> Паранойя. [Делимся, Не скрываемся, Комментируем...] Это оччень неправильное прочтение!!! Лучше уж так: Паранойя.[ Делимся, Не скрываемся, Комм нетируем...] где можно переходить от жирного к курсиву  . Хотя оба этих варианта показывают, как можно любые удобные для себя выводы сделать из творчески подобранного набора фактов - Станиславыч, я думаю, подтвердит; он такие вещи сразу сечет, и выводит виновных на чистую водКу  . ТигренокВсе - согласие получено. Товарищи параноики, давайте составим программу развития Тигренка на ближайшую пятилетку, и далее, на период до 2025 года  . А Тигренок, подкрепившись молочком, пусть напишет, что он уже изучал в Синтоне или еще где бы то ни было. Делает ли Тигренок зарядку для тигрят, упражняет ли хвост, челюсти и прочие мышцы своего полосатого тела? TaIraЦитата | А оборотня пригреешь? Я то солнышко, то дождик. |
Только когда солнышко, либо когда дождик теплый  . Ведь Тигров периодически надо стирать - они же пачкаются  . НапРРРимеРРР, в кРРРови убитых для пРРРопитания животных  . МатроскинЦитата | Рекламная акция удалась! Терь держите ее у себя в окопе, доите, кормите, гуляйте. ДАРЮ!!! |
МуРРРР, спасибо за подаРРРочек!!!  Мы корову привяжем недалеко от окопа - достаточно близко, чтобы не увели, и достаточно далеко, чтобы навозом не пахло  .
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|