink.gif)

Сообщение отредактировал(а) SiberianTiger - 22.05.2005 - 11:22

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 22.05.2005 - 15:53
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Тигра,
я не думаю, что тема "начала заканчиваться" - я оставлю вам свои комментарии не ранее завтрашнего дня - вот уж мы тут еще "нафлудим"... Кстати, я тут заметила, Тигра, что ты начал комментировать свои же собственные сообщения - что наталкивает на мысль, что ты "страдаешь" уже не только паранойей, но и шизофренией:
Цитата
Цитата
Ну вот и проверим наши догадки. Парочку своих рационализаций я уже вложил в конверт и запечатал, передав Весне на хранение. icon_wink.gif
Впрочем, у меня отсутствует паранойя "всегда быть правым". Так что, если ты рационализируешь что-то другое - всегда пожалуйста. icon_smile.gif

Мне кажется, еще чуток можно подождать ...
Всегда прав тигр, поскольку он не лев, который всегда лев .

Цитата
Цитата
Кстати, ИМХО, можешь уже раскрывать карты, ибо по моим скромным предположениям тема уже начинает перерастать себя и утихомиривается...

Мне кажется, трое основных несущих ее на своих плечах участников (ты и девочки) уже готовы к ПРАВДЕ, но мне хотелось бы захватить в свои сети еще несколько "пограничных случаев" (Тигр любовно поглаживает свое толстенькое брюшко ).

icon_lol.gif icon_lol.gif Убедился? icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 22.05.2005 - 21:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Vesna

Цитата
Кстати, я тут заметила, Тигра, что ты начал комментировать свои же собственные сообщения - что наталкивает на мысль, что ты "страдаешь" уже не только паранойей, но и шизофренией:

Погоди, мне казалось, что я все же комментирую сообщение Микая: http://www.syntone.ru/forum/index.php?show...indpost&p=57839 . Похоже, твоя паранойя обостряется - уже и делириум - барабашки бегают icon_smile.gif.

Хотя, с другой стороны ...
Я, конечно же, думаю о хорошем, и родился я сразу медалистом icon_rolleyes.gif, но никак не могу вспомнить, является ли Микаи моим ботом или нет ... Это, наверное, у меня уже старческий маразм начался icon_biggrin.gif.

Мы тебя ждем, чтобы лечить тебя с новыми силами!!! icon_wink.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 22.05.2005 - 23:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Тут Микаи написал стишок:

Неважно для тигра - кто бот, а кто нет.
Гораздо важнее - хоРРРРоший обед.

http://www.syntone.ru/forum/index.php?act=...id=2329&p=57945

Не могу не продолжить icon_smile.gif.

Но можно смотреть и с другой стороны -
Ведь боты резиновы, и не вкусны icon_wink.gif.
Нельзя полосатым ботинки жевать,
Чтоб позже от резей в желудке страдать ...

Наш Тиргик ценитель, наш Тигрик - гурман,
Изящно он к морде подносит стакан.
И терпким вином запивает мясцо -
Почти человечье у тигра лицо! icon_smile.gif

А, значит, он должен лишь лучших жевать,
Чтоб качества лучших в свой образ вбирать.
Тогда будет счастье и всем, кто вокруг,
И будет тот Тигр как спасательный круг.

Вы смело отдайтесь ему на обед!
Быть съеденным тигром - почетнее нет
Судьбы, или роли, иль пьесы конца ...
Идите ж сюда не скрывая лица! icon_biggrin.gif

--------------------

Дата 23.05.2005 - 08:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

SiberianTiger
Вернулся из сада камней я и вот что скажу:
Прохладен закат - как прекрасна дыра в кимоно.
Спасибо, что деньги стащил прозорливый сенсей...

(Достает из за спины меч с гравировкой и с любовью смотрит на него. Убирает обратно. Из густых зарослей на него смотрят горящие глаза.)

Коготь тигра. Известная и смертельная техника. До последнего времени считалось, что основная масса повреждений наносится заточенными выростами на лапах. И только глубокая медитация с созерцанием на закате поведала мне - основная опасность - это отточеный язык тигра. Вот он - самый главный коготь.

--------------------
Сэнкс.
Дата 23.05.2005 - 09:12
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Тигр
Цитата
А зачем Тигра резать? Его внутреннее содержание познается несколько другими способами .
(осторожно двигаясь поближе)

А действительно...
(Queen приказывает подкатить рентгеновскую установку и построить свинцовую стенку - наконец-то мы узнаем внутреннее содержание Тигра! icon_smile.gif)
Цитата
А, может, это реакция на ощущение поступи Тигра, подступающего к замку?
Например, пол вибрирует, и т.д.

Сомневаюсь...у меня же замок антиударный, водонепроницаемый, радиоактивнозащищенный и, и...недосягаемый для магнитных волн и термоядерного оружия! icon_biggrin.gif хотя крыша все равно протекает... icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif

Цитата
Если Тигрик и вправду переберет валерьянки - догонит кого угодно!!!
Особенно если прицелит Тигра правильно
(глядя окосевшим взглядом, и думая, какую из трех прекрасных Королев догонять )

Прекрасная Королева вспоминает, что у нее же раздвоение личности! Значит, Тигрику придется гоняться аж за 6-тью прекрасными Королевами icon_wink.gif
Ну а кто обещал, что будет легко?! icon_wink.gif
Цитата
Хорошо, я послежу за соблюдением правил
(с трудом напяливая на большую полосатую голову маленькую модераторскую фуражку )

Ох, хоть кто-то поймет наконец нашу нелегкую королевскую долю...думаете легко после ночной пьянки с иностранными послами напяливать 3-х килограммовую парадную корону с тяжеленными брильянтами??? icon_sad.gif Эх, тяжела она, шапка Мономаха! icon_twisted.gif
Цитата
Наверное, надо все же предложить Ее Величеству то, что есть у Тигра - лапу и желудок .

Хм...лапу? Какую интересно?
Одна лапа уже участвует в кентигре...а остальные уже топают, сотрясая мой замок звуковыми волнами...небось, теперь они в изрядно потрепанном состоянии? icon_biggrin.gif а мы, Королевы, привередливые - жуть! icon_wink.gif
Цитата
ВАХ, как она на крыльях любви летит!!!
Сказке кончаться не обязательно, но, как мне кажется, далеко не каждый сможет ее продолжить ...

На крыльях любви? Ню-ню...
Эх, и никто не оценит инженерно-технических познаний Queen, полночи мастерившей крылья по чертежам Дедала с Икаром вместе... icon_biggrin.gif правда получся гибрид мельницы и газонокосилки...но не королевское это дело - крылья изобретать! icon_wink.gif наше дело - летать на них! icon_smile.gif
А сказку продолжить может каждый - если разбудит в себя ребенка, или хотя бы вспомнит как это было...
Цитата
А вдруг я - горячий азербайджанец Тигр-заде?
(глядя в зеркало, чтобы решить, кто же я такой - глаза боятся, а ноги заходят )

Да хоть горячий китаец Тигри-сан или горячий норвежец Тигринссон - заходи, дорогой!!! icon_yes.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 23.05.2005 - 09:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

SiberianTiger
Цитата (SiberianTiger @ 21.05.2005 - 10:54)
MegaVolt
Но ведь ты же для всех злодей?  В том числе и для нас!  И, следовательно, ты - наш!!!
(ух, модули формальной логики работают icon_smile.gif)
Мег изо всех сил пытается понять эту странную логику и приходит к выводу что где то есть ошибка и искать её не дело великих злодеев icon_smile.gif
Цитата
Не можешь ты быть уверен - вдруг у меня плащик оранжевый, а для маскировки намалеваны черные полосочки - чтобы каждый желающий на меня напасть видел, что у меня не один черный пояс, а много???!!!
Хм.... Какие сомнения если сразу видно что намалёваны именно коричневые полосочки.
Цитата
Тигр неуловимым движением метнул несколько полосочек краски в нужном направлении, и Мегавольтище по ошибке подключил к МегаБатарее свой собственнуый хвост!!! icon_biggrin.gif
Мег старательно рассматривает себя в зеркале пытаясь найти хвост icon_sad.gif Безрезултатно icon_sad.gif Так что похоже всё обошлось icon_smile.gificon_smile.gif
Учитывая наличие покупателя на шкурку
Цитата (Queen @ 21.05.2005 - 13:25)
а Queen так мечтала о пушистом теплом Тигре долгими зимними вечерами...
Мег настойчиво продолжает попытки подключить тигра к МегаБатарейке. Однако нужно учитывать место подключения так чтобы шкурка осталась максимально целой icon_smile.gif Одним импульсом трёх зайцев: и шкурка Королеве, и доступ в королевские покои, и ЧП изведу наконец icon_smile.gificon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 23.05.2005 - 11:16
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

SiberianTiger писал
Цитата
Это не флуд.  Это ИМХО все же нечто бОльшее - у меня уже целый букет рационализаций припасен icon_biggrin.gif.  Флуд - это лишь впечатление при взгляде на ФОРМУ, а суть - она куда как хитрее, и совпадает с тем результатом, который вы все еще не угадали  icon_razz.gif  icon_cool.gif

Слушайте меня внимательно, читая то, что здесь написано... и ощущая нечто, отличающее этот момент от предыдущего... и вне зависимости от иллюзий, вам присущих... или даже правды вам известной... откроется вам часть истины... которой, может, даже нет... или даже не слушайте меня, и не читайте это... не ощущайте того, чего в действительности нет... или даже, если это нечто есть... в любом случае когда-то приходит понимание... что суть и глубина есть в любом событии... даже, когда ее не видно... если каждый из вас здесь... и вы все вместе здесь... и мы все вместе - тем более здесь... то что-то происходит... и тому есть причина... и это ваш выбор... и лично - твой... иначе тебя бы не было в той мере, в которой ты все-таки есть... остается лишь принять или отторгнуть это... а суть и польза - останутся... и если надо - будут видимы...

icon_lol.gif

Цитата
Надо выработать программу Партии - Союза Параноиков Синтона (сокращенно СПС), которая на первых порах займется перевоспитанием отдельных чрезмерно серьезных личностей, каковых на форуме немало.

Было бы неплохо сформулировать для начала миссию Партии... Но я уже готов вступить - исходя из интуитивного понимания сути icon_wink.gif И еще - было бы неплохо, если бы само существование и цель Партии не противоречило бы Уставу Синтона, в противном случае придется сперва захватить телефон, телеграф и сервер icon_smile.gif а уже потом - совершать переворот icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал(а) Show - 23.05.2005 - 11:21

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 23.05.2005 - 11:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Show
Цитата
придется сперва захватить телефон, телеграф и сервер  а уже потом - совершать переворот

Рекомендую обдумывать свои слова. Переворот сервера...

Если совершить переворот сервера - как ты в него будешь компакт диск вставлять? А? Ха-ха! Ох уж эти революционеры....
icon_biggrin.gif
MegaVolt
Цитата
Одним импульсом трёх зайцев: и шкурка Королеве, и доступ в королевские покои, и ЧП изведу наконец

Вот так так!!
Оказывается, Тигр-то - скрытый ЗАЯЦ!!!! Сибирский заяц? Ну и зачем королеве заячья шкурка? Я бы на ее месте - вступил в союз с Мегавольтом и произвел тотальную электрификацию королевства. Мега, ты согласен искрить в мирных целях?

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 23.05.2005 - 13:17
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Кстати, Сибирский Тигр - как я и предполагала, вы поступите свойственным для тигров коварным образом (вот уж где ваши полосочки пригодились, да... icon_wink.gif )- сначала все расслабятся и развеселятся, проявят свои слабости и тайные мысли, поощряемые комплиментами и остроумными шутками ( как вашими, так и модератора Микаи, который, как настоящий японский шпион icon_smile.gif, тайно вступил с вами в тайный сговор), а потом вы начнете ставить диагнозы, т.е. кусать за слабые и неприкрытые места, причем будете делать это так виртуозно, что никто не только не обидится, а еще больше будет обожать вас!

Смотрите, что я писала (19.05):

Цитата
после того как все выговорятся от души (наивные, да!  ) он (Сибирский Тигр:

- вынесет всем нам диагнозы касательно уровня и типа паранойи у каждого клиента и в целом по форуму  - (это самое жуткое предположение )
- расскажет нам тайную цель своей темы, и есть большая вероятность, что это просто – позабавить себя и посмеяться со всеми (а если над? ну нет, на него не очень похоже, а вдруг?  ...)
- приведет какую-нибудь занимательную хитроумную теорию (о,да, это он может...  ) ,
- как вариант последнего , расскажет нам какую-нибудь веселую и одновременно ироничную байку в своем неподражаемом стиле (  !) ...
ну тогда просим, просим….  не томите же нас... 

ну разве я не была права? icon_cool.gif ...по-моему, уже все пункты сбылись...и загадки-то нет никакой! (Хи-хи-хи... icon_lol.gif ) Король-то голый... icon_smile.gif

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 23.05.2005 - 14:08
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Однако нужно учитывать место подключения так чтобы шкурка осталась максимально целой  Одним импульсом трёх зайцев: и шкурка Королеве, и доступ в королевские покои, и ЧП изведу наконец 

Queen тронута до глубины своей королевской души преданностью и заботой MegaVoltа, и торжественно присваивает ему рыцарское звание! user posted image heart.gif
И впечатленная идеей Mikai (отдельный респект! icon_smile.gif) предлагает сэру рыцарю провести тотальную электрификацию и компьютеризацию королевства!!!
Главное, не забудь сообщить своей Королеве все админские пароли, чтобы она могла спокойно сидеть на Форуме, отлынивая от важных государственных дел! icon_wink.gif

--------------------
Дата 23.05.2005 - 14:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Woman
Анекдот:
Мужик забыл полотенце - стоит в бане, голый, что делать... - смотрит по сторонам вдруг видит надпись: "Занавесками - НЕ ВЫТИРАТЬСЯ!" и говорит сам себе: "ХМ! А Это идея!!"

Действительно, давно пора вступить с тигром в тайный сговор! Заболтаю его, напою зеленым чаем усыпляющим - он мне все и выложит. (Тигру не рассказывайте про мой план - сначала надо усыпить его бдительность).

Queen
Ты, прежде чем звания присваивать - дозволь молодцу дело сделать, электрифицировать. А то как бы не закоротило его доспехом-то рыцарским...

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме Медведица
Дата 23.05.2005 - 15:04
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

Отзывы: [+0 | -0 | 306]

Waxa,
Цитата
боюсь (умом все понимаю, но боюсь), так это цыган... Точнее - цыганок. Еще точнее - толпу из цыганок числа больше трех..

Я раньше тоже цыганок боялась - назойливые они ужасно и казались мне какими-то недобрыми... а однажды пристали ко мне "позолоти ручку, погадаю!" - и тут меня осенило, я им сама предложила погадать, если ручку позолотят. icon_biggrin.gif
Почему-то они моментально смылись... icon_wink.gif
С тех пор перестала их бояться, - хотя всё равно стараюсь держаться от цыган подальше, но чисто из меркантильных соображений, чтобы кошелёк не свистнули. А если вижу, что подбираются, начинаю внимательно на них смотреть, чтобы они поняли - у меня всё под контролем. icon_wink.gif Помогает! icon_yes.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса