Пьяный Тигрик быстро прячет тело нежное в окопе (С) приписывается Максиму Горькому  . GovernorЦитата | Да я с удовольствием вылез бы из этого треугольника, но пантера-то об этом не знает! icon_frown.gif Все равно съест. Вот проголодается и съест. Хотя у нее тут всякой разнообразной пищи и так много, но она оооочень прожорливая. Сколько ни дай, ей все мало... |
У пантер, как и у Тигриков, размер желудка - конечен  . А, следовательно, добыча выбирается по принципу "В очередь, сукины дети, в очередь!", как завещал великий Полиграфыч  . И те, кто является Ж Е Р Т В О Й, оказываются в начале этой очереди - и, как мне, хычнику, кажется, так им, в некотором роде, и надо - авось осознают и поумнеют. А не поумнеют - будут съедены (как сказал Райкин, "и волки сыты, и общественная работа проведена"  ). А чем быть спасателями - может, мы будем преследователями??? Особенно если преодолеем лень, и вылезем из окопа  . MikaiMikaiMikaiMikaiMikaiMikaiMikaiMikaiMikaiMikaiЦитата | (И это правильный страх! Mikai) |
Нас отредактировали - ХЛОП!!!! (упал в обморок  ) Цитата | Собственно, да. Могу признаться. Я плагиатор. Все что я делаю - заимствовано у других. Даже язык, на котором я пишу это сообщение - не был придуман мной! И так - практически во всем.... |
Язык был придуман природой (высунул язык, и изучает его в зеркале  ) Цитата | А в окопе спать неудобно, даже не предлагай. Там, понимаешь ли, коровы иногда падают на голову, танки всякие с разным вооружением - нафига мне это счастье? |
Быть похожим на меня - это щщасте!!! (с любовью глядя в зеркало  ) Цитата | А носки Ваксы (презентованные мне ею в знак особых заслуг) греют мне сердце и умиротворяют |
ГЫ, похоже, что ты, как и поручик Ржевский, кладешь эти носки в нагрудный карман! VesnaЦитата | А рефлексия у тебя есть? |
(проводит инспекцию) Усы - есть, лапы - есть, хвост - есть, а вот рефлексия - это что такое??? Ее надо бояться, или она не кусается???!!!  Цитата | Не люблю войну icon_sad.gif И тех, кто тут пытается ее развязать - загрызу собственными руками, задушу собственными глазами, ну и т.д. |
Ты готовишь хорошо??? Когда загрызешь поджигателя войны, вырежи лучшие куски, и приготовь их, пожалуйста, для самого параноидального участника этой темы!!! (с любовью смотрит в зеркало  ) Цитата | Это не интересно. С ними пусть Вакса борется... у нее опыт должон быть |
Вакса борется с Микаем за право быть сброшенным с воздушного шара - занятно, занятно ...
Цитата | Да это же вообще УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! icon_scream.gif Все самые знатные параноики впадают в зимнюю спячку!!! icon_scream.gif icon_smash.gif Даже Королева завалилась спать у тебя под боком! это неправильно |
Баю-бай, должны все тигры ночью спать ... Баю-бай, играем в игры мы опять .... ПАранойя спать лоцится, чтобы ночью нам присниться, Ты ей пожелай - баю-бай ... (впал в маразм  ) Цитата | Мне одной, значит, отдуваться, да??!! Гостей встречать, пациентов лечить, а лавры все вам?! icon_twisted.gif Ну не... я так не играю... |
Ну почему? Мы тоже поучаствуем - например, кого-нибудь съедим!!!  Цитата | У меня опять приступ паранойи.... Большой Брат отдыхает, да??!! |
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|