На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 15.06.2005 - 01:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Queen

Цитата
Тигр, вношу рацпредложение:
сначала заставим, а потом и модераторами станем, а?

Хочеь сказать, что когда заставим (квартиру мебелью, параноика - параноидировать - нужное подчеркнуть icon_wink.gif), они оценят наше мастерство, и назначат нас модераторами? icon_biggrin.gif

Цитата
Queen примеривает шапку со звездой на корону...
Мда...как-то оно не очень icon_twisted.gif хотя звезду можно на лоб приделать - типа "а во лбу звезда горит", во!

А ты возьми корону, совмещенную с шапкой - как модератором станешь, так сразу у первого попавшегося в лапы Мономаха ее за нарушение им правил и отнимешь! icon_wink.gif

А к ней уже звезду приделать несложно - не сложнее, чем на ушанку ее прицепить! icon_wink.gif

Цитата
Начинаю учиться вызывать нужные состояния с помощью сложного раздевания (на столе, под музыку и при свечах icon_wink.gif)

При свечах???
Так, поскакал в раздел стульев и свечек, и, сев на стул, ожидаю зрелищ при свечах icon_biggrin.gif.

Цитата
Queen вспоминает, что скипетр (или держава?), короче палка такая с набалдашником - очень хоРРРошая штука для мягкой остановки кругового движения Тигров

Тигр вспоминает, что надо увеличить радиус нарезаемых кРРРугов, чтобы больше наслаждаться зрелищем Ее Величества
(да и дубинка на таком расстоянии не достанет icon_wink.gif).

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 15.06.2005 - 08:44
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

ДРУЗЬЯ МОИ! Я ПРИШЛА!!! (торжественно)
user posted image

Что-то попараноидировать icon_insane.gif захотелось icon_smile.gif

Я смотрю продолжается паранойя по поводу модераторства? icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 15.06.2005 - 09:48
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Хочеь сказать, что когда заставим (квартиру мебелью, параноика - параноидировать - нужное подчеркнуть ), они оценят наше мастерство, и назначат нас модераторами?

Тигр, именно! icon_yes.gif
Модераторами достойны быть только самые кРРРасноРРРечивые, умеющие заставить любого параноика забыть про свой склероз и вспомнить про свою паранойю!
То есть мы icon_wink.gif
Цитата
А ты возьми корону, совмещенную с шапкой - как модератором станешь, так сразу у первого попавшегося в лапы Мономаха ее за нарушение им правил и отнимешь!

Queen серьезно обеспокоена: неужели после после вступления ее в ряды модераторов у нее вместо красивых беленьких королевских ручек вырастут ЛАПЫ для ловли всяких Мономахов с шапками??? icon_eekflash.gif а может не надо, а? (с) icon_biggrin.gif
Цитата
Так, поскакал в раздел стульев и свечек, и, сев на стул, ожидаю зрелищ при свечах .

Эх, с детства люблю задувать свечки! icon_wink.gif
И так намного романтичнее... icon_love.gif
Цитата
Тигр вспоминает, что надо увеличить радиус нарезаемых кРРРугов, чтобы больше наслаждаться зрелищем Ее Величества
(да и дубинка на таком расстоянии не достанет ).

Queen вспоминает, что есть штука как геометрия (не зря ее в школе прогуливала! icon_twisted.gif ), достает пыльный учебник из чулана...
Высчитывает квадрат диаметра, делит на касательную, прибавляет тройной перпендикуляр, смешивает с парочкой интегралов и, довольная всем этим, высчитывает траекторию Тигра icon_biggrin.gif чтобы остановить его одним точным амазонским прыжком!
Цитата

Ура Весне!
будем паранойиться вместе!!! user posted image icon_smile.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.06.2005 - 10:05
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата
Модераторами достойны быть только самые кРРРасноРРРечивые, умеющие заставить любого параноика забыть про свой склероз и вспомнить про свою паранойю!

А еще какими должны быть модераторы? icon_rolleyes.gif Параноикам-то разрешат вообще али как? icon_biggrin.gif
Дата 15.06.2005 - 12:07
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
А еще какими должны быть модераторы?  Параноикам-то разрешат вообще али как? 

Так это первое, главное, основное, самое важное и необходимое условие!!! icon_yes.gif
надеюсь, Микаи подтвердит! icon_wink.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 15.06.2005 - 12:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Queen
Микаи ничего не подтвердит. Микай сразу предлагал сдаться. Паранойя.
Вдруг за мной тоже следят? У администратора - длинные руки! Ой. icon_whiteface.gif

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 15.06.2005 - 12:26
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
У администратора - длинные руки! Ой. 

Mikai, отзовись?! АУ!!!
И вообще, с нами, заслуженными параноиками, ты можешь ничего не бояться! Подумаешь, длинные руки...
У Тигра вот тоже длинный...хвост! icon_wink.gif
И вообще, нас больше!
А мое раздвоение личности - вообще страшная сила!
Ой, мамочки, как страшно-то... icon_whiteface.gif ну вот, теперь ночь не засну icon_sad.gif

icon_wink.gif

--------------------
Дата 15.06.2005 - 20:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Vesna

Цитата

У меня от такй радости сразу паранойя обострилась - вдруг ты пришла с каким-нибудь коварным намерением? icon_wink.gif

Цитата
Я смотрю продолжается паранойя по поводу модераторства?

Да.

Цитата
А еще какими должны быть модераторы? icon_rolleyes.gif Параноикам-то разрешат вообще али как?

Параноиков вообще пРРРиветствовать должны - ведь мы очень быстРРРо отмодерируем все, что движется, под влиянием нашей паранойи!
Не случайно я считаю, что Микаи-параноик - лучший модератор, Вива Микаи!
(коварно, в сторону: а он мне в соседней теме еще что-нибудь воспоет icon_biggrin.gif. Хотя он и впРРРавду лучший модеРРРатоРРР)

Queen

Цитата
То есть мы

Да, конечно icon_rolleyes.gif.

Цитата
Queen серьезно обеспокоена: неужели после после вступления ее в ряды модераторов у нее вместо красивых беленьких королевских ручек вырастут ЛАПЫ для ловли всяких Мономахов с шапками??? icon_eekflash.gif а может не надо, а? (с)

Но ведь при этом ты станешь более похожей на меня, а это по красиво по определению! icon_biggrin.gif
А потом ты, возможно, сумеешь выРРРаботать изменяемую стРРРеловидность крыла, то бишь, рук/лап, когда они такие, какие нужны в конкретный момент ...

Цитата
Эх, с детства люблю задувать свечки! icon_wink.gif
И так намного романтичнее...

Станешь модератором - сможешь любую свечную тему задуть - напРРРимер, у того, кто втайне нРРРавится! icon_wink.gif

Цитата
Queen вспоминает, что есть штука как геометрия (не зря ее в школе прогуливала! icon_twisted.gif ), достает пыльный учебник из чулана...
Высчитывает квадрат диаметра, делит на касательную, прибавляет тройной перпендикуляр, смешивает с парочкой интегралов и, довольная всем этим, высчитывает траекторию Тигра icon_biggrin.gif чтобы остановить его одним точным амазонским прыжком!

Прыжок - это уже интеРРРесней
(проверяя, на какую ширину и с какой скоростью откРРРывается пасть, и готовясь выделять желудочный сок icon_biggrin.gif icon_wink.gif)

Mikai

Цитата
Микаи ничего не подтвердит. Микай сразу предлагал сдаться. Паранойя.
Вдруг за мной тоже следят? У администратора - длинные руки! Ой.

Да - бойся их, бойся!
"Кто о чем, а админ - о бане" (С) Тигр icon_biggrin.gif.

Единственный для тебя шанс избежать паранойи - тихой сапой самому стать админом icon_biggrin.gif.

Хотя я в принципе могу тебе помочь - воспой в соседней теме мои лапы, и я вырою тебе ими окоп, где ты сможешь прятаться icon_lol.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 16.06.2005 - 08:26
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Тигра
Цитата
У меня от такй радости сразу паранойя обострилась - вдруг ты пришла с каким-нибудь коварным намерением?

Во-первых, то, что обострилась паранойя - это хорошо icon_smile.gif - куда ж ты теперь сбежить из наших стройных рядов? icon_biggrin.gif (ведь правда, Queen, мы с тобой самые стройные? icon_wink.gif )
Во-вторых, это ты зря про меня так плохо думаешь - ты же вроде перестал меня бояться?! icon_rolleyes.gif
Цитата
"Кто о чем, а админ - о бане" (С) Тигр

Супер!!! icon_kiss.gif
Цитата
Единственный для тебя шанс избежать паранойи - тихой сапой самому стать админом

Кто такая тихая сапа??!! icon_eekflash.gif
А вдруг Микай переродится не в самого лучшего админа (из самого лучшего модератора-то icon_wink.gif ) а в кого-нибудь пострашнее? user posted image
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 16.06.2005 - 09:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Vesna
SiberianTiger
Аль хотите на струнах гордыни моей неумерной сыграть песнь хвалебную?
Гладко льются слова из уст медовых а за пазухой фига прячется?
Не поверю я вам!!! Ой вам каверзы учиняющим!
Паранойя моя льстивых слов - во сто крат сильней!
icon_biggrin.gif

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 16.06.2005 - 10:13
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Микай! Что с тобой случилось??? Осложнения, да? icon_biggrin.gif
Али "Слово о полку Игореве" начитался? icon_wink.gif

ps.gif Народных и заслуженных параноиков всегда радуют осложнения в болезни у товарищей... icon_razz.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил К
Дата 17.06.2005 - 09:27
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 50]

Я Понял!
Иеро это эммисар из будущего. С какой то очень секретной и может быть даже очень страшной миссией. У него такая масса откровений! Он все знает о вечной жизни, о том каким должно быть социальное уствройство общества после демократии...и еще масса другого!
А на форуме он через ЛС вербует себе исполнителей!
Люди... а вдруг он меня вычислит и тоже завербует?!?... спасите кто может!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 17.06.2005 - 09:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Vesna

Цитата
Во-первых, то, что обострилась паранойя - это хорошо icon_smile.gif - куда ж ты теперь сбежить из наших стройных рядов?

А я и не хотел! icon_wink.gif

Цитата
А вдруг Микай переродится не в самого лучшего админа (из самого лучшего модератора-то icon_wink.gif ) а в кого-нибудь пострашнее?

Исключено. Он в одной из прошлых реинкарнаций был Тигром, а, значит, в нем навсегда запечатлелась тигрость, которая настроит его положительно по отношению к ненормальным (то бишь, нормальным) людям. Он будет благодарен тем, кого когда-то ел icon_insane.gif.

Цитата
Народных и заслуженных параноиков всегда радуют осложнения в болезни у товарищей...

(шепотом)
У нас, у параноиков, не бывает осложнений - лишь обострения! icon_lol.gif

Mikai

Цитата
Гладко льются слова из уст медовых а за пазухой фига прячется?

Неа, за пазухой у меня, как выяснили в соседней теме, такая же шерсть, как и по всему остальному телу icon_wink.gif.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 17.06.2005 - 09:43
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Михаил К

Цитата
Я Понял!
Иеро это эммисар из будущего. С какой то очень секретной и может быть даже очень страшной миссией.

Ага icon_biggrin.gif А Крысолов - Эмиссар-2 из еще более далекого будущего, который призван остановить Эмиссара-1!

Тогда уж Н.И.К. - незримый господь-бог, а Крюков - либо архангел божий Михаил, либо Сатана во плоти (что, судя по всему - более вероятно) icon_lol.gif

ps.gif С такими фантазиями точно в штаны наложить можно... icon_whiteface.gif

Сообщение отредактировал(а) Show - 17.06.2005 - 09:44

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
  Дата 17.06.2005 - 12:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Михаил К

Цитата
Иеро это эммисар из будущего. С какой то очень секретной и может быть даже очень страшной миссией. У него такая масса откровений! Он все знает о вечной жизни, о том каким должно быть социальное уствройство общества после демократии...и еще масса другого!
А на форуме он через ЛС вербует себе исполнителей!

У меня уже была версия об истинной сущности Иеро icon_biggrin.gif. Вполне такая параноидальная icon_wink.gif.

Цитата
Люди... а вдруг он меня вычислит и тоже завербует?!?

( ... с надеждой сказал Михаил icon_biggrin.gif)

Show

Цитата
Ага icon_biggrin.gif А Крысолов - Эмиссар-2 из еще более далекого будущего, который призван остановить Эмиссара-1!

Крысолов - Человек в Черном, стремящийся спасти Землю от Иеронопланетян icon_biggrin.gif.

Цитата
Тогда уж Н.И.К. - незримый господь-бог, а Крюков - либо архангел божий Михаил, либо Сатана во плоти (что, судя по всему - более вероятно)

Знаешь, если воспользоваться твоей метафорой, Андрей - ни архангел, идально выполняющий волю Божью, ни Сатана, преследующий свои цели.

Наилучшая ИМХО аналогия - он по своей должности является Римским Папой или Патриархом РПЦ, который периодически разговаривает с Богом и руководит нами - простыми ворующими, тьфу, верующими icon_rolleyes.gif.

Сообщение отредактировал(а) SiberianTiger - 17.06.2005 - 12:31

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса