На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 27.05.2005 - 20:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+260 | -0 | 1519]

SiberianTiger
Да, я заметила, что вы провели время весело, и были опьянены свободой. Ура! Да здравствует Тигр! Да здравствуют остальные участники веселья!

Теперь давай посмотрим, ради чего все затевалось. Насколько я увидела из твоего Разбора Полетов, ты стремишься к развитию полноценной личности и стимулированию творчества. Давай посмотрим, насколько более развитыми личностями стали участники "Паранойи", в чем конкретном это выразилось. Сколько людей реально изменилось благодаря этой теме? И каким образом. Возможно участники сами захотят высказаться. Далее, какого рода творчество родилось или развилось благодаря этой теме? Вот тема завершилась, пришла к логическому финалу. Что возьмете из нее в жизнь? Что будете делать дальше?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 28.05.2005 - 05:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Mikai

> Фантом - это такой беззубый летательный аппарат, состоящий на вооружении у ВВС США.

(шепотом)
Тут на форуме есть участница, которая тебя за такие речи готова будет разбомбить нафих! icon_biggrin.gif

Queen

Цитата
Тигр, получается, тема заканчивается, да?

Это уже как получится ...
Смогут ли, захотят ли участники продолжать?

Цитата
Спасибо тебе огромное за этот подарок нам icon_smile.gif icon_kiss.gif
Была у меня такая мысля, что эта твоя тема - островок свободы и веселья, искренней радости и детства icon_smile.gif а все это действительно дает крылья для полета к Любви и Свободе...

Спасибо icon_smile.gif.
Мне приходит мысль на тему моей техники тигриного рева - когда я ее делаю, меня как будто окружает кокон-Тигр, "которым" я дальше и оперирую. А оперировать Тигром в условиях, скажем, столкновений интересов куда приятнее, нежели каким-нибудь зайцем - ведь у Тигра куда больше клыков, когтей и прочих возможностей icon_wink.gif.

Мне кажется, ты можешь попробовать сделать то же самое с собой по результатам этой темы - закрепить/заякорить свое ресурсное состояние, каким оно было в этой теме, и создать образ, который ты сможешь использовать и в реале.

Цитата
Тигр, это было так суперски - быть такой, какой хотелось: шалить и веселиться как ребенок, не выдвигая никаких умных мыслей и серьезных аргументов...шутить и радоваться жизни и всем вам icon_kiss.gif, не соблюдая никаких правил, законов и кодексов (кроме самурайского, конечно icon_wink.gif).
Очень люблю это в реале, но редко когда получается, и мало кто понимает...icon_sad.gif обычно люди удивляются и возмущаются: "тебе уже 21, icon_eekflash.gif а ведешь себя как ребенок!" icon_baby.gif
А я это люблю и считаю это одним из своих лучших качеств!!!
Я была такой, есть и буду!!!

МуРРРРРРР!!! icon_smile.gif
А теперь - следующий шаг: задумайся о префрейминге и рефрейминге. И примени это к своей жизни. Например, о том, какие несколько вариантов моделей и форм подачи истинной себя ты сможешь придумать - чтобы народ получил правдоподобное объяснение - как с художниками в этой теме: http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=4345&st=15 .

Потом объедини его с тем, о чем я сказал чуть выше. Фигурально выражаясь (не по-гусарски icon_biggrin.gif), создай несколько "новых платьев Королевы" icon_biggrin.gif. И научись их менять на лету icon_rolleyes.gif.

И тогда ты сможешь делать то же самое, что делаешь сейчас, но при этом создавая в своей жизни гораздо меньше трений.

А следующей стадией станет сочетание этого состояния с одновременной включенностью состояния наблюдателя (третьей, кажется, позицией восприятия).

Цитата
И хочу признаться в любви: за эти дни (достаточно для меня сложные) эта тема была самой моей любимой heart.gif icon_yes.gif даже на работу приходила раньше, чтобы успеть заскочить сюда и улыбнуться вам, и порадоваться жизни и свободе!!!
А сейчас ощущения, что прокатилась на радуге - спасибо!

Пожалуйста
(Тигр окунается в воду, после чего шумно отряхивается, и летящие во все стороны брызги образуют радугу еще лучше прежней icon_smile.gif)

Тигр, получив сигнал-разрешение от Королевы, тоже признается в любви всем участникам - даже сыгравшему роль антилидера МегаВольту - но начинает, РРРазумеется, с Вашего Величества! icon_smile.gif

Vesna

Цитата
ВАУууу...
Пошла думать...

ps.gif А про тему "групповая динамика" я так и думала! Без нее тут не могло обойтись, хотя прежде я ее полностью и не читала icon_smile.gif
PPS. Времени сейчас нет написать - авось появится попозже (в целом, я очень согласна с Queen heart.gif )

ОК, будем ждать icon_smile.gif.

Mikai

Цитата
Ну, собственно, теперь, Тигр, ты можешь смело поворачиваться к лесу - задом, а к твоим обожателям - передом (В смысле, усатой мордой, а не тем, о чем вы там все подумали).

А имидж куда девать? Ведь главное-то - хвост! icon_wink.gif
Впрочем, обещаю в течение пары дней выложить соответствующую ситуации фотографию усатой мордочки icon_wink.gif.

Цитата
Например, я научился легко и непринужденно беседовать с высшим сословием в лице Королев, с прекрасными природными явлениями в лице весны, с представителями стРРашно опасного миРРа хищников в лице Тигра, с электроустановками напряжением свыше 1МВ в лице Мегавольта, а равно и с другими фантомными представителями дружественного мира.

То бишь, ролевому общению? icon_wink.gif
А в реале это применить сможешь?
Было ли у тебя особое состояние в процессе этого общения?

Да, когда говоРРРишь обо мне, заглавных 'Р' должно быть как минимум тРРРи!!! icon_biggrin.gif
А то у меня паранойя снова начинается ... icon_wink.gif

Show

Цитата
В реальном Синтоне тоже все по-разному... Есть (были, по крайней мере) Пророки Синтоновского Устава... Вообще, такие слишком серьезные люди на тусовке обычно называются занудами... Наверное, если я продолжу эту свою мысль в этой теме, то тоже сделаюсь занудой icon_wink.gif Посему, прекращаю, не начав.

Ты тему про синтонное общение читал? Там был мой вопрос и мнение насчет формы и содержания синтонности. Мне эта тема сильно открыла глаза, опять же выделив суть.
(почти занудным тоном - для подстройки icon_biggrin.gif)

Цитата
Для меня эта тема, в первую очередь, это возможность начать свою деятельность в форуме Синтона. Познакомиться с думающими интересными людьми. Хорошо, когда это происходит так, как я люблю - легко и непринужденно

Угу. Я сразу заметил, что ты, будучи совсем новичком, влился в наш коллектив как будто был в нем всегда icon_smile.gif.

Цитата
Комментировать идею Тигра мне отчего-то не хочется, достаточно того, что я чувствую иногда некое весьма-совпадение. Прогрессивный товарищ - наш Тигр-то... Обрадовался icon_smile.gif - пойду поставлю еще один плюс

Спасибо!

Тебе спасибо
(Тигр, как хомяк, засовывает еще один плюсик в полосатый защечный мешок icon_smile.gif).

Woman

Цитата
вы, действительно - неординарная и яркая личность, как я и говорила вам.
И вся игра, которую вы блистательно придумали и разыграли, не оглядываясь на мнения авторитетов, некие законы и условности, т.е. будучи действительно свободным человеком - лучшее доказательство этого.

Спасибо еще раз.

МуРРРРРРР!
Спасибо за теплые слова!!!
(заворачивается в них как в перину, и греет старые косточки icon_wink.gif)

Может, по случаю такого финала ты откроешься, и позволишь всем нам сократить с тобой дистанцию с "вы" до "ты"? icon_smile.gif Я, конечно, понимаю, что тигры на свою добычу прыгают, но я обещаю быть не таким опасным - тем более, что на загривке кентигра сидит Весна, Ее Величество обнимает меня сбоку за шею, Show отвелкает меня чтением своих стихов, а модератор Микай держит за хвост - так что ты будешь в безопасности icon_biggrin.gif.

ТатьRна

Цитата
Да, я заметила, что вы провели время весело, и были опьянены свободой. Ура! Да здравствует Тигр! Да здравствуют остальные участники веселья!

Да, да здравствую я!
(с любовью глядя в зеркало icon_smile.gif)

Цитата
Теперь давай посмотрим, ради чего все затевалось. Насколько я увидела из твоего Разбора Полетов, ты стремишься к развитию полноценной личности и стимулированию творчества.

Естественно.

Цитата
Давай посмотрим, насколько более развитыми личностями стали участники "Паранойи", в чем конкретном это выразилось. Сколько людей реально изменилось благодаря этой теме? И каким образом. Возможно участники сами захотят высказаться.

Возможно. Давать здесь оценки другим я не считаю правильным для себя.
Замечу только, что данная тема ИМХО дала каждому из активных участников заряд - заряд бодрости, заряд хорошего настроения, и т.д. - о чем высказалась Манечка.

Скажу также, что даже сейчас результаты игры еще не полностью раскрылись - некоторым участникам еще предстоит интеграция полученного опыта в жизнь - как виртуальную, так и реальную.

Цитата
Далее, какого рода творчество родилось или развилось благодаря этой теме? Вот тема завершилась, пришла к логическому финалу. Что возьмете из нее в жизнь? Что будете делать дальше?

А какая разница, какое творчество родилось в этой теме?
Это ведь как с изобретением велосипедов: ну, изобрел ты свой велосипед. Ну, осмеяли тебя, ну, показали, как он уже изобретен задолго до тебя ... Но не учитывают они то, что у тебя образовался НАВЫК изобретать, навык творить - и ты этот навык используешь по жизни. Я же сказал выше, что правильной формы здесь не было.

В данном же случае лично я беру:
1) Более спокойное отношение к возможным неприятностям со стороны "антиценителей-хулителей". Меньше оглядываться на то, сколько у меня плюсов-минусов.
2) Понимание, что я здесь не один такой - очаровательный, умный, веселый и красивый icon_biggrin.gif. И что братья-сестры по паранойе способны открываться на той же частоте, что и я. Напрашивается аналогия - это в некотором роде переход на "ты" в английском клубе icon_wink.gif.
3) В процессе прохождения темы я задумался о некоторых вещах - например, о том, что сказал Разбор Полетов, да и о том, о чем я напишу отдельно в течение пары-тройки дней.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 9.06.2005 - 01:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Братья и сестры-параноики!!!

Спешу объявить, что я, оказывается, страдаю не только от паранойи, но еще и от старческого маразма!!! icon_smile.gif
Обычные Тигры вообще столько не живут, но я-то, оказывается, необычный! icon_wink.gif

Маразм на этот раз выявился тогда, когда я случайно попал по ссылке на свою старую тему, о которой совсем забыл: http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=4225
И тут же осознал, что эта тема - "Паранойя" - была в чистом виде реализацией изложенных там идей о безрезультатной теме! icon_wink.gif Кстати, там в одном месте я сказал "Я не помню, есть ли в правилах или уставе пункт "О чем надо думать, когда вы получили минус", но такой пункт ИМХО был бы полезен" - и, не помня об этом, создал другую тему: http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=4795

Это ли не чудеса маразма! icon_wink.gif

А чтобы данное сообщение не выглядело здесь оффтопиком, расскажу о своей новой паранойе.
Иду я как-то по парку, никого не трогаю, думаю о своем, о полосатом.
И тут слышу ровный, спокойный голос: "Тебе не нужно двигаться, тебе не нужно думать, тебе не нужно даже слушать меня. Тебе не нужно оставлять глаза открытыми, тебе не нужно выпускать когти. Как только твой хвост встанет трубой, ты расслабишься и наклонишься вперед."

Начал я было расслабляться и наклоняться вперед, хвост пошел вверх, но тут наступил я на шишку. Боль пронзила лапу, оцепенение и наваждение ушло, я очнулся. Оглядываюсь - БАААА!!! Это все говорило жуткое создание - гомозоофил-пикапер!!! icon_insane.gif
И вот теперь у меня паранойя по этому поводу icon_smile.gif. Боюсь гулять по паркам, боюсь ходить по улицам ...

И что же мне тепрь с этим делать? icon_biggrin.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 9.06.2005 - 09:18
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата
А какая разница, какое творчество родилось в этой теме?

Главное - не победа, главное - участие! icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Я очень полюбила эту тему... Я так ухахатывалась, что это было просто неприлично на работе... (привлекало внимание колллллег).
Это действительно был заряд бодрости, отличного настроения и даже какой-то бесшабашной энергетики icon_break.gif user posted image icon_yo.gif
И за все это спасибо Тигре!

По-моему, эта игра позволила нам пообщаться более легко и непринужденно и может даже лучше узнать друг друга (посредством непосредственности - извините за каламбур icon_biggrin.gif )
И вот под этим я тоже подпишусь:
Цитата
Понимание, что я здесь не один такой - очаровательный, умный, веселый и красивый . И что братья-сестры по паранойе способны открываться на той же частоте, что и я.

Тигра
Цитата
Спешу объявить, что я, оказывается, страдаю не только от паранойи, но еще и от старческого маразма!!!

Это бывает... И это пройдет... icon_biggrin.gif
Цитата
Обычные Тигры вообще столько не живут, но я-то, оказывается, необычный!

Я рада, что ты тоже это знаешь! icon_yes.gif icon_kiss.gif Что касается меня, то я уже давно в этом убедилась icon_shuffle.gif
Цитата
но тут наступил я на шишку. Боль пронзила лапу

Бедняжечка... user posted image
Цитата
оцепенение и наваждение ушло, я очнулся.

А ты, случайно, не спал на ходу? icon_wink.gif
Цитата
гомозоофил-пикапер

Кто это??? icon_eekflash.gif

Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 9.06.2005 - 09:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

SiberianTiger
Цитата
гомозоофил-пикапер

Vesna
Цитата
Кто это???

Блин! Да шутка это была! Шутка!
Я думал, Тигр меня по голосу узнает...
А он - не только параноик и маразматик, но еще и псих какой-то! Еле убежал...
icon_biggrin.gif

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 9.06.2005 - 10:09
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата
но еще и псих какой-то! Еле убежал...

Ты от него еле убежал? Или он - от тебя? icon_biggrin.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 9.06.2005 - 15:17
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Весна,

если на клетке с тигром написано "гомозоофил -пикапер", не верь глазам своим... icon_smile.gif
верь только своему шестому чувству (внутреннему голосу)... что оно тебе подсказывает ? icon_smile.gif

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 9.06.2005 - 15:42
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Не буду. icon_no.gif
Ну любопытно же было, Woman!
Дата 9.06.2005 - 20:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Товарищи параноики, у меня есть очень параноидальное предложение! icon_smile.gif

Почему бы нам не обратить нашу паранойю в сторону увеличения количества добра в мире, и не пойти всей палатой в модераторы? icon_wink.gif А то там всего один параноик - Микаи - а этого ИМХО мало!!! icon_insane.gif

Весна, Манечка, Woman, Мег - что думаете? icon_smile.gif

Я вижу всего два недостатка:
1) Надо будет что-то делать, а не просто лениться (впрочем, если в модераторы пойдем все мы, я смогу споскойно продолжать лениться, поскольку всю работу будете делать вы icon_biggrin.gif);
2) На форуме резко упадет приток новичков, поскольку по РРРунету пройдет слушок, что на синтоновском фоРРРуме наРРРушителей скаРРРмливают ТигРРРам icon_lol.gif.

Зато имеется достоинство, особенно значимое для страдающих от мании величия (или наслаждающихся ею icon_smile.gif) - у вас под аватаром будет четыре красивые красные звездочки icon_biggrin.gif.

Vesna

О! я вижу, ты первый минус получила - поздравляю!!!
(себя, конечно, поздравляю - я тебя уже не боюсь icon_wink.gif. Как, впрочем, и Show с Геральтом, "обезвредивших" друг друга icon_wink.gif).

Цитата
И за все это спасибо Тигре!

Да, спасибо красивому, умному мне, за то, что я есть у вас всех!!!
(с любовью глядя в зеркало icon_biggrin.gif)

На самом деле, благодарить надо всех участников - ведь это же коллективное творчество! icon_wink.gif

Цитата
Я очень полюбила эту тему... Я так ухахатывалась, что это было просто неприлично на работе... (привлекало внимание колллллег).
Это действительно был заряд бодрости, отличного настроения и даже какой-то бесшабашной энергетики

Молодца! icon_smile.gif
А что ты думаешь насчет того, что я сказал в ответ на аналогичное высказывание Queen? Не хочешь создать себе ресурсное состояние? icon_wink.gif

Цитата
Что касается меня, то я уже давно в этом убедилась

Спасибо icon_rolleyes.gif.

Цитата
А ты, случайно, не спал на ходу?

Нет! Меня почти что загипнотизировали!!! icon_sad.gif

Цитата
> гомозоофил-пикапер

Кто это???

Это - такой жуткий извращенец, который использует пикаперские техники чтобы делать невесть что с ни в чем не повинными и беззащитными животными!!! icon_sad.gif

Mikai

Цитата
Блин! Да шутка это была! Шутка!
Я думал, Тигр меня по голосу узнает...

Ничего себе шуточки!!! icon_eekflash.gif
Там можно и в ящик сыграть!!!
(сварливым тоном, хватаясь за сердце icon_biggrin.gif)

Цитата
А он - не только параноик и маразматик, но еще и псих какой-то! Еле убежал...

Да, еле убежал - у меня от гипноза ноги заплетались, и потому я убегал очень медленно!!! icon_wink.gif
Какая радость была, когда свалился наконец в безопасность своего окопа! icon_biggrin.gif

Woman

Цитата
если на клетке с тигром написано "гомозоофил -пикапер", не верь глазам своим...

РРРР, тигры - не в клетке; в клетке - окружающий миРРР!
А мы - швабодны, да! icon_wink.gif

--------------------

Дата 9.06.2005 - 22:43
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата (SiberianTiger @ 9.06.2005 - 21:38)
Весна, Манечка, Woman, Мег - что думаете? icon_smile.gif

Я уже подумывала об этом... Только как же мне теперь в модераторы проситься, когда минус поставили... И за что? Эх... Пойду изливать душу в тему "Неожиданный минус" (для меня он был сверхнеожиданным)
Цитата
1) Надо будет что-то делать, а не просто лениться (впрочем, если в модераторы пойдем все мы, я смогу споскойно продолжать лениться, поскольку всю работу будете делать вы icon_biggrin.gif

Это точно - делать что-то придется... icon_smile.gif И меня это тоже беспокоит, Тигра. Правда, у меня есть соображение, что если на форуме появится сразу столько модераторов, то работы на всех не хватит - дай Бог, одно сообщение в неделю перенести в модераторский архив icon_smile.gif
Цитата
Зато имеется достоинство, особенно значимое для страдающих от мании величия (или наслаждающихся ею icon_smile.gif) - у вас под аватаром будет четыре красивые красные звездочки icon_biggrin.gif.

А вот это было бы прикольно icon_cool.gif Хотя полагаю, что эйфория будет длиться недолго icon_biggrin.gif
Цитата
О!  я вижу, ты первый минус получила - поздравляю!!!

Да, ты знаешь, только вошла и заметила...
Спасибо за поздравление! Кажется, я тоже начинаю этому радоваться (после первого шока icon_eekflash.gif )
Цитата
Да, спасибо красивому, умному мне, за то, что я есть у вас всех!!! (с любовью глядя в зеркало icon_biggrin.gif)

Мда... от ложной скромности и нелюбви к себе ты не страдаешь icon_yes.gif icon_love.gif
Цитата
На самом деле, благодарить надо всех участников - ведь это же коллективное творчество! icon_wink.gif

Спасибо всем нам, хорошим!
appl.gif appl.gif
Цитата
Не хочешь создать себе ресурсное состояние? icon_wink.gif

Про ресурсные состояния я знаю icon_yes.gif Я подумаю об этом.
Цитата
> гомозоофил-пикапер...
Это - такой жуткий извращенец, который использует пикаперские техники чтобы делать невесть что с ни в чем не повинными и беззащитными животными!!! icon_sad.gif

Ка-кой у-жас! (делая больше глаза и прикрывая рот рукой)

Дата 11.06.2005 - 07:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Vesna

Цитата
Я уже подумывала об этом... Только как же мне теперь в модераторы проситься, когда минус поставили... И за что? Эх... Пойду изливать душу в тему "Неожиданный минус" (для меня он был сверхнеожиданным)
Цитата

Так сейчас - даже лучше: знаешь, какие возможности для мести откРРРоются!!!
(играя когтями icon_wink.gif)

Цитата
Это точно - делать что-то придется... icon_smile.gif И меня это тоже беспокоит, Тигра. Правда, у меня есть соображение, что если на форуме появится сразу столько модераторов, то работы на всех не хватит - дай Бог, одно сообщение в неделю перенести в модераторский архив

В принципе, я подумал - мне можно еще и ходить с важным видом: все потенциальные нарушители испугаются, и сами не будут грешить icon_wink.gif.

Цитата
А вот это было бы прикольно icon_cool.gif Хотя полагаю, что эйфория будет длиться недолго icon_biggrin.gif

Это смотря у кого! icon_wink.gif

Цитата
Да, ты знаешь, только вошла и заметила...
Спасибо за поздравление! Кажется, я тоже начинаю этому радоваться (после первого шока icon_eekflash.gif )

Конечно, радоваться надо - ведь я тебя больше не боюсь! icon_wink.gif

Цитата
Спасибо всем нам, хорошим!

А некоторые из нас еще и хорошенькие
(сварливым тоном, продолжая с любовью глядеть в зеркало icon_biggrin.gif)

Не случайно нас эти, гомозоофилы клеить пытаюстя - потом все лапы в клее, отмывать приходится ...

--------------------

Дата 12.06.2005 - 07:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

http://www.syntone.ru/forum/index.php?show...indpost&p=61284 - вижу, и Woman минус получила от коварного Древнего Дракона, которого, видимо, обидело то, что она его назвала Диким.

Я бы, напротив, гордился, поскольку такой эпитет лишь подчеркивает мои лучшие качества icon_wink.gif.
Хотя, с другой стороны, Древнего надо похвалить за обезвреживание не имевшей раньше минусов участницы icon_kiss.gif.

Теперь надо "лишить невинности" лишь двоих из присутствующих здесь завсегдатаев icon_rolleyes.gif
(ходя кругами, и думая, что бы такого сделать плохого icon_biggrin.gif)

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 14.06.2005 - 12:41
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Это уже как получится ...
Смогут ли, захотят ли участники продолжать?

Тигр, смогут-смогут!!! icon_yes.gif
(ласковым голоском): а кто не захочет - заставим!

Цитата
Потом объедини его с тем, о чем я сказал чуть выше. Фигурально выражаясь (не по-гусарски ), создай несколько "новых платьев Королевы" . И научись их менять на лету .

Тигр, по-гусарски докладываю:
влететь в новое платье удалось только с 27-й попытки...а до этого то мимо пролетала и врубалась в стену парадной залы, а еще когда летишь и руками машешь (с тяжеленным якорем на шее icon_wink.gif) - платья-то сваливаются! да подданные все норовят в смирительную рубашку запихнуть!!! icon_biggrin.gif
Сложно было в общем...но для Тигра чего только не сделаешь!
Теперь влетаю даже с закрытыми глазами! А еще научилась фигурам высшего пилотажа! Вот. icon_wink.gif
Цитата
Понимание, что я здесь не один такой - очаровательный, умный, веселый и красивый . И что братья-сестры по паранойе способны открываться на той же частоте, что и я.

Это точно! icon_yes.gif
И я бы даже сказала, не только на той же частоте, но и на той же амплитуде, да-да! icon_smile.gif
Цитата
Зато имеется достоинство, особенно значимое для страдающих от мании величия (или наслаждающихся ею ) - у вас под аватаром будет четыре красивые красные звездочки .

(капризным тоном icon_cry2.gif icon_baby.gif): а я хочу не звездочки, а солнышки!
и не красные, а серо-буро-малиновые в крапинку!
и не четыре, а восемь (учитывая мое раздвоение личности!)
Цитата
Теперь надо "лишить невинности" лишь двоих из присутствующих здесь завсегдатаев
(ходя кругами, и думая, что бы такого сделать плохого )

Паранойя Queen резко обостряется!!!
Она настороженно следит за ходящим кругами Тигром icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif
Тигрик, выбери другую траекторию движения плиз, а то у меня скоро шея станет как у страуса, да еще и закрутится штопором! icon_twisted.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.06.2005 - 13:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Queen

Цитата
Тигр, смогут-смогут!!! icon_yes.gif
(ласковым голоском): а кто не захочет - заставим!

Заставим - да, но для этого надо сперва модератором стать icon_wink.gif.

Цитата
Тигр, по-гусарски докладываю:
влететь в новое платье удалось только с 27-й попытки...а до этого то мимо пролетала и врубалась в стену парадной залы, а еще когда летишь и руками машешь (с тяжеленным якорем на шее icon_wink.gif) - платья-то сваливаются! да подданные все норовят в смирительную рубашку запихнуть!!! icon_biggrin.gif

Если бы ты стала модератором, тебе выдали бы красную звезду на шапку и парашют, который позволил бы тебе лучше тормозить icon_biggrin.gif. Мне вот тормозить пока тоже тяжело - уж больно я толстый, инеРРРция большая... Надо скорее начинать модераторствовать! icon_wink.gif

Цитата
Сложно было в общем...но для Тигра чего только не сделаешь!
Теперь влетаю даже с закрытыми глазами! А еще научилась фигурам высшего пилотажа! Вот.

Молодца! icon_wink.gif
Теперь, я надеюсь, ты можешь вызывать нужное состояние с помощью простого переодевания, и не только icon_wink.gif.

Цитата
(капризным тоном icon_cry2.gif icon_baby.gif): а я хочу не звездочки, а солнышки!
и не красные, а серо-буро-малиновые в крапинку!
и не четыре, а восемь (учитывая мое раздвоение личности!)

Солнышко такого цвета выдают за каждого обезвреженного нарушителя границы icon_biggrin.gif. Так что их еще заслужить надо! icon_wink.gif

Цитата
Паранойя Queen резко обостряется!!!
Она настороженно следит за ходящим кругами Тигром icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif
Тигрик, выбери другую траекторию движения плиз, а то у меня скоро шея станет как у страуса, да еще и закрутится штопором!

Хорошо
(неуловимым движением, позаимствованным из стиля ба гуа*, Тигр меняет свое направление на противоположное icon_biggrin.gif)

*в данном стиле одним из главных методов трнировки является хождение по кругу.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 14.06.2005 - 13:57
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Заставим - да, но для этого надо сперва модератором стать .

Тигр, вношу рацпредложение:
сначала заставим, а потом и модераторами станем, а?
Цитата
Если бы ты стала модератором, тебе выдали бы красную звезду на шапку и парашют, который позволил бы тебе лучше тормозить

Queen примеривает шапку со звездой на корону...
Мда...как-то оно не очень icon_twisted.gif хотя звезду можно на лоб приделать - типа "а во лбу звезда горит", во! icon_wink.gif
А я и без парашюта очень даже неплохо торможу...к концу рабочего дня icon_twisted.gif

Цитата
Теперь, я надеюсь, ты можешь вызывать нужное состояние с помощью простого переодевания, и не только .

Начинаю учиться вызывать нужные состояния с помощью сложного раздевания (на столе, под музыку и при свечах icon_wink.gif)
Цитата
Хорошо
(неуловимым движением, позаимствованным из стиля ба гуа*, Тигр меняет свое направление на противоположное )
*в данном стиле одним из главных методов трнировки является хождение по кругу.

Хорошо, спасибо!!!
Queen вспоминает, что скипетр (или держава?), короче палка такая с набалдашником - очень хоРРРошая штука для мягкой остановки кругового движения Тигров icon_wink.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса