Queen
Цитата | Ну и сказочка... Я еще готова стерпеть Тигров, скачущих галопом...но как вам концовочка? "Высадил и отправился почивать", это как понимать??? Это извозчик или ТигрРРР??? |
Это - Спасатель  . Цитата | Я тРРРебую продолжения банкета! (с) |
Хорошо, Ваше Величество  . Цитата | Тигр, почтовым голубем!!! (наивно, по-крупски, улыбаясь) Это так романтично... Ну а если плохо работать будут - всегда есть запасной завтрак! |
Это медленно да и не люблю я птиц.
Цитата | Мег, Тигр, вы забыли одну важную вещь: у Королевы же раздвоение личности!!! Поэтому одна из них под ручку с Мегом удаляется в покои (дверь попрошу закрыть! icon_wink.gif), ну а другая с ветерком мчится в ночь на кентигре icon_yes.gif (ветерок не в счет...это так...природный катаклизм - растроения королевской личности не потребуется icon_wink.gif) |
А вдруг это "легкий ветерок", переходящий в "сильный ветер"? VesnaЦитата | Так как я и читающая, и пишущая (о, как грамотный параноик попался icon_biggrin.gif ) я тебе и тут напишу, и в ЛС: Давай-давай! Выкладывай уже... ради чего мы тут так веселились (коли уж ты заявлял, что "смех - не главное")... А не выдашь - я тебя самолично побью (твоими же лапами по твоей хитрой морде icon_razz.gif ) (вы знаете, угрозы иногда хорошо работают! icon_wink.gif ) Ну, то есть: ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! |
Тигров по мордочке бить нельзя - у нас там клыки расположены, да и челюсти поблизости щелкают  . Посмотрю на реакцию народа и завтра скорее всего напишу. MikaiЦитата | А затем, что если кто-то хочет остаться на форуме - ему надо проявлять собственную, целенаправленную, активность. |
Способный ее проявлял, как и я, - но лично я ничего никому не доказываю  . Цитата | Ну вот. Тигр договорился, что есть некая группа, которую можно банить. Теперь вопрос только в том, по каким критериям в эту группу вписывать. И вот тут уже начнутся разногласия. Которые решает - хозяин ресурса (Кстати, это не я) |
КАк, ты еще не хозяин ресурса?  Я и не отрицал того, что можно банить. Я отрицал то, что нельзя разбанивать  . Цитата | Экий у вас симбиоз занятный! То есть, когда у тигра урчит в желудке - это значит Будда там ухохатывается?? |
Либо так, либо - это сигнал, что Будду надо кормить  . Цитата | Кстати, непохоже на Будду. Как можно заниматься просветлением всех живых существ, находясь в желудке у отдельно взятого? |
Да запросто - пользуясь предоставляемыми Тигром возможностями - типа клыков, лап, хвоста, грозного рева  . VeroniqueЦитата | А сомнение в собственном существование может расцениваться как паранойя? |
Это, конечно же, может расцениваться как паранойя, но это может оказаться и буддизмом  . Ну, или, в более общем варианте, субъективным идеализмом!!! (какие словечки я знаю, во!  )
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|