Vesna
Цитата | ДРУЗЬЯ МОИ! Я ПРИШЛА!!! (торжественно) |
У меня от такй радости сразу паранойя обострилась - вдруг ты пришла с каким-нибудь коварным намерением?  Цитата | Я смотрю продолжается паранойя по поводу модераторства? |
Да.
Цитата | А еще какими должны быть модераторы? icon_rolleyes.gif Параноикам-то разрешат вообще али как? |
Параноиков вообще пРРРиветствовать должны - ведь мы очень быстРРРо отмодерируем все, что движется, под влиянием нашей паранойи! Не случайно я считаю, что Микаи-параноик - лучший модератор, Вива Микаи! (коварно, в сторону: а он мне в соседней теме еще что-нибудь воспоет  . Хотя он и впРРРавду лучший модеРРРатоРРР) QueenЦитата | Модераторами достойны быть только самые кРРРасноРРРечивые, умеющие заставить любого параноика забыть про свой склероз и вспомнить про свою паранойю! То есть мы |
Да, конечно  . Цитата | Queen серьезно обеспокоена: неужели после после вступления ее в ряды модераторов у нее вместо красивых беленьких королевских ручек вырастут ЛАПЫ для ловли всяких Мономахов с шапками??? icon_eekflash.gif а может не надо, а? (с) |
Но ведь при этом ты станешь более похожей на меня, а это по красиво по определению!  А потом ты, возможно, сумеешь выРРРаботать изменяемую стРРРеловидность крыла, то бишь, рук/лап, когда они такие, какие нужны в конкретный момент ... Цитата | Эх, с детства люблю задувать свечки! icon_wink.gif И так намного романтичнее... |
Станешь модератором - сможешь любую свечную тему задуть - напРРРимер, у того, кто втайне нРРРавится!  Цитата | Queen вспоминает, что есть штука как геометрия (не зря ее в школе прогуливала! icon_twisted.gif ), достает пыльный учебник из чулана... Высчитывает квадрат диаметра, делит на касательную, прибавляет тройной перпендикуляр, смешивает с парочкой интегралов и, довольная всем этим, высчитывает траекторию Тигра icon_biggrin.gif чтобы остановить его одним точным амазонским прыжком! |
Прыжок - это уже интеРРРесней (проверяя, на какую ширину и с какой скоростью откРРРывается пасть, и готовясь выделять желудочный сок  ) MikaiЦитата | Микаи ничего не подтвердит. Микай сразу предлагал сдаться. Паранойя. Вдруг за мной тоже следят? У администратора - длинные руки! Ой. |
Да - бойся их, бойся! "Кто о чем, а админ - о бане" (С) Тигр  . Единственный для тебя шанс избежать паранойи - тихой сапой самому стать админом  . Хотя я в принципе могу тебе помочь - воспой в соседней теме мои лапы, и я вырою тебе ими окоп, где ты сможешь прятаться  .
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|