На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 26 27 [28] 29 30 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 26.07.2005 - 09:03
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Я здесь. Готов к продолжению курса лечения.  Теперь мне полегчало и того страшного Бармалея я не боюсь. Теперь я его люблю 

Governor, рада тебя видеть icon_smile.gif
Не хотела бы начинать без коллеги Mikai, но видно придется...
Коллега, потом добавьте, если сочтёте нужным! icon_wink.gif

Так вот.
Рада, что полегчало. Любовь к Бармалею - это тоже здорово!
Но немного не это было целью терапии icon_smile.gif
Целью было зажечь впереди маячок для капитана корабля "Бармалей Задунайский", чтобы ему было видно куда плыть...а он, похоже, принял сияющий впереди свет за текущую объективную реальность...и уже не видит необходимости плыть дальше...внимание-внимание!!! опасно! это же мираж!!! icon_eekflash.gif

А свет еще там, впереди, и к нему еще долгий интересный путь! icon_wink.gif
И если иногда прислушиваться к капитанам других кораблей, то иногда они могут очень даже помочь на этом пути icon_wink.gif научить обходить рифы, поделиться картой течений, ну и т.д.

И море - очень классная штука, в котором к одному и тому же маячку ведут сотни разных дорог и путей...и нет единственно верного icon_wink.gif и каждый позволяет понять что-то новое и важное, если присмотреться...а еще есть такая полезная вещь - подзорная труба, которая позволяет видеть вдаль и наблюдать там последствия своих действий icon_smile.gif
Сказка подходит к концу, а тебе -
Удачного плавания! icon_yes.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 26.07.2005 - 11:06
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Спасибо Queen, капитанскую шапочку я уже раздобыл. Дело за кораблем. icon_lol.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 26.07.2005 - 11:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Governor

Цитата
Я тут собрал в одну страшную кучу все высказывания форумчан о себе любимом (доставая свой засаленый журнал и раскрывая на странице злой разбойник Бармалей)
Перечитал и хочу сказать вам, докторы, я этого человека боюсь!
Посоветуйте какие таблеточки, а?

Я не доктор, а пациент, ждущий приема (приема пищи, навеРРРное icon_biggrin.gif). Учитывая то, что я - параноик, я предлагаю тебе вместе бояться этого Бармалея icon_biggrin.gif.

Show

Цитата
Господа параноики! Равняаа--йсь! Смии-рно!

(по команде выравнивает свое тело в сторону холодильника, используя хвост в качестве румпеля-противовеса icon_wink.gif)

Цитата
Ой, опять я за свое... Раскомандовался, е-мое... icon_biggrin.gif
Короче, в соседней теме опубликованы новые правила мышления, по которым нам всем (параноикам, животным и обычным пациентам icon_wink.gif) теперь предстоит жить. Прошу обратить внимание. Думаю, любители НЛП (а среди нас такие, очевидно, есть icon_yes.gif ) оценят. Да и все остальные позабавятся icon_lol.gif АнтиПресуппозиции НЛП

О! Спасибо!!! icon_smile.gif

1) Я знаю все о мире. Знания заменяют опыт. - знания помогают, хотя знаю я пока не все: я не знаю, кто меня сейчас накормит icon_rolleyes.gif.
2) Сознание и тело свободны друг от друга. - у тех, кого я съел icon_rolleyes.gif.
3) Я не обязан помнить всякую ерунду. - о, да! icon_wink.gif
4) Мир принципиально непознаваем с помощью обычных органов чувств. - иногда еще и думать надо. Впрочем, относится ли желудок к органам чувств? icon_biggrin.gif
5) Кому надо – поймет и так. - это тоже верно, поскольку правильно распределяет ответственность.
6) Если я не победил – мне помешали. - не совсем так. Если я не победил - значит, я не хотел победить, либо неправильно определил "победу".
7) Существует абсолютное зло, его появление от нас никак не зависит. - а что, зависит? Мы, как параноики, его боимся icon_rolleyes.gif.
8) Никогда нельзя заранее определить, каким боком повернется к тебе твое следующее действие. - да, ибо мир очень многообразен, и всего никто предсказать не сможет. Именно поэтому психология - не наука, а искусство icon_rolleyes.gif.
9) Рожденный ползать, летать не может. - и не хочет, поскольку не нужно это ему, поскольку такова его внутренняя природа.
10) Жизнь – это постоянная борьба с окружающим миром, всегда оканчивающаяся поражением. ... окружающего мира - ведь я большой и полосатый icon_wink.gif.

Кста, у меня опять приступ паранойи, поскольку когда меня учили НЛП, у нас было не 10, а 15 пресуппозиций icon_wink.gif.

Vesna

Цитата
Друзья-параноики! icon_biggrin.gif
Вынуждена покинуть вас недельки эдак на две... Отпуск, понимаишь icon_wink.gif
Люблю, целую, вернусь!

ВеРРРнись, мы все пРРРостим!!!
(в сторону - кто хочет покататься на Тигре, пока пол-кентигры в отпуске???!!! icon_biggrin.gif)

Цитата
ps.gif Попрошу модераторов не удалять это сообщение, потому что оно не может расцениваться как оффтоп ввиду присутствующего в сообщении icon_insane.gif слова "параноики", что непосредственно относится к данной теме

К теме также относится скрытое параноидальное опасение, что мы можем тебя РРРазлюбить только потому, что ты уезжаешь icon_wink.gif. спешу успокоить - мы тебя не РРРазлюбим, даже не надейся! icon_wink.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 26.07.2005 - 11:51
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Господа параноики!

Show, а как же госпожи, мисс и дамы паранойики??? icon_sad.gif
Почему такая дискриминация? icon_eekflash.gif icon_twisted.gif
Как паранойальничать, так все равны, да? А потом вот так вот... icon_cry2.gif
Я требую равных прав в нашей паранойе!!!
(торжественно размахивая смирительной рубашкой вместо знамени icon_twisted.gif)

Цитата
Кста, у меня опять приступ паранойи, поскольку когда меня учили НЛП, у нас было не 10, а 15 пресуппозиций .

Тигрик, миленький, насколько я знаю, всего их то ли 32, то ли 64!!! icon_eekflash.gif (страшным шепотом, испуганно выглядывая из свинцового убежища).

Цитата
(в сторону - кто хочет покататься на Тигре, пока пол-кентигры в отпуске???!!! )

Тигрик, ау, я тут!!! (оживленно подмигивая, доходя до нервного тика icon_biggrin.gif)
Надо ловить момент...а заодно и 50% кентигры! icon_wink.gif

Цитата
К теме также относится скрытое параноидальное опасение, что мы можем тебя РРРазлюбить только потому, что ты уезжаешь . спешу успокоить - мы тебя не РРРазлюбим, даже не надейся! 

А меня? icon_wink.gif
Я вот тут скоро тоже уезжаю... icon_shuffle.gif
И даже не надеяться? icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 26.07.2005 - 12:07
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Цитата
А меня?
Я вот тут скоро тоже уезжаю...
И даже не надеяться? 

Мы тебя будем любить только в одном случае icon_rolleyes.gif ! Если ты вернешься! icon_kiss.gif

Муррр!
Я еще не ушла! icon_wink.gif
И люблю вас во всех случаях!!! heart.gif
Queen
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 29.07.2005 - 11:58
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Дорогие, уважаемые, любимые коллеги-параноики!!!

Официальным королевским указом торжественно сообщаю вам, что УХОЖУ В ОТПУСК!!!
user posted imageuser posted imageuser posted image

В связи с этим хочу поделиться с вами обострением моей паранойи:
меня терзают смутные сомнения - вот вернусь я из отпуска, зайду на Форум, а меня никто не узнает icon_eekflash.gif
Не, я, конечно, напомню - не вопрос!!! icon_twisted.gif но, паранойя - есть паранойя...

Усе, ухожу, но мысленно я с вами!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif

--------------------
Дата 29.07.2005 - 12:09
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Queen

Цитата
Не ворчи, миленький!
(Queen располагается на Тигре с максимальным комфортом, закидывая ноги на стол начальника icon_twisted.gif).

Как мне не воРРРчать???
(ворчит)
Вот она, первая позиция восприятия - была бы во второй, располагалась бы на Тигре с максимальным комфортом для Тигра, и закидывала бы тигриные ноги (все четыре) на стол начальника!!! icon_biggrin.gif

Цитата
А...а твое заведение, значит, будет лечебным? icon_smile.gif
Одобряю!
Имхо, всех после окончания учебных заведений необходимо направлять на срочную реабилитацию в лечебные заведения!!

Наше лечебное заведение работает с людьми, а не со студентами - пусть даже и свежеодипломленными!!!
Какой со студентами смысл работать - ведь в них мяса - ну просто кот наплакал! icon_wink.gif Одна кожа да кости! А Тигры предпочитают пухленьких, сочненьких
(начал выделять желудочный сок icon_biggrin.gif)

Цитата
(привычно закатывает глаза)...а лучше закатать Тигру нашатыря

(запах нашатыря не любит, и потому мигом оживает и без этих хлопот icon_wink.gif)

Цитата
Хм...ок, не буду оспаривать карту мира клиента

Наша карта мира - от окопа до холодильника, и обратно! icon_wink.gif

Цитата
Именно! Я же знала, что тигристо-ориентированная терапия пройдет у нас на высшем уровне!

(падает в обморок icon_biggrin.gif)

Ласкер

Цитата
Мда... Еще одна паранойя!
Я уже начинаю бояться,icon_eekflash.gif что половину моих постов поудаляют запуганные моими нулями модераторы icon_chain.gif так и до бана недалеко!
КАРАУЛ!!!

Какими нулями? Ты что, в "нулевке" сидишь много?
Я вот в окопе сижу много ...

Цитата
Во-во!
Соберутся трое модераторов в одной теме, и понеслась...
А когда сразу пятеро icon_eekflash.gif в одной палате! icon_insane.gif
Эдак понадумают обо всех всякого... и редкая тема доползает до середины мостовой

Зато доползает - когда на всех буйных смирительные рубашки наденешь, они разве что ползти могут ...

Цитата
Так что остается одно - самому дослужиться до капитана (получить четыре красные звезды)...
И тогда Вы у меня узнаете, кто здесь самый параноик!

Не нужны тебе красные звездочки ...
У тебя - три зеленые звезды вверх icon_rolleyes.gif.
И твой Путь - он может привести к четырем зеленым звездам вожака, а потом, возможно, и к пяти голубым звездам вождя
(замогильным голосом пРРРедсказателя icon_biggrin.gif).

Waxa

Цитата
Злостный офф - это 400 пост в данной теме

400-й пост, и не у меня - нет, надо точно прятаться от них!!! icon_sad.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 29.07.2005 - 12:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Ой, пока ответ писал - она улетела ... Но обещала вернуться! icon_wink.gif

И мы Ее Величество, РРРазумеется, не забудем - как некоторые товарищи не забывают мать родную, но по несколько иным причинам - ведь она нами повелевает (когда у нее мания обостряется icon_wink.gif).

Напоследок Тигр ее догонит, схватит зубами за мантию, подкинет в воздух, поймает - и покатает icon_rolleyes.gif. А пока ее не будет - отдохнет и отоспится, сладко посапывая в своем уютном окопчике icon_biggrin.gif.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 29.07.2005 - 12:26
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Цитата
А пока ее не будет - отдохнет и отоспится, сладко посапывая в своем уютном окопчике

Не, ну вы посмотрите на этого нахала! Фаната Королевы... А мы??? icon_eekflash.gif

Теперь мы все знаем!! не отпирайся....
Ты без нее никуда!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 29.07.2005 - 12:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Waxa

Цитата
Теперь мы все знаем!! не отпирайся....
Ты без нее никуда!

Куда! Куда хочу, туда и иду!!!
(сладко зевая icon_wink.gif)

Цитата
Не, ну вы посмотрите на этого нахала! Фаната Королевы... А мы???

А вы меня так теребите, как она? Кто меня теребит, того я и катаю icon_wink.gif.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 5.08.2005 - 14:51
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Тигра
Цитата
ВеРРРнись, мы все пРРРостим!!!
Я вернулась!!! Только ничего не натворила, что стоило бы прощать icon_wink.gif
Цитата
спешу успокоить - мы тебя не РРРазлюбим, даже не надейся!
Ну спасибо! Очень приятно icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Цитата
в сторону - кто хочет покататься на Тигре, пока пол-кентигры в отпуске???!!!
Я смотрю твоим предложением так и не успел никто воспользоваться в мое отсутствие? icon_wink.gif Королева-то тоже в отпуск ушла...
Queen
Цитата
меня терзают смутные сомнения

Пусть тебя лучше терзают другие сомнения - на кентигре ты покататься так и не успела и в ближайшее время, видимо, тебе не светит... Тигра, а ты в отпуск собираешься? icon_cool.gif
Цитата
А пока ее не будет - отдохнет и отоспится, сладко посапывая в своем уютном окопчике
Или, может, ты в спячку впадаешь? icon_smile.gif
Цитата
А вы меня так теребите, как она? Кто меня теребит, того я и катаю
Всё, полосатый! icon_scream.gif Я пришла тебя теребить! И выспаться тебе, в ближайшее время, не грозит icon_lol.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 7.08.2005 - 11:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Vesna

Цитата
Я вернулась!!! Только ничего не натворила, что стоило бы прощать

Как это - ничего не натворила? Ты уехала! icon_wink.gif

Цитата
Я смотрю твоим предложением так и не успел никто воспользоваться в мое отсутствие? icon_wink.gif Королева-то тоже в отпуск ушла...

На мне в реале ездят. Но я сейчас бунтую и всех с себя сбрасываю icon_wink.gif.

Цитата
Тигра, а ты в отпуск собираешься?

Нет. Я и просто так лениться могу icon_insane.gif.

Цитата
Или, может, ты в спячку впадаешь?

Давно уже впал - все никак выпасть не могу, ибо стРРРашно-с ...

Цитата
Всё, полосатый! icon_scream.gif Я пришла тебя теребить! И выспаться тебе, в ближайшее время, не грозит

Может, мне только снится, что меня теребят???
(сладко посапывая icon_wink.gif)

--------------------

Дата 10.08.2005 - 13:35
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Товарищи параноики! Можете вздохнуть свободно: я нашел того, кто все время приходит сюда скрытым пользователем и читает нас, записывая в красную книжечку: это средний мастер общения, Надяилrus пК. Великий и ужасный! Вы его не найдете среди списка участников и даже в базе данных форума на сервере! Но он есть и его дыхание на форуме чувствуется! Берегитесь!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 12.08.2005 - 12:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Governor

Я сейчас другого боюсь - это с форумом связано icon_wink.gif.

Губернатор озверевший мне на хвост уж наступает ...
Собирает много плюсов, и растит безбожно рейтинг ...
В то же время хитрый Древний уступать лыжню не хочет,
Убегает он от Тигра, тоже плюсы набирая.

Ну а мне сейчас лениво, интроверсия большая,
И сижу я тихо дома, в Интернет не заявляясь.
Не пишу почти, не чатюсь, и почти что не читаю,
Лишь все глубже-глубже-глубже в свои думы погружаясь icon_wink.gif.

--------------------

Дата 12.08.2005 - 12:36
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

SiberianTiger

Да не бойся, в воскресенье Губернатор улетает
В дальни Турции пределы, на Эгейском побережье
И не будет выходити в интернет до сентября он,
И не будет получать он новых плюсов - знамо дело

Так что можешь быть спокоен,
Сзади мы не доберемся,
Разве только если Sana
Нас догонить и растопчет...

З.Ы. Поздравьте с пятой звездой - это мое 1000-е сообщение на Форуме. Ура!

Сообщение отредактировал(а) Governor - 12.08.2005 - 12:39
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 26 27 [28] 29 30 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса