Queen
Цитата | Тигр, так зима же наступает!!! Пора бы и шкурку поменять...глядишь, теплее будет, а? |
Никто на меня не наступает! И шкурку я ни на что менять не согласен - она мне и самому нужна!  Цитата | Вот только не надо этих отмазок возрастом! icon_twisted.gif Ты еще пока самый лучший на свете Тигр, в самом расцвете сил! |
Даааа (заражается манией ;-)))))
Цитата | Еще как кусаются!!! Могут случайно пол-ноги оттяпать... Шутю, конечно, но укусить реально могут - и так даже интересней! |
Пол-ноги оттяпать - это тигры могут! И это да, интересней  . Цитата | Не поможет!!! (протягивая Тигру баа-а-альшущую тарелку с сочным и вкусным мясом - хватай лапками!!!) |
(передние лапы хватают мясо, а задние - закрывают уши ;-))))
Цитата | А теперь ТРАМ-ТАРАРАМ-ПАМ-ПАМ-БУМС!!! По-моему, в ваших, Тигриных, интересах лучше все-таки проснуться!!! |
(продолжает спать ;-).
Governor
Цитата | Тигр, да ты не серый, ты серебряный! По замыслу Андрея, как я понял, лучшие гроссмейстеры - золотые (ну нет золотой краски, пришлось заменить оранжевой), второй эшелон - серебрянные (серебрянной краски тоже нет, пришлось заменить серой), ну а мы, стало быть бронзовые icon_smile.gif Так что ты - серебрянный тигр, а я бронзовый губернатор (сразу вспомнил Арнольда). |
Серебряный, бронзовый - пожалели на нас хорошей краски! РРР!!! Только оранжевую пРРРавильно сделали! ДревнийЦитата | Мне кажется, что мне постоянно затыкают рот! (я про лимит на комменты) |
Мне вот тоже иногда пытаются заткнуть пасть кусками мяса, но у меня, как у модератора, нет ограничений на количество съеденного  .
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|