Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник [+25 | -0 | 984]

|
Ох, тигры соскучились!!! Прямо в кучку собрались, и окучивают работу ...
Queen
Цитата | Интересно, куда Тигр пропал? Для спячки вроде рановато еще... |
Куда-куда? Вестимо, куда!
Захотелось тут Кошке секса в особо извращенной форме. Начала она формировать события по этому поводу.
Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть) | И наформировала - у нее начал сбоить жесткий диск на ее лаптопе. В течение нескольких дней он еще еле-еле загружался, причем занимал этот процесс около нескольких часов, но потом он по-прежнему тарахтел несколко часов, но загружаться перестал. Я его, конечно, посмотрел, но ничего сделать не смог - впрочем, как и она, сколько бы мы с ним не трахались. |
Полученный результат Кошку не удовлетворил, поскольку степень моего участия в процессе показалась ей недостаточной. И начала она формировать события дальше.
На этот раз ...
Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть) | на ровном месте сдох основной компьютер у меня. На ровном месте завис, картинка на экране есть, но ничего не двигается. Ну, я его перезагружаю, а он, подлюка, не перезагружается. Вообще. Диски, похоже, в порядке, но клавиатура не работает, и изображение не появляется. Думаю, что материнка сдохла.
Вот я сейчас думаю, как комп мой восстанавливать, и параноидально боюсь - что тут еще сдохнет ... |
Кэтрин
Цитата | Так, ТигРРРа, кто тебе в окоп в очередь последний??? Я тоже хочу снова под полосатый бок, тем более что-то у нас подозрительно холодает... |
Еще бы - если ты одета так, как на аватаре - немудрено, что замерзаешь ... У Тигров шкурки потеплее будут (закутываясь  ) Цитата | хотя, знаешь, припаси-ка мне одного к Пасхе! да откорми его получше!!! |
Привычано падает в обморок  . HoplitaiЦитата | «Всему есть Своя цена и это – цена потери…» - грустно проговорил Hoplitai , проехавшись своими гусеницами по пустому окопу со всяким хламом (скипетр , чья-то косметичка, ненужная каска и что-то еще такое..., что навечно будет находиться в этой глинистой земле, на которой так хорошо видны следы его гусениц …). |
Тигр воздействует на Гоплитов и их гусениц секретным оружием массового поражения - ВЕСНОЙ!!! Под действием её очарования гусеницы преврашаются в бабочек*, которые в ужасе разлетаются, поскольку их начинает хлопать лапами расшалившийся Тигренок  . * Вертолеты - это души погибших танков (С)  . QueenЦитата | Ну вот ...Mikai, не отпускай, не надо!!! (а то прибавится новая тема - про плачущих женщин!) Я же еще не ушла...я тут! Ну и там тоже...иногда Ну что мне делать, если я окончательно запуталась и люблю вас всех! |
Что делать - страдать, РРРазумеется! Причем от паранойи  .
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|