На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 54 55 [56] 57 58 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 26.12.2005 - 18:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Queen
Премного благодарствую, Ваше величество!

Ваши королевские носки займут почетное место на флагштоке моего корабля воздушных и безвоздушных пространств, прославляя повсюду и всячески и безоговорочно - и так доселе несравненную а нынче и во веки веков светоч лучезарных небес и просторов необъятных - Queen неуловимую!

А алмазные залежи - вручаю смело в руки достойные, в казну царскую на благо и процветание. А то вишь как повадились за ними людишки разные посягать недостойным образом, соответственно в казне им место самое подхдящее и безопасное.

Ох примочка-то тяжела... Шар вниз покатится... Брось ка ты ее, свинцовую, к чертовой бабушке. Да аккуратнее! Искателя не зашиби! А то он с трубой своей ржавой между окопами мыкается - хобби у него, тигров пугает...

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 29.12.2005 - 14:35
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Цитата
в полет и кричит: "Привет, Искатель!" (Коварство мене имя)

Мима! Бросай ещё, авось попадёшь!

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 29.12.2005 - 15:37
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Mikai
Цитата
Ваши королевские носки займут почетное место на флагштоке моего корабля воздушных и безвоздушных пространств, прославляя повсюду и всячески и безоговорочно - и так доселе несравненную а нынче и во веки веков светоч лучезарных небес и просторов необъятных - Queen неуловимую!

Тронута до глубины королевской души..жалую покорителю всяческих пространств и поэту Mikai звания сэра, а также и пэра с мэром - до кучи! icon_wink.gif

Цитата
А алмазные залежи - вручаю смело в руки достойные, в казну царскую на благо и процветание. А то вишь как повадились за ними людишки разные посягать недостойным образом, соответственно в казне им место самое подхдящее и безопасное.

Тогда заходи в нашу больничку под дубом - полюбуешься на алмазную отделку моего кабинета (особенным вниманием почему-то пользуется алмазная психоаналитическая кушетка icon_twisted.gif)..

Цитата
Брось ка ты ее, свинцовую, к чертовой бабушке. Да аккуратнее! Искателя не зашиби! А то он с трубой своей ржавой между окопами мыкается - хобби у него, тигров пугает...

Ха, Тигр еще сам кого хочешь напугает!
А это пока он просто смирным прикидывается - заманивает поближе, очевидно..icon_wink.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 29.12.2005 - 20:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

О! я вижу, тут некоторые товарищи с меня пример берут - прячутся в окопах, закрывая свои темы в Консультарии, вместо того, чтобы послушать всех желающих, пока тем хочется говорить icon_wink.gif.

Queen

Цитата
Скучания - это не наш путь!
Храбрые амазонские королевы так себя не ведут!
Скучать я бы не стала..я бы просто поехала к тебе в Sibir' - как декабристка практически!

Сейчас проще - можно сесть на Sibir' Airlines, и оказаться во глубине сибирских руд куда быстрее ...

Цитата
Дык там кто только не прятался...icon_rolleyes.gif
Э..в смысле: так это был ты, дорогой и любимый Тигрик!!!

Да, когда я был там, кто там только не прятался - ты мне таким образом пропитание посылала! icon_wink.gif

Цитата
Ах, да..помню-помню, мы еще играли в "Витязя в тигровой шкуре", а потом философствовали на тему того, что жизнь - полосатая штука..ты мне это даже наглядно показывал, ненаглядный ты мой!

Я вааще-то играл в "Тигрика в тигровой шкуре icon_wink.gif).
А сейчас у тебя какая полосочка в жизни - чеРРРная али оРРРанжевая? icon_wink.gif

Цитата
Тигрик, не перетруждайся так (заботливо), а то вдруг еще в обморок упадешь..что мне тогда делать?
Мне не хватит объема легких для контакта королевской пасти с тигриным ротиком... icon_insane.gif ну в общем вы поняли.

Мне объема легких хватит, не беспокойся! icon_wink.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Цепеш
Дата 30.12.2005 - 04:25
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

Вы что с ума сошли? или только учитесь??

--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 30.12.2005 - 11:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Queen
Цитата
Тронута до глубины королевской души..жалую покорителю всяческих пространств и поэту Mikai звания сэра, а также и пэра с мэром - до кучи!

О щедрейшая!!! Осталось мне только научиться играть на рояле, петь как следует, завести мужика-любовника - и буду я зваться - Элтон Джон. icon_biggrin.gif
Цепеш
Цитата

Параноики!! AHTUNG!!! Нас рассекретили!!!!

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 30.12.2005 - 11:50
Цитировать сообщение

Долгожитель

Кстати, ракеты у меня не для атаки окопа Тигра, а для новогоднего фейерверка! user posted image

Сообщение отредактировал(а) Искатель - 30.12.2005 - 11:52

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 30.12.2005 - 12:08
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Siberian Tiger
Цитата
О! я вижу, тут некоторые товарищи с меня пример берут - прячутся в окопах, закрывая свои темы в Консультарии, вместо того, чтобы послушать всех желающих, пока тем хочется говорить .

Некоторые товарищи просили передать, что их личка всегда открыта для Тигриков, так же как и палата в Паранойе! icon_wink.gif
И эти же самые товарищи всегда будут рады выслушать консультационный совет великого Тиграпевта!

Цитата
Сейчас проще - можно сесть на Sibir' Airlines, и оказаться во глубине сибирских руд куда быстрее ...

Легкие пути не для нас!!!
Мы уж по старинке - на лошадке или собачьих упряжках icon_wink.gif

Цитата
Я вааще-то играл в "Тигрика в тигровой шкуре ).
А сейчас у тебя какая полосочка в жизни - чеРРРная али оРРРанжевая?

Главное, что хорошо поиграли! icon_wink.gif
А полосочка сейчас - оРРРанжевая, как новогодние мандаринки!!! icon_smile.gif user posted image

Цитата
Мне не хватит объема легких для контакта королевской пасти с тигриным ротиком... icon_insane.gif ну в общем вы поняли.
Цитата

Мне объема легких хватит, не беспокойся! 

О бесподобный, великий и могучий Тигр!
Я не сомневаюсь, что тебе хватит не только объема, но и периметра, и даже радиуса легких icon_twisted.gif а вот за себя я не ручаюсь - честно признаюсь! icon_wink.gif

Mikai
Цитата
О щедрейшая!!! Осталось мне только научиться играть на рояле, петь как следует, завести мужика-любовника - и буду я зваться - Элтон Джон.

Тогда мне что, надо орден готовить? icon_wink.gif
Не, этом уж слишком, я категорически протестую!!!
Всему есть предел, золотая середина, чаша терпения и все такое - в общем, оставайся лучше Mikai icon_kiss.gif - но на рояле играть можешь учиться (милостиво разрешаю).

Цитата
Цитата

Параноики!! AHTUNG!!! Нас рассекретили!!!!

О нет! Какой ужас!!!
За нами уже следят??? icon_eekflash.gif
Моя паранойя подскакивает до заоблачных пределов (прямо в шар к Mikai icon_wink.gif)..
Дорогие коллеги-параноики - всем общим сбор!!!
(тихо уходит из темы, приклеив длинные усы для конспирации..о черт, шпилька сломалась! icon_twisted.gif)

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Дата 30.12.2005 - 13:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Цитата
Некоторые товарищи просили передать, что их личка всегда открыта для Тигриков, так же как и палата в Паранойе! icon_wink.gif
И эти же самые товарищи всегда будут рады выслушать консультационный совет великого Тиграпевта!

Неаа, Тигры уже было нацелились тааам консультировать, на глазах у всех, а не только своих!!! icon_wink.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 1.01.2006 - 15:15
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Queen

Цитата
Руфина, это еще не все, что было с Тигром..ведь он был под диваном не один!

Ужас, ужас, ужас. Надеюсь, я в этом участия не принимала?

Siberian Tiger

Цитата
Ты никогда не казалась мне похожей на серую мышку

На кого же я похожа, Тиграш, ответь - у меня серьезные проблемы с самоидентификацией.

Цитата
Цитата
И дарю тебе, дарагой, самое святое, что у меня есть - чиста японские подарки, ну ты понял, применяй их как пожелаешь и к чему угодно.

Что за чисто японские подарки?
(заинтересованно высовывает нос из окопа )

Дык японца же ж с диваном. Самое святое, я же сказала.
Дата 4.01.2006 - 10:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Мне тут радостная и занятная мысль пришла.

Тигры же собак едят!!! В Приморье - Андрей Бухановский соврать не даст - иногда по ночам забираются в деревни, аккуратно выедают собак, и уходят обратно в тайгу icon_rolleyes.gif. А сейчас у нас год собаки.

Хороший, должно быть, годик будет, сытный
(поглаживает себя по толстому полосатому пузу icon_wink.gif).

Джонатан Ливингстон

Цитата
как что? вытаскивать из окопа, разумеется!

мда... как-то оно несподручно, крыльями-то...

Все куда проще - Тигров из окопа надо не вытаскивать, а выманивать - напРРРимеРРР, чем-нибудь оччень вкусненьким!!! icon_wink.gif

Mikai

Цитата
Судя по отзыву - я понял какие-то намеки...
Блин, а какие??? Черт побери, не знаю...
Может я суперкрут - замечаю намеки и реагирую на них даже не осознавая, что их заметил и на них отреагировал?

Намеки были коваРРРные - дРРРугих не деРРРжим!!! icon_wink.gif
А суперкрут - да, Микай быстрого реагирования ...
(прячется обратно в окоп icon_wink.gif)

Цитата
А Екатерина что, минареты делала??

Она о них несомненно мечтала, поскольку у них форма несколько фаллическая icon_wink.gif.

Цитата
А в носках у меня - полна горница сюрпризов!
Говорят, в одном из них даже припрятаны несметные сокровища, какие то алмазные сутры...

Да???!!!
(ехидно)
Если верить аватарным обновкам, это были носки-невидимки, и их уже сперлаэкспроприировала Waxa! icon_wink.gif

Искатель

Цитата
Ну вот, никто на меня внимания не обращяет!

Как это - не обращает? Я очень даже обращаю, причем в результате этого обращания у меня паранойя зашкаливает! icon_wink.gif

Губернатор

Цитата
А я надел свою любимую маску: 255.255.255.0 ее даже тигры-модераторы боятся!

Чего нам бояться-то? У тебя шлюз незащищенный, а ты знаешь, что модератор-Тигр может сделать с участником, у которого шлюз незащищен?
(да даже если и защищен icon_wink.gif)

Ведь у модераторов есть специальные методы доступа, от которых участникам не спрятаться, не скрыться ...

--------------------

Дата 4.01.2006 - 10:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Queen

Цитата
Ха, Тигр еще сам кого хочешь напугает!
А это пока он просто смирным прикидывается - заманивает поближе, очевидно.

Истину глаголить изволите, о, Ваше ПАраноидальное Величество! icon_wink.gif

Цепеш

Цитата

Кто как - есть среди нас бывалые, опытные и неизлечимые, а есть и молодые, зеленые (на них Искатель краску из пульта разбрызгивает icon_wink.gif).
Есть даже те, на кого он разбрызгал слишком много - там даже тень позеленела icon_biggrin.gif.

Искатель

Цитата
Кстати, ракеты у меня не для атаки окопа Тигра, а для новогоднего фейерверка!

МЫ (с моей паранойей icon_wink.gif) НЕ ВЕРИМ!!! (С) Станиславыч, Немирович, Данченко icon_wink.gif.

Queen

Цитата
Главное, что хорошо поиграли! icon_wink.gif
А полосочка сейчас - оРРРанжевая, как новогодние мандаринки!!!

Хорошо, тогда я тебя пока теРРРапиРРРовать не буду, дабы не почеРРРнела ты от ужаса icon_wink.gif.

Руфина

Цитата
На кого же я похожа, Тиграш, ответь - у меня серьезные проблемы с самоидентификацией.

На актрису ты похожа icon_wink.gif.

Цитата
Дык японца же ж с диваном. Самое святое, я же сказала.

А зачем нам японец???!!!
Я их не ем!!!
(капризным тоном icon_wink.gif)

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 4.01.2006 - 13:24
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Siberian Tiger

Цитата
На актрису ты похожа

Эт что за зверь такой? (обидевшись) Злые вы, уйду я от вас user posted image

Цитата
А зачем нам японец???!!!
Я их не ем!!!
(капризным тоном )

Значица китайцев ты ешь за милую душу, уплетаешь, как говорится, за обе щеки, а чем, позвольте узнать, вам японцы не угодили? Что в них такого особенно несъедобного, а? И чем это он вашему желудку не мил?
Дареному японцу, знаешь ли, в разные там места не смотрят, японец он и есть японец user posted image, качественный товар, зубы от него становятся крепче, дыхание свежее, шерсть гуще, это вам не какой- нибудь там дохлый принц или, скажем, старый костлявый китаец, нееее!!!
Японец - Это ВЕЩЬ!!!

А впрочем, как хочешь. Диван сожрал - даже не подавился. Что ты вообще понимаешь в НАСТОЯЩЕМ!!! ЭЭЭЭХ! (уходит)
Дата 4.01.2006 - 14:15
Цитировать сообщение

Долгожитель

Стоя и колдуя:

Настоящий тигр всегда либо голоден, либо спит!

А что я такого собственно сказал?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Тигренок
  Дата 6.01.2006 - 15:36
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

Отзывы: Мастер конфигурации
[+71 | -0 | 259]

(тихонько всхлипывая, забирается к себе в окоп)
НЕНАВИЖУ ПСИХОЛОГОВ!!! icon_very_evil.gif

--------------------
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 54 55 [56] 57 58 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса