Тигренок
Цитата | Не плачь, Тигр, я тебя в обиду не дам!!! |
Спасиииибо (вот как надо тигрят обучать!  Дай им проявить родительский инстинкт - кого хочешь съедят, обучаясь этому в процессе!  ) Цитата | Чтобы себя лучше чувствовать? |
Чтобы можно было думать не о своемстрахе, а о своей цели  . А какие цели у тигры? МатроскинЦитата | Э-Э-Э...... ТИГРРРЫ!!!!! СтАять! Куда понесли????? |
Куда-куда - в окоп, РРРазумеется!  Там у нас стойбище, или, точнее, лежбище тигров!!!  Цитата | Побояться не дадут. Как можно так поступать с полосатыми троюродными родственниками? Мы к вам приехали из Бердичева, а вы? |
А мы - из Америки к вам приехали (рычит с акцентом  ). TaIraЦитата | А че дрожишь тогда? icon_wink.gif Если сама тя нашла? Так-так... Ща мы из тебя все тайны выудим. Вот тогда точно дрожать будешь... Политика она вещь такая... Я уже многое знаю о тебе. Страшно, да? |
Да, стРРРашно (забивается поглубже в окоп).
А дрожу - нашла ведь ...
Mikai
Цитата | Именно... ОКОП ОБВАЛИТСЯ!!!! И кирдык! |
Не обвалится; он оборудован инерционным двойным дном, гасящим вибрации от тигродрожания  . МатроскинЦитата | Гы... Нету у меня бутерброда, нету! Дорогие тигриные родственники не кормют. |
Ох, за добычей надо идти - ведь всю ораву полосатых кормить сейчас придется ... Надо в модераторский архив заглянуть - там всегда имеются грешники, приговоренные к РРРастеРРРзанию  . Цитата | У меня корРрова есть, ща пойду доить... |
О! Корова у Матроскина есть - вот ее-то мы и будем есть!
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|