Руфина
Цитата | Эт что за зверь такой? (обидевшись) Злые вы, уйду я от вас |
Мы - злые, да. Но мы спииим (зевает  ). Цитата | Значица китайцев ты ешь за милую душу, уплетаешь, как говорится, за обе щеки, а чем, позвольте узнать, вам японцы не угодили? Что в них такого особенно несъедобного, а? И чем это он вашему желудку не мил? |
Наверное, тем, что уж больно они соленые! Им же для того, чтобы попасть туда, где Тыгры водятся, надо пролив до Кореи или Владивостока переплывать ...
Цитата | А впрочем, как хочешь. Диван сожрал - даже не подавился. Что ты вообще понимаешь в НАСТОЯЩЕМ!!! ЭЭЭЭХ! (уходит) |
А чго мне давиться-то? Султан собрал свой диван специально для того, чтобы я советников лишних поел; а то ему надоело дармоедам зарплату платить  . ИскательЦитата | Настоящий тигр всегда либо голоден, либо спит! |
(Наевшись диваном, мирно засыпает)
АААА!!! УУУУУ!!!! ООООО!!!! Поспишь тут!!!
Цитата | (тихонько всхлипывая, забирается к себе в окоп) |
Это же вроде бы был мой окоп - я его копал, и я пытаюсь (оххх, пытался) в нем спать!!!
Тигренок
Цитата | НЕНАВИЖУ ПСИХОЛОГОВ!!! |
Да? Нефиг тогда их есть! а то попадаются ядовитые, либо костлявые - потом приходится из зубьев косточки выковыривать ...
А тебе чем очередной психолог по вкусу не пришелся?
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|