На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 24 25 [26] 27 28 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 17.07.2005 - 17:42
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

Waxa
Цитата
Дохтур, что мне делать?

я, конечно, не Королева, а Владычица Мира (скромно потупив глазки icon_rolleyes.gif ), но посоветовать действенное средство могу - Озверинчику (с) поешь!
на, возьми его из моих божественных рук icon_wink.gif

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 17.07.2005 - 22:47
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Кэтрин, да ты что??? icon_eekflash.gif Что ж тогда с форумом-то будет, если ты поможешь осуществиться фантазиям Ваксы? И без этого уже и в Лондоне что-то взорвали, и в Турции... А вдруг в этом состоянии - Гневного Божества - и мы страшненькие от страха параноики тоже Ваксе не понравимся??? Что-будет?-что будет? icon_insane.gif

ps.gif И тебе, Кэтрин, как Владычице Мира я бы тоже порекомендовала пройти обследование... icon_wink.gif в только что открывшейся поликлинике icon_lol.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 17.07.2005 - 23:08
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Цитата
и мы страшненькие от страха параноики тоже Ваксе не понравимся??? Что-будет?-что будет? 

Если будете мне молиться и приносить мне к алтарю всяческие подношения, то ничего с вами не случится... Меня ж покорми -- я и всех уже сразу люблю icon_love.gif heart.gif icon_love.gif

но если меня чем разозлить icon_evil.gif То держись форум родной... Управа на меня будет только одна -- Андрей, как Главный Пастух Всех Божеств На Великой Горе Олимп!

*не ну не хило меня расперло от мании, а? icon_biggrin.gif *
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 18.07.2005 - 13:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

О! Судя по аватару, Waxa увеличила бюст и в блондинку покрасилась - наяверное, на меня охотиться собралась icon_eekflash.gif.
(в приступе паранойи роет окоп, чтобы поглубже был icon_rolleyes.gif )

Хотя нет - меня окоп не спасет; на ней же каска шахтерская!!! Да и сигарета в руке - чтобы меня оттуда выкуривать! icon_sad.gif
(мечется icon_rolleyes.gif )

Народ, где мне от нее спастись, подскажите, а? icon_wink.gif
Плиииииииззззз!!!

Vesna

Цитата
Конечно больше! Ты хоть и параноик хоть куда, но Тигры heart.gif - звери смелые... должны быть

Да, мы - очччень смелые
(ищет на всякий случай пути к отступлению, поскольку тигры - звери еще и предусмотрительные icon_biggrin.gif).

Цитата
Шашлык еще не готов icon_smile.gif так что...
Ждите ответа в следующей серии... icon_copy.gif
(в сторону: вкусный шашлык умеет готовить Иеро! говорю, как уже отведавшая icon_yes.gif )

А из кого он его готовит?

Цитата
Осторжна быти я могу, вот только нож бы острый не забыть... icon_smile.gif
Что такое истичник - я не знаю icon_redface.gif Это место, куда ты прячешься от страха?

Неа, это место, откуда страх меня пугает icon_wink.gif.

Цитата
А он не обидится? Что его вот так сразу... и веником? icon_insane.gif
И второй вопрос: где взять веник? Их кому-нибудь из новоиспеченных модераторов выдавали?

Обидится, не обидится - какая разница, если веник - банный, и сразу его забанит? icon_biggrin.gif
Нам их выдали, но они общие; активируются белым плюсом на красном фоне icon_wink.gif.

Цитата
И счастлиииивый icon_biggrin.gif Ведь правда, что Весна еще и счастливым тебя делает? Правда icon_gunz.gif ?

Даааа
(робко глядя на пистолеты icon_biggrin.gif)

Waxa

Цитата
Да-да, подумайте обо мне... А я поикаю

ОК, договорились! icon_wink.gif

Цитата
У меня такие -- ТАКИЕ проблемы icon_eekflash.gif .. У меня мания. icon_rolleyes.gif .. Мания величия. Я думаю, что я Славное Божество icon_kiss.gif . Но проблема не в этом. Проблема в том, что я-то хочу быть Гневным Божествомicon_very_evil.gif! Дохтур, что мне делать icon_scream.gif ? *с надеждой в глазах и верой, что одна таблетка - и все будут спасены

Отращивай еще две пары рук, и меняй ник на Кали icon_wink.gif.

Цитата
Если будете мне молиться и приносить мне к алтарю всяческие подношения, то ничего с вами не случится... Меня ж покорми -- я и всех уже сразу люблю

С меня стРРРатегию сняла ...
(прикрываясь лапами, а то стыдно же! icon_biggrin.gif)

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 18.07.2005 - 13:59
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата (SiberianTiger @ 18.07.2005 - 14:33)
О!  Судя по аватару, Waxa увеличила бюст и в блондинку покрасилась - наяверное, на меня охотиться собралась icon_eekflash.gif.

Тигра, у тебя галлюцинации, что ли? Перегрелся опять, да? Ну так тебя надо в приемный покой поместить, и пусть тобой Queen займется - в смысле, полечит... от галлюцинаций icon_biggrin.gif
Цитата
Народ, где мне от нее спастись, подскажите, а? icon_wink.gif
Плиииииииззззз!!!

Это к Микаю - за воздушным шаром icon_yes.gif
Цитата
Цитата
(в сторону: вкусный шашлык умеет готовить Иеро! говорю, как уже отведавшая icon_yes.gif )

А из кого он его готовит?

Ну, наверное, из кого поймает icon_wink.gif Я не спрашивала - но шашлык был вкусный... icon_rolleyes.gif
Цитата
Цитата
Ведь правда, что Весна еще и счастливым тебя делает? Правда icon_gunz.gif ?

Даааа
(робко глядя на пистолеты icon_biggrin.gif)

Молодец... Хорррооооший Тииииграа (поглаживая по шерстке) icon_biggrin.gif

Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 18.07.2005 - 14:31
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Mikai
Цитата
Тем кто боицца высоты - срочно записывацца на прием к Queen. Она работает со страхами, даже диплом имеется.

Ага, з-з-з-записывайтесь (стуча от страха зубами при мыслях о толпах записывающихся на прием клиентов...из под стола я, пожалуй, пока не вылезу...тут как-то удобнее...icon_wink.gif)
Цитата
Это же неэкологично! Надо гуманнее, еще гуманнее.

Гуманистичный подход подходит далеко не всем! (авторитетным тоном злобного фрейда icon_biggrin.gif).

Цитата
Ее Величество сейчас здесь попрактикуется на братьях-параноиках, а потом мы откроем вполне серьезное и респектабельное заведение .

Тигрик, ну, во-первых, начала практиковаться я на сестрах-параноичках! Респект дорогой Весне! icon_kiss.gif
А во-вторых, уж не хочешь ли ты сказать, что мое заведение не вполне серьезное и не респектабельное??? user posted imageuser posted imageuser posted image
Цитата
Не что, а кого. Кого поймают, того и скушают
(флегматично ).

Уф-ф-ф...я же неуловимая!!! icon_wink.gif (на всякий случай одевая плащ-невидимку и телепортируясь подальше icon_twisted.gif)

Цитата
Главный пациент, самая больная в мире Queen (с) готова принять участие в твоей больничке
Цитата

В качестве целителя?

icon_yes.gif а в периоды обострений - в качестве глав.врача! icon_biggrin.gif

Цитата
У меня такие -- ТАКИЕ проблемы  .. У меня мания.  .. Мания величия. Я думаю, что я Славное Божество  . Но проблема не в этом. Проблема в том, что я-то хочу быть Гневным Божеством!

Waxa, солнце, твоя проблема решается в 2 шага (цена консультации тоже удваивается! icon_wink.gif):
1) образ Славного Божества уже занят - это я, я и еще раз Я...короче, нас много icon_twisted.gif
2) поэтому тебе ничего не остается как стать Гневным Божеством...раньше надо было думать, растяпа, недотепа и мямля!!! icon_twisted.gif user posted image
ну как, ты еще не Гневное Божество? icon_wink.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 18.07.2005 - 17:45
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Цитата
ну как, ты еще не Гневное Божество?

Ну держись, форум. user posted image

Господа новички. Я обращаюсь к вам всем

(Ну чем я не президент!)

Если вдруг в один прекрасный день вы обнаружите, что вас забанили на этом форуме, знайте, Андрей тут практически не при чем. Во всем следует благодарить меня!

user posted image

Мы -- Божества -- пожираем всех!

(ну покормите же меня кто-нибудь user posted image user posted image)
Дата 18.07.2005 - 17:50
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Цитата
О!  Судя по аватару, Waxa увеличила бюст и в блондинку покрасилась - наяверное, на меня охотиться собралась icon_eekflash.gif.

Ну Тигра, чего уж тты сразу мечешься... Куда ты от меня денешься icon_kiss.gif heart.gif Найду везде user posted image

Цитата
Хотя нет - меня окоп не спасет; на ней же каска шахтерская!!!  Да и сигарета в руке - чтобы меня оттуда выкуривать! icon_sad.gif
(мечется icon_rolleyes.gif )

Прально, говоришь, товарищ. И каска у меня, и сигарета! И мафынка! user posted image

Тебе остается только одна стратегия поведения icon_biggrin.gif : расслабиться, сдаться на мою милость и срочно начать получать удовольствие user posted image
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 18.07.2005 - 17:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Queen
Кажется, пора принимать меры относительно Waxa. Что-й то у нее агрессивность разыгралась - уже вон даже тигр побаивается. Грозится, пугает - симптомы, однако.

Может у нее фобия быть доброй? Надо срочно лечить. Можно, даже бесплатно - это ведь в наших интересах. Как бы до буйства не дошло... А то я не поручусь за свои бронированные шары. Попадають на головы!

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 18.07.2005 - 17:58
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Цитата
Попадають на головы!

К счастью, сотрясение мозга тут никому не грозит icon_razz.gif icon_wink.gif icon_love.gif
Дата 19.07.2005 - 09:13
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Ну так тебя надо в приемный покой поместить, и пусть тобой Queen займется - в смысле, полечит... от галлюцинаций 

Ага, Queen с удовольствием займется Тигриком...чего не сделаешь во имя науки icon_wink.gif
Цитата
Если вдруг в один прекрасный день вы обнаружите, что вас забанили на этом форуме, знайте, Андрей тут практически не при чем. Во всем следует благодарить меня!

Queen с удовлетворением наблюдает за результатом терапии...(забившись в самый темный угол Waxaубежища icon_wink.gif)
Цитата
Queen
Кажется, пора принимать меры относительно Waxa. Что-й то у нее агрессивность разыгралась - уже вон даже тигр побаивается. Грозится, пугает - симптомы, однако.

Mikai, спокойствие, только спокойствие! (трясущимися руками раскрывает учебник по психологии...так...что же советует дедушка Фрейд??? icon_twisted.gif)
А Тигру, имхо, бояться нечего и некого - представляете, у него 666 сообщений!!!
Это же число Зверя... icon_eekflash.gif (интересно, Тигр в курсе, что теперь он дожен стать диким и ужасным? icon_wink.gif)
Поэтому, посоветую Waxe умерить аппетит и затаиться где-нибудь... icon_yes.gif
Иначе мне придется применить тигрино-ориентированную психотерапию, а это очччень стРРРРашная штука!!! icon_yes.gif icon_twisted.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 19.07.2005 - 10:43
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Цитата
Поэтому, посоветую Waxe умерить аппетит и затаиться где-нибудь... 

Ухожу, ухожу... Может меня где в другом месте покормят, раз уж здесь осбрались исключительно черствые люди icon_frown.gif

Тигрик, пиши уже скорее 667 сообщение, а то у меня от страха аппетит пропадает... icon_scream.gif
Дата 19.07.2005 - 10:54
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Ухожу, ухожу... Может меня где в другом месте покормят, раз уж здесь осбрались исключительно черствые люди 

Waxa, а вот этого не надо!
Уходить не надо - оставайся, мы тебя любим!!! icon_yes.gif heart.gif
И клеветы не надо - никакие мы не черствые (тыкая в мягкое место - очень даже свежая и мягкая icon_twisted.gif)
И иллюзий не надо - в другом месте тебя не покормят тоже! icon_biggrin.gif

--------------------
Дата 19.07.2005 - 17:10
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Моя паранойя меня бережет (с) - нашла тута
Дата 20.07.2005 - 09:23
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Моя паранойя меня бережет

Waxa, скорее тебя бережет твоя новая каска (на аватарке) - суперски смотришься (хотя и прежняя была очень замечательная!) icon_kiss.gif, думаю Тигрику понравится! icon_yes.gif особенно в тушеном виде icon_twisted.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 24 25 [26] 27 28 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса