Нас тема Марка обогнала по количеству сообщений ... У меня паранойя - боюсь, что мне придется ее читать целиком ...  Я пока еще ее не читал - времени нет совсем ... QueenЦитата | Queen радостно вешает золотое кольцо с костью в нос, и ласково тыкает Тигрика в бок вилкой!!! |
... и вилка утыкается в толстую и умную энциклопедию, в которой написано, что те, у кого кольцо в носу, не знают, что такое вилка  . Цитата | Тихим ласковым шепотом сообщает Тигру, что сделать жаркое или даже фрикассе из Тирга в обмороке намного легче, чем из бодрого и осознанного Тигра! |
Тигры, лежащие в обмороке, иногда совершают рефлекторные движения когтистыми лапами, с удивительной точностью цепляющие тех, кто пытается цеплять тигров  . MikaiЦитата | Солнечная Queen ласково трепала его по шерстке и шептала - Тигрик, проснись. Уже утро! |
(сладко зевает, и ждет, пока его накормят  ) ГубернаторЦитата | Ну да, в какой там безопасности: спереди Тигр, сзади Waxa, сверху Фантом обстреливает, да еще страшная Пантера-Большой Брат того и гляди норовит сцапать: шапку уже съела, примеряется к загривку.... Вон, даже из раздела "юмор" мое "оповещение министра обороны" растерзала и в архив выкинула. green_cry.gif А еще там, в недосягаемой дали Древний на тачанке едет, минусами постреливает... Окопы все заняты, касок - дефицит... Что делать, а? |
Неплохой параноидальный бред, местами переходящий в осуждение политики модерации!  Что делать - может, стоит прокопать ход до центра Земли, и вещать оттуда? В качестве несущей волны можно будет использовать потоки лавы, а уж извержения вулкана будут бояться и Тигр, и Вакса, и Фантом, и Пантера, и Древний  . Цитата | Одна надежда на доброго Микая на шаре... |
Микай на шару надеждами не пытает  . ИскательЦитата | Что-то мне эта пантера напоминает домашнюю кошку породы чёрная британская. |
Чем она тебе напоминает African-British-Felis?
Губернатор
Цитата | Тигр, поздравляю! Тебе вернули твой природный цвет! Ура! Теперь ты в одном прыжке от Древнего. Наверное, он, бедненький, уже чувствует затылком твое жаркое дыхание... |
Ну - с Драконом у меня сложный китайский символизм, так что дыханием его приходится уравновешивать холодным - горячее, огненное дыхание скорее у него  . А за поздравление - спасибо; ты, я вижу, тоже времени не теряешь, собирая плюсы с утроенным рвением  . Цитата | ... А я остался единственным серым волком на всем форуме ... |
Ну - один правильно поставленный плюс, и ты окажешься там наедине с Ваксой. А она - такая девушка, такие ножки, такие носочки, такие _босоножки_!
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|