На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 19 20 [21] 22 23 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 1.07.2005 - 18:33
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Mikai

Ну да, а не то она там все съест! И больше никому ничего не останется icon_razz.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 1.07.2005 - 22:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Прежде чем отвечать на реплики, я хочу поздравить параноиков с модераторской позицией! Это - самая лучшая позиция для параноиков; если раньше МЫ ИХ боялись, теперь пусть боятся ОНИ НАС!!! icon_insane.gif

И, самое главное, теперь наши имена на первой странице пишут милым моему сердцу оранжевым цветом!!! icon_wink.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 2.07.2005 - 01:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

RealMan

Цитата
Вкушать, значит, захотелось? Так-так-так... И ставочка на Queen имеется... Весна-то жаркая бывает, даже знойная, я бы сказал. Если вы вдвоем зажигать начнете - Тигру тяжко придется. Напитки придется на него выливать... VS, да и VSOP отменяется...

Если люди греются изнутри - Тигры могут и охлаждаться изнутри!!! Так что даешь VSOP!!! icon_wink.gif

Цитата
Да... что-то парнойя у меня разыгралась. А это все потому, что за мной охотился все это время страшный зверь Дэд Лайн. Паранойю пришлось отложить до его прогоняния. Теперь вот боюсь как бы мания величия не началась от победы над этим пугающим существом.

Дед Лайн - это еще не самое страшное животное!!!
Его бисексуальный внучек - БиЛайн - куда как страшнее!!! icon_biggrin.gif

Show

Цитата
А я как-то какой-то Brendy Condor X.O. купил - он стоит-то совсем немного. Баксов 40 где-то. Ну, как по мне - ничего особенного, даже не понравился... Мне вот намного больше нравятся армянские. Например Арарат 5*. Да и 3* сгодился бы, в принципе  Они ароматные, сочные - эх... А класс у них судя по этой классификации - V.S. (по-крайней мере я такую информацию нашел). Даст бог - приедешь погостить к нам в Россию, мы по этому поводу купим хорошего коньячку

Договорились icon_wink.gif.
У нас французский X.O. стоит долларов 130, но это в нашем штате, и я не помню, каков размер бутылки.
А армянские - те, что пробовал, для меня жестковаты.

Мне еще нравится 7-звездочная Метакса (греческая).

Vesna

Цитата
Только в окопе неудобно будет...
общаться 
Я уже выдавала тебе запрос на комфортную квартирку или домик - забыл, что ли?

Выдала, выдала - но у меня пока меньше лап, чем у Громозеки, которого так любит загружать всяческой работой Константин Шереметьев.
Надо проверить, имеются ли у модераторов возможности создавать специальные подфорумы-квартирки icon_wink.gif.

Queen

Цитата
Ты слушай инструкцию дальше и все поймешь:
1) нежно и осторожно снять каску с Тигра,
2) погладить по пушистой мордочке,
3) сделать искусственное дыхание (изо рта в рот) 
Ну и как моя инструкция, сильно устаревшая?

В ней не хватает пункта "Почесать спинку", да и искусственное дыхание делается не изо рта в рот, а изо рта в пасть icon_rolleyes.gif.

Цитата
Ну вот...еще не соблазнил, а уже облизывается!
Мы, амазонки, весьма устойчивы к соблазнению! У Show спроси

Ну так именно до соблазнения надо облизываться; после соблазнения надо отряхиваться
(ловко уклоняясь от летящего в Тигра тапочка icon_lol.gif )

Цитата
Тигр, ок, я поняла вашу карту...
Просто проведем не обычный рефрейминг, а 6-шаговый, договоримся со всеми частями Тигра...и посмотрим еще, чья будет шкурка!!!

Шестишаговый рефрейминг???!!! А что это такое???
Я вот использую "Одесский 7-шаговый рефрейминг" - "Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад" icon_lol.gif icon_biggrin.gif.
И в результате и от опасности отодвинулся, и шкурка осталась моей icon_wink.gif.

Mikai

Цитата
Queen
Vesna
SiberianTiger
Ну что, братцы кролики (сестры, тигры, нужное подчеркнуть) - допараноились?
Ну и как вам теперь, в модераторской кепочке с красными звездами?

Мне - так же; она же поверх каски надета!!! icon_wink.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 2.07.2005 - 02:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Мне кажется, все мы должны очень поблагодарить Весну.
Андрей тут случайно проговорился, но я это и сам знал: лежу я ночью (вашей), никого не трогаю, и вдруг слышу какой-то странный звон. Открываю я уши - это звенит рулетка, которой обмеряют пространство вокруг меня. Потом слышу бормотание "Для этого, полосатого, нужен холодильник размером 4 метра на два метра на метр, чтобы хвост дверью не прищемить". Я тихонько глаз приоткрыл - у двоих субъектов значки "Бирюса" вышиты на куртках. И понял я тогда, что модераторов на этом форуме хранят в холодильниках (как Универсальных Солдат из одноименного фильма icon_wink.gif) - чтобы они, как горячие личности, не слишком участников пугали когда перегреются icon_insane.gif.

Но нас всех от этой злой участи спасла Весна!!!

Мучились, видимо, эти рабочие, пытаясь для нее холодильник приспособить - аж форум два дня не работал! Но потом поняли, что Весна - ее даже Зима не может удержать, что уж говорить о каком-то холодильнике? icon_wink.gif В результате от идеи отказались вообще, и мы можем гулять свободно icon_wink.gif.
(а охлаждаться - коньячком icon_wink.gif)

Queen

Цитата
Любимая команда модераторов-параноиков, поздравляю вас с красными звездочками, и предлагаю считать 30 июня официальным днем всех паранойяльных модераторов!!!

уРРРРРАААА!!! icon_wink.gif

У меня, кстати, юбилей вчера был - 10 лет в Америке ...

Наталья Лоренц

Цитата
ПОздравляю всех. 
В чем смысел игры разбираться не стала, простите.

Спасибо icon_smile.gif.
А с тобой что произошло? Ты же вроде бы раньше куратором была, а тут вроде обычный пользователь ... Может, тоже в модераторы подашься?

А объяснение - оно страниц десять назад было icon_insane.gif.

Кэтрин

Цитата
я всего лишь хотела сказать, что меня все забыли! и вообще меня никто не любит

Как не любят?
Любят!
И параноики любят, и, особенно, маньяки!!! icon_insane.gif icon_wink.gif

Цитата
ТигРРРааааааа  срочно пусти меня к себе в окоп!!! давй вместе бояться, а то я одна намокла под этим несканчающимся дождем - у меня уже шерсть свалялась и усы не стоят!!! мне холодно, голодно и боязно!!!

Что же это ты так?
Тебя обогревать надо ...

Давай в окопе теплообменник устроим - Тигра ведь надо охлаждать, а выделенным теплом тебя обогреем icon_rolleyes.gif.

Woman

Цитата
Я вновь с вами на форуме после пребывания на лечении, и рада поздравить вас с повышением статуса

Спасибо!
Надеюсь, тебя не вылечили от паранойи? А то наше коллективное сердце будет разбито!!! icon_sad.gif

Цитата
Надеюсь, что вы отметите новый этап в своей "виртуальной" жизни еще бОльшим всплеском активности,

Сейчас, увы, не сезон - обострения же у нас обычно весной и осенью icon_rolleyes.gif - но мы постараемся оправдать оказанное доверие! icon_wink.gif

А, вообще, - спасибо за добрые слова и пожелания! icon_smile.gif

Осваиваю новые модераторские возможности. Думаю, уж не вынести ли мне предупреждение самому себя за чрезмерное злоупотребление виртуалом icon_biggrin.gif.

Если серьезно, у меня числа до 12-13-го времени будет куда меньше, а в течение нескольких дней меня может вообще в сети не быть - я в Канаду на обучение еду, а потом - на карнавал и сюда (если ничего не изменится).

А до поездки - два письменных экзамена, одно посещение дня рождения, одно семейное празднество, и многое другое ...

Так что я, того, постараюсь на какой-то срок если не самозабаниться, то совершить нечто подобное.

Waxa

(из отзыва)
Цитата
Мой бог.. Какая интрига.. Все начиналось мило, забавно, почти наивно. И чем все закончилось? (т.е. еще, конечно, ничто не закончилось) Теперь все играют в твои игры %)

Был бы жив Эрик Берн - написал бы книгу "Игры, в которые играют Тигры" icon_biggrin.gif.
А так - скромно замечу, что паранойя заразительна icon_wink.gif.

Цитата
Ты ужасен в своем мастерстве

Да, а кто это цеееенит???!!! (С) icon_biggrin.gif

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 2.07.2005 - 09:25
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

SiberianTiger
Цитата
Как не любят? Любят! И параноики любят, и, особенно, маньяки!!!

я тебе как лингвист лингвисту скажу - слово "никто" ("все") обычно подразумевает под собой конкретного челового (людей) - вот от НЕГО я и не получаю любви, по крайней мере, такой, как мне хочется icon_whiteface.gif

Цитата
Давай в окопе теплообменник устроим - Тигра ведь надо охлаждать, а выделенным теплом тебя обогреем

правда? ::hope:: ::утираю сопли рукавом::
ТигРРРа! какой же ты хороший!!!
а может, ты мне и шерсть вылижешь своим шершавым языком, а?

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 3.07.2005 - 02:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Кэтрин

Цитата
я тебе как лингвист лингвисту скажу - слово "никто" ("все") обычно подразумевает под собой конкретного челового (людей) - вот от НЕГО я и не получаю любви, по крайней мере, такой, как мне хочется

Отвечу как хычник хычнику - если человек не устРРРаивает, можно найти дРРРугого
(выковыривая косточки, застрявшие между зубьев icon_biggrin.gif)

Цитата
правда? ::hope:: ::утираю сопли рукавом::
ТигРРРа! какой же ты хороший!!!

Да, я такой icon_wink.gif.

Цитата
а может, ты мне и шерсть вылижешь своим шершавым языком, а?

В принципе могу
(а вдруг это западня???!!! Надо как-нибудь предохраниться от опасности!!! icon_wink.gif)

Кстати, в моем профайле появилась наконец соответствующая образу фотография icon_insane.gif.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 6.07.2005 - 12:30
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

SiberianTiger
Цитата
Кстати, в моем профайле появилась наконец соответствующая образу фотография .
Супер!

И я частично вылез из окопа (голову высунул icon_wink.gif) - теперь на меня можно смотреть icon_smile.gif (В смысле, фотку в аватар воткнул). Но это не значит, что моя паранойя куда-то пропала... Просто я нашел новые методы борьбы с вражескими лазутчиками icon_cool.gif

Сообщение отредактировал(а) Show - 6.07.2005 - 12:33

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 6.07.2005 - 13:11
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Но это не значит, что моя паранойя куда-то пропала... Просто я нашел новые методы борьбы с вражескими лазутчиками 

Show, по секрету сообщаю: паранойя - это хроническое, пожизненное мироощущение icon_yes.gif поэтому никуда ты от нас не денешься!!!
А какие у тебя новые методы? (сообщи по секрету icon_wink.gif)

Цитата
Кстати, в моем профайле появилась наконец соответствующая образу фотография .

Тигрик, это супер! Ты такой милый там (ну не только там, конечно!), что мое королевское сердце близко к инфаркту миокарда heart.gif icon_twisted.gif
Цитата
Осваиваю новые модераторские возможности. Думаю, уж не вынести ли мне предупреждение самому себя за чрезмерное злоупотребление виртуалом .

Тигрик, сколько же ты всего взваливаешь на свои крепкие полосатые плечи...так и хочется тебе помочь icon_wink.gif а то все сам да сам icon_biggrin.gif
Цитата
Ну так именно до соблазнения надо облизываться; после соблазнения надо отряхиваться (ловко уклоняясь от летящего в Тигра тапочка  )

Тигр, после соблазнения отряхиваться уже бесполезно, да и неэтично как-то...
(кидая самонаводящийся тапочек с лазерным прицелом icon_twisted.gif icon_biggrin.gif )

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.07.2005 - 08:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Show

Цитата
И я частично вылез из окопа (голову высунул icon_wink.gif) - теперь на меня можно смотреть icon_smile.gif (В смысле, фотку в аватар воткнул). Но это не значит, что моя паранойя куда-то пропала... Просто я нашел новые методы борьбы с вражескими лазутчиками

А твое ли это фото???!!!
(моя паранойя тоже живет и процветает icon_biggrin.gif)

Queen

Цитата
Тигрик, это супер! Ты такой милый там (ну не только там, конечно!), что мое королевское сердце близко к инфаркту миокарда

Никаких инфарктов!!!
(думает, не сделать ли для профилактики искусственное дыхание icon_insane.gif )

Цитата

Тигрик, сколько же ты всего взваливаешь на свои крепкие полосатые плечи...так и хочется тебе помочь icon_wink.gif а то все сам да сам icon_biggrin.gif
Цитата

Я знал, я знал, что ты мне с радостью поможешь!!! icon_wink.gif

Цитата
Тигр, после соблазнения отряхиваться уже бесполезно, да и неэтично как-то...
(кидая самонаводящийся тапочек с лазерным прицелом icon_twisted.gif icon_biggrin.gif )

Отряхиватся - еще как полезно! Иначе шерсть может сваляться, и вообще!
(выпуская отвлекающий самонаводящиеся тапочки образ псевдотигра icon_biggrin.gif)

--------------------

Дата 11.07.2005 - 09:15
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
А твое ли это фото???!!!

Show, SiberianTiger, и фото ли это вообще? icon_rolleyes.gif
Вдруг это псевдообраз псевдоShow? icon_twisted.gif моя паранойя распускается на солнышке icon_smile.gif
Цитата
Никаких инфарктов!!!
(думает, не сделать ли для профилактики искусственное дыхание  )

Тигр, уж лучше непрямой массаж сердца! icon_wink.gif при закрытой грудной клетке.. icon_yes.gif а потом можешь помасировать спинку... icon_love.gif
Цитата
Я знал, я знал, что ты мне с радостью поможешь!!!

Тигрик, ну конечно, дорогой мой, конечно! icon_wink.gif
Когда начнем? (надевает модераторскую каску со звездочками и руки сами тянутся к кнопочке "Забанить!" icon_wink.gif)
Цитата
Отряхиватся - еще как полезно! Иначе шерсть может сваляться, и вообще!

А по-моему лучше принять душ...вдвоем...обнявшись под теплыми струями... heart.gif
стоп-стоп-стоп!!! я же на работе, а тут такие мысли... icon_redface.gif
Вообще-то отряхнуться и правда лучше, чтобы шерсть не свалялась... icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Цитата
(выпуская отвлекающий самонаводящиеся тапочки образ псевдотигра )

(Пуская тапочки по следам псевдотигра, и параллельно программируя самонаводящуюся выбивалку для ковров в реального Тигра icon_wink.gif)

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.07.2005 - 09:46
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Queen
Цитата
А по-моему лучше принять душ...вдвоем...обнявшись под теплыми струями... 
стоп-стоп-стоп!!! я же на работе, а тут такие мысли... 

Так... У меня начинает проявляться синдром вуайеризма... А я вообще-то тоже на работе! Что ж вы делаете-то? Хулиганье... icon_cool.gif

SiberianTiger
Цитата
А твое ли это фото???!!!

Queen
Цитата
Show, SiberianTiger, и фото ли это вообще? 
Вдруг это псевдообраз псевдоShow?

Нда.. Ну, господа, вы даете! Я все понимаю. Но как можно не узнать... САМОГО(ударение ставить на любой слог)... МЕНЯ??!! Настоящего и неподдельного?

ps.gif А то, что это псевдообраз - это совершенно точно подмечено. Я специально фотку подобрал с выражением лица, которое по моему ощущению должно отражать мой общий настрой при виртуальном общении. На самом деле - я, конечно, другой. ИМХО с виду не такой злобный, как на фотке icon_biggrin.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 11.07.2005 - 10:27
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

SiberianTiger
скажи мне сразу и честно: у тебя бананы есть???

--------------------
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 11.07.2005 - 12:21
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Так... У меня начинает проявляться синдром вуайеризма... А я вообще-то тоже на работе! Что ж вы делаете-то? Хулиганье...

Так...(заклеивая шторки в ванной черно-оранжевыми полосочками, чтобы спасти человечество от ненужных симптомов...а заодно о Тигрике напоминает icon_wink.gif)
Show, мы перешли на "вы"? icon_smile.gif

Цитата
Нда.. Ну, господа, вы даете! Я все понимаю. Но как можно не узнать... САМОГО(ударение ставить на любой слог)... МЕНЯ??!! Настоящего и неподдельного?

Простите, я что-то не узнаю вас в гриме...кто вы? Юрий Никулин? Нет, типаж не тот...ну конечно...Иннокентий Смоктуновский! Кеша! (с) icon_biggrin.gif

--------------------
Дата 11.07.2005 - 12:36
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Queen, я с Вашем Королевским Величеством на "ты" icon_biggrin.gif

Эх... Опять перестали узнавать... Стоит только отвернуться - забывают... Странно... Может, меня просто нет? icon_wink.gif

--------------------
Дата 11.07.2005 - 13:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Queen

Цитата
уж лучше непрямой массаж сердца! icon_wink.gif при закрытой грудной клетке.. icon_yes.gif а потом можешь помасировать спинку...

Кривой массаж сердца? icon_insane.gif
Поясни, как это делается
(переводчик, переводчик! icon_biggrin.gif)

А я пока тебе спинку мягкими лапками помассирую icon_smile.gif

Цитата
Тигрик, ну конечно, дорогой мой, конечно! icon_wink.gif
Когда начнем? (надевает модераторскую каску со звездочками и руки сами тянутся к кнопочке "Забанить!" icon_wink.gif)

Наверное, не раньше, чем я закончу массаж icon_wink.gif.

Цитата
А по-моему лучше принять душ...вдвоем...обнявшись под теплыми струями... heart.gif
стоп-стоп-стоп!!! я же на работе, а тут такие мысли...

А где еще такие мысли иметь?
Вот домой вернешься - будешь ностальгически думать о работе icon_insane.gif.

А душ - я согласен icon_smile.gif.
Надо только вторую часть Кентигры уговорить, а то я не знаю, боится ли она воды, или нет icon_smile.gif.

Цитата
Вообще-то отряхнуться и правда лучше, чтобы шерсть не свалялась...

Потренируйся!
Прямо на работе!!! icon_rolleyes.gif

Цитата
(Пуская тапочки по следам псевдотигра, и параллельно программируя самонаводящуюся выбивалку для ковров в реального Тигра icon_wink.gif)

Тигр впадает в транс, и занимается самогипнозом, повторяя "Мы - не ковры, ковры - не мы!" icon_wink.gif.

Цитата
Так...(заклеивая шторки в ванной черно-оранжевыми полосочками, чтобы спасти человечество от ненужных симптомов...а заодно о Тигрике напоминает icon_wink.gif)

Вдруг ты напомнишь обо мне НЕ ТЕМ, и они начнут на меня охотиться???!!! icon_insane.gif

Show

Цитата

Как можно не узнать???!!! Да запросто!!!
(надевая темные очки, чтобы видеть еще меньше icon_biggrin.gif)

Цитата
ps.gif А то, что это псевдообраз - это совершенно точно подмечено. Я специально фотку подобрал с выражением лица, которое по моему ощущению должно отражать мой общий настрой при виртуальном общении. На самом деле - я, конечно, другой. ИМХО с виду не такой злобный, как на фотке

О! Разумно! Маскируешься, чтобы добычу раньше времени не пугать! icon_biggrin.gif

Кэтрин

Цитата
скажи мне сразу и честно: у тебя бананы есть???

Честно, абсолютно честно - проверил, на кухне есть несколько
(на всякий случай оглядываясь по сторонам icon_wink.gif)

Цитата

Бедная ... Это же как изогнуться надо ...

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 19 20 [21] 22 23 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса