Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник [+25 | -0 | 984]

|
Mikai> Фантом - это такой беззубый летательный аппарат, состоящий на вооружении у ВВС США. (шепотом) Тут на форуме есть участница, которая тебя за такие речи готова будет разбомбить нафих! Queen Цитата | Тигр, получается, тема заканчивается, да? |
Это уже как получится ... Смогут ли, захотят ли участники продолжать?
Цитата | Спасибо тебе огромное за этот подарок нам icon_smile.gif icon_kiss.gif Была у меня такая мысля, что эта твоя тема - островок свободы и веселья, искренней радости и детства icon_smile.gif а все это действительно дает крылья для полета к Любви и Свободе... |
Спасибо  . Мне приходит мысль на тему моей техники тигриного рева - когда я ее делаю, меня как будто окружает кокон-Тигр, "которым" я дальше и оперирую. А оперировать Тигром в условиях, скажем, столкновений интересов куда приятнее, нежели каким-нибудь зайцем - ведь у Тигра куда больше клыков, когтей и прочих возможностей  . Мне кажется, ты можешь попробовать сделать то же самое с собой по результатам этой темы - закрепить/заякорить свое ресурсное состояние, каким оно было в этой теме, и создать образ, который ты сможешь использовать и в реале. Цитата | Тигр, это было так суперски - быть такой, какой хотелось: шалить и веселиться как ребенок, не выдвигая никаких умных мыслей и серьезных аргументов...шутить и радоваться жизни и всем вам icon_kiss.gif, не соблюдая никаких правил, законов и кодексов (кроме самурайского, конечно icon_wink.gif). Очень люблю это в реале, но редко когда получается, и мало кто понимает...icon_sad.gif обычно люди удивляются и возмущаются: "тебе уже 21, icon_eekflash.gif а ведешь себя как ребенок!" icon_baby.gif А я это люблю и считаю это одним из своих лучших качеств!!! Я была такой, есть и буду!!! |
МуРРРРРРР!!!  А теперь - следующий шаг: задумайся о префрейминге и рефрейминге. И примени это к своей жизни. Например, о том, какие несколько вариантов моделей и форм подачи истинной себя ты сможешь придумать - чтобы народ получил правдоподобное объяснение - как с художниками в этой теме: http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=4345&st=15 . Потом объедини его с тем, о чем я сказал чуть выше. Фигурально выражаясь (не по-гусарски  ), создай несколько "новых платьев Королевы"  . И научись их менять на лету  . И тогда ты сможешь делать то же самое, что делаешь сейчас, но при этом создавая в своей жизни гораздо меньше трений. А следующей стадией станет сочетание этого состояния с одновременной включенностью состояния наблюдателя (третьей, кажется, позицией восприятия). Цитата | И хочу признаться в любви: за эти дни (достаточно для меня сложные) эта тема была самой моей любимой heart.gif icon_yes.gif даже на работу приходила раньше, чтобы успеть заскочить сюда и улыбнуться вам, и порадоваться жизни и свободе!!! А сейчас ощущения, что прокатилась на радуге - спасибо! |
Пожалуйста (Тигр окунается в воду, после чего шумно отряхивается, и летящие во все стороны брызги образуют радугу еще лучше прежней  ) Тигр, получив сигнал-разрешение от Королевы, тоже признается в любви всем участникам - даже сыгравшему роль антилидера МегаВольту - но начинает, РРРазумеется, с Вашего Величества! VesnaЦитата | ВАУууу... Пошла думать...
ps.gif А про тему "групповая динамика" я так и думала! Без нее тут не могло обойтись, хотя прежде я ее полностью и не читала icon_smile.gif PPS. Времени сейчас нет написать - авось появится попозже (в целом, я очень согласна с Queen heart.gif ) |
ОК, будем ждать  . MikaiЦитата | Ну, собственно, теперь, Тигр, ты можешь смело поворачиваться к лесу - задом, а к твоим обожателям - передом (В смысле, усатой мордой, а не тем, о чем вы там все подумали). |
А имидж куда девать? Ведь главное-то - хвост!  Впрочем, обещаю в течение пары дней выложить соответствующую ситуации фотографию усатой мордочки  . Цитата | Например, я научился легко и непринужденно беседовать с высшим сословием в лице Королев, с прекрасными природными явлениями в лице весны, с представителями стРРашно опасного миРРа хищников в лице Тигра, с электроустановками напряжением свыше 1МВ в лице Мегавольта, а равно и с другими фантомными представителями дружественного мира. |
То бишь, ролевому общению?  А в реале это применить сможешь? Было ли у тебя особое состояние в процессе этого общения? Да, когда говоРРРишь обо мне, заглавных 'Р' должно быть как минимум тРРРи!!!  А то у меня паранойя снова начинается ... ShowЦитата | В реальном Синтоне тоже все по-разному... Есть (были, по крайней мере) Пророки Синтоновского Устава... Вообще, такие слишком серьезные люди на тусовке обычно называются занудами... Наверное, если я продолжу эту свою мысль в этой теме, то тоже сделаюсь занудой icon_wink.gif Посему, прекращаю, не начав. |
Ты тему про синтонное общение читал? Там был мой вопрос и мнение насчет формы и содержания синтонности. Мне эта тема сильно открыла глаза, опять же выделив суть. (почти занудным тоном - для подстройки  ) Цитата | Для меня эта тема, в первую очередь, это возможность начать свою деятельность в форуме Синтона. Познакомиться с думающими интересными людьми. Хорошо, когда это происходит так, как я люблю - легко и непринужденно |
Угу. Я сразу заметил, что ты, будучи совсем новичком, влился в наш коллектив как будто был в нем всегда  . Цитата | Комментировать идею Тигра мне отчего-то не хочется, достаточно того, что я чувствую иногда некое весьма-совпадение. Прогрессивный товарищ - наш Тигр-то... Обрадовался icon_smile.gif - пойду поставлю еще один плюс
Спасибо! |
Тебе спасибо (Тигр, как хомяк, засовывает еще один плюсик в полосатый защечный мешок  ). WomanЦитата | вы, действительно - неординарная и яркая личность, как я и говорила вам. И вся игра, которую вы блистательно придумали и разыграли, не оглядываясь на мнения авторитетов, некие законы и условности, т.е. будучи действительно свободным человеком - лучшее доказательство этого.
*** Спасибо еще раз. |
МуРРРРРРР! Спасибо за теплые слова!!! (заворачивается в них как в перину, и греет старые косточки  ) Может, по случаю такого финала ты откроешься, и позволишь всем нам сократить с тобой дистанцию с "вы" до "ты"?  Я, конечно, понимаю, что тигры на свою добычу прыгают, но я обещаю быть не таким опасным - тем более, что на загривке кентигра сидит Весна, Ее Величество обнимает меня сбоку за шею, Show отвелкает меня чтением своих стихов, а модератор Микай держит за хвост - так что ты будешь в безопасности  . ТатьRнаЦитата | Да, я заметила, что вы провели время весело, и были опьянены свободой. Ура! Да здравствует Тигр! Да здравствуют остальные участники веселья! |
Да, да здравствую я! (с любовью глядя в зеркало  ) Цитата | Теперь давай посмотрим, ради чего все затевалось. Насколько я увидела из твоего Разбора Полетов, ты стремишься к развитию полноценной личности и стимулированию творчества. |
Естественно.
Цитата | Давай посмотрим, насколько более развитыми личностями стали участники "Паранойи", в чем конкретном это выразилось. Сколько людей реально изменилось благодаря этой теме? И каким образом. Возможно участники сами захотят высказаться. |
Возможно. Давать здесь оценки другим я не считаю правильным для себя. Замечу только, что данная тема ИМХО дала каждому из активных участников заряд - заряд бодрости, заряд хорошего настроения, и т.д. - о чем высказалась Манечка.
Скажу также, что даже сейчас результаты игры еще не полностью раскрылись - некоторым участникам еще предстоит интеграция полученного опыта в жизнь - как виртуальную, так и реальную.
Цитата | Далее, какого рода творчество родилось или развилось благодаря этой теме? Вот тема завершилась, пришла к логическому финалу. Что возьмете из нее в жизнь? Что будете делать дальше? |
А какая разница, какое творчество родилось в этой теме? Это ведь как с изобретением велосипедов: ну, изобрел ты свой велосипед. Ну, осмеяли тебя, ну, показали, как он уже изобретен задолго до тебя ... Но не учитывают они то, что у тебя образовался НАВЫК изобретать, навык творить - и ты этот навык используешь по жизни. Я же сказал выше, что правильной формы здесь не было. В данном же случае лично я беру: 1) Более спокойное отношение к возможным неприятностям со стороны "антиценителей-хулителей". Меньше оглядываться на то, сколько у меня плюсов-минусов. 2) Понимание, что я здесь не один такой - очаровательный, умный, веселый и красивый  . И что братья-сестры по паранойе способны открываться на той же частоте, что и я. Напрашивается аналогия - это в некотором роде переход на "ты" в английском клубе  . 3) В процессе прохождения темы я задумался о некоторых вещах - например, о том, что сказал Разбор Полетов, да и о том, о чем я напишу отдельно в течение пары-тройки дней.
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|