На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 48 49 [50] 51 52 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 26.10.2005 - 08:06
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Тигра
Цитата
Тигр воздействует на Гоплитов и их гусениц секретным оружием массового поражения - ВЕСНОЙ!!!

ВАУ!!! Весну еще и в орудия массового поражения записали??!! icon_eekflash.gif
Ну че... я могу, наверное, вот как приду повсеместно... через э.. сколько-то там месяцев - так сразу крыши у всех и слетят! icon_wink.gif

Queen
Цитата
Ура, ну вот и Весну выманили!  оказывается, она только на стихи выходит...наступает, в смысле!

Неа icon_smile.gif Не на стихи (потому что стихи начались еще несколько дней назад)
Весна появилась, когда ее персонально поназвали! icon_razz.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Тигренок
Дата 26.10.2005 - 08:20
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

Отзывы: Мастер конфигурации
[+71 | -0 | 259]

icon_insane.gif Так... глюки начались... Никак уже Весна пришла? И впрямь оружие массового поражения... Микаи, осторожно! (хватается за голову, пошатывается и чуть не выпадывает из корзины воздушного шара)

Весна не просто пришла - Весна всегда с вами! icon_twisted.gif Где бы вы ни были!!! icon_biggrin.gif

(в сторону: о, как же легко поразить Тигренка icon_wink.gif пальчик покажи, небось тоже испугается... тигра называется... icon_razz.gif )

Весна

Сообщение отредактировал(а) Vesna - 26.10.2005 - 08:30

--------------------
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 26.10.2005 - 08:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Цитата
Микаи, осторожно!

Микай не боится ни тигров, ни танков,
Его паранойя предельно проста -
Что в зиму его не согреет ушанка,
Пошитая из мехового хвоста!

Вот разве что тигр - презентует мне каску!
Ее я соломой внутри утеплю.
А сверху размашисто, красной краской -
накрашу: "Ребяты, я тигров - люблю!"

Я как в воду в окошко глядел,
Уже падает снег - холдает...
Не пойму - то ли я по Весне заболел,
То ли - по Королеве скучаю...

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 26.10.2005 - 08:54
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

[+71 | -0 | 259]

Mikai, каску я тебе подарю, разумеется! icon_biggrin.gif Чтоб на ней да такая надпись красовалась!!! "За" - всеми четырьмя лапами!!! (начинает искать каску)
Цитата
о, как же легко поразить Тигренка  пальчик покажи, небось тоже испугается... тигра называется...  )

Vesna, И не надейся! icon_razz.gif Мы, тигры, всегда настороже! А это так - временное помутнение рассудка! icon_biggrin.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Hoplitai
Дата 26.10.2005 - 17:08
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

Mikai Дата 25.10.2005 - 09:29
Цитата
Тигренок, какого раненого? Ты ж понимаешь, в кругу параноиков - все раненые. В голову.  Или танкисты. Мда...

А я-то думал , что ты, Mikai- «психолог, спасатель, и человек». Мда... видимо , спутал с кем-то….

SiberianTiger Дата 26.10.2005 - 04:11
Цитата
Тигр воздействует на Гоплитов и их гусениц секретным оружием массового поражения - ВЕСНОЙ!!!
Про Весну это ты хорошо придумал- пусть приходит.
Вот ополчился ты на меня зря.
В Иерусалиме есть храмовая гора , а на ней камень с которого пророк Мохамед в конце своего жизненного пути вознесся на небо . Вокруг этого камня построена мечеть- священное место для всех мусульман.
Поэтому когда я
Цитата
проехавшись своими гусеницами по пустому окопу со всяким хламом (скипетр , чья-то косметичка, ненужная каска и что-то еще такое..., что навечно будет находиться в этой глинистой земле, на которой так хорошо видны следы его гусениц …).
Фактически готовил фундамент под будущий храм. Но кто знал, что там у тебя в окопчике кроме склада использованных презервативов, еще есть склад гранат (одна из них , как справедливо заметила Неуловимая Амазонка- в косметичке). Это хорошо , что граната взорвалась под моей правой гусеницей , а если бы пошли паломники , н-р, Тигренок, Vesna, Queen, Кэтрин или (не дай Бог!) Mikai…. Могли быть серьезные жертвы.
С другой стороны пока я тромбовал глину , мне подумалось : «ну не может Гроссмейстер взять и так просто слинять» .
Все-таки столько сил и времени (может и не только) потратить, добиваясь этого великого звания , чтобы потом слинять на небо. Т.Е. линять ты, конечно, можешь (был мышиного цвета – стал апельсиновым) , но вот слинять совсем- вряд ли….

SiberianTiger Дата 26.10.2005 - 04:11
Цитата
Под действием её очарования гусеницы преврашаются в бабочек*, которые в ужасе разлетаются, поскольку их начинает хлопать лапами расшалившийся Тигренок  .

Лапами ловить бабочек – тяжеловато, надо Тигренку сачек подарить.
У нас есть сачки ?

--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 26.10.2005 - 21:04
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Тигру на заметку.

Цитата
Если тигр поссорится со львом, кто победит?
Опыт цирков и зоопарков показывает, что если зверей вовремя не разнять, тигр загрызает льва.
Газета "Моя Семья". №41

... А говорят, царь зверей, царь зверей ....
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 1.11.2005 - 22:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

если смотреть в зеркало то себя не видно. видно нос, брови... лицо. вот интересно, если смотреть на себя раз в три года? смишно...объяснить можно немногое, а понять из этого ещё меньше. и что в итоге? нет не в смысле понять, а чтоб до печёнок. чтоб как молнию насквозь прочувствовать. иаа... может ли человек, находясь в твёрдой памяти, позволить себе быть смешон? неее... не смешной, как подурачившийся в праздники шеф, а надеть клоунский колпак не имея о клоунаде ни малейшего представления, но полностью сознавая чего это ему может стоить... не... наверное нет. никто не поставит на карту своё положение и самолюбие. если самолюбие начинает болеть, его легче лечить на ранней стадии. а то ежли запустить ууу... тада тока операция...самый важный инструмент в ентом процессе - резиновая кувалда... отключает...эта... зесь главное не переборщить, хирург нужен опытный. антересно ихде он опыта набирается? наверно пациентов 10 в утиль спишет... и такой опытный становится. не... лучше думать о хорошем и мечтать. во... актуальная мечта - дожить до завтра.
user posted image

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 6.11.2005 - 22:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

когда нет обязанностей - жить можно...но скушно. когда их есть - жить можно весело... когда обязанностей становится слишком - жить становится некогда... эта о чём я?...а... пускай пила работает - она железная. интересно кто пилу эту придумал? тот кто деревья топором? или умник какой, который никаким боком к лесу? наверное умник. и не потому что лесоруб мучился... любопытство, или лень...или заболел. нарыв это следствие, а не причина. а ихде собака? причиначиначина...зри в ливер, скажем так... дяяя... мудрый не лечит нарыв - он не допускает... довольно сложно сделать принципиал ошибку. это надо постараться... или никто не застрахован? а какой смысл в страховке если поставленный вопрос отслылается рассудку? фильтруем... а зачем? ответ на вопрос готов ещё когда вопрос задаётся. ответ что, неверный? фильтруем...чем больше опыт, тем лучше фильтр. мудрость непосредственна? или опытна? вопрооос... нашу воду лучше пить фильтрованую, а то така гадость. иэх... бред в ночи.
user posted image

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 8.11.2005 - 11:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

ААААААААА!!!

Я миРРРно спал в своем окопе и никого не тРРРогал - так меня покРРРасили!!! Обратно в поганый серый цвет!!!

Наверное, какой-то вандал-хулиган банку с серой краской кинул в мою табличку с гордым званием гроссмейстера (в детстве шахматами занимался - никогда не думал, что гроссмейстером стану icon_wink.gif).

Спасайтесь, и спасайте, кто может!!!

ps.gif Пардон за неотвечание на письма - я тут последние пару дней в каком-то трансе; мозги ничего сложного не воспринимают. Выйду - всем отвечу icon_smile.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 8.11.2005 - 16:11
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Сегодня мне приснился страшный сон: до сих пор дрожу. См ниже:

user posted image

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 8.11.2005 - 16:30
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Тигр

Не только тебя, всех перекрасили, кроме "трех богатырей"! Зато ты меня опять обогнал, не прилагая к этому никаких усилий! Я возмущен до глубины души!!!
(пытается ухватить убежавшего вперед Тигра за хвост, на бегу падает, расшибает нос и, заодно, получает в зад пулеметную очередь из проносящегося над ним Фантома)

Искатель

ДОЛОЙ БОЛЬШОГО БРАТА!!!
(пишет тайком в своем дневнике, прячась от телекрана)

Сообщение отредактировал(а) Governor - 8.11.2005 - 23:16
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 8.11.2005 - 16:53
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Я миРРРно спал в своем окопе и никого не тРРРогал - так меня покРРРасили!!! Обратно в поганый серый цвет!!!

Ох, Тигрик...
Меня вообще причислили к черной расе и ничего icon_rolleyes.gif
Это все мелочи жизни, мы же тебя все равно любим! icon_yes.gif

Прими же все испытания судьбы с философским спокойствием просветленного Тигра...ну почти, как я (нервно бегая по потолку и заламывая руки, с горестными завываниями "Где же вы, мои плюси-и-ики...?") icon_twisted.gif

И вообще, это еще не самое страшное! Дальше наверняка будет еще хуже!
(с радостным оптимизмом во взгляде) icon_wink.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 9.11.2005 - 06:32
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

[+71 | -0 | 259]

icon_scream.gif ОБИДНО!!!
(забивается поглубже в корзину воздушного шара). Это я насчет плюсов. У меня тоже четыре штуки испарились - icon_bye.gif icon_frown.gif

Четыре icon_smile.gif Тигренок, у меня их штук пятьдесят исчезло!!!
Ништяк...не в плюсах счастье! icon_wink.gif
Queen

Искатель
Чтой-то пантера эта никому покоя не дает... Кепку Governorа, похоже, она уже съела... Ох, не к добру это, не к добру... Теперь я даже спать боюсь... icon_whiteface.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 9.11.2005 - 10:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Queen

Цитата
Ох, Тигрик...
Меня вообще причислили к черной расе и ничего icon_rolleyes.gif
Это все мелочи жизни, мы же тебя все равно любим!

МуРРРРР!!! icon_smile.gif

К черной расе - это же замечательно: можно нацепить на себя намного больше украшений, а также есть своих подданных icon_rolleyes.gif.

Цитата
Прими же все испытания судьбы с философским спокойствием просветленного Тигра...ну почти, как я (нервно бегая по потолку и заламывая руки, с горестными завываниями "Где же вы, мои плюси-и-ики...?") icon_twisted.gif

И вообще, это еще не самое страшное! Дальше наверняка будет еще хуже!
(с радостным оптимизмом во взгляде)

С философским спокойствием просветленного Тигра изящным движением упал в обморок icon_biggrin.gif.

Искатель

Цитата
Сегодня мне приснился страшный сон: до сих пор дрожу. См ниже:

Ну - как сказал дедушка Эйнштейн, все относительно icon_wink.gif.

Это я к тому, что для меня - толстого, лохматого и полосатого - все кошачьи, кроме львов - братья (и сестры) меньшие, будь то кошки, пумчики, пантерки, барсики или ягуарочки icon_wink.gif.

Governor

Цитата
Не только тебя, всех перекрасили, кроме "трех богатырей"! Зато ты меня опять обогнал, не прилагая к этому никаких усилий! Я возмущен до глубины души!!!
(пытается ухватить убежавшего вперед Тигра за хвост, на бегу падает, расшибает нос и, заодно, получает в зад пулеметную очередь из проносящегося над ним Фантома)

Ну - зачем тебе меня обгонять??? Тебе же так - куда спокойней, поскольку сейчас ты в относительной безопасности пытаешься ловить Тигров за хвост, тогда как коли обгонишь, тебе все вРРРемя пРРРидется смотРРРеть в зеРРРРРРРкало заднего обзоРРРРа - не охотится ли кто-то на тебя!!! icon_wink.gif

Цитата
ДОЛОЙ БОЛЬШОГО БРАТА!!!
(пишет тайком в своем дневнике, прячась от телекрана)

Зачем меня долой-то???
(обиженная полосатая лапа тянется с потолка icon_wink.gif)

Тигренок

Цитата
ОБИДНО!!!
(забивается поглубже в корзину воздушного шара). Это я насчет плюсов. У меня тоже четыре штуки испарились

Они, видимо, были жидкие - вот и выкипели icon_insane.gif.

Цитата
Чтой-то пантера эта никому покоя не дает... Кепку Governorа, похоже, она уже съела... Ох, не к добру это, не к добру... Теперь я даже спать боюсь...

Не беспокойся - ты же потенциальная ТИГРА!!! icon_wink.gif
Так что ты можешь мирно спать в своем окопе, и ничего тебе не будет угРРРожать icon_wink.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 9.11.2005 - 10:31
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Siberian Tiger
Цитата
К черной расе - это же замечательно: можно нацепить на себя намного больше украшений, а также есть своих подданных .

А ведь правда!
Queen радостно вешает золотое кольцо с костью в нос, и ласково тыкает Тигрика в бок вилкой!!! icon_wink.gif

Цитата
С философским спокойствием просветленного Тигра изящным движением упал в обморок .

Тихим ласковым шепотом сообщает Тигру, что сделать жаркое или даже фрикассе из Тирга в обмороке намного легче, чем из бодрого и осознанного Тигра! icon_yes.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 48 49 [50] 51 52 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса