Mikai Дата 25.10.2005 - 09:29
Цитата | Тигренок, какого раненого? Ты ж понимаешь, в кругу параноиков - все раненые. В голову. Или танкисты. Мда... |
А я-то думал , что ты, Mikai- «психолог, спасатель, и человек». Мда... видимо , спутал с кем-то….
SiberianTiger Дата 26.10.2005 - 04:11
Цитата | Тигр воздействует на Гоплитов и их гусениц секретным оружием массового поражения - ВЕСНОЙ!!! |
Про Весну это ты хорошо придумал- пусть приходит. Вот ополчился ты на меня зря. В Иерусалиме есть храмовая гора , а на ней камень с которого пророк Мохамед в конце своего жизненного пути вознесся на небо . Вокруг этого камня построена мечеть- священное место для всех мусульман. Поэтому когда я
Цитата | проехавшись своими гусеницами по пустому окопу со всяким хламом (скипетр , чья-то косметичка, ненужная каска и что-то еще такое..., что навечно будет находиться в этой глинистой земле, на которой так хорошо видны следы его гусениц …). |
Фактически готовил фундамент под будущий храм. Но кто знал, что там у тебя в окопчике кроме склада использованных презервативов, еще есть склад гранат (одна из них , как справедливо заметила Неуловимая Амазонка- в косметичке). Это хорошо , что граната взорвалась под моей правой гусеницей , а если бы пошли паломники , н-р, Тигренок, Vesna, Queen, Кэтрин или (не дай Бог!) Mikai…. Могли быть серьезные жертвы. С другой стороны пока я тромбовал глину , мне подумалось : «ну не может Гроссмейстер взять и так просто слинять» . Все-таки столько сил и времени (может и не только) потратить, добиваясь этого великого звания , чтобы потом слинять на небо. Т.Е. линять ты, конечно, можешь (был мышиного цвета – стал апельсиновым) , но вот слинять совсем- вряд ли….
SiberianTiger Дата 26.10.2005 - 04:11
Цитата | Под действием её очарования гусеницы преврашаются в бабочек*, которые в ужасе разлетаются, поскольку их начинает хлопать лапами расшалившийся Тигренок . |
Лапами ловить бабочек – тяжеловато, надо Тигренку сачек подарить. У нас есть сачки ?
--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА . ...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
|