Мне кажется, все мы должны очень поблагодарить Весну. Андрей тут случайно проговорился, но я это и сам знал: лежу я ночью (вашей), никого не трогаю, и вдруг слышу какой-то странный звон. Открываю я уши - это звенит рулетка, которой обмеряют пространство вокруг меня. Потом слышу бормотание "Для этого, полосатого, нужен холодильник размером 4 метра на два метра на метр, чтобы хвост дверью не прищемить". Я тихонько глаз приоткрыл - у двоих субъектов значки "Бирюса" вышиты на куртках. И понял я тогда, что модераторов на этом форуме хранят в холодильниках (как Универсальных Солдат из одноименного фильма  ) - чтобы они, как горячие личности, не слишком участников пугали когда перегреются  . Но нас всех от этой злой участи спасла Весна!!! Мучились, видимо, эти рабочие, пытаясь для нее холодильник приспособить - аж форум два дня не работал! Но потом поняли, что Весна - ее даже Зима не может удержать, что уж говорить о каком-то холодильнике?  В результате от идеи отказались вообще, и мы можем гулять свободно  . (а охлаждаться - коньячком  ) QueenЦитата | Любимая команда модераторов-параноиков, поздравляю вас с красными звездочками, и предлагаю считать 30 июня официальным днем всех паранойяльных модераторов!!! |
уРРРРРАААА!!!  У меня, кстати, юбилей вчера был - 10 лет в Америке ... Наталья ЛоренцЦитата | ПОздравляю всех. В чем смысел игры разбираться не стала, простите. |
Спасибо  . А с тобой что произошло? Ты же вроде бы раньше куратором была, а тут вроде обычный пользователь ... Может, тоже в модераторы подашься? А объяснение - оно страниц десять назад было  . КэтринЦитата | я всего лишь хотела сказать, что меня все забыли! и вообще меня никто не любит |
Как не любят? Любят! И параноики любят, и, особенно, маньяки!!!  Цитата | ТигРРРааааааа срочно пусти меня к себе в окоп!!! давй вместе бояться, а то я одна намокла под этим несканчающимся дождем - у меня уже шерсть свалялась и усы не стоят!!! мне холодно, голодно и боязно!!! |
Что же это ты так? Тебя обогревать надо ... Давай в окопе теплообменник устроим - Тигра ведь надо охлаждать, а выделенным теплом тебя обогреем  . WomanЦитата | Я вновь с вами на форуме после пребывания на лечении, и рада поздравить вас с повышением статуса |
Спасибо! Надеюсь, тебя не вылечили от паранойи? А то наше коллективное сердце будет разбито!!!  Цитата | Надеюсь, что вы отметите новый этап в своей "виртуальной" жизни еще бОльшим всплеском активности, |
Сейчас, увы, не сезон - обострения же у нас обычно весной и осенью  - но мы постараемся оправдать оказанное доверие!  А, вообще, - спасибо за добрые слова и пожелания!  Осваиваю новые модераторские возможности. Думаю, уж не вынести ли мне предупреждение самому себя за чрезмерное злоупотребление виртуалом  . Если серьезно, у меня числа до 12-13-го времени будет куда меньше, а в течение нескольких дней меня может вообще в сети не быть - я в Канаду на обучение еду, а потом - на карнавал и сюда (если ничего не изменится). А до поездки - два письменных экзамена, одно посещение дня рождения, одно семейное празднество, и многое другое ... Так что я, того, постараюсь на какой-то срок если не самозабаниться, то совершить нечто подобное. Waxa(из отзыва) Цитата | Мой бог.. Какая интрига.. Все начиналось мило, забавно, почти наивно. И чем все закончилось? (т.е. еще, конечно, ничто не закончилось) Теперь все играют в твои игры %) |
Был бы жив Эрик Берн - написал бы книгу "Игры, в которые играют Тигры"  . А так - скромно замечу, что паранойя заразительна  . Цитата | Ты ужасен в своем мастерстве |
Да, а кто это цеееенит???!!! (С)
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|