На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 20.05.2005 - 14:50
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Жуть начнется - когда кончится хвост.

icon_biggrin.gif Mikai, точно!!!
Хвост - это главное...

Цитата
Queen, ну вот представляешь у меня такие же мысли были! 
Только я бы на твоем месте не закутывалась так сразу, оставляя только глаза, а наоборот: чуточку бы поддразнила... 

Весна icon_smile.gif
понимаешь, дорогая, не по-королевски это как-то: сразу появляться перед Тигром в королевской кружевной ночной рубашке icon_wink.gif
(Queen начинает снимать корону под медленную романтичную музыку...icon_wink.gif
Цитата
Эх, не надо было ему вообще про валерьянку говорить, он и так уже серьезно болен... А ты еще и усугубляешь... Так не долго и до постоянного умалишения нашего любимого Тигру довести 

Весняночка, ну что ты!
Валерьянка, она же от всего лечит! icon_wink.gif
Queen пытается сосредоточить взгляд на экране монитора...буквы вроде знакомые...а ну их! лучше выпьем за нашего любимого Тигру! icon_smile.gif
Цитата
Я, конечно, не уверена, но что-то мысли сами собой поворачиваются в сторону флирта - а не думаем ли мы синхронно, Queen? (ты мне мысль передаешь (телепатически), а я - тебе?  )

Похоже, что так icon_yes.gif
Только вот вопрос: а как Тигра делить будем? icon_wink.gif icon_twisted.gif
Хотя с тобой мы точно не подеремся, солнышко icon_kiss.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 20.05.2005 - 14:51
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Я кажется понял всю суть паранои Тигра, относительно своего хвоста...
Ведь хвост - это такой особый бикфордов шнур, и если что, его можно всегда успеть потушить, пока эмоциональный огонь не добрался до самого тигра... Но если с хвостом что либо случится, то будет достаточно одной искры и... БАБАХ icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 20.05.2005 - 15:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Show
Ну вот, завершена подача Шоу...
И кегли здравомыслящих разбиты вдрыбадан!
Румяный колобок взопив "О, no! Wau!"
Собрался вновь испытывать бердан.

Охотником он слыл неутомимым,
В засаде часто тигров поджидал.
Но почему-то еще чаще мазал (в смысле, мимо)
Ни разу им ни в хвост, ни в гриву - не попал...

А думаете вы - легко от всех укрыться,
И кутаться от Меги в черный плащ??
Как искранет! И только гарь ложиться...
Когда приходит время неудач.

Но колобка - неистребимо племя!
И полосатый нанеся узор -
Он гордо бродит в каске в наше время.
Такой вот, вечный (этот, как его.... А!) Мотор!

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 20.05.2005 - 16:23
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Еще параноидальный стишок icon_cool.gif Пришлось придумать новый термин icon_lol.gif

Минорных нот нам ни к чему позор,
Когда на колобка возможно нападенье!
Тех, кто еще вчера с ним нес дозор,
А нынче изменился в своем мнении...

И только разум наш вселяет оптимизм -
И мы предчувствуем тяжелый час вражды,
И то, что всех нас объединил "параноизм",
Дает нам право быть мощней воды...

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 20.05.2005 - 16:57
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата (Queen @ 20.05.2005 - 15:50)
Цитата
Queen, ну вот представляешь у меня такие же мысли были! 
Только я бы на твоем месте не закутывалась так сразу, оставляя только глаза, а наоборот: чуточку бы поддразнила... 

Весна icon_smile.gif
понимаешь, дорогая, не по-королевски это как-то: сразу появляться перед Тигром в королевской кружевной ночной рубашке icon_wink.gif
(Queen начинает снимать корону под медленную романтичную музыку...icon_wink.gif

Так сразу и не надо... тем более раздеваться icon_biggrin.gif Можно лишь маленькую частичку показать через длиииинный разрез на юбке, например icon_biggrin.gif
Впрочем, нет. Не стОит. А то Тигра у нас совсем ума лишится, а он нам еще нужен! В своем уме icon_yes.gif (я тоже начинаю всерьез беспокоиться о его психическом здоровье icon_wink.gif )
Цитата
Цитата
Эх, не надо было ему вообще про валерьянку говорить, он и так уже серьезно болен... А ты еще и усугубляешь... Так не долго и до постоянного умалишения нашего любимого Тигру довести 

Весняночка, ну что ты!
Валерьянка, она же от всего лечит! icon_wink.gif

Это нас - "человечных женщин", по выражению самого Тигра - она лечит и успокаивает. А на кошек она действует совсеееем наоборот... icon_insane.gif Неужто забыла? Попробуй его теперь от валерьянки оттащи... Сам ведь не откажется! icon_lol.gif
Цитата
Цитата
Я, конечно, не уверена, но что-то мысли сами собой поворачиваются в сторону флирта - а не думаем ли мы синхронно, Queen? (ты мне мысль передаешь (телепатически), а я - тебе?  )

Похоже, что так icon_yes.gif
Только вот вопрос: а как Тигра делить будем? icon_wink.gif icon_twisted.gif

А зачем его делить??? icon_eekflash.gif
Цитата
Хотя с тобой мы точно не подеремся, солнышко icon_kiss.gif

Эт-точно heart.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 20.05.2005 - 18:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (SiberianTiger @ 20.05.2005 - 11:25)
Довели до паранойи???!!!
Во, я же говорил, что наш человек!!! icon_biggrin.gif
Ваш... Как же я сам по себе злодей. icon_smile.gif
Цитата
Кстати, если у меня и имеется плащик, он у меня мягкого полосатого цвета icon_wink.gif.
Хм... Плащик есть чёрные полосогчки тоже.. Остальное намалёвано для маскировки icon_smile.gif Подозрительно однако. Очень подозрительно.

Мег аккуратненько заходит сзади и пытается подключить хвост к МегаБатарейке icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 21.05.2005 - 03:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Настало время чуток приоткрыть завесу, закрывающую истинные цели Тигра.
Однако всей правды вы пока не узнаете - узнаете лишь то, что подвигло меня к созданию этой темы.

Я понимаю, что отдельных личностей типа Микая и Крысолова эта история повергнет в шок, но лучше уж горькая правда ...

Давным-давно я нашел следующий текстик про мастеров Дао:

Цитата
Притча о мудрости, Дао, смысле жизни, и пофигизме

1) Однажды мудрец не просвещеный Дао да и не пофигист по натуре шел по лесу и размышлял о смысле жизни.
Внезапно на тропинку перед ним выскочило Страшное Черное Лесное Говно...
- Мудрец я тебя сьем - заорало оно. Мудрец заплакал и убежал.

Мораль - говна бояться в лес не ходить.

2) Однажды мудрец не просвещеный Дао , но пофигист по натуре шел по лесу и размышлял о смысле жизни.
- Мудрец я тебя сьем - заорало оно
- я сам тебя сьем - заорал мудрец и таки сожрал его.

Мораль - добро победило зло но вкус у победы какой то странный.

3) Однажды мудрец просвещеный Дао , но не пофигист по натуре шел по лесу и размышлял о смысле жизни.
- А пошло-ка ты на х@й!! - заорал мудрец и пинком отшвырнул его. В воздухе запахло...

Мораль - не тронь оно и не завоняет

4) Однажды мудрец просвещеный Дао , и пофигист по натуре шел по лесу и размышлял о смысле жизни.
Ничего не ответил мудрец и пошел себе дальше. Страшное Черное Лесное Гавно заплакало и убежало навсегда из леса. Потому что больше всего в своей жизни любило беседы с мудрецами...

Мораль - будучи просвещенным человеком размышляй о смысле жизни не опускайся до бесед cо всяким говном

Опубликовав его в ЖЖ, в разделе ру-дао ( http://www.livejournal.com/community/ru_dao/33549.html ), я получил подобный гнусный ответ от любителей конкурирующего лагеря - лагеря Дзен (Чань по-китайски):

Цитата
Шел по лесу мастер Чань (более продвинутый потомок даосов), ни о каком смысле жизни он не думал, потому что для мастера Чань (как, кти, и для просвещенного Дао - нестыковочка) смысл жизни - говно-вопрос.
- Мудрец я тебя сьем - заорало оно.
Мастер Чано поднял хосы, показывая готовность к любым неизбежностям.
Говно съело мастера Чань и "превратилось в океан спасения"
Отсюда мораль, не надо делить мир на прекрасное и безобразное.

Тогда я лишь заметил, что, видимо, поэтому все китайские бессмертные из преданий - даосы, поскольку всех мастеров Чань съели разные лесные говны, не знаю, что со мной самим произойдет ...

Не будучи Страшным Черным Лесным Говном, а будучи Милым Полосатым Сибирским Тигром, шел я как-то по лесу. И было мне страшно и голодно. И вдруг вижу - идет старичик - очень толстый - и беспрестанно смеется. Ну, - думаю я, - на ловца и зверь бежит icon_biggrin.gif. Не стал я ничего ему говорить - я же не Говно - а взял, да и слопал старикашку. И наполнился мой желудок, и стало мне весело, и стал я и сам смеяться!

И только потом понял, что пища моя оказалась еще и духовной, поскольку пищей мне послужил не кто иной, как Мастер Чань, известный в простонародье как Смеющийся Будда, чьи изображения продаются по всему миру:
http://www.laughing-buddha-statue.com/

(история здесь: http://www.public.iastate.edu/~paddler/bod...va/budlaugh.htm )

Океаном спасения Тигр, конечно же, не стал, но, с другой стороны, научился вызывать к жизни эту ипостась (обычно это случается, когда ему почешут полосатое пузико icon_biggrin.gif), и воздействовать с ее помощью на окружающих :смайлик, наполненный святостью: icon_biggrin.gif.

Иногда Тигр получает совет от Будды - хотя со стороны может показаться, что у него просто-напросто бурчит в желудке icon_lol.gif.
И эта тема явилась следствием получения подобного совета icon_biggrin.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
  Дата 21.05.2005 - 04:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Vesna

Цитата
Ха! А ты думаешь я себе просто так такой ник выбрала? Нееет... Очень даже "не просто так! просто да не так!" (откуда это? появилось вдруг в моем сознании? может, у нас кто виртуальным гипнозом владеет и уже начал меня "загипнотизировать"? )

Я думаю, это всегда уместный Иеро - он все может, все умеет, и, вообще, настолько Великий, что сможет совмещать и должность параноика (как я), и манию величия (как Ее Величество Манечка), и должность внештатного (поскольку не в Штатах, а в России icon_smile.gif) психиатра icon_biggrin.gif.

Цитата
Цитата
Да, в женщинах ничего не понимаю - в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.С тиграми нашими проще: если довольна - оближет, если недовольна - лапой по морде даст.

Как же ты, бедненький, с нами общаешься-то, а? едва понимая о чем это мы вообще говорим?..

Ну как, как - приходится использовать самый сильный внутренний орган Тигра - ЖЕЛУДОК. То бишь, желудочный сок у Тигра таков, что всех и вся понимает - даже научных работников ... icon_wink.gif А уж женщины по сравнению с научными работниками - просто блеск! Мясо мягкое, нежное ...
(начал выделять слюну icon_biggrin.gif)

Цитата
Эхх... вот и я о том же... icon_insane.gif Внимание, внимание! Кажись Тигр начал эту тему, чтобы всех заразить паранойей!!! И у него это очень хорошо получается - я уже третья жертва этого, оказывается, заразного заболевания! Будьте осторожны! Что там кто-то говорил о "превентивных мерах"?? Может, кого изолировать уже надо?

Какаое "изолировать", кого изолировать? Я спокойно сижу себе в окопе и боюсь - у меня же паранойя!!! А вы меня еще и изолировать собрались, бессердечные!!! Изолировать - это же означает "отрезать от Интернета!!!", ироды жестокие!!! Ну как же я без него???!!!
(трет глаза грязными кулачками, размазывая слезы icon_biggrin.gif)

Так, у меня, похоже, обострение паранойи
(стремится изъять у всех ножницы аки охранник в аэропорту, и защитить Интернетные провода icon_biggrin.gif).

Цитата
Ой! Я! Я очень ценю. Тебя.

МуРРРРРРР!!!
(и Тигры у ног твоих сели (С) icon_wink.gif)

Woman

Цитата
ГРАМОТА

Тигр Сибирский, полосатый, оцифрованный,
заразный (в смысле, заразительный icon_wink.gif ),
дикий, но весьма добродушный (когда не голоден icon_smile.gif )

настоящим удостоверяется в том, что
ОН (см. выше) инициировал и успешно провел

ПЕРВЫЙ (!!!) СЕАНС ВЕСЕЛОГО ФЛУДА

в Форуме Синтона,

каковой не только не был удален модераторами,
но и проводился с их активным участием,

причем модераторы (практически незаметно для них самих)
были завлечены (соблазнены icon_wink.gif ) на флуд
исключительно благодаря ТИГРУ СИБИРСКОМУ!

Это не флуд. Это ИМХО все же нечто бОльшее - у меня уже целый букет рационализаций припасен icon_biggrin.gif. Флуд - это лишь впечатление при взгляде на ФОРМУ, а суть - она куда как хитрее, и совпадает с тем результатом, который вы все еще не угадали icon_razz.gif icon_cool.gif

Что же касаемо твоей грамоты - спасибо, конечно же, большое за теплые слова, но Тигр, увы, неграмотный, и потому ничего, увы, не понял ... icon_biggrin.gif
А успех данной темы обеспечен отнюдь не одним мною, а всем параноидальным сообществом, которое не желает спокойно сидеть и ждать, пока наши страхи воплотятся в жизнь, а героически пчхихоанализирует друг друга, при этом выявляя параноиков скрытых, не желающих раскрываться перед Партией. Кстати, о Партии.

Надо выработать программу Партии - Союза Параноиков Синтона (сокращенно СПС), которая на первых порах займется перевоспитанием отдельных чрезмерно серьезных личностей, каковых на форуме немало.

Начать предлагаю с серьезных личностей, тем не менее обладающих хорошим чувством юмора и "живостью". Их надо сделать менее серьезными, и более человечными. Кандидатуры у меня уже имеются, но у меня паранойя, и я боюсь их оглашать - а то еще обидятся icon_wink.gif.

Также стоит продвигать наших - параноиков, то есть - на ключевые места форума: например, в модераторы (РРРазумеется, для повышения качества модерации icon_biggrin.gif), в Параноидальные Лидеры Осуждения, в Мастера Параноидального Общения, и вообще. И уже потом будем захватывать телефон, телеграф, серверную комнату, Интернет и Зимний Дворец icon_biggrin.gif.

Сообщение отредактировал(а) SiberianTiger - 21.05.2005 - 04:36

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 21.05.2005 - 05:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Queen

Цитата
Цитата
Цитата

Весна, ага, и меня посещала аналогичная мысля
Тигр хочет посмотреть, как долго и сильно мы будем флудить...по-моему, мы его не разочаровали!!!

Тигр хочет посмотреть не только на это .

(Queen плотнее заворачивается в горностаевую мантию): Тигр, а на что еще?

На конечный результат, РРРРазумеется icon_wink.gif.

Цитата
Цитата
Но иногда можно прокусить все насквозь, и добраться до сути без всяких ведений-наблюдений.

Ага, правильно!
Это по-нашему, по-амазонски!
Только вот испугать так можно...да и не экологично это!
Понимаешь, нежнее надо, еще нежнее!

Зависит от ситуации.
В иных ситуациях экологичность означает избавление жертвы от мучений одним укусом
(философским тоном, но уже начиная выделять желудочный сок icon_biggrin.gif)

Цитата
Цитата
(просветляя полосочки перекисью)

Остановись, полосатик!
Мне так нравится философствовать, разглядывая твою шкуру: черная полосочка, потом светлая...а так одни светлые пойдут!!! это ж жуть сплошная и никакой философии...

Мда, блондинки-то из меня и не вышло ...

Я не все хотел высветлять - иначе мыться слишком часто придется, поскольку грязь слишком заметна будет icon_wink.gif.

Цитата
Queen беспокоится за здоровье Тигрика - там пузырек, а ему ведро мерещится...icon_eekflash.gifно внимательно смотрит, как он подползает...

Ведро - это тигриный масштаб. Пузырек - это для кошечек icon_wink.gif.

Цитата
надеюсь, Весна сможет перевести - чего именно Queen ждет от Тигра!!! (подсказка: "Войну и мир" она уже читала, так что совместное чтение отменяется)

Может, Ее Величество хочет видеть меня Королевским Тигром?
Так они бенгальские, живущие в теплых джунглях, а не в холодной тайге, и потому мне придется в парикмахерскую бежать, мех подстригать icon_insane.gif.

Mikai

Цитата
Это не ко мне - это к Тигру. Ему ж принимать грамоту-то.

Тигр неграмотный, вы прочитать для меня можете? icon_wink.gif

Цитата
Жуть начнется - когда кончится хвост.

Надо уметь двигаться в разных направлениях: когда кончится хвост, начнется тело Тигра icon_biggrin.gif.
а что жуть - "Я совсем не виноват, что немножко страшноват" (почти С) icon_biggrin.gif.

Vesna

Цитата
Queen, ну вот представляешь у меня такие же мысли были! icon_yes.gif

А вдруг Квин - королева восточная, скажем, арабская, и ей полагается появляться на людях в парандже? icon_eekflash.gif

Цитата

Постоянного умалишения?
А разве я еще не там при виде таких молодых, красивых, талантливых и умных???!!! icon_wink.gif

Цитата
А насчет перевода... Я, конечно, не уверена, но что-то мысли сами собой поворачиваются в сторону флирта - а не думаем ли мы синхронно, Queen? (ты мне мысль передаешь (телепатически), а я - тебе? icon_wink.gif )

Помню, у "Браво" была песня, где упоминалась Принцесса-Весна - может, вы - разлученные в детстве сиамские кошки-близнецы???!!! icon_biggrin.gif

Show

Цитата
Голосовать мне не дают - говорят, что я на лоха похож icon_biggrin.gif (типа, мало баллов - это безусловно мою паранойю только усиливает icon_insane.gif ), так что выражаю свой респект иначе:

Все, ты уже вроде бы признан членом клуба со всеми вытекающими отсюда последствиями (типа "Пиво - только членам профсоюза" (С) icon_biggrin.gif).

Цитата
А вообще, друзья, вы не обращали внимания на то, что некоторые люди, пишущие стихи - немного не в себе? Несерьезные? Чокнутые? Помешанные? Сумасшедшие? Психи? Опасные? Так?
Тоже надо взять за правило их опасаться - неизвестно, какая-такая деструктивная "поэзия" у такого возникнет при встрече с тобой...

А иногда пишущие стихи - вообще не люди!!!

Стихи не люди пишут, а злодеи.
В их головах - злодейские идеи,
О том, как мир завоевавши,
И всех на роги намотавши,
Себя, любимых, восхвалять! icon_wink.gif

(с любовью глядя в зеРРРкало icon_biggrin.gif icon_lol.gif )

--------------------

Дата 21.05.2005 - 08:47
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Так сразу и не надо... тем более раздеваться  Можно лишь маленькую частичку показать через длиииинный разрез на юбке, например 

Vesna, солнышко, ага, ща сделаем!
(Queen запирается в комнате приема иностранных послов, достает амазонский меч и смело кромсает парадную мантию с золотым шитьём icon_wink.gif...так-с, делаем разрезик...немного зигзагообразный, но Тигру понравится, уверена! icon_yes.gif )
Цитата
Это нас - "человечных женщин", по выражению самого Тигра - она лечит и успокаивает. А на кошек она действует совсеееем наоборот...  Неужто забыла? Попробуй его теперь от валерьянки оттащи... Сам ведь не откажется! 

icon_eekflash.gif какой ужас!!!
Срочно поднять подъемный мост к моему замку!!! И залить ров водой!!! Уф, меры безопасности приняты! icon_twisted.gif
(Тигр, там сзади есть такая дверца...пароль:"МЯУ!" icon_wink.gif)
Цитата
Иногда Тигр получает совет от Будды - хотя со стороны может показаться, что у него просто-напросто бурчит в желудке .
И эта тема явилась следствием получения подобного совета .

Тигр, ммм...Мезим - отличное средство договориться с Буддой! icon_yes.gif
Цитата
(Queen плотнее заворачивается в горностаевую мантию): Тигр, а на что еще?

Цитата

На конечный результат, РРРРазумеется .

Queen объявляет результатным заворачивание в горностаевую мантию! icon_wink.gif
Цитата
Зависит от ситуации.
В иных ситуациях экологичность означает избавление жертвы от мучений одним укусом
(философским тоном, но уже начиная выделять желудочный сок )

Тигр, мы, королевы-амазонки, предпочитаем один взмах меча!
Рада, что мы нашли общий язык в деле экологичности и гуманности! icon_yes.gif
(на всякий случай отходя подальше от тигра-философа, выделяющего желудочный сок...ну просто там пейзаж интересный icon_wink.gif)
Цитата
Может, Ее Величество хочет видеть меня Королевским Тигром?
Так они бенгальские, живущие в теплых джунглях, а не в холодной тайге, и потому мне придется в парикмахерскую бежать, мех подстригать .

Мое Величество давно мечтает о Пушистом Меховом Королевском Тигре... icon_love.gif heart.gif
У нас, знаете ли, зимы холодные...icon_wink.gif
Цитата
А вдруг Квин - королева восточная, скажем, арабская, и ей полагается появляться на людях в парандже?

icon_twisted.gif Квин сама пишет законы! и сама решает как ей появляться на людях! и появляться ли вообще! она же Неуловимая! icon_wink.gif
Обычно она предпочитает длинное серебристое шелковое платье, которое легким движением руки превращается в элегантные шорты! icon_biggrin.gif я же амазонка icon_wink.gif
Цитата
Помню, у "Браво" была песня, где упоминалась Принцесса-Весна - может, вы - разлученные в детстве сиамские кошки-близнецы???!!!

Тигр, точно!!!
Узнаю брата Колю! (помните, в "Золотом теленке"?), т.е. сестричку Весну! icon_biggrin.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 21.05.2005 - 11:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

SiberianTiger
Цитата
когда кончится хвост, начнется тело Тигра

Оптимист! Театр начинается с вешалки, а тело тигры (с той стороны) начинается с ... ? icon_biggrin.gif
Цитата
суть - она куда как хитрее, и совпадает с тем результатом, который вы все еще не угадали

Ну вот и проверим наши догадки. Парочку своих рационализаций я уже вложил в конверт и запечатал, передав Весне на хранение. icon_wink.gif
Впрочем, у меня отсутствует паранойя "всегда быть правым". Так что, если ты рационализируешь что-то другое - всегда пожалуйста. icon_smile.gif

Кстати, ИМХО, можешь уже раскрывать карты, ибо по моим скромным предположениям тема уже начинает перерастать себя и утихомиривается...

--------------------
Сэнкс.
Дата 21.05.2005 - 11:41
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Тигр, ну не томи!!! icon_scream.gif
Я уж тут так нафлудила, что скоро стыдно станет, а тогда меня Mikai упрекать будет...icon_smile.gif
В чем смысл данной темы?
Хотя некоторые вещи бывают очень приятными и без всякого смысла, и теперь я знаю еще одну такую вещь! icon_wink.gif
Может ты ждешь, чтобы из всего этого флуда зародилась какая-то более серьезная тема? Например, почти получилась темка про внутреннюю сущность человека и ее обнаружение...

--------------------
Дата 21.05.2005 - 11:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Надо бы провести в нашей теме инвентаризацию психов и психиатров icon_smile.gif.

drakoniza, Медведица - куда вы скрылись? Вы боитесь минусов и несправедливых обвинений - давайте с этим работать!!! Тем более, что психиатры у нас первостатейные - вот, появился Великий Иеро - обладатель рекордного количества плюсов, да еще и такой давний - просто таки древний icon_biggrin.gif - участник форума, который выдаст вам сейчас по минусу, чтобы служба медом не казалась, а потом будет психоанализировать вашу реакцию icon_wink.gif.

тим, Citrus - вы психиатры или зачем? Вернитесь, мы все простим! icon_wink.gif

Waxa - бери Галу, и приходите сюда мужчин бояться!
Микаи, ты нужен нам как параноик. То есть, мужчина-параноик - будешь Ваксу лечить методом шоковой терапии - как увидит она стать твою мужскую, так сразу излечится, и будет мужчин только любить! icon_smile.gif

Queen

Цитата
понимаешь, дорогая, не по-королевски это как-то: сразу появляться перед Тигром в королевской кружевной ночной рубашке
(Queen начинает снимать корону под медленную романтичную музыку...)

Тигр, хлопая глазами, ушами и челюстями, недоумевает - что такого неправильного в кружевах icon_rolleyes.gif. Весна, переводчик, объясни!!! icon_smile.gif

Цитата
Валерьянка, она же от всего лечит!
Queen пытается сосредоточить взгляд на экране монитора...буквы вроде знакомые...а ну их! лучше выпьем за нашего любимого Тигру!

Тигру можно выпить с вами - сперва за себя, а потом и за таких очаровательных леди?
(хитро косится на ведро с валерьянкой icon_wink.gif)

Иеро

Цитата
Я кажется понял всю суть паранои Тигра, относительно своего хвоста...
Ведь хвост - это такой особый бикфордов шнур, и если что, его можно всегда успеть потушить, пока эмоциональный огонь не добрался до самого тигра... Но если с хвостом что либо случится, то будет достаточно одной искры и... БАБАХ

У меня в каждом позвонке хвоста - предохранители icon_wink.gif.
А если Тигр бабахнет - он не взорвется, а полетит вперед аки самолет на реактивной тяге - никому жертвы и разрушения такого масштаба не нужны! icon_wink.gif

Vesna

Цитата
Так сразу и не надо... тем более раздеваться icon_biggrin.gif Можно лишь маленькую частичку показать через длиииинный разрез на юбке, например

Цитата
Впрочем, нет. Не стОит. А то Тигра у нас совсем ума лишится, а он нам еще нужен! В своем уме icon_yes.gif (я тоже начинаю всерьез беспокоиться о его психическом здоровье icon_wink.gif )

Ум тигриный вам нужен? Он на время выключен - отправлен в ремонт icon_wink.gif.

Цитата
Это нас - "человечных женщин", по выражению самого Тигра - она лечит и успокаивает. А на кошек она действует совсеееем наоборот... icon_insane.gif Неужто забыла? Попробуй его теперь от валерьянки оттащи... Сам ведь не откажется!

Тигр рвется к ведру валерьянки, таща держащихся за его хвосто и упирающихся в землю ногами Весну и Королеву аки моторка тащит водного лыжника icon_biggrin.gif.

Цитата
Цитата
Похоже, что так
Только вот вопрос: а как Тигра делить будем?

А зачем его делить???

Во-во, пРРРРавильно - Тигр у нас единый и неделимый, какРодина для националиста icon_wink.gif.

MegaVolt

Цитата
Ваш... Как же я сам по себе злодей.

Но ведь ты же для всех злодей? В том числе и для нас! И, следовательно, ты - наш!!!
(ух, модули формальной логики работают icon_smile.gif)

Цитата
Цитата
Кстати, если у меня и имеется плащик, он у меня мягкого полосатого цвета

Хм... Плащик есть чёрные полосогчки тоже.. Остальное намалёвано для маскировки. Подозрительно однако. Очень подозрительно.

Не можешь ты быть уверен - вдруг у меня плащик оранжевый, а для маскировки намалеваны черные полосочки - чтобы каждый желающий на меня напасть видел, что у меня не один черный пояс, а много???!!!
(сидит сконфуженный, и сам не может разобраться, что у него и где icon_smile.gif)

Цитата
Мег аккуратненько заходит сзади и пытается подключить хвост к МегаБатарейке

Бедный злодеец - Тигр неуловимым движением метнул несколько полосочек краски в нужном направлении, и Мегавольтище по ошибке подключил к МегаБатарее свой собственнуый хвост!!! icon_biggrin.gif

--------------------

Дата 21.05.2005 - 12:20
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Надо бы провести в нашей теме инвентаризацию психов и психиатров .

Тигр, а меня, значит, забыл??? icon_eekflash.gif icon_insane.gif icon_twisted.gif
Я ж и псих, и психиатр в одном лице! Да еще и с раздвоением личности!!!
Это ж уникальный случай - ловите, пока не сбежала! icon_wink.gif
Цитата
Тигр, хлопая глазами, ушами и челюстями, недоумевает - что такого неправильного в кружевах . Весна, переводчик, объясни!!!

Тигр, дорогой мой, понимаешь ли, у королев это не принято.
Вот так, сразу...их надо завоевывать! icon_yes.gif heart.gif
Сначала надо убить дракона точным трехочковым выстрелом в глаз, завоевать полцарства (и не королевского, а желательно чужого! icon_wink.gif), отыскать и доставить с края света золотые валенки ну или еще что-то...а уж потом можно поговорить о кружевах и оборочках! icon_wink.gif и это ничего, что королеве тогда уже 7-ой десяток пойдет... icon_twisted.gif любви, знаете ли, все возрасты покорны! icon_wink.gif icon_love.gif

--------------------
Дата 21.05.2005 - 13:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Queen

Цитата
Цитата
Так сразу и не надо... тем более раздеватьсяМожно лишь маленькую частичку показать через длиииинный разрез на юбке, например

Vesna, солнышко, ага, ща сделаем!
(Queen запирается в комнате приема иностранных послов, достает амазонский меч и смело кромсает парадную мантию с золотым шитьём icon_wink.gif...так-с, делаем разрезик...немного зигзагообразный, но Тигру понравится, уверена! icon_yes.gif )

Тиграм нравится разрез, поскольку режут не его icon_wink.gif.
А что я там должен увидеть???!!!
(близоруко щуря глаза, и пододвигая голову поближе icon_biggrin.gif)

Цитата
какой ужас!!!
Срочно поднять подъемный мост к моему замку!!! И залить ров водой!!! Уф, меры безопасности приняты! icon_twisted.gif
(Тигр, там сзади есть такая дверца...пароль:"МЯУ!" )

Тигр проигрывает в голове диалог:
- Мяу, даа?
- Таки мяу!!!
после чего решительно говорит МЯУ!!! - да так громко, что звук облетает вокруг Земли и прилетает к задней двери в замок icon_smile.gif.

Цитата
Тигр, ммм...Мезим - отличное средство договориться с Буддой!

Я предпочитаю его просто кормить icon_rolleyes.gif.

Цитата
Queen объявляет результатным заворачивание в горностаевую мантию!

И что это означает?

Цитата
Тигр, мы, королевы-амазонки, предпочитаем один взмах меча!
Рада, что мы нашли общий язык в деле экологичности и гуманности! icon_yes.gif
(на всякий случай отходя подальше от тигра-философа, выделяющего желудочный сок...ну просто там пейзаж интересный )

У меня таких мечей ажно двадцать - по пять на каждой лапе!!! icon_wink.gif

Цитата
Мое Величество давно мечтает о Пушистом Меховом Королевском Тигре...
У нас, знаете ли, зимы холодные...

У Тигра начинается новый приступ паранойи, и он отбегает, покрепче застегивая на себе свою шкурку icon_wink.gif. После чего издалека посылает Ее Величеству воздушный поцелуй icon_smile.gif.

Mikai

Цитата
Оптимист! Театр начинается с вешалки, а тело тигры (с той стороны) начинается с ... ?

С хвоста?
(невинно улыбаясь icon_wink.gif)

Цитата
Ну вот и проверим наши догадки. Парочку своих рационализаций я уже вложил в конверт и запечатал, передав Весне на хранение. icon_wink.gif
Впрочем, у меня отсутствует паранойя "всегда быть правым". Так что, если ты рационализируешь что-то другое - всегда пожалуйста. icon_smile.gif

Мне кажется, еще чуток можно подождать ...
Всегда прав тигр, поскольку он не лев, который всегда лев icon_wink.gif.

Цитата
Кстати, ИМХО, можешь уже раскрывать карты, ибо по моим скромным предположениям тема уже начинает перерастать себя и утихомиривается...

Мне кажется, трое основных несущих ее на своих плечах участников (ты и девочки) уже готовы к ПРАВДЕ, но мне хотелось бы захватить в свои сети еще несколько "пограничных случаев"
(Тигр любовно поглаживает свое толстенькое брюшко icon_wink.gif).

Queen

Цитата
Тигр, ну не томи!!

Не могу я не томить, я же такой томный!!!
(вертясь перед зеркалом, и корча ему томные рожи icon_lol.gif )

Цитата
Я уж тут так нафлудила, что скоро стыдно станет, а тогда меня Mikai упрекать будет...

Mikai - настоящий самурай, а такие Женщин, и, особенно, Королев не попрекают! icon_wink.gif И стыдно Королевам быть не должно - ведь она не флудила, а выполняла важную государственную функцию icon_wink.gif.

Цитата
В чем смысл данной темы?
Хотя некоторые вещи бывают очень приятными и без всякого смысла, и теперь я знаю еще одну такую вещь! icon_wink.gif
Может ты ждешь, чтобы из всего этого флуда зародилась какая-то более серьезная тема? Например, почти получилась темка про внутреннюю сущность человека и ее обнаружение...

Я кое-чего жду - кое-чего серьезного.

Помнишь Алису в стране чудес? Когда она стала правильного размера, сказка-то кончилась ... Ты уже близка к этому размеру, но, как великодушное Величество, можешь позволить и некоторым другим - например, попытавшимся сбежать - себя догнать ...

Ведь когда я расскажу правду, сказка кончится для всех - в том числе и для тех, кто еще не обрел свой рост ...
Потому я и прошу Ваше Королевское Величество нести эту сказку как мантию (не путать с "новым платьем короля" icon_wink.gif) на своих царственных плечиках icon_wink.gif.

И потому предлагаю продолжать угадывание истинной сути темы и предполагаемого результата - чтобы и тебе было интересно icon_wink.gif.
(Тигр ловко уворачивается от брошенного в него тапочка с вложенной в оный бумажки с вопросом icon_wink.gif).

Queen

Цитата
Тигр, а меня, значит, забыл???
Я ж и псих, и психиатр в одном лице! Да еще и с раздвоением личности!!!
Это ж уникальный случай - ловите, пока не сбежала!

Я тебяяя никогдааа не забууууду!!!
(оперным голосом icon_biggrin.gif)

Я имел в виду тех, кто пытается удрать из нашей псих. больнички icon_smile.gif.

Цитата
Тигр, дорогой мой, понимаешь ли, у королев это не принято.
Вот так, сразу...их надо завоевывать! icon_yes.gif heart.gif
Сначала надо убить дракона точным трехочковым выстрелом в глаз, завоевать полцарства (и не королевского, а желательно чужого! icon_wink.gif), отыскать и доставить с края света золотые валенки ну или еще что-то...а уж потом можно поговорить о кружевах и оборочках! icon_wink.gif и это ничего, что королеве тогда уже 7-ой десяток пойдет... icon_twisted.gif любви, знаете ли, все возрасты покорны!

icon_biggrin.gif
Ну - ДРРРРРаконица может спать спокойно, поскольку с Драконом я тут, в Синтоне, уже бился ( http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=3638 ), и, как мне кажется, получил за эту битву немало плюсов - явно больше, чем три icon_wink.gif.

Полцарства завоевал - завоевал ночную половину царства синтонно-форумного: иногда заходишь на форум где-нибудь в 4-5 ночи по Москве, а там - тишина и спокойствие, и никого нет - только Тигры бегают аки хозяева icon_biggrin.gif.

Валенки золотые на краю света - я живу на краю света, в Стране Заходящего Солнца, и периодически посылаю своим знакомым в ваш часовой пояс какие-нибудь подарки с оказией ...

Так что и о кружевах гаварыт магу я, ВАХ! icon_biggrin.gif

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса