О! Крысолов наконец первый минус получил! Я его больше не боюсь! MikaiЦитата | Эх...Там где хвост уже кончился и началось тело... Впрочем, хвост можно закольцевать. не только поперек, полосками, но и вдоль. |
Какой ответ хочешь ты услышать?  Цитата | Ничего, у нас и свои полиграфы найдутся. |
НЕПРИЛИЧНЫМИ СЛОВАМИ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!!! (С) QueenЦитата | Эх, флудить, так флудить!!! Признаюсь честно и откровенно: мне жутко нравится все, что происходит в этой теме!!! Пусть это несерьезно и легкомысленно, но королевам можно! (остальным тоже милостиво разрешаю) |
О! Из Величество нам флудить РРРаззззРРРешила!!!  А кто говорит, что все надо разделять на серьезно и легкомысленно? ЭТо надо осознавать, но, как мне кажется, суть все же несколько важнее формы  . Разве что форма полосата и пушиста - в этом случае ее можно любить независимо от содержания  . Цитата | Поскольку режут не его...пока (тихо добавляет Queen. главное - не спугнуть! двигайся-двигайся поближе |
А зачем Тигра резать? Его внутреннее содержание познается несколько другими способами  . (осторожно двигаясь поближе) Цитата | Выходит Queen, абсолютно оглохшая, со слуховыми аппаратами в свернутых трубочками ушах... но любящее сердце известило ее о приближении Тигра - звуковые волновые колебания все-таки улавливаются |
А, может, это реакция на ощущение поступи Тигра, подступающего к замку? Например, пол вибрирует, и т.д.
Цитата | Мой любимый размер (с) При всем моем великодушии - догнать Неуловимую Амазонку??? Тигрик, ты перебрал валерьянки! |
Если Тигрик и вправду переберет валерьянки - догонит кого угодно!!! Особенно если прицелит Тигра правильно (глядя окосевшим взглядом, и думая, какую из трех прекрасных Королев догонять  ) Цитата | х ты!!! Тигр, давай устроим самурайско-амазонский поединок на мечах?! |
Самурайско-амазонский? Да запросто!!! Тигр вопит во всю глотку: "Эй, Микай, Микай-Самурай, пославший сам себя в сад - возвращайся взад, справа или слева - тебя зовет Королева!"  . А я, как устроитель, буду свистеть в свисток арбитра  . Цитата | Только в соотношении 1:1, а то 1:20...как-то это неэтично, по-моему |
Хорошо, я послежу за соблюдением правил (с трудом напяливая на большую полосатую голову маленькую модераторскую фуражку  ) Цитата | Цитата | У Тигра начинается новый приступ паранойи, и он отбегает, покрепче застегивая на себе свою шкурку . После чего издалека посылает Ее Величеству воздушный поцелуй . |
а Queen так мечтала о пушистом теплом Тигре долгими зимними вечерами...замок, знаете ли, старый и холодный...да еще и крыша протекает...эх, придется видать принять предложение руки и сердца от соседнего сантехника
|
Сперва параноидальный Тигр думал, что Манечке хочется постелить его теплую шкурку на ее королевском ложе, а сейчас видно, что ей хочется подключить полосатое животное к отопительной системе замка ... Однако чтобы Тигр выделял тепло, его необходимо кормить  . Наверное, надо все же предложить Ее Величеству то, что есть у Тигра - лапу и желудок  . Цитата | А сказке обязательно кончаться? Жаль... Queen изящно накидывает на свои хрупкие королевские плечи и эту сказку...как мантию...проходит несколько шагов походкой манекенщицы после трех дней лечения валерьянкой, внезапно запутывается в ней...и пролетает через всю парадную залу - вот это я понимаю сказка! |
ВАХ, как она на крыльях любви летит!!!  Сказке кончаться не обязательно, но, как мне кажется, далеко не каждый сможет ее продолжить ... Цитата | Queen кидает вдогонку второй тапочек, и третий, и пятый...сорри, увлеклась, сколько же у меня ног? считает их ближайшие 10 минут... |
А у меня их всего четыре ... И хвост как пятая нога  . Цитата | Горячий Грузинский Тигридзе...вах, заходи дарагой!!! |
А вдруг я - горячий азербайджанец Тигр-заде? (глядя в зеркало, чтобы решить, кто же я такой - глаза боятся, а ноги заходят  ) Сообщение отредактировал(а) SiberianTiger - 22.05.2005 - 11:22
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|