Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник [+25 | -0 | 984]

|
Queen
Цитата | Цитата | Так сразу и не надо... тем более раздеватьсяМожно лишь маленькую частичку показать через длиииинный разрез на юбке, например |
Vesna, солнышко, ага, ща сделаем! (Queen запирается в комнате приема иностранных послов, достает амазонский меч и смело кромсает парадную мантию с золотым шитьём icon_wink.gif...так-с, делаем разрезик...немного зигзагообразный, но Тигру понравится, уверена! icon_yes.gif )
|
Тиграм нравится разрез, поскольку режут не его  . А что я там должен увидеть???!!! (близоруко щуря глаза, и пододвигая голову поближе  ) Цитата | какой ужас!!! Срочно поднять подъемный мост к моему замку!!! И залить ров водой!!! Уф, меры безопасности приняты! icon_twisted.gif (Тигр, там сзади есть такая дверца...пароль:"МЯУ!" ) |
Тигр проигрывает в голове диалог: - Мяу, даа? - Таки мяу!!! после чего решительно говорит МЯУ!!! - да так громко, что звук облетает вокруг Земли и прилетает к задней двери в замок  . Цитата | Тигр, ммм...Мезим - отличное средство договориться с Буддой! |
Я предпочитаю его просто кормить  . Цитата | Queen объявляет результатным заворачивание в горностаевую мантию! |
И что это означает?
Цитата | Тигр, мы, королевы-амазонки, предпочитаем один взмах меча! Рада, что мы нашли общий язык в деле экологичности и гуманности! icon_yes.gif (на всякий случай отходя подальше от тигра-философа, выделяющего желудочный сок...ну просто там пейзаж интересный ) |
У меня таких мечей ажно двадцать - по пять на каждой лапе!!!  Цитата | Мое Величество давно мечтает о Пушистом Меховом Королевском Тигре... У нас, знаете ли, зимы холодные... |
У Тигра начинается новый приступ паранойи, и он отбегает, покрепче застегивая на себе свою шкурку  . После чего издалека посылает Ее Величеству воздушный поцелуй  . MikaiЦитата | Оптимист! Театр начинается с вешалки, а тело тигры (с той стороны) начинается с ... ? |
С хвоста? (невинно улыбаясь  ) Цитата | Ну вот и проверим наши догадки. Парочку своих рационализаций я уже вложил в конверт и запечатал, передав Весне на хранение. icon_wink.gif Впрочем, у меня отсутствует паранойя "всегда быть правым". Так что, если ты рационализируешь что-то другое - всегда пожалуйста. icon_smile.gif
|
Мне кажется, еще чуток можно подождать ... Всегда прав тигр, поскольку он не лев, который всегда лев  . Цитата | Кстати, ИМХО, можешь уже раскрывать карты, ибо по моим скромным предположениям тема уже начинает перерастать себя и утихомиривается... |
Мне кажется, трое основных несущих ее на своих плечах участников (ты и девочки) уже готовы к ПРАВДЕ, но мне хотелось бы захватить в свои сети еще несколько "пограничных случаев" (Тигр любовно поглаживает свое толстенькое брюшко  ). QueenЦитата | Тигр, ну не томи!! |
Не могу я не томить, я же такой томный!!! (вертясь перед зеркалом, и корча ему томные рожи  ) Цитата | Я уж тут так нафлудила, что скоро стыдно станет, а тогда меня Mikai упрекать будет... |
Mikai - настоящий самурай, а такие Женщин, и, особенно, Королев не попрекают!  И стыдно Королевам быть не должно - ведь она не флудила, а выполняла важную государственную функцию  . Цитата | В чем смысл данной темы? Хотя некоторые вещи бывают очень приятными и без всякого смысла, и теперь я знаю еще одну такую вещь! icon_wink.gif Может ты ждешь, чтобы из всего этого флуда зародилась какая-то более серьезная тема? Например, почти получилась темка про внутреннюю сущность человека и ее обнаружение... |
Я кое-чего жду - кое-чего серьезного. Помнишь Алису в стране чудес? Когда она стала правильного размера, сказка-то кончилась ... Ты уже близка к этому размеру, но, как великодушное Величество, можешь позволить и некоторым другим - например, попытавшимся сбежать - себя догнать ... Ведь когда я расскажу правду, сказка кончится для всех - в том числе и для тех, кто еще не обрел свой рост ... Потому я и прошу Ваше Королевское Величество нести эту сказку как мантию (не путать с "новым платьем короля"  ) на своих царственных плечиках  . И потому предлагаю продолжать угадывание истинной сути темы и предполагаемого результата - чтобы и тебе было интересно  . (Тигр ловко уворачивается от брошенного в него тапочка с вложенной в оный бумажки с вопросом  ). QueenЦитата | Тигр, а меня, значит, забыл??? Я ж и псих, и психиатр в одном лице! Да еще и с раздвоением личности!!! Это ж уникальный случай - ловите, пока не сбежала! |
Я тебяяя никогдааа не забууууду!!! (оперным голосом  ) Я имел в виду тех, кто пытается удрать из нашей псих. больнички  . Цитата | Тигр, дорогой мой, понимаешь ли, у королев это не принято. Вот так, сразу...их надо завоевывать! icon_yes.gif heart.gif Сначала надо убить дракона точным трехочковым выстрелом в глаз, завоевать полцарства (и не королевского, а желательно чужого! icon_wink.gif), отыскать и доставить с края света золотые валенки ну или еще что-то...а уж потом можно поговорить о кружевах и оборочках! icon_wink.gif и это ничего, что королеве тогда уже 7-ой десяток пойдет... icon_twisted.gif любви, знаете ли, все возрасты покорны! |
 Ну - ДРРРРРаконица может спать спокойно, поскольку с Драконом я тут, в Синтоне, уже бился ( http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=3638 ), и, как мне кажется, получил за эту битву немало плюсов - явно больше, чем три  . Полцарства завоевал - завоевал ночную половину царства синтонно-форумного: иногда заходишь на форум где-нибудь в 4-5 ночи по Москве, а там - тишина и спокойствие, и никого нет - только Тигры бегают аки хозяева  . Валенки золотые на краю света - я живу на краю света, в Стране Заходящего Солнца, и периодически посылаю своим знакомым в ваш часовой пояс какие-нибудь подарки с оказией ... Так что и о кружевах гаварыт магу я, ВАХ!
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|