На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 17.06.2005 - 15:12
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

SiberianTiger
а я вот прочитала тему, и не нашла никакой паранойи у себя...
нет, совсем ничего! не, ну абсолютно точно, у меня нет паранойи! я уверена! на 100%! ни капельки нет!!!
ЛЮДИ!!! ГДЕ МОЯ ПАРАНОЙЯ???
или это злобный Мег спер?! - ты, Мег, смотри! ишь, шкуры он тут всяким без меня раздает ::хищно так прищуриваюсь::
мы ведь с ТигРРРой родственники! кровавые!!! icon_rolleyes.gif хотя нет, наверное, все-таки кровные... icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Кэтрин - 17.06.2005 - 15:18

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 17.06.2005 - 15:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Кэтрин @ 17.06.2005 - 14:12)
или это злобный Мег спер?! - ты, Мег, смотри! ишь, шкуры он тут всяким без меня раздает ::хищно так прищуриваюсь::
мы ведь с ТигРРРой родственники! кровавые!!!  icon_rolleyes.gif  хотя нет, наверное, все-таки кровные...  icon_wink.gif
Опа .... А я что я ничего. (тихонько задвигая за себя пранойю Кэт). И тихонечко - тихонечко подальше бормоча под нос кровавые, кровные кто вас разберёт icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 17.06.2005 - 15:31
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

MegaVolt
пока я не получу шкуру Queen icon_biggrin.gif , я не успокоюсь!
ХА-А-А-ЧУ-У-У-У ТАКУЮ ШКУРУ!!!!!!!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 17.06.2005 - 15:31
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Ух ты! А Мег, оказывается, у нас еще и Главный Тырщик (от слова "тырить" icon_razz.gif )
Цитата
нет, совсем ничего! не, ну абсолютно точно, у меня нет паранойи! я уверена! на 100%! ни капельки нет!!!

Ура!!! В наших рядах прибавление! icon_biggrin.gif
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 17.06.2005 - 15:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Кэтрин @ 17.06.2005 - 14:31)
MegaVolt
пока я не получу шкуру Queen  icon_biggrin.gif , я не успокоюсь!
Спокойствие, только спокойствие icon_smile.gif Смотри (Мег притягивает большущее зеркало) у тебя уже есть шкурка, мягкая, тёплая, чистая (если облизватся не ленилась) так что вторая тебе точно ни к чему icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 20.06.2005 - 14:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Кэтрин

Цитата
а я вот прочитала тему, и не нашла никакой паранойи у себя...
ЛЮДИ!!! ГДЕ МОЯ ПАРАНОЙЯ???

(оглядывается)
Если у нее нет паранойи - что она тут делает???!!!
Наверное, она хочет с меня шкурку содрать!!!

Цитата
пока я не получу шкуру Queen icon_biggrin.gif , я не успокоюсь!

Моя шкурка куда теплее и полосатее, так что она просто усыпляет мою бдительность, демонстративно обращая свое внимание на Манечку icon_eekflash.gif.

Надо срочно прятаться в окоп!!! icon_insane.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 20.06.2005 - 16:14
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
пока я не получу шкуру Queen  , я не успокоюсь!

Опаньки, тут уже шкуру практически еще живой Queen делят...стояло отлучиться ненадолго и вот вам пожалста! icon_rolleyes.gif icon_eekflash.gif
Хм...Queen внимательно себя оглядывает в поисках этой самой, столь желанной для Кэтрин, шкуры...неа, помимо ожерелья из дырок от бубликов на шее больше ничего интересного нет icon_wink.gif
Кэтрин, может тебе сапожки на рыбьем меху подарить? icon_kiss.gif
Или могу пожаловать винтик от синхрофазатрона (не обязательно всем знать, что он от сломанного будильника icon_wink.gif)
Цитата
Моя шкурка куда теплее и полосатее, так что она просто усыпляет мою бдительность, демонстративно обращая свое внимание на Манечку .

Надо срочно прятаться в окоп!!! 

Предлагаю 2 варианта - Тигру и Кэтрин:
1) Тигрик, полосатик, ты же пустишь меня к себе в окоп, правда? icon_wink.gif а если нет, то:
2) Кэтрин, ты только посмотри на шкурку Тигра - смотри, какие полосочки, ты только посмотри, как мех играет на солнце, это же шанхайские барсы! icon_biggrin.gif
Он намного теплее и пушистее, чем мех Queen (даже если оборвать всех соболей с мантии и помпончики с короны icon_wink.gif)!!!
Подумай и выбери лучший вариант...я конечно не буду тебе навязывать свое мнение, я за свободу выбора, но:
(громким шепотомicon_smile.gif
шкурка Тигра все равно лучше!!! icon_yes.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 20.06.2005 - 16:45
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Queen, я полагаю, что Кэтрин уже представила, что шкурка Тигра на тебе - вот и покушается... Так что ты зря ее к Тигре направляешь - у нее ж паранойя и с ней шутки плохи... icon_lol.gif
Дата 20.06.2005 - 16:57
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Так что ты зря ее к Тигре направляешь - у нее ж паранойя и с ней шутки плохи... 

Vesna, дорогая, паранойя давно уже не является оправданием в нашем обществе.
Это норма жизни, а для некоторых (не буду показывать пальцем с королевским перстнем icon_smile.gif) - повод гордиться собой! user posted imageuser posted image
И вообще, я же Кэтрин к Тигру направляю не шутки шутить, а шкурку снимать, а это дело серьезное и паранойя тут не при чем! icon_yes.gif
А еще - у Кэтрин ведь пока нет паранойи, а вот сходит к Тигру - тогда посмотрим, хе-хе icon_twisted.gif до общения с Тигром многие из нас жили и даже не знали, что есть в этой жизни такая штука - паранойя!
(как же мы могли жить без этого???)

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 20.06.2005 - 17:04
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата
Vesna, дорогая, паранойя давно уже не является оправданием в нашем обществе.

Эт-точно icon_smile.gif
Цитата
И вообще, я же Кэтрин к Тигру направляю не шутки шутить, а шкурку снимать, а это дело серьезное

Как??? Ты заодно с Мегавольтом???!!! icon_wink.gif Как ты могла подумать снять шкуру с нашего замечательного и всеми любимого (не исключая тебя!) Тигры??? icon_eekflash.gif
Я тебя совсем-совсем не узнаю... Может, ты уже того... не совсем ты, а? Как в фильме "Жена астронавта" какой-нибудь засланец заменил нашу прекрасную амазонку на свою копию, а мы и не знаем?! (о боже, у меня кажется начинается мания преследования... icon_smile.gif )

Сообщение отредактировал(а) Vesna - 21.06.2005 - 07:57
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 20.06.2005 - 17:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Будьте проще, господа и барышни!

Всем известно, что кошки - линяют.
Всем известно, что тигр - из семейства кошачьих.
И мало кому известно, что редкая порода сибирского тигра (далее СТ) линяет не так как все. СТ - линяет целиком сбрасываю свою шкуру, подобно змее. Эта связь возникла не случайно. Сибирский тигр отличается от других представителей своего класса змеиной мудростью. Вкупе с этой мудростью - он получил возможность сбрасывать шкуру.

Вначале, независимые исследователи прорабатывали теорию связи тигра с лосем. По причине сбрасывания лосем - рогов. Но эта версия оказалась несостоятельной, так как в противном случае, тигру пришлось бы сбрасывать еще и когти - а такого за ним никогда не наблюдалось.

Версия же связи тигра с ящерицами - сразу была высмеяна критиками и не получила финансирования, так как всем известно, что главное в тигре - это хвост.

PS
Мегавольт упустил отличную возможность устроить здесь массовую истерию.
Причина проста - именно я лишил его возможности написать в эту тему пост за номером 220.
icon_biggrin.gif

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 20.06.2005 - 17:45
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Vesna
я ж давно намекаю - пришла, прикинулась красивой амазонкой, заставила Мегу снять скальп с ТигРРРы, теперь вот меня пытается стравить с ТигРРРой!!!
они среди нас! многие уже заражены - это передается через форумные сообщения icon_eekflash.gif их много, они наступают! они окружают меня! ААААА!!!!!

ps.gif вот и Микая затащила в свои ряды - теперь он ходит и везде распространяет свои коварные вводящие в заблуждения теории о связи ТигРРРов со змеями! ну сама подумай, НОРМАЛЬНОМУ человеку пришло бы такое в голову?!?!?!

ТигРРРа (заговорническим шепотом на ухо!)! пусти меня к себе в окоп, разыграем сцену обесшкуривания ТигРРРы (я тебе уже купила искусственную шкуру - в ней, конечно, будет жарко, и она не так блестит как твоя, но потерпи, для дела ведь!!!!), а там уж решим как нам быть с Квин и тех. кого она уже заразила своей amasonius paranoidalis quinus! первым на очередь Микай - у него болезнь уже прогрессирует - его вряд ли удастаться спасти :cry:

Сообщение отредактировал(а) Кэтрин - 20.06.2005 - 17:46

--------------------
Дата 21.06.2005 - 08:05
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата
они среди нас! многие уже заражены - это передается через форумные сообщения  их много, они наступают! они окружают меня! ААААА!!!!!

Кэтрин, держись! Не сдавайся!!! У тебя есть какое-нибудь эффективное оружие?
Что происходит, что происходит... Неужели я оказалась права и Queen c Мегавольтом воинственные марсиане... icon_eekflash.gif которые так долго прикидывались хорошими, что мы потеряли бдительность icon_insane.gif и сделали их своими друзьями... ооо... УЖАС!
Кэтрин, что же нам теперь делать???!!! (впала в панику)

ps.gif Паранойя (и все остальные похожие болезни) продолжается! icon_wink.gif
The show must go on icon_biggrin.gif
Дата 21.06.2005 - 08:40
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Как??? Ты заодно с Мегавольтом???!!!  Как ты могла подумать снять шкуру с нашего замечательного и всеми любимого (не исключая тебя!) Тигры??? 

Vesna, с Мегом я заодно, и за второе, а уж за третье и подавно! icon_yes.gif
А насчет шкуры любимого Тигра - я же хочу ее снять исключительно от большой любви к нему! heart.gif (это типа как фанаты отрывают кусок от одеяния кумира icon_wink.gif ну а мы, амазонские королевы, не мелочимся - снимаем сразу всю любимую шкурку icon_love.gif )
Цитата
Может, ты уже того... не совсем ты, а? Как в фильме "Жена астронавта" какой-нибудь засланец заменил нашу прекрасную амазонку на свою копию, а мы и не знаем?! (о боже, у меня кажется начинается мания преследования...  )

Хм...странные люди...когда собрались шкуру с Queen снимать - так это хорошо и нормально!!! а когда Queen решила заполучить шкурку любимого Тигра, сразу началось - марсиане, копии засланцев, пьяные гоблины, зеленые чертики, скинувшие рога icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif ну и где справедливость в этом мире??? icon_eekflash.gif
Единственная надежда на Mikai, который один в состоянии сделать нашу паранойю проще и выдвинуть теорию про сезонную смену крыши Queen, которая сначала полностью съезжает, а потом на нее сваливается новая icon_wink.gif
Цитата
The show must go on 

icon_biggrin.gif вот что амазонская паранойя делает!!!
и это только начало; мировое господство я запланировала только завтра в обед icon_twisted.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 21.06.2005 - 09:19
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Цитата
The show must go on

Воспринимаю это как призыв к действию! icon_wink.gif

Или это... Это не ко мне обращались что ли?
Эх... Вот, что значит - параноидальная шизофрения, осложненная манией величия... icon_lol.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса