Я тут синтоноподобное упраженение для тигров придумал - "Тотальное НЯМ" называется!  Тренироваться можно хоть на ком - хоть на вытащенных из раковин моллюсках, хоть на вытащенных из танков искателях приключений! ТигренокЦитата | А-а!!! Ужас какой!!! Он же о кумулятивных снарядах!!! (трясет за плечо Тигра) ПРОСЫПАЙСЯ!!!! Что-то делать надо! (в срочном порядке собирает себя, Королеву и корову в эвакуацию). |
Какая-такая эвакуация???!!! Неужто придется окоп до Австралии углублять???!!! VesnaЦитата | Страшно?
(данное предложение является так же предпалагаемым и желательным ответом icon_biggrin.gif ) |
Молодец, проявляешь его паранойю - теперь он будет бояться прихода Весны  . Да, Тигра, стараюсь изо всех сил - а он все не пугается и не пугается - шо ему ваще тута надобно??? кроме как повоевать, а? По-моему, искатель чуточку ошибся темой Весна.КрайтЦитата | Ага! icon_yes.gif Эт правильно! ...а то всё детство прошло под вопли взрослых в стиле "Рожденный ползать - КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ!!!" |
Не одному тебе приходится выдавливать из себя результаты ошибочных мнений некомпетентных взрослых  . GovernorЦитата | Привет, параноики! Я смотрю у вас тут война идет (пригибаясь от снарядов Искателя). Может все-таки у вас найдется минутка помочь старому пациенту? Меня тут ночные кошмары мучают... Вот такие:
Что посоветуете, родные? |
Я вижу 2 варианта - объективный и субъективный. Объективный - сделай так, чтобы кепку с твоей головы снять нельзя было - ну, типа, как у многочисленных бронзовых Ильичей  . Субъективный - хЫЧники обычно поедают больных и слабых животных, обладающих шаблоном "Жертва". Вылезай из треугольника Карпмана, и тебя будет гораздо труднее съесть, поскольку тебе это будет больше не нужно  . ИскательЦитата | А у меня танк с режимом самовостановления. Да это и вообще у меня не одна машина. icon_smile.gif Газами нас не возьмёшь. Если захочу, то свярю кастрюлю горошницы, тогда Тигру придётся отправится за противогазом. icon_twisted.gif Запасы есть. Поправляя на голове погнутый дуршлаг.
|
Сам же говорил, что танк у тебя - времен Первой Мировой, тогда они самовосстанавливаться не умели!  А газы - вот будут здесь газы, мы и подумаем, что нам делать. Например, чихом отправить их обратно к тебе  . QueenЦитата | Знаешь, я почему-то уверена, что Тигр сам вполне способен защитить свой окоп icon_yes.gif и не только от Искателя на танке. |
Наверное, способен. Хотя и не против того, чтобы мирно спать, пока об опасности позабитится кто-нибудь другой, кому это в кайф  . Цитата | Глаза протирать неохота...и вообще я спать хочу icon_rolleyes.gif Тигрик, пусти в окоп, а? icon_wink.gif Королева хочет баиньки, прижавшись к теплому, мягкому и полосатому боку...а еще я умею ласково гладить шкурку и нежно чесать за ушком, муррр! |
О! Такие люди нам нужны! (С)  (двигается, высвобождая немножко места  ) Урря! Спасибки, Тигрик! (Королева уютно устраивается под Тигриным боком, укутываясь в теплый, пушистый мех, одновременно ласково гладя полосатую спинку...муррр...правда я забыла добавить, что во сне я ужасно хРРРаплю и постоянно ворочаюсь, а иногда даже брыкаюсь...но это же такие мелочи! ) QueenandreЦитата | что ж понимать? человек, я т.е., исканец по жизни. не по профессии, а по состоянию души. к тому же когда мне хочется кусаться я часто убегаю. в этом есть что-то параноидальное. ещё немного и из меня получится сплошная, ходячая паранойя, состоящая из маленьких паранойчиков. icon_razz.gif а может я уже...эта..??? |
А ты поступай как я: 1) Отрой себе окоп в тайном месте; 2) Когда хочется кусаться, сперва кусайся, а потом беги, и прячься в окопе  .
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|