На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 44 45 [46] 47 48 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 8.10.2005 - 07:43
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Заказал ракету класса Земля - Куда-нибудь. Жду, когда привезут. А потом - посмотрим!!! icon_twisted.gif

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 8.10.2005 - 09:56
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Искатель
Цитата
Жду, когда привезут.

А потом повезут? И куда же это? На край или за край Земли?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 8.10.2005 - 10:29
Цитировать сообщение

Долгожитель

Куда-нибудь. icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 10.10.2005 - 03:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

Тигренок
у меня паранойя или мой пост отрезали? у меня возникло очучение кастрации (чур медицинское) и спокойного помешательства. ка-ра-ул. не, не поеду никуда. пойду в тайный угол зализывать душевную травму и доедать воблу, пока мокрым рядном не накрыли. icon_scream.gif

Сообщение отредактировал(а) andre - 10.10.2005 - 03:57

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 10.10.2005 - 10:09
Цитировать сообщение

Долгожитель

ПОНЯЛЛЛ!!! Я Тигров боюсь!!!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Тигренок
Дата 10.10.2005 - 10:11
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

Отзывы: Мастер конфигурации
[+71 | -0 | 259]

Цитата
ПОНЯЛЛЛ!!! Я Тигров боюсь!!!

ПРРАВИЛЬНО боишься... Мы, Тигры, так-то существа мирные, но если близко подойдешь, уж не обессудь - съедим icon_biggrin.gif.

--------------------
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 10.10.2005 - 11:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Vesna

Во-первых, я боюсь модераторов, и испытываю паранойю по поводу редактирования ими моих сообщений - ведь они могут что-то отредактировать, (И это правильный страх! Mikai) а я это и не прочитаю, поскольку смотрю только вперед, а не назад ... У тигров глаза только спереди, а модераторы могут напасть и сзади icon_insane.gif .
(Тигры, будучи модераторами, обычно прыгают на добычу сзади icon_biggrin.gif)

Во-вторых, ты что-то резво принялась за Искателя, и забыла про другие варианты. Я вот предложил бы начать бороться с плагиаторами. Плагиатором мне чудится давно не появлявшийся здесь Микай, который, видимо, украл мою идею спать в окопе, и, тихонечко отрыв себе окоп, завалился там спать!!! icon_sad.gif

Queen

Цитата
(Королева уютно устраивается под Тигриным боком, укутываясь в теплый, пушистый мех, одновременно ласково гладя полосатую спинку...муррр...правда я забыла добавить, что во сне я ужасно хРРРаплю и постоянно ворочаюсь, а иногда даже брыкаюсь...но это же такие мелочи! icon_twisted.gif)

Тигрики тоже иногда во сне ворочаются - например, когда их брыкают, а под трехсоткилограммовой тушкой Тигра, который перевернется в аккурат на источник брыкания icon_wink.gif.
(мурлычет сквозь сон в ритм с поглаживанием спинки icon_wink.gif)

andre

Цитата
1. если место тайное - зачем окоп? к тому же в нём ревматизьмы ползають. 2. я при кусатьхотеньи лучше воблу пожую...но бегать я не перестаану. ага.

В окопе сложнее найти ... Еголегче замаскировать, и туда можно тепло провести icon_smile.gif.

П.С. Искатель там ищет ракету "Земля - куда-нибудь", а я запасусь ракетами класса "Окоп -> окоп" и "Окоп -> танк", после чего продолжу мирно спать icon_biggrin.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 10.10.2005 - 12:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

SiberianTiger
Собственно, да. Могу признаться. Я плагиатор. Все что я делаю - заимствовано у других. Даже язык, на котором я пишу это сообщение - не был придуман мной! И так - практически во всем....

А в окопе спать неудобно, даже не предлагай. Там, понимаешь ли, коровы иногда падают на голову, танки всякие с разным вооружением - нафига мне это счастье?

Мне сверху видно все! А носки Ваксы (презентованные мне ею в знак особых заслуг) греют мне сердце и умиротворяют - так что если кто задумает со мной бороться - я сразу сдаюсь. icon_biggrin.gif

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 10.10.2005 - 12:16
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Ну вот, в очередной раз заглянув в нашу местную "больничку", наблюдаю повсеместный приступ паранойи - и это правильно! icon_biggrin.gif

Тигра
Цитата
У тигров глаза только спереди, а модераторы могут напасть и сзади

А рефлексия у тебя есть? icon_smile.gif
Цитата
Во-вторых, ты что-то резво принялась за Искателя, и забыла про другие варианты.

Не люблю войну icon_sad.gif И тех, кто тут пытается ее развязать - загрызу собственными руками, задушу собственными глазами, ну и т.д. icon_shuffle.gif icon_redface.gif
Цитата
Я вот предложил бы начать бороться с плагиаторами.

Это не интересно. С ними пусть Вакса борется... у нее опыт должон быть icon_wink.gif
Цитата
Плагиатором мне чудится давно не появлявшийся здесь Микай, который, видимо, украл мою идею спать в окопе, и, тихонечко отрыв себе окоп, завалился там спать!!!

Цитата
а я запасусь ракетами класса "Окоп -> окоп" и "Окоп -> танк", после чего продолжу мирно спать

Да это же вообще УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! icon_scream.gif
Все самые знатные параноики впадают в зимнюю спячку!!! icon_scream.gif icon_smash.gif
Даже Королева завалилась спать у тебя под боком! это неправильно icon_smile.gif
Мне одной, значит, отдуваться, да??!! Гостей встречать, пациентов лечить, а лавры все вам?! icon_twisted.gif
Ну не... я так не играю...
А ну подъем! И все марш на зарядку, а потом под холодный душ!!! icon_twisted.gif
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! icon_gunz.gif

ps.gif Хорошо хоть Микай не спит icon_smile.gif
И за всеми сверху наблюдает!!! icon_eekflash.gif
У меня опять приступ паранойи.... Большой Брат отдыхает, да??!! icon_whiteface.gif

Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 10.10.2005 - 12:50
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

SiberianTiger

Цитата
Я вижу 2 варианта - объективный и субъективный.
Объективный - сделай так, чтобы кепку с твоей головы снять нельзя было - ну, типа, как у многочисленных бронзовых Ильичей .

Субъективный - хЫЧники обычно поедают больных и слабых животных, обладающих шаблоном "Жертва". Вылезай из треугольника Карпмана, и тебя будет гораздо труднее съесть, поскольку тебе это будет больше не нужно .

Да я с удовольствием вылез бы из этого треугольника, но пантера-то об этом не знает! icon_frown.gif Все равно съест. Вот проголодается и съест. Хотя у нее тут всякой разнообразной пищи и так много, но она оооочень прожорливая. Сколько ни дай, ей все мало...

Так что останусь, пожалуй в треугольнике, мне здесь тепло и уютно, а вы будете моими спасателями! icon_scream.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.10.2005 - 11:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Пьяный Тигрик быстро прячет тело нежное в окопе (С) приписывается Максиму Горькому icon_wink.gif.

Governor

Цитата
Да я с удовольствием вылез бы из этого треугольника, но пантера-то об этом не знает! icon_frown.gif Все равно съест. Вот проголодается и съест. Хотя у нее тут всякой разнообразной пищи и так много, но она оооочень прожорливая. Сколько ни дай, ей все мало...

У пантер, как и у Тигриков, размер желудка - конечен icon_wink.gif. А, следовательно, добыча выбирается по принципу "В очередь, сукины дети, в очередь!", как завещал великий Полиграфыч icon_biggrin.gif. И те, кто является Ж Е Р Т В О Й, оказываются в начале этой очереди - и, как мне, хычнику, кажется, так им, в некотором роде, и надо - авось осознают и поумнеют. А не поумнеют - будут съедены (как сказал Райкин, "и волки сыты, и общественная работа проведена" icon_wink.gif).

А чем быть спасателями - может, мы будем преследователями??? Особенно если преодолеем лень, и вылезем из окопа icon_biggrin.gif.

Mikai
Mikai
Mikai
Mikai
Mikai
Mikai
Mikai
Mikai
Mikai
Mikai

Цитата
(И это правильный страх! Mikai)

Нас отредактировали - ХЛОП!!!!
(упал в обморок icon_biggrin.gif)

Цитата
Собственно, да. Могу признаться. Я плагиатор. Все что я делаю - заимствовано у других. Даже язык, на котором я пишу это сообщение - не был придуман мной! И так - практически во всем....

Язык был придуман природой
(высунул язык, и изучает его в зеркале icon_wink.gif)

Цитата
А в окопе спать неудобно, даже не предлагай. Там, понимаешь ли, коровы иногда падают на голову, танки всякие с разным вооружением - нафига мне это счастье?

Быть похожим на меня - это щщасте!!!
(с любовью глядя в зеркало icon_wink.gif)

Цитата
А носки Ваксы (презентованные мне ею в знак особых заслуг) греют мне сердце и умиротворяют

ГЫ, похоже, что ты, как и поручик Ржевский, кладешь эти носки в нагрудный карман! icon_biggrin.gif

Vesna

Цитата
А рефлексия у тебя есть?

(проводит инспекцию)
Усы - есть, лапы - есть, хвост - есть, а вот рефлексия - это что такое??? Ее надо бояться, или она не кусается???!!! icon_insane.gif

Цитата
Не люблю войну icon_sad.gif И тех, кто тут пытается ее развязать - загрызу собственными руками, задушу собственными глазами, ну и т.д.

Ты готовишь хорошо???
Когда загрызешь поджигателя войны, вырежи лучшие куски, и приготовь их, пожалуйста, для самого параноидального участника этой темы!!!
(с любовью смотрит в зеркало icon_biggrin.gif)

Цитата
Это не интересно. С ними пусть Вакса борется... у нее опыт должон быть

Вакса борется с Микаем за право быть сброшенным с воздушного шара - занятно, занятно ...

Цитата
Да это же вообще УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! icon_scream.gif
Все самые знатные параноики впадают в зимнюю спячку!!! icon_scream.gif icon_smash.gif
Даже Королева завалилась спать у тебя под боком! это неправильно

Баю-бай, должны все тигры ночью спать ...
Баю-бай, играем в игры мы опять ....
ПАранойя спать лоцится, чтобы ночью нам присниться,
Ты ей пожелай - баю-бай ...
(впал в маразм icon_biggrin.gif)

Цитата
Мне одной, значит, отдуваться, да??!! Гостей встречать, пациентов лечить, а лавры все вам?! icon_twisted.gif
Ну не... я так не играю...

Ну почему? Мы тоже поучаствуем - например, кого-нибудь съедим!!! icon_wink.gif

Цитата
У меня опять приступ паранойи.... Большой Брат отдыхает, да??!!

Угу. Больщой Брат отдыхает, а парнаоики - н спят, и боятся!!! icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif

(спьяну упал на дно окопа icon_biggrin.gif icon_insane.gif )

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 11.10.2005 - 14:03
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Ёклмн!!!
Тигр еще и нажрался! Кто сбросил в окоп Тигры ящик водки??!! я спрашиваю! Теперь же его вообще не добудишься до весны...

Ну, и фиг с вами! Буду с собой разговаривать icon_biggrin.gif

Цитата
Язык был придуман природой (высунул язык, и изучает его в зеркале )
А русский язык тоже был придуман природой? А язык программирования? чего-нибудь...
Цитата
Быть похожим на меня - это щщасте!!!
Быть похожим на пьяного вдрызг, толстого и спящего/храпящего Тигру? icon_eekflash.gif Ну уж нет - увольте! icon_confused.gif
Цитата
Усы - есть, лапы - есть, хвост - есть, а вот рефлексия - это что такое??? Ее надо бояться, или она не кусается???!!!

Рефлексия - это устройство, которое помогает отслеживать приближение модераторов сзади... Располагается в головном мозге (у тех особей, что им обладают)...
Цитата
Ты готовишь хорошо???
Когда загрызешь поджигателя войны, вырежи лучшие куски, и приготовь их, пожалуйста, для самого параноидального участника этой темы!!!

Хорошо ли я готовлю? icon_rolleyes.gif
Думаю, что хорошо... а лучше всего из полуфабрикатов - марать свои нежные руки, "вырезая лучшие куски", мне что-то не хочется...
К тому же, самый параноидальный участник спит и в еде пока не нуждается...
Цитата
Ну почему? Мы тоже поучаствуем - например, кого-нибудь съедим!!!
Интересно... А слабО съесть самого себя? icon_rolleyes.gif

ушла, отчаявшись разбудить хоть кого-нибудь... придется ждать весны...
Дата 12.10.2005 - 11:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Vesna

Цитата
Ёклмн!!!
Тигр еще и нажрался! Кто сбросил в окоп Тигры ящик водки??!! я спрашиваю!

Тигру никто водку не сбрасывал - он ее не пьет icon_rolleyes.gif.

Цитата
Теперь же его вообще не добудишься до весны...

Во-во - никто добудиться не мог, пока Весна не пришла ...

Цитата
А русский язык тоже был придуман природой? А язык программирования? чего-нибудь...

Русский язык придумали русские, язык программирования - программисты icon_insane.gif.

Цитата
Быть похожим на пьяного вдрызг, толстого и спящего/храпящего Тигру? icon_eekflash.gif Ну уж нет - увольте!

Вы уволены icon_rolleyes.gif.
Именно такой Тигра - лучший пРРРимеРРР для подражания, поскольку это была не пьянка, а ритуал священного опьянения!!! icon_rolleyes.gif

Цитата
Хорошо ли я готовлю? icon_rolleyes.gif
Думаю, что хорошо... а лучше всего из полуфабрикатов - марать свои нежные руки, "вырезая лучшие куски", мне что-то не хочется...
К тому же, самый параноидальный участник спит и в еде пока не нуждается...

Полуфабрикаты - не знаю, я сырые продукты предпочитаю ...
Параноидальный участник может проснуться в любой момент, и тогда он продеМонстрирует свою невообразимую прожорливость icon_biggrin.gif.

Цитата
Интересно... А слабО съесть самого себя?

Это волки от испуга скушали друг друга, а Тигры самоедством больше не занимаются! icon_wink.gif

Цитата
придется

(лег в засаду, и тоже ждет, когда Весна вернется ... icon_wink.gif)

--------------------

Дата 12.10.2005 - 11:38
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата
Тигру никто водку не сбрасывал - он ее не пьет

ню-ню... не заговаривай мне зубы! icon_biggrin.gif

а... ну да, ну да... кажется ты пьешь только 5* коньяк?
Ничуть не лучше!!! icon_twisted.gif
Цитата
Во-во - никто добудиться не мог, пока Весна не пришла ...

Ну так ты проснулся, мой дорогой? Я вроде бы тут icon_smile.gif
Цитата
Полуфабрикаты - не знаю, я сырые продукты предпочитаю ...

Полуфабрикаты, как правило, сырые!!! (если ты до сих пор не знал icon_smile.gif )
Цитата
(лег в засаду, и тоже ждет, когда Весна вернется ... )

Кончай лежать - все бока уже, небось, отлежал себе!
Займись, в конце концов, чем-нибудь поразнообразнее icon_biggrin.gif кроме как есть и спать icon_rolleyes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 13.10.2005 - 03:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

итак. мы имеем...имеем мы то что нас имеют.в пароходах,в переходах, по дороге, даже в собственном дворе. или имели...если не то - не другое... значт всё впереди... всегда кто-то кого-то имеет... ввиду. ввиду того что группа крови всякая бувает. всякразно эт не заразно...о чём эт я. а..." не ешь кровь - кровь это душа". душа, душонка, душенька, душка, душман... от одного, но разное...интересно душка бывает с душком????????? странно, но понятно и от этого странно... мрр... я растянулся на толстой ветке и наблюдаю за происходящим.

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 44 45 [46] 47 48 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса