На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 21.06.2005 - 09:36
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата
Хм...странные люди...когда собрались шкуру с Queen снимать - так это хорошо и нормально!!!

Queen, да никто не собирался снимать с тебя твою шкуру! Это Кэтрин все напутала: она думала, что на тебе шкура Тигры и захотела ее заиметь (то бишь снять с тебя) - а ты уж и испугалась! За свою шкуру.
Кстати, а у тебя разве шкура, а не нежная королевская кожа? icon_wink.gif
Цитата
про сезонную смену крыши Queen, которая сначала полностью съезжает, а потом на нее сваливается новая

И часто с тобой такое случается? icon_smile.gif (в смысле - сколько раз в год?) icon_razz.gif
Show
Цитата
Воспринимаю это как призыв к действию!
Или это... Это не ко мне обращались что ли?

А это неважно icon_smile.gif
Тут все со всеми говорят и все всех слушают icon_biggrin.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 21.06.2005 - 10:54
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Воспринимаю это как призыв к действию!

Или это... Это не ко мне обращались что ли?
Эх... Вот, что значит - параноидальная шизофрения, осложненная манией величия... 

Show, узнаю брата Колю! (с)
как это приятно - найти родственную шизофренично-паранойяльно-величественную душу!!! icon_biggrin.gif
Цитата
Queen, да никто не собирался снимать с тебя твою шкуру! Это Кэтрин все напутала: она думала, что на тебе шкура Тигры и захотела ее заиметь (то бишь снять с тебя) - а ты уж и испугалась! За свою шкуру.
Кстати, а у тебя разве шкура, а не нежная королевская кожа? 

Vesna, мы, амазонские королевы, ничего не боимся! icon_yes.gif user posted imageи уж тем более без боя не отдаем шкурки любимых Тигров, или свою собственную нежную королевскую кожу в желто-черную полосочку (это у меня маскировка такая icon_wink.gif).
Цитата
про сезонную смену крыши Queen, которая сначала полностью съезжает, а потом на нее сваливается новая
Цитата

И часто с тобой такое случается?  (в смысле - сколько раз в год?)

Сезонные съезды крыши - весной и осенью icon_wink.gif бывают еще незапланированные съезды по очень важным вопросам - зимой и летом (моя крыша одним цветом icon_wink.gif)

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 22.06.2005 - 10:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

О, ужас!
Тут уже начались теоретические изыскания, оправдывающее гнусные попытки меня обесшкурить!!! icon_sad.gif

Так они, того и гляди, поделят шкурку неубитого Тигра, и Тигра убьют еще, поскольку шкурка у меня, несмотря на змеиную мудрость и ласковый взгляд змеи, таки одна, и никто не сможет хвастаться обладанием ею без осознания того, что ради этого обладания пришлось меня - такого замечательного, нежного и пушистого - того, зверски замучить!!!
(ажно прослезился, пока писал, во! icon_wink.gif)

Однако совести у тех, кому хочется снять с Тигра шкурку, похоже, таки нет ... Надо срочно что-нибудь выдумать ...

О! Две шкуркоснимательницы просятся ко мне в окоп - ща я поработаю лапами, и выкопаю три разных входа в мой окоп. А потом запущу туда сразу обеих - и Весну в качестве третьей! Увидев друг друга там, и находясь рядом, они будут больше озабочены тем, чтобы шкурку с меня не сняла другая, а если что - Весна выручит - ей ворде бы мою шкурку хочется видеть на мне icon_rolleyes.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 22.06.2005 - 10:21
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

SiberianTiger
ты послушай, что я тебе говорю!
ТигРРРа, ну ты же меня знаешь!!!!!
Queen - точно предатель! я это своей кошачьей шкурой чую!!!!
ты почитай, что она пишет:
Цитата
с Мегом я заодно, и за второе, а уж за третье и подавно!

а ведь на Слете этот, блин, Мег, клялся мне в верности, обещал любить меня вечно и вообще увезти на край света!!!
теперь-то до меня дошло. что в его коварных планах было затащить меня в амазонское логово, чтобы там пытать и пытаться использовать меня против тебя!!!!
ТигРРРа, я ведь не пошла - я тебя люблю! я же хочу прижаться к твоему белому пушистому пузу и свернуться клубочком под твоей тяжелой зверской лапой! мы с тобой одной крови, ТигРРРа!!!!

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 22.06.2005 - 10:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Кэтрин @ 22.06.2005 - 09:21)
ты послушай, что я тебе говорю!
ТигРРРа, ну ты же меня знаешь!!!!!
Тигра ты точно её знаешь? Или это она тебе внушить хочешь? Будь очень внимателен.
Цитата
ты почитай, что она пишет:
Вот и опять внушает. Тигра берегись icon_smile.gif Я точно знаю она очень опасный тип. Ведь я был на слёте и видел её в живую. Она одним взглядом толпу людей раздела на берегу и загнала в холодную воду. Так что смотри,
вначале
Цитата
я же хочу прижаться к твоему белому пушистому пузу и свернуться клубочком под твоей тяжелой зверской лапой! мы с тобой одной крови, ТигРРРа!!!!
А потом втихаря шкурку стащит.... Раз уж напрямую стащить не удалось, задумала хитростью утащить icon_smile.gificon_smile.gif

ps.gif Да и не вздумай себе переливать её кровь icon_smile.gificon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 22.06.2005 - 10:43
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата
Однако совести у тех, кому хочется снять с Тигра шкурку, похоже, таки нет ... Надо срочно что-нибудь выдумать ...

Точно!!! Совести нет ни у кого! icon_twisted.gif
Цитата
А потом запущу туда сразу обеих - и Весну в качестве третьей!

А можно меня, в какое-нибудь более комфортное местечко пригласить? icon_wink.gif icon_shuffle.gif
Цитата
ей вроде бы мою шкурку хочется видеть на мне

Ага-ага icon_yes.gif А еще лучше - просто тебя - Тигра в тигровой шкуре!!! icon_love.gif Единственный экземляр heart.gif
(ну, вы поняли - по аналогии с витязем icon_smile.gif )
Дата 22.06.2005 - 11:00
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Цитата
Тигра ты точно её знаешь? Или это она тебе внушить хочешь? Будь очень внимателен.

ТигРРРа, подумай хорошо, кто здесь тебе чего внушает, а?

Цитата
Она одним взглядом толпу людей раздела на берегу и загнала в холодную воду.

это грязная инсинуация!!! не было такого!!! это была целиком и полностью Мегина идея!!!
да и вообще! ну, да у моих зеленых глаз магический взгляд! так ты представь, что я этим взглядом для тебя разгоню всех шкуроискателей, больных тигРРРиной лихорадкой! так что никто из них не посмелится и близко подойти к твоему окопу в самом центре большого асфальтового города, "в который не возвращаются" icon_wink.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Цитата
А потом втихаря шкурку стащит....

ТигРРРа, ты подумай! ну замеч мне - такой маленькой - шкура с такого большого тебя! да если меня замучит-таки паранойя, и я захочу черно-рыжую шкуру, я выкрашу басмой свои белые полоски! а если уж совсем приспичит "как у тебя", то мне хватит той шерсти, которую ты слизывешь при умывании утром icon_yes.gif icon_yes.gif

Цитата
Да и не вздумай себе переливать её кровь

о, злобный Мег! Да повергнись в пучину паранойи!!! user posted image в нас УЖЕ течет одна кровь!!!

--------------------
Дата 22.06.2005 - 11:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Кэтрин @ 22.06.2005 - 10:00)
это грязная инсинуация!!! не было такого!!! это была целиком и полностью Мегина идея!!!
Идея моя а реализация её icon_smile.gif Так что учитывай её способности. Не знаю как они распространяются на Тигров.
Цитата
да и вообще! ну, да у моих зеленых глаз магический взгляд! так ты представь, что я этим взглядом для тебя разгоню всех шкуроискателей, больных тигРРРиной лихорадкой! так что никто из них не посмелится и близко подойти к твоему окопу в самом центре большого асфальтового города, "в который не возвращаются"  icon_wink.gif  icon_biggrin.gif  icon_biggrin.gif
Или наоборот на её глаза народ сползатся будет. Так что подумай трижды. Я например взгляд отвести не мог самостоятельно icon_sad.gif
Цитата
ну зачем мне - такой маленькой - шкура с такого большого тебя! да если меня замучит-таки паранойя, и я захочу черно-рыжую шкуру, я выкрашу басмой свои белые полоски!
Вот про что я и говорю. Не слова правды icon_sad.gif Ты на её фотку взгляни, ты хоть одну белую полоску видишь? Вот и я о том же. Сказочница. Хорошо что глаз её не видно а то я бы и написать не смог бы.
Цитата
о, злобный Мег! Да повергнись в пучину паранойи!!! user posted image
Мама она меня заколдовать пробует.
Цитата
  в нас УЖЕ течет одна кровь!!!
Тигра не верь...

--------------------
Дата 22.06.2005 - 11:24
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

MegaVolt
ты точно до сих пор ослеплен моей неземной красотой!
(гм, в этом месте вы все должны были пасть ниц и скандировать "О, Великая Кэтрин!!! о, Великая Кэтрин!!!")
ой, мама, значит, и меня Queen уже заразила... или крыша ее промахнулась что ли, когла падала icon_whiteface.gif ТигРРРа, что мне теперь делать???

Цитата
Ты на её фотку взгляни, ты хоть одну белую полоску видишь? Вот и я о том же. Сказочница. Хорошо что глаз её не видно а то я бы и написать не смог бы.

ну и кто из нас сказочник после этого?! у меня в аватаре висит рыже-белая кошка!!! и глаза ее видны!!!
ТигРРРа, как справляться со злобными Мегами я уже поняла icon_wink.gif
кто теперь?

--------------------
Дата 22.06.2005 - 11:40
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Тут уже начались теоретические изыскания,

Тигр, а ты хочешь, чтобы мы приступили к практической части? icon_twisted.gif
Для тебя - все, что угодно! icon_yes.gif готовь шкурку!

Цитата

Кэтрин, да неужели???
А я всегда считала, что чутье и нюх - собачья сильная сторона...похоже, ты только маскируешься под кошку! icon_cool.gif
А ведь бедный наивный Тигрик небось верит в эти коварные сказочки типа "мы с тобой одной крови"...
Цитата
ТигРРРа, ты подумай! ну замеч мне - такой маленькой - шкура с такого большого тебя! да если меня замучит-таки паранойя, и я захочу черно-рыжую шкуру, я выкрашу басмой свои белые полоски! а если уж совсем приспичит "как у тебя", то мне хватит той шерсти, которую ты слизывешь при умывании утром 

Тигрик, вот-вот, подумай, как удобно маленьким собачкам-шпионкам заворачиваться холоными ночами в большую, теплую, полосатую шкуру Тигра... icon_yes.gif
И подумай, как тебя будут красить хной, басмой и прочими химиями...а это между прочим для шкурки вредно, вот! icon_wink.gif
А еще тебя заставят УМЫВАТЬСЯ УТРОМ!!! Бррр! Ужас...
Представь, заставлять свободного и дикого Тигра умываться по утрам...так и до чистки зубов дойдет...а потом еще лапы перед едой мыть заставят...и хвост расчесывать icon_rolleyes.gif icon_whiteface.gif
Тигрик, милый, не соглашайся!!!
У меня аж паранойя обостряется от переживаний за тебя! icon_yes.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 22.06.2005 - 11:45
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
(гм, в этом месте вы все должны были пасть ниц и скандировать "О, Великая Кэтрин!!! о, Великая Кэтрин!!!")
ой, мама, значит, и меня Queen уже заразила... или крыша ее промахнулась что ли, когла падала 

Так-так...тут кто-то уже претендует на мои королевские привилегии icon_twisted.gif
"пасть ниц", скандировать "Великая Кэтрин" - что-то мне это сильно не нравится...user posted imageuser posted image
Попрошу не забывать, что единственно законные и неповторимо легитимные права на поклонение и обожание есть только у меня, у Queen - великой и распрекрасной!user posted image
А насчет крыши - наша королевская крыша никогда не промахивается, вот!
Просто нефига рядом стоять, когда амазонская крыша рухает! icon_wink.gif

--------------------
Дата 22.06.2005 - 11:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Кэтрин @ 22.06.2005 - 10:24)
ты точно до сих пор ослеплен моей неземной красотой!
Красотой, не красотой но околдован точно.
Цитата
Так я и пишу стоя на коленях icon_smile.gif Только руки ещё и слушаются icon_smile.gif
Цитата
ну и кто из нас сказочник после этого?! у меня в аватаре висит рыже-белая кошка!!! и глаза ее видны!!!
Ну вот что я говорю. Кошка это прикрытие. А в профайле висит она настоящая рЫЫЫжая с зелёными глазами. icon_smile.gif
Цитата
ТигРРРа, как справляться со злобными Мегами я уже поняла  icon_wink.gif
А мне расскажешь?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 22.06.2005 - 13:49
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Снос крыш или принцип домино...

Если крышей Queen снесло крышу Кэтрин (замещением), то тогда чья крыша упала на Queen, признавайтесь? Но самый параноидальный вопрос - НА КОГО ПАДАЕТ КРЫША КЭТРИН??? icon_whiteface.gif

...м-м-м, а каска может отразить (на)падение чужой крыши или предотвратить снос своей... и могут ли дружить между собой две крыши...
Дата 22.06.2005 - 13:55
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
НА КОГО ПАДАЕТ КРЫША КЭТРИН??? 

RealMan, по логике (женской icon_wink.gif) - на дорогого гостя - RealMana icon_twisted.gif
Цитата
...м-м-м, а каска может отразить (на)падение чужой крыши или предотвратить снос своей...

Каска? Неа, все каски уже Тигр забрал, чтоб в окопе сидеть! icon_yes.gif
Цитата
и могут ли дружить между собой две крыши...

Братан, типа, короче, давай забьем стрелку и будем дружить, базара ноль! icon_2ar15.gif icon_yo.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 22.06.2005 - 14:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Цитата
RealMan, по логике (женской icon_wink.gif) - на дорогого гостя - RealMana  icon_twisted.gif

... не пора ли тикать отседова... А она по всему форуму летает или только в этой теме?
Цитата
Каска? Неа, все каски уже Тигр забрал, чтоб в окопе сидеть!  icon_yes.gif

Так-так-так... значится каски у Тигры... угу, так и запишем. А кто-нибудь знает расписание тигриных снов?
Цитата
Братан, типа, короче, давай забьем стрелку и будем дружить, базара ноль!  icon_2ar15.gif  icon_yo.gif

Ты, погодинеспеши... я тебя плехо понимай... ты случайно не идентифицируешь себя с крышей с переносом своей идентификации на меня? Если так, то ты ошибаешься - у меня еще и куриные лапки есть, вот.
А насчет Стрелки - чем она тебе не угодила? Ой... уж не она ли причина твоей паранойи? Прости ее, о великодушная Queen.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса