Vesna
Цитата | В окопе было лучше - там был рядом добрый и пушистый Тигра, а тут никого нет... |
Тигры есть и здесь - мы вездесуЮщиеСЯ  . Цитата | Маленький Тигра когда-нибудь станет Большим Тигрой icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
(провидческим тоном) Скоро... очень скоро... |
(боится больших Тигров, и потому начинает неРРРвничать  ) ТигренокХорошо. Первый урок - Тигру нужны окоп и каска. Как ты думаешь, зачем???!!! СтаниславычЦитата | Уважаемые параноики, появилась у меня новая боязнь. Боюсь, что Тигр впадает в зимнюю спячку. Может Тигр не в каске, а в линьке? Предложил Тигру в эту тему пойти. А его и нетута. Может он куда еще пошел? Вы Тигра не видели? (со страхом в голосе) |
В зимнюю спячку Тигр не впадает; он еще из осенней не выпал  . Цитата | Обернулся. За спиной - женщины и дитё. Мне уже не страшно. |
Окопа он и не пРРРиметил ... (аккуратно вылезая и легонько похлопывая Станиславыча лапой по плечу  ) TaIraЦитата | Ого! Не забанят, не забанят! * с веселью в голосе* Не за-ба-нят... *ой... всякое может быть, страшно стало* А ты в политику подался? Политика - это ж страшная вещь. |
Буем надеяться, не забанят  . В политику я не подавался; она сама меня нашла (сидит в окопе и дрожит  ) QueenЦитата | Не может он, видите ли...а раздвоение тигрости личности на что??? |
Раздвоение не выходит; маразм мешает  . Цитата | С лилиями, дорогой мой, с лилиями!!! icon_smile.gif А Queen предпочитает огненно-рыжие орхидеи, поэтому подготовьте такое седло, плиз! |
С лилиями - ой, она, наверное, хранцуженка ... А огненно-рыжие орхидеи - они не будут заметны на фоне оранжевых полосочек, так что на них можно сэкономить  . Цитата | и вообще, Тигру ведь будет сложно надеть корону поверх каски, которая очень идет ему! |
Отчего же не надеть? Можно ее к каске гвоздями прибить  . Цитата | Как опытный параноик, я бы посоветовала бояться не того, что Тигр впадет в зимнюю спячку, а того, что он внезапно из нее ВЫПАДЕТ!!! icon_twisted.gif Прав Mikai - надо почаще оглядываться (нервно оглядываясь...в 35-й раз) |
Цитата | Станиславыч лично (не путать с превосходством - на равных) предложил из окопа выйти, и руку протянул icon_smile.gif А далее - по делам видно будет icon_smile.gif В ПВСО рецепт указан. |
Руку протянул - вот, только, похоже, не нашел е-мыла, чтобы ее подготовить ... (боясь стРРРашных и непонятных аббревиатур  ) ТигренокЦитата | Можно поинтересоваться, какой именно Тигр? (вежливо улыбаясь, чересчур вежливо). |
Ленивый (сквозь сон  )
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|