На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 43 44 [45] 46 47 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 3.10.2005 - 10:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Искатель

Цитата
Боюсь - не могу понять, кого и чего. Но боюсь!!!

О! Давай, рационализируй icon_wink.gif.

Цитата
А теперь - осколочно-фугасный! Попробуй - поймай! Это вам не железная бронебойная болванка как-никак.

(тигр долго кашляет в ядовитом, вонючем фугасном облаке, но потом богатырски чихает, снося ударной волной своего чиха к чертовой матери как облако, так и танк вероятного противника icon_biggrin.gif)

Цитата
У меня в боекомплекте ещё не такая пакость есть!

Как говорит подпись нового параноика andre, "то что есть, на самом деле не есть то что на самом деле есть.". Впрочем, теперь уже все равно, поскольку танк твой пришел в негодность. А если вспомнить Чижа, то "Машина пламенем объята, сейчас рванет боекомплект" - вот и посмотрим, какая там пакость есть! icon_wink.gif

andre

Цитата
есть желание эээ...на право и налево(я не мазохист),но нэт возможности эээ...( я тормоз). icon_razz.gif так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. icon_razz.gif у меня ещё пара-эта-как-её ..."где искать и как добыть то-чаво-не-может-быть",но в отличии от федота я иду дальше: 1. что взять в дорогу; 2. на фига мне это надо.

У меня развивается приступ паранойи - я тебя не понимаю, и потому боюсь, что ты меня укусишь icon_eekflash.gif icon_sad.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 3.10.2005 - 11:44
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Привет, параноики! Я смотрю у вас тут война идет (пригибаясь от снарядов Искателя). Может все-таки у вас найдется минутка помочь старому пациенту? Меня тут ночные кошмары мучают... Вот такие:

user posted image

Что посоветуете, родные?
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Тигренок
Дата 3.10.2005 - 11:51
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

Отзывы: Мастер конфигурации
[+71 | -0 | 259]

Цитата
Что посоветуете, родные?

Это твоя кепка, Governor? Ну, будем рассуждать о вариантах развития событий.
Вариант 1. Твою кепку отобрали.
Не страшно. Разве что только кепка эта тебе дороже золота. (Хотя да, ты же у нас теперь без кепки icon_sad.gif ). Ну и нехай себе эта пантера играет с твоей кепкой. По крайней мере, пока она у пантеры в зубах, тебе ничто не угрожает.
Вариант 2. Кепка - это все, что осталось, после того как эта пантера тебя съела.
М-да. Это уже хуже. Но даже если тебя съели, у тебя есть два выхода. icon_copy.gif icon_biggrin.gif .
А в связи с чем такие сны-то? Шо такого в последнее время с тобой произошло???

Сообщение отредактировал(а) Тигренок - 3.10.2005 - 11:52

--------------------
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 3.10.2005 - 12:02
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Vesna
Цитата
Ну, если только Queen не сойдет с ума окончательно и не встанет на дыбы, чтобы вместе с тобой нападать на окоп Тигры 
(в сторону) Зная безмерное желание Королевы бросаться на помощь - от нее всего можно ожидать 

Солнышко, спасибо за идею! icon_kiss.gif
Сама я едва ли дошла бы до такого...а теперь - пожалуй, и правда - окажу моральную поддержку Искателю icon_wink.gif а то один против всех - как-то это неправильно, имхо.
Мы, амазонские королевы, просто не можем допустить такого!!! user posted image

ps.gif Весна, а поясни, плиз, вот это: "если только Queen не сойдет с ума окончательно" - это типа есть опасения? icon_twisted.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 3.10.2005 - 12:11
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Цитата
нося ударной волной своего чиха к чертовой матери как облако, так и танк вероятного противника

А у меня танк с режимом самовостановления. Да это и вообще у меня не одна машина. icon_smile.gif Газами нас не возьмёшь. Если захочу, то свярю кастрюлю горошницы, тогда Тигру придётся отправится за противогазом. icon_twisted.gif Запасы есть. Поправляя на голове погнутый дуршлаг.

Короче говоря, всем привет!

Продолжает рыть свой окоп.

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 3.10.2005 - 12:18
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Цитата
Вариант 2. Кепка - это все, что осталось, после того как эта пантера тебя съела. М-да. Это уже хуже. Но даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

да-да, все именно так...

Цитата
А в связи с чем такие сны-то? Шо такого в последнее время с тобой произошло???

А об этом вслух нельзя.... А то... не посмотрят, что в теме "Юмор".... съедяяят... по-настоящему...

Сообщение отредактировал(а) Governor - 3.10.2005 - 12:20
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 3.10.2005 - 12:21
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

[+71 | -0 | 259]

Ну что посоветовать. Молочко горячее на ночь (протягивает кружку подогретого молока). Поменьше ужастиков смотреть. Каждое слово тщательно подбирать... пантер стороной обходить (пока).
Еще молочка хочешь? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Тигренок - 3.10.2005 - 12:22

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 3.10.2005 - 12:23
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата
Солнышко, спасибо за идею!

Queen, заканчивай со своим тотальным да! Идея заключалась в том, чтобы защитить окоп Тигры от безумного вторжения Искателя! Протри глаза, в конце концов!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата
Весна, а поясни, плиз, вот это: "если только Queen не сойдет с ума окончательно" - это типа есть опасения?

Это означает лишь то, что мы все тут сумасшедшие, но некоторые могут стремиться к совершенству и дальше icon_biggrin.gif

Искатель, последний раз спрашиваю: ты собираешься угомониться и поговорить с нами как параноик с параноиком, а не как маньяк-убийца-на-танке???

Governor
Цитата
Что посоветуете, родные?

Отдохни от форума icon_smile.gif icon_yes.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 3.10.2005 - 13:06
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Queen, заканчивай со своим тотальным да!

Vesna, ну уж НЕТ уж!!!
Нетушки!!! icon_twisted.gif

Цитата
Идея заключалась в том, чтобы защитить окоп Тигры от безумного вторжения Искателя!

Знаешь, я почему-то уверена, что Тигр сам вполне способен защитить свой окоп icon_yes.gif и не только от Искателя на танке.

Цитата
Протри глаза, в конце концов!!!   

Хм...это с чего это вдруг с королевскими особами разговаривают в таком тоне??? user posted image
Глаза протирать неохота...и вообще я спать хочу icon_rolleyes.gif
Тигрик, пусти в окоп, а? icon_wink.gif
Королева хочет баиньки, прижавшись к теплому, мягкому и полосатому боку...а еще я умею ласково гладить шкурку и нежно чесать за ушком, муррр! icon_wink.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 3.10.2005 - 13:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

"SiberianTiger"
Цитата
У меня развивается приступ паранойи - я тебя не понимаю, и потому боюсь, что ты меня укусишь  .

что ж понимать? человек, я т.е., исканец по жизни. не по профессии, а по состоянию души. к тому же когда мне хочется кусаться я часто убегаю. в этом есть что-то параноидальное. ещё немного и из меня получится сплошная, ходячая паранойя, состоящая из маленьких паранойчиков. icon_razz.gif а может я уже...эта..??? icon_razz.gif

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 3.10.2005 - 13:27
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Тигренок

Спасибо, (выпивает молочко, успокаивается).

Vesna

Цитата

Отдохни от форума 

Гм... дык 2 недели отдыхал, только вернулся - опять гонят. Во как! icon_eekflash.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 3.10.2005 - 15:00
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Цитата
последний раз спрашиваю: ты собираешься угомониться и поговорить с нами как параноик с параноиком, а не как маньяк-убийца-на-танке???

А что будет-то такого?

Могу объявить на перемирие. Но оружие всё равно сохраню. В окопе. icon_smile.gif

А кто тут Vesna?

Сообщение отредактировал(а) Искатель - 3.10.2005 - 15:01

--------------------
Будущее создается сегодня
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 5.10.2005 - 04:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Я тут синтоноподобное упраженение для тигров придумал - "Тотальное НЯМ" называется! icon_wink.gif

Тренироваться можно хоть на ком - хоть на вытащенных из раковин моллюсках, хоть на вытащенных из танков искателях приключений! icon_wink.gif

Тигренок

Цитата
А-а!!! Ужас какой!!! Он же о кумулятивных снарядах!!!
(трясет за плечо Тигра) ПРОСЫПАЙСЯ!!!! Что-то делать надо!
(в срочном порядке собирает себя, Королеву и корову в эвакуацию).

Какая-такая эвакуация???!!! Неужто придется окоп до Австралии углублять???!!! icon_sad.gif

Vesna

Цитата
Страшно?

(данное предложение является так же предпалагаемым и желательным ответом icon_biggrin.gif )

Молодец, проявляешь его паранойю - теперь он будет бояться прихода Весны icon_biggrin.gif.

Да, Тигра, стараюсь изо всех сил - а он все не пугается и не пугается - шо ему ваще тута надобно??? кроме как повоевать, а? icon_rolleyes.gif По-моему, искатель чуточку ошибся темой icon_wink.gif
Весна.

Крайт

Цитата
Ага! icon_yes.gif Эт правильно!
...а то всё детство прошло под вопли взрослых в стиле "Рожденный ползать - КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ!!!"

Не одному тебе приходится выдавливать из себя результаты ошибочных мнений некомпетентных взрослых icon_twisted.gif .

Governor

Цитата
Привет, параноики! Я смотрю у вас тут война идет (пригибаясь от снарядов Искателя). Может все-таки у вас найдется минутка помочь старому пациенту? Меня тут ночные кошмары мучают... Вот такие:

Что посоветуете, родные?

Я вижу 2 варианта - объективный и субъективный.
Объективный - сделай так, чтобы кепку с твоей головы снять нельзя было - ну, типа, как у многочисленных бронзовых Ильичей icon_biggrin.gif.

Субъективный - хЫЧники обычно поедают больных и слабых животных, обладающих шаблоном "Жертва". Вылезай из треугольника Карпмана, и тебя будет гораздо труднее съесть, поскольку тебе это будет больше не нужно icon_smile.gif.

Искатель

Цитата
А у меня танк с режимом самовостановления. Да это и вообще у меня не одна машина. icon_smile.gif Газами нас не возьмёшь. Если захочу, то свярю кастрюлю горошницы, тогда Тигру придётся отправится за противогазом. icon_twisted.gif Запасы есть. Поправляя на голове погнутый дуршлаг.

Сам же говорил, что танк у тебя - времен Первой Мировой, тогда они самовосстанавливаться не умели! icon_wink.gif
А газы - вот будут здесь газы, мы и подумаем, что нам делать. Например, чихом отправить их обратно к тебе icon_wink.gif.

Queen

Цитата
Знаешь, я почему-то уверена, что Тигр сам вполне способен защитить свой окоп icon_yes.gif и не только от Искателя на танке.

Наверное, способен. Хотя и не против того, чтобы мирно спать, пока об опасности позабитится кто-нибудь другой, кому это в кайф icon_smile.gif.

Цитата
Глаза протирать неохота...и вообще я спать хочу icon_rolleyes.gif
Тигрик, пусти в окоп, а? icon_wink.gif
Королева хочет баиньки, прижавшись к теплому, мягкому и полосатому боку...а еще я умею ласково гладить шкурку и нежно чесать за ушком, муррр!

О! Такие люди нам нужны! (С) icon_smile.gif
(двигается, высвобождая немножко места icon_smile.gif)

Урря!
Спасибки, Тигрик! icon_kiss.gif
(Королева уютно устраивается под Тигриным боком, укутываясь в теплый, пушистый мех, одновременно ласково гладя полосатую спинку...муррр...правда я забыла добавить, что во сне я ужасно хРРРаплю и постоянно ворочаюсь, а иногда даже брыкаюсь...но это же такие мелочи! icon_twisted.gif)
Queen

andre

Цитата
что ж понимать? человек, я т.е., исканец по жизни. не по профессии, а по состоянию души. к тому же когда мне хочется кусаться я часто убегаю. в этом есть что-то параноидальное. ещё немного и из меня получится сплошная, ходячая паранойя, состоящая из маленьких паранойчиков. icon_razz.gif а может я уже...эта..???

А ты поступай как я:
1) Отрой себе окоп в тайном месте;
2) Когда хочется кусаться, сперва кусайся, а потом беги, и прячься в окопе icon_wink.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 6.10.2005 - 02:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

Цитата
А ты поступай как я:
1) Отрой себе окоп в тайном месте;
2) Когда хочется кусаться, сперва кусайся, а потом беги, и прячься в окопе .

SiberianTiger
1. если место тайное - зачем окоп? к тому же в нём ревматизьмы ползають. 2. я при кусатьхотеньи лучше воблу пожую...но бегать я не перестаану. ага.Искатель
на танке я бы прокатиился... до ближайшего МУПа. и после плавного наведения орудия на цель - вежливо поинтересовался бы, лёжа на башне и поигрывая воблой, - а почему, собственнаа?

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 7.10.2005 - 11:46
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

[+71 | -0 | 259]

О!!! good.gif
Классная идея!!! appl.gif
Эй, Искатель, давай ремонтируй свой танк, и поехали и до моего ЖЭУ тоже. (оглядывается на окоп Тигра) Как раз успеем, пока тут все проснутся...

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 43 44 [45] 46 47 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса