О, ужас!
Тут уже начались теоретические изыскания, оправдывающее гнусные попытки меня обесшкурить!!!

Так они, того и гляди, поделят шкурку неубитого Тигра, и Тигра убьют еще, поскольку шкурка у меня, несмотря на змеиную мудрость и ласковый взгляд змеи, таки одна, и никто не сможет хвастаться обладанием ею без осознания того, что ради этого обладания пришлось меня - такого замечательного, нежного и пушистого - того, зверски замучить!!!
(ажно прослезился, пока писал, во!

)
Однако совести у тех, кому хочется снять с Тигра шкурку, похоже, таки нет ... Надо срочно что-нибудь выдумать ...
О! Две шкуркоснимательницы просятся ко мне в окоп - ща я поработаю лапами, и выкопаю три разных входа в мой окоп. А потом запущу туда сразу обеих - и Весну в качестве третьей! Увидев друг друга там, и находясь рядом, они будут больше озабочены тем, чтобы шкурку с меня не сняла другая, а если что - Весна выручит - ей ворде бы мою шкурку хочется видеть на мне

.
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).