SiberianTiger
Цитата | Кто будет летописцем работать? Не могу же я сам про себя летопись писать! Нужен кто-то с хорошими способностями Комплиментщика. |
Эх, мне бы твои проблемы! Не может он, видите ли...а раздвоение тигрости личности на что???  Цитата | (просто тяжело вздохнул, и пошел напяливать на себя дамское седло с нарисованными на нем коронами ) |
С лилиями, дорогой мой, с лилиями!!!  А Queen предпочитает огненно-рыжие орхидеи, поэтому подготовьте такое седло, плиз! И дамское седло необязательно, лучше уж по-нашему, по-амазонски! Цитата | Кста, возникает вопрос для диссера - наужно ли надевать корону на Тигра или на обе головы Кентигры, когда на них ездит Ее Величество? |
С чего бы это? Нетушки, в короне должен быть кто-то один!!! И естесссно, это Queen! (и вообще, Тигру ведь будет сложно надеть корону поверх каски, которая очень идет ему!  а Весна очень хороша и так, хотя по такому торжественному случаю она может надеть венок из весенних цветов  ) Цитата | Да, примерно столько мы и весим. Но любому настоящему параноику моя тушка покажется пушинкой, |
Ого, ничего себе иллюзии восприятия...так и до зеленых человечков недалеко! СтаниславычЦитата | Уважаемые параноики, появилась у меня новая боязнь. Боюсь, что Тигр впадает в зимнюю спячку. |
Как опытный параноик, я бы посоветовала бояться не того, что Тигр впадет в зимнюю спячку, а того, что он внезапно из нее ВЫПАДЕТ!!! Прав Mikai - надо почаще оглядываться (нервно оглядываясь...в 35-й раз)
--------------------
|