Мне тут радостная и занятная мысль пришла. Тигры же собак едят!!! В Приморье - Андрей Бухановский соврать не даст - иногда по ночам забираются в деревни, аккуратно выедают собак, и уходят обратно в тайгу  . А сейчас у нас год собаки. Хороший, должно быть, годик будет, сытный (поглаживает себя по толстому полосатому пузу  ). Джонатан ЛивингстонЦитата | как что? вытаскивать из окопа, разумеется!
мда... как-то оно несподручно, крыльями-то... |
Все куда проще - Тигров из окопа надо не вытаскивать, а выманивать - напРРРимеРРР, чем-нибудь оччень вкусненьким!!! MikaiЦитата | Судя по отзыву - я понял какие-то намеки... Блин, а какие??? Черт побери, не знаю... Может я суперкрут - замечаю намеки и реагирую на них даже не осознавая, что их заметил и на них отреагировал? |
Намеки были коваРРРные - дРРРугих не деРРРжим!!!  А суперкрут - да, Микай быстрого реагирования ... (прячется обратно в окоп  ) Цитата | А Екатерина что, минареты делала?? |
Она о них несомненно мечтала, поскольку у них форма несколько фаллическая  . Цитата | А в носках у меня - полна горница сюрпризов! Говорят, в одном из них даже припрятаны несметные сокровища, какие то алмазные сутры... |
Да???!!! (ехидно) Если верить аватарным обновкам, это были носки-невидимки, и их уже сперлаэкспроприировала Waxa! ИскательЦитата | Ну вот, никто на меня внимания не обращяет! |
Как это - не обращает? Я очень даже обращаю, причем в результате этого обращания у меня паранойя зашкаливает! ГубернаторЦитата | А я надел свою любимую маску: 255.255.255.0 ее даже тигры-модераторы боятся! |
Чего нам бояться-то? У тебя шлюз незащищенный, а ты знаешь, что модератор-Тигр может сделать с участником, у которого шлюз незащищен? (да даже если и защищен  ) Ведь у модераторов есть специальные методы доступа, от которых участникам не спрятаться, не скрыться ...
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|