На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 49 50 [51] 52 53 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 9.11.2005 - 10:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

SiberianTiger
Проснулся как то Тигр в окопе - глядь: а у него оранжевые полоски украли!Причем даже из под каски. "Ну дела..." - подумал тигр (А что он еще подумал, никто не узнал, потому что это был очень вежливый тигр). Вскоре кто-то ткнул его вилкой в равномерно серый бок и послышался голос: "Будем из тигра делать Фигассе... Вот прямо в каске и замесим. У кого есть чеснок?" Сонный тигр моментально вскочил на когтистые лапы готовый охранять и себя и каску и свой любимый окоп, предупредительно рыкнул, на всякий случай - и только тут понял, что все это ему померещилось. Солнечная Queen ласково трепала его по шерстке и шептала - Тигрик, проснись. Уже утро!

Mikai, или так! icon_wink.gif
Queen

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 9.11.2005 - 14:19
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Цитата
Ну - зачем тебе меня обгонять??? Тебе же так - куда спокойней, поскольку сейчас ты в относительной безопасности пытаешься ловить Тигров за хвост, тогда как коли обгонишь, тебе все вРРРемя пРРРидется смотРРРеть в зеРРРРРРРкало заднего обзоРРРРа - не охотится ли кто-то на тебя!!!

Ну да, в какой там безопасности: спереди Тигр, сзади Waxa, сверху Фантом обстреливает, да еще страшная Пантера-Большой Брат того и гляди норовит сцапать: шапку уже съела, примеряется к загривку.... Вон, даже из раздела "юмор" мое "оповещение министра обороны" растерзала и в архив выкинула. green_cry.gif А еще там, в недосягаемой дали Древний на тачанке едет, минусами постреливает... Окопы все заняты, касок - дефицит... Что делать, а?
Одна надежда на доброго Микая на шаре...
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 10.11.2005 - 06:35
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Цитата
Пантера-Большой Брат того и гляди норовит сцапать: шапку уже съела, примеряется к загривку...

Что-то мне эта пантера напоминает домашнюю кошку породы чёрная британская.

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.11.2005 - 18:05
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Тигр, поздравляю! Тебе вернули твой природный цвет! Ура! Теперь ты в одном прыжке от Древнего. Наверное, он, бедненький, уже чувствует затылком твое жаркое дыхание...

... А я остался единственным серым волком на всем форуме ...

Сообщение отредактировал(а) Губернатор - 10.11.2005 - 18:29
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 12.11.2005 - 13:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Нас тема Марка обогнала по количеству сообщений ...
У меня паранойя - боюсь, что мне придется ее читать целиком ... icon_sad.gif
Я пока еще ее не читал - времени нет совсем ...

Queen

Цитата
Queen радостно вешает золотое кольцо с костью в нос, и ласково тыкает Тигрика в бок вилкой!!!

... и вилка утыкается в толстую и умную энциклопедию, в которой написано, что те, у кого кольцо в носу, не знают, что такое вилка icon_wink.gif.

Цитата
Тихим ласковым шепотом сообщает Тигру, что сделать жаркое или даже фрикассе из Тирга в обмороке намного легче, чем из бодрого и осознанного Тигра!

Тигры, лежащие в обмороке, иногда совершают рефлекторные движения когтистыми лапами, с удивительной точностью цепляющие тех, кто пытается цеплять тигров icon_wink.gif.

Mikai

Цитата
Солнечная Queen ласково трепала его по шерстке и шептала - Тигрик, проснись. Уже утро!

(сладко зевает, и ждет, пока его накормят icon_wink.gif)

Губернатор

Цитата
Ну да, в какой там безопасности: спереди Тигр, сзади Waxa, сверху Фантом обстреливает, да еще страшная Пантера-Большой Брат того и гляди норовит сцапать: шапку уже съела, примеряется к загривку.... Вон, даже из раздела "юмор" мое "оповещение министра обороны" растерзала и в архив выкинула. green_cry.gif А еще там, в недосягаемой дали Древний на тачанке едет, минусами постреливает... Окопы все заняты, касок - дефицит... Что делать, а?

Неплохой параноидальный бред, местами переходящий в осуждение политики модерации! icon_wink.gif

Что делать - может, стоит прокопать ход до центра Земли, и вещать оттуда? В качестве несущей волны можно будет использовать потоки лавы, а уж извержения вулкана будут бояться и Тигр, и Вакса, и Фантом, и Пантера, и Древний icon_insane.gif.

Цитата
Одна надежда на доброго Микая на шаре...

Микай на шару надеждами не пытает icon_wink.gif.

Искатель

Цитата
Что-то мне эта пантера напоминает домашнюю кошку породы чёрная британская.

Чем она тебе напоминает African-British-Felis?

Губернатор

Цитата
Тигр, поздравляю! Тебе вернули твой природный цвет! Ура! Теперь ты в одном прыжке от Древнего. Наверное, он, бедненький, уже чувствует затылком твое жаркое дыхание...

Ну - с Драконом у меня сложный китайский символизм, так что дыханием его приходится уравновешивать холодным - горячее, огненное дыхание скорее у него icon_wink.gif.

А за поздравление - спасибо; ты, я вижу, тоже времени не теряешь, собирая плюсы с утроенным рвением icon_wink.gif.

Цитата
... А я остался единственным серым волком на всем форуме ...

Ну - один правильно поставленный плюс, и ты окажешься там наедине с Ваксой. А она - такая девушка, такие ножки, такие носочки, такие _босоножки_! icon_biggrin.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 12.11.2005 - 23:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

SiberianTiger
Цитата
Нас тема Марка обогнала по количеству сообщений ...

Я вот тут подумал.
А может просто произвести Марку "Чистку темы"? Снести половину в модераторский архив по причине, ну, скажем, несодержательности? icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 12.11.2005 - 23:30
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Тигр! Я тут нажал на заветную кнопку "Статистика" и не поверил своим глазам: сменился состав "вечной" первой тройки "богатырей" - впервые, наверное за год... Тигр, выпрыгнув из своего окопа, порвал в клочья Алешеньку-поповича-Древнего и занял ТРЕТЬЕ место! Это эпохальное событие надо отметить! Я наливаю тебе виртуальный стакан!
Дата 13.11.2005 - 06:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Mikai

Цитата
Я вот тут подумал.
А может просто произвести Марку "Чистку темы"? Снести половину в модераторский архив по причине, ну, скажем, несодержательности?

О! Хорошая идея!
Хотя у меня есть идея, несколько отличающаяся, и экономящая нам силы: мы не будем пока чистить его тему; будем лишь обсуждать, как мы это сделаем icon_rolleyes.gif.

У него от этого разыграется паранойя, и ему будет не до его темы. А в идеале мы его сюда госпитализируем icon_rolleyes.gif.

Губернатор

Цитата
Тигр! Я тут нажал на заветную кнопку "Статистика" и не поверил своим глазам: сменился состав "вечной" первой тройки "богатырей" - впервые, наверное за год... Тигр, выпрыгнув из своего окопа, порвал в клочья Алешеньку-поповича-Древнего и занял ТРЕТЬЕ место!

Мы вроде бы мирные Тигры ... И никого на части не рвем ... Тем более, что если мы разрываем Алешу Поповича, нам придется занимать его место, а мой отец - профессор, так что я не Попович, не Муллович, и даже не Рабинович icon_biggrin.gif. Ну, разве что, Полиграфыч - но это так, в Инете icon_lol.gif.

Будем скРРРомно считать, что я просто так, на время выскочил вперед его коня - чтобы тот спотыкнулся, и Алешенька произнес сакраментальную фразу "Чего спотыкаешься, волчья сыть, травяной мешок?" icon_wink.gif.

Цитата
Это эпохальное событие надо отметить! Я наливаю тебе виртуальный стакан!

icon_smile.gif
Спасибо
(налакался из стакана бузиновой настойки, и думает, стоит ли начинать бузить, или нет icon_wink.gif)

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 13.11.2005 - 08:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

чем больше у человека рост, тем дольше и больнее падать. вывод... - выгоднее ползать. начало людских неприятностей начинается с неуважения к личности ещё до рождения... а после рождения человек усиленно изучает искусство лжи. а если научить его не лгать? нда... это сделает его инвалидом. иехх... колея ты моя колея. и в сам деле. телеге ехать по дороге лучше чем пробиваться кратчайшим путём, но по ухабам. хотя, как знать? на дороге мильцанер может организоваться. права,типа, на капот. а ихде у телеги капот, спрашиваца? ну, а кль спрашиваца, тогда досмотрчик организуют.да чё-ж досматривать - телега пустая и я в трусах... на это мильцанер резонно возразит, типа, коль ты в трусах, да ещё возмущаешся то личность ты подозрительная, т.ч. пожалуй в мартышкин отстойник до выяснения... и не важно что я тороплюсь... да хочь на встречу с марсианами. я понимаю что дальнейшее возмущение может вылиться в конкретное делопроизводство с дальнейшим отбыванием долга родине (хотя точно помню что у неё не занимал). человек задумывается над смыслом вещей когда споткнётся... или когда его остановят. задумавшись я умилюся... ну какая власть может проявить столько внимания простому сантехнику... тем более даром? напица чё ли? user posted image

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 13.11.2005 - 08:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

если совпадают желание и возможность, получается ребёнок. дети стрелы, родители лук с тетивой, руки держащие лук и натягивающие тетиву это провиденье и т.д.... как красиво... а если рука дрогнет??? вопрос.... ндя... кому в задницу влетит шальная стрела??? а сумеет ли её вытащить этот бедолага? иль так и бу жить??? всем рассказыть, показыть и жалицца. а мож не дрогнула вовсе рука-то...
user posted image

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Пользователя сейчас нет на форуме Hoplitai
Дата 14.11.2005 - 00:12
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

А я вот экономить предпочитаю – у меня в танке один минус (кста в свое время из Америки прилетел- не только куриные окорочка от туда прилетают..) рассосался. Заурчал удовлетворенно дизелек и затрясся мелко башней с дулом, но затем добавил газу и вновь вышел на рабочие обороты, с ощущением как будто в автосервисе топливную систему почистили, а денег не взяли… good.gif

--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 21.11.2005 - 14:59
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Тигр, а Тигр. Чем тебе так наукисты насолили?

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 21.11.2005 - 15:32
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

У меня параноя! Жуткая! Боюсь страшного слова "прово*ция"! Одно упоминание этого слова - прово*ция. И упоминание об упоминании - про*ция, и весь этот пост - одна сплошная п*ция, и сам я - п*я, да-да!!! icon_twisted.gif

Не вздумайте упоминать где-нибудь про*цию!!! Исключительное право на это слово имеет только Д*й. Его тоже нельзя упоминать - под страхом смертной бани!

Мама!!! Меня сейчас загрызут, АААА!!!! icon_eekflash.gif icon_insane.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 21.11.2005 - 15:48
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Siberian Tiger
Цитата
Queen радостно вешает золотое кольцо с костью в нос, и ласково тыкает Тигрика в бок вилкой!!!
Цитата

... и вилка утыкается в толстую и умную энциклопедию, в которой написано, что те, у кого кольцо в носу, не знают, что такое вилка .

No problem! Ты, конечно же, прав! Тогда вот так:
Queen радостно вешает золотое кольцо с костью в нос и ласково тыкает Тигрика в бок копьем/трезубцем/палкой-копалкой (нужное подчеркнуть!) icon_wink.gif

Цитата
Тигры, лежащие в обмороке, иногда совершают рефлекторные движения когтистыми лапами, с удивительной точностью цепляющие тех, кто пытается цеплять тигров .

Queen вспоминает теорию вероятностей...так-с...получаем 1 к 85967232...и продолжает преспокойно цеплять Тигра icon_twisted.gif

Цитата
Солнечная Queen ласково трепала его по шерстке и шептала - Тигрик, проснись. Уже утро!
Цитата

(сладко зевает, и ждет, пока его накормят )

Эх...оказывается тигриные мужчины ничем не отличаются от обычных...начинаешь ласково гладить и проявлять нежность, а они: "а где обед?" icon_rolleyes.gif и никакой тебе романтики icon_wink.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Дата 26.11.2005 - 06:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Так, у меня паранойя - я заметил, что пани Матроскина заменила 'с' на 's'. Что бы это значило? icon_wink.gif

Queen

Цитата
No problem! Ты, конечно же, прав! Тогда вот так:
Queen радостно вешает золотое кольцо с костью в нос и ласково тыкает Тигрика в бок копьем/трезубцем/палкой-копалкой (нужное подчеркнуть!)

... и попадает в ту же энциклопедию, где написано о том, что черные товарищи (к которым причислили Ее Величество) живут в Африке, а Тигры - в Азии icon_razz.gif.

Цитата
Эх...оказывается тигриные мужчины ничем не отличаются от обычных...начинаешь ласково гладить и проявлять нежность, а они: "а где обед?" icon_rolleyes.gif и никакой тебе романтики

Тигриные мужчины таки отличаются от обычных - мы на 4 ногах ходим, и хвост у нас длиннее (и полосатее icon_biggrin.gif).

А что касаемо обеда - я же предупреждал, что путь к сердцу Тигра лежит через желудок icon_wink.gif.

andre

Я тебя боюсь, о, гроза дигиталов! icon_wink.gif

Hoplitai

Цитата
я вот экономить предпочитаю – у меня в танке один минус (кста в свое время из Америки прилетел- не только куриные окорочка от туда прилетают..) рассосался. Заурчал удовлетворенно дизелек и затрясся мелко башней с дулом, но затем добавил газу и вновь вышел на рабочие обороты, с ощущением как будто в автосервисе топливную систему почистили, а денег не взяли…

Ну - у тебя минусов достаточно, и большая часть прилетела отнюдь не из Америки icon_wink.gif. Так как у тебя их достаточно, я тебя не боюсь (см. начало темы icon_wink.gif).

Искатель

Цитата
Тигр, а Тигр. Чем тебе так наукисты насолили?

Отвечу со временем в теме про религию наукизма icon_wink.gif.

Губернатор

Цитата
Мама!!! Меня сейчас загрызут, АААА!!!!

Да, загрызут - за пРРРовокацию, вестимо icon_biggrin.gif.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 49 50 [51] 52 53 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса