На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 51 52 [53] 54 55 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 14.12.2005 - 19:53
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Я, собственно, тут по делу, не отвлекайтесь, не отвлекайтесь...

Ой, пардон, простите, извините, чья-то корона валяется, бумажки, снаряды, шары ...

Мне бы... этого, ну вы знаете, как его, ну за которым я по всему форуму уже вторую неделю... а? Дык, здесь он где то окопался, ворюга, украл, понимаешь покой и сон... Чаво? Мешок зачем? Какой мешок? А он там на форуме валялся, дай, думаю, подберу, чего добру пропадать. Да... (бочком-бочком к окопу), Хоррррошие ты стихи пишешь, Микаи, и Квин сегодня ну просто великолепна, продолжайте, продолжайте, Весна, шляпка просто супер!!! icon_love.gif ОООУ icon_big_eyes.gif , сколько вас тут, знакомые все лица green_confused.gif
Ага, мне надо туда, а потом сразу обратно icon_angel.gif

ААААА, падает в окоп. АГА!!!!!!!!!! Вот ты где!!!!!!!!! (продолжение следует...)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.12.2005 - 08:49
Цитировать сообщение

дух свободы.

Стой-ть!!!

Ну вот, сбежал icon_lol.gif .

Открывает мешок, достает оттуда здорового черного кота, примус, треснувшее пенсне, трость с набалдашником, какие-то рукописи, диван с японцем на нем, еще кучу всякого барахла и, наконец, аграменный торт с сорокасемью (47) горррящими свечками и термос. Располагается в окопе со всевозможными удобствами. Достает микрофон:

Дорогие паранормальцы, э... паранойяльцы. Предлагается прекратить на время всяческие военные и прочие действия и, совершенно нормально, т.е. по человечески, отпраздновать День рождения всеми вами и нами любимого и неустанно восхваляемого Сибирского Тигра icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Или я все съем сама green_smile.gif (продолжение следует (или не следует icon_smile.gif ))
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 15.12.2005 - 09:37
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миролюбивая Весна тут же прекращает все военные (и не военные icon_smile.gif ) действия и тоже садится в окоп пить чай и есть торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Руфина, ну как же это так? 1 торт и 47 свечек!!! Ну, я так не играю (сделала обиженную физию) А давайте лучше наоборот: 47 тортов и ни одной свечки!!! Нас же тут много - надо, чтоб на всех хватило вкусного и каждый слопал бы кусочек за здоровье любимого и чевствуемого сегодня Тигры icon_love.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 15.12.2005 - 11:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Mikai

Цитата
Бойся Микаев, шары приносящих...

Бойся Микаев, у танка стоящих ...
Бойся ползущих к окопу Микаев,
Хоть его мордочка вовсе не злая ..

Всюду Микаи - четверо, трое, -
Вот ведь какая она - паранойя ...

icon_biggrin.gif

Queen

Цитата
Ну вот...еще скажи, что где-то тут стояла твоя ладья icon_rolleyes.gif
А я говорю - не было такого!!!
И спорить не рекомендую: избиение шахматной доской - жестокая штука!

У меня вааще-то первый разряд по шахматам когда-то был, так что научили досками дРРРаться ... icon_wink.gif

Цитата
Не, ну я так не играю!
Королева амазонок без копья, это как Тигр без...полосочек!

Временно можно - или она так с копьем все время и ходит? icon_wink.gif

Цитата
Ха-ха-ха!!!
Тигрик, бесполезно это - "у нас длинные руки" (с)

А у нас - быстрые ноги, и у нас их больше, чем у вас рук!!! icon_razz.gif

Руфина

Цитата
ААААА, падает в окоп. АГА!!!!!!!!!! Вот ты где!!!!!!!!! (продолжение следует...)

О! Еда прибежала - сама, главное, и с подаРРРками!!!! icon_wink.gif

Цитата
аграменный торт с сорокасемью (47) горррящими свечками

(считает свечи, пытается понять, неужто я такой старый, и, на всякий случай, падает в обморок icon_biggrin.gif)

Неа, 47 - это слишком много ...

Цитата
Или я все съем сама green_smile.gif (продолжение следует (или не следует icon_smile.gif ))

Ни фа фто!!!
(набитым кремом ртом icon_wink.gif)

Цитата
Дорогие паранормальцы, э... паранойяльцы. Предлагается прекратить на время всяческие военные и прочие действия и, совершенно нормально, т.е. по человечески, отпраздновать День рождения всеми вами и нами любимого и неустанно восхваляемого Сибирского Тигра

Давайте лучше по-тигриному отметим!!! icon_wink.gif

Спасибо за приход сюда, в наше логово! icon_wink.gif

Весна

Цитата
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миролюбивая Весна тут же прекращает все военные (и не военные icon_smile.gif ) действия и тоже садится в окоп пить чай и есть торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимательнее посмотри - на кого ты села!!! icon_wink.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 15.12.2005 - 11:22
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

И меня пустите! Я тоже торты люблю! А за это я вам расскажу, почему индийцы маску на затылок одевают! icon_mumu.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Тигренок
Дата 15.12.2005 - 11:26
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

Отзывы: Мастер конфигурации
[+71 | -0 | 259]

(вылетает из-под Весны, зажимая в руках бутылку шампанского) Ай-й-яй-яй!!!!! За что???
Я же просто хотела поздравить Тигра! (усаживается рядом). Какой торт вкусный! icon_razz.gif

--------------------
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 15.12.2005 - 11:44
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
и Квин сегодня ну просто великолепна,

Руфина, спасибо! icon_kiss.gif
А разве Квин великолепна только сегодня? icon_wink.gif

Цитата
Миролюбивая Весна тут же прекращает все военные (и не военные  ) действия и тоже садится в окоп пить чай и есть торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!
Весна, это правильно!
И я с тобой! Бисквит захватить? icon_wink.gif

Цитата
У меня вааще-то первый разряд по шахматам когда-то был, так что научили досками дРРРаться ...

Тигр, драться с женщинами? Королевами-амазонками???
Ай-яй-яй...опасно это! icon_wink.gif

Цитата
Не, ну я так не играю!
Королева амазонок без копья, это как Тигр без...полосочек!
Цитата

Временно можно - или она так с копьем все время и ходит?

Временно можно - только вот надо знать это нужное время! icon_wink.gif

Цитата
Ха-ха-ха!!!
Тигрик, бесполезно это - "у нас длинные руки" (с)
Цитата

А у нас - быстрые ноги, и у нас их больше, чем у вас рук!!!

А у нас, амазонских королев, для этого существуют лошади! icon_wink.gif

Цитата
И меня пустите! Я тоже торты люблю! А за это я вам расскажу, почему индийцы маску на затылок одевают!

Губернатор, и почему? icon_smile.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Дата 15.12.2005 - 12:11
Цитировать сообщение

Вечная Весна

О, какая у нас тут уже компания собралась!
Тигренок - я не специально... Двигаться надо было быстрее из под моей надвигающейся попы! icon_lol.gif

Цитата
И я с тобой! Бисквит захватить?

Queen, тащи бисквит! appl.gif (в предвкушении, пуская слюнки)
*остальным: вы знаете, какой Королева умеет печь бисквит?! Обалденный!*

Цитата
Губернатор, и почему?

А я - знаю! А я знаю!!! БЕ-БЕ-БЕ! icon_razz.gif

Дата 15.12.2005 - 12:20
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Ладно, рассказываю (все равно никто не догадался)...
Тигру дарю этот факт на день рожденья.

Итак, в Индии местные жители надевают маску на затылок, когда отправляются в места, где обитают тигры! Тигры всегда нападают сзади, а если он не видит, где у человека зад, он ходит кругами, но напасть так и не решается... Вот так простая уловка спасает людей от хищников.

Так что, Тигра, мотай на ус - у меня маска на затылке icon_haha.gif icon_shiz.gif icon_break.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.12.2005 - 13:18
Цитировать сообщение

дух свободы.

Цитата
Руфина, ну как же это так? 1 торт и 47 свечек!!! Ну, я так не играю (сделала обиженную физию) А давайте лучше наоборот: 47 тортов и ни одной свечки!!!

Весна, тады так, суем чего-то обратно в мешок-преобразователь и достаем соответственно то, чего заказывали. Вопрос в том чего (или кого) будем туды... покласть. Только чур диван с японцем не трогать - это святое (должно же быть хоть что-то святое).

Цитата
О! Еда прибежала - сама, главное, и с подаРРРками!!!!

Тигрич, не ешь меня - в кота превратишься icon_lol.gif . Меня надо для другого употреблять icon_twisted.gif - для совершенствования и углубления проявления параноидальных симптомов.

Цитата
(считает свечи, пытается понять, неужто я такой старый, и, на всякий случай, падает в обморок )
Неа, 47 - это слишком много ...

Все в нашем мире относительно - много-мало, а чем докажешь, что тебе не 47? Может ты и сам не заметил? У Тигров паспортов нееееет green_razz.gif

Цитата
Цитата
Дорогие паранормальцы, э... паранойяльцы. Предлагается прекратить на время всяческие военные и прочие действия и, совершенно нормально, т.е. по человечески, отпраздновать День рождения всеми вами и нами любимого и неустанно восхваляемого Сибирского Тигра

Давайте лучше по-тигриному отметим!!!

Спасибо за приход сюда, в наше логово!

Щаз спою icon_scream.gif . Ну совершенно полное, окончательное, бесповоротное щастье. А по-тигриному это как? Что-то мне это не...

Губернатор
Цитата
И меня пустите! Я тоже торты люблю! А за это я вам расскажу, почему индийцы маску на затылок одевают!

Так они все таки её надевают! Причем на затылок! Вот черти , а!

Цитата
(вылетает из-под Весны, зажимая в руках бутылку шампанского) Ай-й-яй-яй!!!!! За что???
Я же просто хотела поздравить Тигра! (усаживается рядом). Какой торт вкусный!

Ага, у нас еще не то есть, японца хочешь?

Квин
Цитата
Руфина, спасибо!
А разве Квин великолепна только сегодня?

icon_yes.gif icon_scream.gif , а я вот сбежала из своего замка, от драконов и принцев, ну их ей богу, хочется чего-то домашнего, теплого, земного... не знаю чего icon_shuffle.gif . За это надо выпить! icon_eat.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 15.12.2005 - 16:33
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Queen, тащи бисквит!  (в предвкушении, пуская слюнки)
*остальным: вы знаете, какой Королева умеет печь бисквит?! Обалденный!*

Весна, дорогая, пасиб за признание моих скромных талантов! icon_kiss.gif
Обязательно притащу - только сообщи когда и куда! icon_wink.gif
(остальным: а вы знаете, какой творожный пирог печет Весна??? У меня от одних воспоминаний слюнки текут! icon_yes.gif)
(еще остальным: а так я не только бисквит могу..я вообще талантливая! icon_wink.gif)

Цитата
а я вот сбежала из своего замка, от драконов и принцев, ну их ей богу, хочется чего-то домашнего, теплого, земного... не знаю чего  . За это надо выпить! 

Не вопрос - выпьем! За свободу и удачный поиск своего счастья! user posted image

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Дата 15.12.2005 - 17:12
Цитировать сообщение

дух свободы.

Цитата
Не вопрос - выпьем! За свободу и удачный поиск своего счастья!

Ну чтож, пора уже и поздравлять, да? В виртуальной Америке солнышко встает green_wink.gif

Господа паронормандцы, ик icon_astro.gif , буду спонтанна...

Поскольку Тигр очин тяжелый, то за уши тянуть его не будем, предлагаю тянуть за разные части тела в разные стороны 47 раз (пока не доказал обратное). И дарю тебе, дарагой, самое святое, что у меня есть - чиста японские подарки, ну ты понял, применяй их как пожелаешь и к чему угодно.
Щастья тебе, ИК green_confused.gif icon_eat.gif , и нам и всем кто с нами и кто без нас сейчас.

Иде мой бисквит?
Дата 20.12.2005 - 18:09
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

О! А сегодня мы чествуем нашу Неуловимую Амазонку! Ее-таки поймали и перекрасили, с чем я ее и поздравляю! Все, Королева, прощай черная раса, да здравствуют серые волки (и симпатичные волчицы)! heart.gif icon_yo.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 20.12.2005 - 18:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Ой что я вам расскажу, господа присяжные параноики!
Мегасобытие!
Не далее как позавчера вечером, заходя на форум я получил злостный отлуп!

"Ваша учетная запись бессрочно заблокирована. Обратитесь к администрации форума". icon_eekflash.gif

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 20.12.2005 - 18:29
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Ребята, что-то я вас совсем не понимаю...

Губернатор
Цитата
А сегодня мы чествуем нашу Неуловимую Амазонку!

За что?
Цитата
Ее-таки поймали и перекрасили, с чем я ее и поздравляю!

За серость? icon_wink.gif

Mikai
Это как это?!?! icon_eekflash.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 51 52 [53] 54 55 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса