На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 20.05.2005 - 10:24
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Ну так вот... Предположение мое заключается в том, что Тигр завел эту тему для опробования (специально в такой шутливой форме)... как бы поточнее сказать... "развития флуда" (о как!)

Весна, ага, и меня посещала аналогичная мысля icon_yes.gif
Тигр хочет посмотреть, как долго и сильно мы будем флудить...по-моему, мы его не разочаровали!!! icon_biggrin.gif
Цитата
Другое дело, у некоторых их одежда, она же - стиль общения, не способствует пищеварению, и можно наполнить желудок, но при этом получить отравление .

Тигр, дороой мой, ну кто же поедает челов в одежде??? icon_eekflash.gif icon_twisted.gif
Сначала надо довести их до стриптиза, а потом уж поедать icon_wink.gif
Т.е. понять, что в человеке наносное, а что истинное (хотя это ох и сложно...); и стиль его можно тоже поменять немного - ну там подстройка, ведение и т.д - сам знаешь, ты же дигитально-цифровой продвинутый Тигрик icon_wink.gif
Цитата
Палач-дилетант - что может быть ужаснее!!! Это даже страшнее, чем психиатр-любитель!!!
(хлопнулся в обморок, и упал на дно окопа )

icon_twisted.gif с этим можно спорить!!!
(спрыгнула на дно окопа, щупает пульс Тигра, хмурится и открывает чемоданчик...бормоча при этом: так-с, будем ломать бессознательное сопротивление клиента...icon_twisted.gif )
Цитата
Ну, Ваше Распрекрасное Величество, вы же, я надеюсь, поделитесь нами с народом, как и положено мудрой правительнице?

Ни за что!!!
Запру вас в своей королевской комнате и буду любоваться под одеялом... icon_rolleyes.gif
Цитата
Надеюсь, свои могут звать тебя просто - МАНЯ?

Своим можно просто - МАНЕЧКА icon_wink.gif
Цитата
Queen, судя по всему, хотела, чтобы ты об нее потерся (а не об дерево, и тем более не выпускал свои знатные когти  (аж 10 штук, как мы тут ранее выяснили  ). Ну, вспомни маленьких кисок, которые любят тереться об ноги своих хозяек, например... А удовольствие получают оба существа 

Вот-вот, Весняночка, ты меня понимаешь icon_yes.gif icon_kiss.gif
Спасибки за перевод! icon_wink.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 20.05.2005 - 10:33
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Эх... чему нас только этот япона-сан учил? Даже тигры раскусывают...

Queen серьезно переживает за раскусанного Тигром Mikai!!! icon_eekflash.gif icon_smile.gif

Цитата
Само собой к маньякам

Урря! И Мег с нами!!! user posted image
А вместе мы сила!!!
Цитата
Я чуть не умер от смеха в попытках визуализировать ездовое животное "ЛОРСЬ"

А я пыталась его кинестезировать icon_biggrin.gif
Вот только рога мешают...icon_sad.gif icon_wink.gif
Цитата
так вот. Мы тут с Галкой поняли, что боимся мужчин..

Waxa, а чего их бояться-то???
Их же можно курощать, низводить и...доводить до белого каления! icon_wink.gif
user posted image user posted imageили так: user posted image

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 20.05.2005 - 11:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Vesna

Цитата
Но-но! Тигра, я-то как раз не кусачая, а очень добрая и милая.
А разведку я не люблю... я девушка нежная

Ну - у тебя легенда хорошая: весна везде приветствуется, ей везде хорошо icon_wink.gif.

Цитата
Тигр, нечего-то ты не понимаешь в женщинах... хих... icon_rolleyes.gif
Queen, судя по всему, хотела, чтобы ты об нее потерся (а не об дерево, и тем более не выпускал свои знатные когти (аж 10 штук, как мы тут ранее выяснили icon_wink.gif ). Ну, вспомни маленьких кисок, которые любят тереться об ноги своих хозяек, например... А удовольствие получают оба существа

Да, в женщинах ничего не понимаю - в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. С тиграми нашими проще: если довольна - оближет, если недовольна - лапой по морде даст icon_rolleyes.gif.

А так - спасибо за объяснение
(ищет Ее Величество Распрекрасную Королеву, чтобы потереться об нее полосатым боком icon_smile.gif)

Цитата
Во-первых, вот здесь не говорилось чью честь ты будешь отдавать.
А во-вторых, человек отдающий честь обычно отдает свою (а не отнимает ее у ближних и слабых девушек!) - ну, это у меня представления такие О! Еще одна мысль по поводу скрытых целей Тигра: узнать наши самые глубоко зарытые верования и представления... А потом... Ой, ну сложно даже представить, ЧТО потом можно со всем этим сделать

Паранойя, паранойя - и ограничивающие верования! icon_wink.gif

Цитата
Кстати, Тигров я не боюсь - я их люблю (авось, не покусает...)

МуРРРРРРР!!! icon_smile.gif
(упал в обморок - паранойя, блин icon_biggrin.gif)

Цитата
А еще, любимый Тигра, что-то твои последние посты уж очень кровожадные... icon_twisted.gif Ты давно последний раз ел-то? icon_wink.gif Или, может, с тобой сейчас небезопасно общаться?

Наверное ... Ел я недавно - дим сум китайский icon_insane.gif.

Цитата
Возвращаясь к этой теме, и если уж ты спрашиваешь моего мнения, то отвечаю: удобнее всего нам будет, чтобы ты приставлял правую переднюю лапу - ну, как все достойные тигры это делают

ОК, договорились icon_smile.gif.

Mikai

Цитата
Скажу такую простую вещь, о твоем хитроумном плане - мне он кажется вполне добродушным и приятным - так что - на здоровье. Ведь маленьким тигренком так приятно было играть, покусывать братишек и сестренок за уши и охотиться за маминым хвостом.

Ах, как мооолоды мы быыыыли ...
(запевает icon_biggrin.gif)

Цитата
О, буду УМ-НИК-ом. (Achtung!!! !Паранойя!!!! Откуда здесь НИК????)

Не беспокойся, каждый из нас - ник (сам себе ник icon_wink.gif).

Цитата
О как! Чую, Иеро где то близко... icon_smile.gif

При чем тут Иеро? icon_wink.gif

Кста, скриншот делать в лом, но посмотрел на это: http://www.syntone.ru/forum/index.php?showuser=805 и увидел, что все последние сообщения данного пользователя - в теме "Паранойя". Во как тяжело заболел!!! icon_biggrin.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 20.05.2005 - 11:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Queen
Спасибо, тебе, Маняша, за заботу. Прорезиненый плащ спасает меня не только от электрических разрядов.

А что вас удивляет в ЛОРСЕ?
Это самый что ни на есть обычный гибрид лося, рыси и осьминога.

SiberianTiger
Цитата
При чем тут Иеро?

Иеро всегда уместен. icon_wink.gif
Цитата
Во как тяжело заболел!

Так, это... Меня вот этот - того, заразил!
http://www.syntone.ru/forum/index.php?showuser=2329

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 20.05.2005 - 12:11
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
А так - спасибо за объяснение
(ищет Ее Величество Распрекрасную Королеву, чтобы потереться об нее полосатым боком )

Уррря!!! icon_smile.gif
(размахивает знаменем, бросает в воздух корону и исполняет торжественный танец племени мумба-юмба...ну и чем там еще привлекается внимание Тигров, кроме ослепительной королевской улыбки icon_wink.gif icon_biggrin.gif)

Цитата
Спасибо, тебе, Маняша, за заботу. Прорезиненый плащ спасает меня не только от электрических разрядов.

Уф, Mikai, успокоил! icon_smile.gif
(ставит на место пузырек с валерьянкой...ничего, она не пропадет - Тигру оставлю, кот все-таки! icon_wink.gif)
Mikai, ну ты все-таки осторожней и если что - зови!
мы, неуловимые королевы-амазонки, всегда появляемся в нужном месте и всех спасаем! ну может не всегда в нужное время...icon_wink.gif
Цитата
А что вас удивляет в ЛОРСЕ?
Это самый что ни на есть обычный гибрид лося, рыси и осьминога.

Да понимаешь, странный он какой-то...да и расцветка для этого времени года нетипичная, вот и не признали сразу! icon_rolleyes.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 20.05.2005 - 12:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

MegaVolt

Цитата
Само собой к маньякам icon_smile.gif Если уж работать то по крупному. Чёрного хряща никто не видел? Есть подозрение что где то тут бродит? Кстати Мег внимательно рассматривает Тигра на предмет переодетого ЧП) Вот довели до паранойи

Довели до паранойи???!!!
Во, я же говорил, что наш человек!!! icon_biggrin.gif

Впрочем, "довели" - то ИМХО рационализация
(во какое слово сложное запомнил полосатый психиатРРРР-любитель!!! icon_wink.gif)

Кстати, если у меня и имеется плащик, он у меня мягкого полосатого цвета icon_wink.gif.

Vesna

Цитата
Несомненно. А отгадывать тигриную может быть еще и интересно (вот, Завлекатель пропащий, а!)

Я не пропащий!!! icon_wink.gif

Show

Цитата
Я чуть не умер от смеха в попытках визуализировать ездовое животное "ЛОРСЬ".  Уж его-то я точно не опасаюсь! Если только не представить, что сидишь в темной комнате в одиноком деревянном домике где-то поодаль края деревни, вдали от городов и цивилизации, читаешь запасливо захваченную с собой книгу... И вдруг! НА ТЕБЯ СМОТРИТ ЛОРСЬ!!! И откуда он здесь взялся?? Страх! Все-таки - нет, и его тоже следует опасаться, как бы не возник неожиданно и не посмотрел своими жуктими глазищами!

Лорсь - страшный зверь, имеющийся в первоисточнике:
http://www.lib.ru/RAZNOE/ (2 книги Стерлинга Ланье)

Queen

Цитата
Весна, ага, и меня посещала аналогичная мысля
Тигр хочет посмотреть, как долго и сильно мы будем флудить...по-моему, мы его не разочаровали!!!

Тигр хочет посмотреть не только на это icon_rolleyes.gif.

Цитата
Цитата
Другое дело, у некоторых их одежда, она же - стиль общения, не способствует пищеварению, и можно наполнить желудок, но при этом получить отравление.

Тигр, дороой мой, ну кто же поедает челов в одежде???
Сначала надо довести их до стриптиза, а потом уж поедать
Т.е. понять, что в человеке наносное, а что истинное (хотя это ох и сложно...); и стиль его можно тоже поменять немного - ну там подстройка, ведение и т.д - сам знаешь, ты же дигитально-цифровой продвинутый Тигрик

Понимаю
(шевеля дигитальными мозгами icon_biggrin.gif)

Но иногда можно прокусить все насквозь, и добраться до сути без всяких ведений-наблюдений icon_smile.gif.

Цитата
с этим можно спорить!!!
(спрыгнула на дно окопа, щупает пульс Тигра, хмурится и открывает чемоданчик...бормоча при этом: так-с, будем ломать бессознательное сопротивление клиента...)

Неа! Для движения к просветлению надо наоборот, сознание отключать - чтобы словомешалка не мешала просветляться!
(просветляя полосочки перекисью icon_whiteface.gif icon_biggrin.gif)

Цитата
Ни за что!!!
Запру вас в своей королевской комнате и буду любоваться под одеялом...

Как это ты сможешь любоваться нашим кентигром, если ты занавесишь его одеялом аки статую перед показом публике? icon_insane.gif

Цитата
Своим можно просто - МАНЕЧКА

Манечка Величия? icon_biggrin.gif

Цитата
Уррря!!!
(размахивает знаменем, бросает в воздух корону и исполняет торжественный танец племени мумба-юмба...ну и чем там еще привлекается внимание Тигров, кроме ослепительной королевской улыбки)

МуРРРР!!!
(внимание Тигра привлечено - он осторожно подползает, внимательно глядя на ведро с валерьянкой icon_biggrin.gif).

Mikai

Цитата
Иеро всегда уместен.

Хочешь сказать, что он - универсальная приправа к любому кушанью???
(начиная выделять слюну icon_biggrin.gif)

Цитата
Так, это... Меня вот этот - того, заразил!

Заразил, заразил ...
ДА, а кто это цееенит???!!! © icon_biggrin.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 20.05.2005 - 12:55
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата (SiberianTiger @ 20.05.2005 - 12:46)
Vesna
Цитата
Но-но! Тигра, я-то как раз не кусачая, а очень добрая и милая.
А разведку я не люблю... я девушка нежная

Ну - у тебя легенда хорошая: весна везде приветствуется, ей везде хорошо icon_wink.gif.

Ха! А ты думаешь я себе просто так такой ник выбрала? Нееет... Очень даже "не просто так! просто да не так!" (откуда это? появилось вдруг в моем сознании? может, у нас кто виртуальным гипнозом владеет и уже начал меня "загипнотизировать"? icon_biggrin.gif )
Цитата
Да, в женщинах ничего не понимаю - в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.  С тиграми нашими проще: если довольна - оближет, если недовольна - лапой по морде даст icon_rolleyes.gif.

Как же ты, бедненький, с нами общаешься-то, а? едва понимая о чем это мы вообще говорим?.. icon_razz.gif
Цитата
Цитата
Во-первых, вот здесь не говорилось чью честь ты будешь отдавать.
А во-вторых, человек отдающий честь обычно отдает свою (а не отнимает ее у ближних и слабых девушек!) - ну, это у меня представления такие О! Еще одна мысль по поводу скрытых целей Тигра: узнать наши самые глубоко зарытые верования и представления... А потом... Ой, ну сложно даже представить, ЧТО потом можно со всем этим сделать

Паранойя, паранойя - и ограничивающие верования! icon_wink.gif

Эхх... вот и я о том же... icon_insane.gif Внимание, внимание! Кажись Тигр начал эту тему, чтобы всех заразить паранойей!!! И у него это очень хорошо получается - я уже третья жертва этого, оказывается, заразного заболевания! Будьте осторожны! Что там кто-то говорил о "превентивных мерах"?? Может, кого изолировать уже надо? icon_biggrin.gif
Цитата
Цитата
Кстати, Тигров я не боюсь - я их люблю (авось, не покусает...)

МуРРРРРРР!!! icon_smile.gif
(упал в обморок - паранойя, блин icon_biggrin.gif)

Цитата
Во как тяжело заболел!!! icon_biggrin.gif

Опасная болезнь, млин... Несомненно icon_wink.gif

Цитата
Заразил, заразил ...
ДА, а кто это цееенит???!!! ©

Ой! Я! Я очень ценю. Тебя. Уже вот за это:
Цитата
Цитата
Своим можно просто - МАНЕЧКА

Манечка Величия?

icon_lol.gif icon_lol.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 20.05.2005 - 13:19
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

ну что, я могу оценить, например... icon_redface.gif

ГРАМОТА

Тигр Сибирский, полосатый, оцифрованный,
заразный (в смысле, заразительный icon_wink.gif ),
дикий, но весьма добродушный (когда не голоден icon_smile.gif )

настоящим удостоверяется в том, что
ОН (см. выше) инициировал и успешно провел

ПЕРВЫЙ (!!!) СЕАНС ВЕСЕЛОГО ФЛУДА

в Форуме Синтона,

каковой не только не был удален модераторами,
но и проводился с их активным участием,

причем модераторы (практически незаметно для них самих)
были завлечены (соблазнены icon_wink.gif ) на флуд
исключительно благодаря ТИГРУ СИБИРСКОМУ!

Данный факт удостоверяют все участники и свидетели)
данного флуда:

(следуют подписи участников)

icon_biggrin.gif icon_haha.gif icon_scream.gif icon_haha.gif icon_biggrin.gif

Гип-гип - ура!!! (3 раза)
Виват! Прозит!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ- ЕМ ! (3 раза)

(звучит бравурная музыка - например, Rammstein "Mein Teil")

appl.gif appl.gif appl.gif

Сообщение отредактировал(а) Woman - 20.05.2005 - 13:21

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 20.05.2005 - 13:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Woman
Если ты внимательно посмотришь на заголовок раздела форума, то ты увидишь там надпись:
"Здесь царит легкая шутливая атмосфера, с небольшими послаблениями в смысле следования правилам. ;-)"

А если ты еще более внимательно посмотришь все темы этого раздела, то ты заметишь - что этот сеанс - вовсе не первый! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Можешь, например, насладиться тут.

Вот так вот я параноидально отмазался. icon_biggrin.gif

--------------------
Сэнкс.
Дата 20.05.2005 - 13:39
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Цитата
Весна, ага, и меня посещала аналогичная мысля
Тигр хочет посмотреть, как долго и сильно мы будем флудить...по-моему, мы его не разочаровали!!!

Цитата
Тигр хочет посмотреть не только на это .

(Queen плотнее заворачивается в горностаевую мантию): Тигр, а на что еще? icon_wink.gif
Цитата
Но иногда можно прокусить все насквозь, и добраться до сути без всяких ведений-наблюдений .

Ага, правильно!
Это по-нашему, по-амазонски! icon_wink.gif
Только вот испугать так можно...да и не экологично это!
Понимаешь, нежнее надо, еще нежнее! icon_wink.gif icon_kiss.gif
Цитата
(просветляя полосочки перекисью  )

Остановись, полосатик!
Мне так нравится философствовать, разглядывая твою шкуру: черная полосочка, потом светлая...а так одни светлые пойдут!!! это ж жуть сплошная и никакой философии... icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
Цитата
Как это ты сможешь любоваться нашим кентигром, если ты занавесишь его одеялом аки статую перед показом публике?

А я вас занавешу только с одной стороны, а с другой буду любоваться...icon_smile.gif
Цитата
МуРРРР!!!
(внимание Тигра привлечено - он осторожно подползает, внимательно глядя на ведро с валерьянкой ).

Queen беспокоится за здоровье Тигрика - там пузырек, а ему ведро мерещится...icon_eekflash.gifно внимательно смотрит, как он подползает...icon_wink.gif
надеюсь, Весна icon_kiss.gif сможет перевести - чего именно Queen ждет от Тигра!!! (подсказка: "Войну и мир" она уже читала, так что совместное чтение отменяется icon_wink.gif)

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 20.05.2005 - 13:46
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Mikai

да, я поняла, что ты отмазываешься от засвидетельствования факта.... icon_smile.gif icon_cool.gif

Спасибо за ссылку - к сожалению, я в те времена еще на форуме еще не была ...и еще в той ссылке было (по-моему) гораздо меньше веселья, да и размеры темы гораздо меньше ...тогда меняю в тексте грамоты Первый на САМЫЙ БОЛЬШОЙ ...

Принимается? icon_biggrin.gif

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Дата 20.05.2005 - 14:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Woman
Я отмазываюсь от того, что меня соблазнять - не надо. Я и так всегда готов, поделиться радостью своей! icon_biggrin.gif
Ну и про ту тему, ты, конечно же права. Я бы даже сказал, что та тема драматическая. Не до веселья... Шутка ли, оказаться в таких лапах...
Цитата
Принимается?

Это не ко мне - это к Тигру. Ему ж принимать грамоту-то. icon_wink.gif
Queen
Цитата
черная полосочка, потом светлая...а так одни светлые пойдут!!! это ж жуть сплошная и никакой философии.

Жуть начнется - когда кончится хвост.

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 20.05.2005 - 14:03
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата (Queen @ 20.05.2005 - 14:39)
Цитата
Тигр хочет посмотреть не только на это .

(Queen плотнее заворачивается в горностаевую мантию): Тигр, а на что еще? icon_wink.gif

Queen, ну вот представляешь у меня такие же мысли были! icon_yes.gif
Только я бы на твоем месте не закутывалась так сразу, оставляя только глаза, а наоборот: чуточку бы поддразнила... icon_love.gif
Цитата
Цитата
МуРРРР!!!
(внимание Тигра привлечено - он осторожно подползает, внимательно глядя на ведро с валерьянкой ).

Queen беспокоится за здоровье Тигрика - там пузырек, а ему ведро мерещится...icon_eekflash.gif но внимательно смотрит, как он подползает...icon_wink.gif
надеюсь, Весна icon_kiss.gif сможет перевести - чего именно Queen ждет от Тигра!!!

Эх, не надо было ему вообще про валерьянку говорить, он и так уже серьезно болен... А ты еще и усугубляешь... Так не долго и до постоянного умалишения нашего любимого Тигру довести icon_eekflash.gif
А насчет перевода... Я, конечно, не уверена, но что-то мысли сами собой поворачиваются в сторону флирта - а не думаем ли мы синхронно, Queen? (ты мне мысль передаешь (телепатически), а я - тебе? icon_wink.gif )
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 20.05.2005 - 14:33
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Mikai icon_arrow.gif И все бросились Колобка (после такого творчества только с большой буквы...) оживлять после такого очаровательного параноидального отмаза icon_biggrin.gif

Mikai и SiberianTiger icon_arrow.gif

Голосовать мне не дают - говорят, что я на лоха похож icon_biggrin.gif (типа, мало баллов - это безусловно мою паранойю только усиливает icon_insane.gif ), так что выражаю свой респект иначе:

Да здравствует парадоксальная идея
Что паранойя может быть почетной и смешной
А вот когда-то тигры были веселее
Сейчас остался лишь один такой icon_smile.gif

Когда предвестник Колобка Святого
Нам правду-матку рассказал
Очнулись все от сна немого
От смеха умирая наповал icon_smile.gif

Кому судьбы случайность - карусель
Не подарила счастья быть свободным
Не знают "бесполезного" веселья
Пытаясь разум свой напрячь холодный.

Типа вот icon_lol.gif

Сообщение отредактировал(а) Show - 20.05.2005 - 14:34

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 20.05.2005 - 14:40
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

А вообще, друзья, вы не обращали внимания на то, что некоторые люди, пишущие стихи - немного не в себе? Несерьезные? Чокнутые? Помешанные? Сумасшедшие? Психи? Опасные? Так?
Тоже надо взять за правило их опасаться - неизвестно, какая-такая деструктивная "поэзия" у такого возникнет при встрече с тобой... icon_yes.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса