О! Судя по аватару, Waxa увеличила бюст и в блондинку покрасилась - наяверное, на меня охотиться собралась  . (в приступе паранойи роет окоп, чтобы поглубже был  ) Хотя нет - меня окоп не спасет; на ней же каска шахтерская!!! Да и сигарета в руке - чтобы меня оттуда выкуривать!  (мечется  ) Народ, где мне от нее спастись, подскажите, а?  Плиииииииззззз!!! VesnaЦитата | Конечно больше! Ты хоть и параноик хоть куда, но Тигры heart.gif - звери смелые... должны быть |
Да, мы - очччень смелые (ищет на всякий случай пути к отступлению, поскольку тигры - звери еще и предусмотрительные  ). Цитата | Шашлык еще не готов icon_smile.gif так что... Ждите ответа в следующей серии... icon_copy.gif (в сторону: вкусный шашлык умеет готовить Иеро! говорю, как уже отведавшая icon_yes.gif ) |
А из кого он его готовит?
Цитата | Осторжна быти я могу, вот только нож бы острый не забыть... icon_smile.gif Что такое истичник - я не знаю icon_redface.gif Это место, куда ты прячешься от страха? |
Неа, это место, откуда страх меня пугает  . Цитата | А он не обидится? Что его вот так сразу... и веником? icon_insane.gif И второй вопрос: где взять веник? Их кому-нибудь из новоиспеченных модераторов выдавали? |
Обидится, не обидится - какая разница, если веник - банный, и сразу его забанит?  Нам их выдали, но они общие; активируются белым плюсом на красном фоне  . Цитата | И счастлиииивый icon_biggrin.gif Ведь правда, что Весна еще и счастливым тебя делает? Правда icon_gunz.gif ? |
Даааа (робко глядя на пистолеты  ) WaxaЦитата | Да-да, подумайте обо мне... А я поикаю |
ОК, договорились!  Цитата | У меня такие -- ТАКИЕ проблемы icon_eekflash.gif .. У меня мания. icon_rolleyes.gif .. Мания величия. Я думаю, что я Славное Божество icon_kiss.gif . Но проблема не в этом. Проблема в том, что я-то хочу быть Гневным Божествомicon_very_evil.gif! Дохтур, что мне делать icon_scream.gif ? *с надеждой в глазах и верой, что одна таблетка - и все будут спасены |
Отращивай еще две пары рук, и меняй ник на Кали  . Цитата | Если будете мне молиться и приносить мне к алтарю всяческие подношения, то ничего с вами не случится... Меня ж покорми -- я и всех уже сразу люблю |
С меня стРРРатегию сняла ... (прикрываясь лапами, а то стыдно же!  )
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|