На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 25.05.2005 - 13:16
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата (SiberianTiger @ 25.05.2005 - 11:27)
Vesna
Цитата
Раз уж тут раздают модераторские головные уборы, я хочу самый красивый и удобный

Смотри, услышат тебя небожители ...

И пусть услышат! Для них и шепчу icon_biggrin.gif
Цитата
Весна ...  Как много в этом звуке
Для параноика слилось,
Как многое отозвалось ...
Весной ведь поднимаешь руки

Неплохо-неплохо... icon_rolleyes.gif
Цитата
К луне, и воешь на луну,
Пугая ночью тишину.
Весной у всех нас обостренья,
О, эти чудные мгновенья, -

Так лучше звучит...
Цитата
Передо мною скачешь явилась ты
Как гений чистой красоты icon_biggrin.gif.

Ну вот так... совсем хорошо будет icon_biggrin.gif
Цитата
Дождавшись, пока она не окажется на сухом резиновом коврике перед логовом МегаВольта, мантия вдруг подает голос, и все видят, что "мантию из Сибирского Тигра" - это не мантия из шкуры Тигра, а Тигр собственной персоной - целый и невредимый icon_wink.gif.  Перестав прикидываться мантией, Тигр неуловимым движением перекусывает МегаВольту ... правильно, провода icon_biggrin.gif.  После чего сажает Манечку на кентигра (да, да, Весна тоже была там icon_wink.gif).  Укрыв обеих черным плащом ночи, Тигр мягким галопом понесся обратно ко дворцу.
Добравшись до дворца, Тигр высадил пассажирок, и отправился почивать icon_smile.gif.

Вах, какие приключения!!! icon_love.gif

Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 25.05.2005 - 13:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

SiberianTiger
Цитата (SiberianTiger @ 25.05.2005 - 09:27)
Еще одно проявление тоннельного видения, которое не доведет до добра МегаВольта ...
А зачем это злому гению добро? Глупости однако icon_smile.gif
Цитата
Тоннельное вИдение сослужило МегаВольту очень плохую службу, поскольку не подготовило его к тому, что должно было произойти.  Довольный и самодовольный, суперзлодей тащил отбивавшуюся Королеву к себе в логово.
Ну не тащил я её. Просто шли под ручку. Так сказать мирно и добровольно icon_smile.gif
Цитата
Дождавшись, пока она не окажется на сухом резиновом коврике перед логовом МегаВольта, мантия вдруг подает голос, и все видят, что "мантию из Сибирского Тигра" - это не мантия из шкуры Тигра, а Тигр собственной персоной - целый и невредимый icon_wink.gif.
Ну нифига себе... Голоса из загробного мира icon_smile.gif Тигр хоть ты нас и видишь но влиять ты уже не можешь icon_sad.gif
Цитата
  Перестав прикидываться мантией, Тигр неуловимым движением перекусывает МегаВольту ... правильно, провода icon_biggrin.gif.
И повторно отправляется на небеса.
Цитата
После чего...
После чего Мег смахивает веничком пепел в чёрно желтую полосочку и довольный проводит королеву в покои icon_smile.gif
Цитата
Укрыв обеих черным плащом ночи, Тигр мягким галопом понесся обратно ко дворцу.
Всётаки он был ЧП. Светлая ему память icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 25.05.2005 - 13:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Mikai

Цитата
Это словарные термины! Или это новый вид паранойи? На непонятные слова?

Угу, новый тип паранойи icon_wink.gif.

Цитата
Сэр! (Можно так тигров называть, интересно..?..) Вы передергиваете!
Я заклеймил кое-чьи домыслы, а не модераторское поведение.
Модератор - непогрешим, как Папа! Почти, как Королева.

Ой! Что-то он заговорил другим тоном ... Может, он - не наш в стане модераторов, а модератор в нашем стане, зашедший ко мне в тыл???!!!
(паранойя кипит и бурлит, и бежать иль сражаться велит! icon_smile.gif)

А насчет непогрешимости модераторов - похоже, ты собрался Ее Величеству предложение делать!!! Вот и страхуешься, чтобы даже и не думала отказывать! icon_biggrin.gif

Цитата
Куда Способный? Ну, этот, думаю в мир асуров метнулся. Или богов.
А оттуда сложно вырваться. И все же скорее, в асуров. Они повоевать любят с богами за место под солнцем. Все просто.

Ну - Способного покарали не за его деяния, а за несчастье родиться реинкарнацией прежнего злодейца ...

А что касаемо его нынешнего места пребывания ... Скорее, он - срди богов-суров, и сидит сейчас, повторяя нараспев суры Корана ...

Vesna

Цитата
Тигра, а тебя не пугает, что кто-то тут постоянно хочет тебя поймать и что-нибудь с тобой сделать (не)хорошее (нужный вариант выбрать) icon_biggrin.gif Шкурку там снять, или еще чего...

Как сказал в свое время великий сетевой поросенок Хрюша, "Если ты назвался Хрюшей, будь готов к тому, что каждый попытается сделать из тебя колбасу" icon_smile.gif.

Я понимаю, что у меня много поклонников, желающих присвоить мою шкурку; знаю и то, что у меня обычно хватает сил и ЧЮ, дабы с ними РРРРазобРРРРаться icon_smile.gif.

Queen

Цитата
Тигр, это не входит в программу вашей путевки icon_smile.gif (занудным тоном)
Зато вам гарантируется уединенное тихое место для душеспасительных размышлений и живописные болотистые пейзажи... Сказка, да и только!

А каким образом я буду слать отчеты и любовные письма Ее Величеству?
(хитро, по-ленински, прищуриваясь icon_lol.gif).

Цитата
Королева с опасением смотрит на то, как выделывается на ней шкурка...
Мег, а она того...не покусает?
А как приятно, что Тигрик теперь всегда рядом...

О покусании надо спрашивать не у Мега, - тем более, что у него электричество отключилось, и речевой блок не фурычит, - а непосредственно у выделывающегося Тигра
(и подпись: Тигрик в тигровой шкуре icon_biggrin.gif)

Цитата
А это уж вряд ли icon_wink.gif
У Манечки в гостях Тигр неприкосновенен!

Эт пРРРРавильно! icon_wink.gif

MegaVolt

Цитата
Ой... Говорящая шкурка.... Нужно напряжение то поуменьшить, а то мало ли чего...

Шкурка говорит, поскольку в ней находится ее владелец - Тигр! icon_wink.gif

Vesna

Цитата
И пусть услышат! Для них и шепчу

А не боишься в один прекрасный день проснуться в модераторской фуражке? icon_wink.gif

MegaVolt

Цитата
А зачем это злому гению добро? Глупости однако

Действительно, зачем злодейцу все, кроме злодейства (которое с гением несовместимо icon_wink.gif).

Цитата
Ну нифига себе... Голоса из загробного мира icon_smile.gif Тигр хоть ты нас и видишь но влиять ты уже не можешь

Мечтать (сидя в тюрьме icon_wink.gif) не вредно icon_wink.gif.

Цитата
Цитата
Перестав прикидываться мантией, Тигр неуловимым движением перекусывает МегаВольту ... правильно, провода.

И повторно отправляется на небеса.

Похоже, суперзлодею не нужно не только добро или отчеты, но и знание электротехники icon_wink.gif.

Я что, зря что ли про сухой резиновый коврик написал? Тигр был заземлен, и его током даже не ударило! icon_lol.gif
А вот беспомощного НифигаВольта подоспевший ЧП повез в кутузку icon_wink.gif. Впрочем, в сериале ЧП так заканчивалась каждая серия с участием МегаВольта - и нынешняя не исключение icon_biggrin.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 25.05.2005 - 14:18
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Тигра
Цитата
А насчет непогрешимости модераторов - похоже, ты собрался Ее Величеству предложение делать!!! Вот и страхуешься, чтобы даже и не думала отказывать!

А как ты догадался (точнее, почему ты так подумал)? Небось, сам о том же помышляешь давным-давно и всячески с Амазонкой... заигрываешь icon_wink.gif
Цитата
А не боишься в один прекрасный день проснуться в модераторской фуражке?

Конечно, нет icon_smile.gif Бюрократию еще никто не отменял icon_razz.gif Поэтому такие дела не совершаются "в один момент": уснула простым пользователем, а проснулась - модератором icon_insane.gif Ранее на форуме вообще предлагала выборы устроить - как тебе такая мысль? icon_eekflash.gif

Дата 25.05.2005 - 14:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Vesna

Цитата
А как ты догадался (точнее, почему ты так подумал)?

Я, как самый зубастый параноик, отвечаю за безопасность icon_wink.gif.
Так что когда Микаи проходил через рентген на входе в замок, его мысли попали мне на стол в виде отчета кмпьютера, управляющего рентгеном icon_biggrin.gif.

Vesna

Цитата
Конечно, нет icon_smile.gif Бюрократию еще никто не отменял icon_razz.gif Поэтому такие дела не совершаются "в один момент": уснула простым пользователем, а проснулась - модератором

ГЫ, вспоминается анекдот, завершающийся словами "то у чертей партсобрание" icon_lol.gif.

Цитата
Ранее на форуме вообще предлагала выборы устроить - как тебе такая мысль?

Неплохая! Кого будем избирать? icon_wink.gif

А как тебе идея амнистии?

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 25.05.2005 - 14:57
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата (SiberianTiger @ 25.05.2005 - 15:33)
Я, как самый зубастый параноик, отвечаю за безопасность icon_wink.gif.
Так что когда Микаи проходил через рентген на входе в замок, его мысли попали мне на стол в виде отчета компьютера, управляющего рентгеном icon_biggrin.gif.

Хи-хи, так я тебе и поверила icon_smile.gif
Цитата
ГЫ, вспоминается анекдот, завершающийся словами "то у чертей партсобрание" icon_lol.gif.

Не знаю такого анекдота - расскажи полностью - вместе посмеемся icon_biggrin.gif
Цитата
Цитата
Ранее на форуме вообще предлагала выборы устроить - как тебе такая мысль?

Неплохая! Кого будем избирать? icon_wink.gif

А там так и не договорились, целесообразна ли эта затея (если я не ошибаюсь), поэтому выборов у нас и нету icon_razz.gif Так что "избирание" откладывается до лучших времен icon_cool.gif
Цитата
А как тебе идея амнистии?

Хорошая идея. icon_yes.gif Не лишена смысла. А не для этого ли ты завел эту тему? (паранойя в эту сторону продолжается icon_lol.gif )
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 25.05.2005 - 15:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Цитата
У Манечки в гостях Тигр неприкосновенен!

Под "чиками-пыками" подразумевалось расцеловывание. (Для тех кто не понял).
MegaVolt
Мега! В Москве - это ТВОИ ПРОДЕЛКИ????? Да ты, батенька мегакрут!! 2 млн. человек без света оставил... Ну и как? Зарядил свою батарейку? Совесть не мучает? icon_wink.gif
Цитата
пепел в чёрно желтую полосочку

Билайн почил?
SiberianTiger
Цитата
Способного покарали не за его деяния, а за несчастье родиться реинкарнацией прежнего злодейца

Способный оказался неСпособный убедить администрацию в своей лояльности.
На моей памяти уже неоднократно вылезали мультиникнеймеры, которые с параноидальным упорством подливали всякого не очень эстетичного содержания в местную кассу. Это не относится напрямую именно к Способному. Вернее даже, к нему это относится минимально. Но имхо - вечный бан, обычно, выдается после двух предупреждений. Временный автобан - после множества минусов. Если чел не хочет меняться - то это становится уже его проблемой.
Цитата
обычно хватает сил и ЧЮ

Будь здоров! (С)Винни-пух.
Vesna
Цитата
уснула простым пользователем, а проснулась - модератором

Напиши Крюкову перед сном свое пожелание проснуться модератором - глядишь и сбудется твое намерение. Если оно конечно имеется.
SiberianTiger
Цитата
его мысли попали мне на стол в виде отчета кмпьютера

Ну и как они тебе? Крыша не поехала? Испуг? Может смех пробрал? icon_biggrin.gif

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 25.05.2005 - 18:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

SiberianTiger
Цитата (SiberianTiger @ 25.05.2005 - 12:48)
О покусании надо спрашивать не у Мега,  - тем более, что у него электричество отключилось, и речевой блок не фурычит, - а непосредственно у выделывающегося Тигра
Ну электричество у вас отключилось а у Мега всё ок icon_smile.gif Вот доберусь до остальной части королевства мало не покажется icon_smile.gif
Цитата
(и подпись: Тигрик в тигровой шкуре icon_biggrin.gif)
Мег старательно осматривает говорящую шкуру и тигра в ней не находит. Чудеса однако.
Цитата
Шкурка говорит, поскольку в ней находится ее владелец - Тигр! icon_wink.gif
Сказки всё это. Я его аккуратненько из шкурки вырезал
Цитата
Действительно, зачем злодейцу все, кроме злодейства (которое с гением несовместимо icon_wink.gif).
Ну не скажи. Ведь то что я сотворил в Москве это по меньшей мере гениально icon_smile.gif
Цитата
Мечтать (сидя в тюрьме icon_wink.gif) не вредно icon_wink.gif.
Ну и не мечтай. Только ты уверен что это не ад а именно тюрьма? На небе тюрем нету.
Цитата
Похоже, суперзлодею не нужно не только добро или отчеты, но и знание электротехники icon_wink.gif.
Мег аж искрит от негодования.
Цитата
Я что, зря что ли про сухой резиновый коврик написал?  Тигр был заземлен, и его током даже не ударило! icon_lol.gif
Ню, ню. Очень бы я хотел посмотреть на тигра перекусывающего пару проводов под недетским напряжением. Или сразу током шибанёт или вначале расплавленным металом а потом всё равно током. Да и что смотреть я то уже это видел icon_smile.gif Класно шибануло с искорками icon_smile.gif
Цитата
А вот беспомощного НифигаВольта подоспевший ЧП повез в кутузку icon_wink.gif.  Впрочем, в сериале ЧП так заканчивалась каждая серия с участием МегаВольта - и нынешняя не исключение icon_biggrin.gif.
ЧП, ЧП. Нету тут никакого чёрного хряща icon_smile.gif Похоже всё же в шкурке был как раз ЧП и теперь его не стало. Мег снимает шляпу и минуту улыбается сквозь слёзы icon_smile.gif

Mikai
Цитата (Mikai @ 25.05.2005 - 14:34)
Мега! В Москве - это ТВОИ ПРОДЕЛКИ????? Да ты, батенька мегакрут!! 2 млн. человек без света оставил...
Ага спасибо icon_smile.gif Вижу оценил icon_smile.gif
Цитата
Ну и как? Зарядил свою батарейку? Совесть не мучает? icon_wink.gif
Какая такая совесть. Великолепное мегазлодейство вышло. В Америке не так круто было icon_smile.gif
Цитата
Билайн почил?
Тигр почил icon_sad.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 26.05.2005 - 06:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Vesna

Цитата
Не знаю такого анекдота - расскажи полностью - вместе посмеемся

- Какой ад лучше - капиталистический или социалистический?
- Конечно, социалистический - то спичек нет, то с топливом
перебои, то котел на ремонт поставят, то у чертей партсобрание.

Цитата
Хорошая идея. icon_yes.gif Не лишена смысла. А не для этого ли ты завел эту тему? (паранойя в эту сторону продолжается icon_lol.gif )

Нет, не для того.

Кстати, уже десятая страница, и я намереваюсь провести тайное (для всех кроме меня, РРРазумеется icon_wink.gif) голосование - стоит ли выложить мои мысли о том, какого результата я ожидал от темы (сам чувствую, что пора, но хотелось бы узнать мнение народа - о, я уже по-королевски заговорил icon_biggrin.gif)?

Ответы прошу посылать мне на ЛС, принимаются предложения/голоса от всех пишущих и читающих.

Mikai

Цитата
Способный оказался неСпособный убедить администрацию в своей лояльности.

А зачем ему было убеждать в своей лояльности? У данного ника, как я помню, даже ни одного предупреждения не было - не заслужил-с.

Цитата
На моей памяти уже неоднократно вылезали мультиникнеймеры, которые с параноидальным упорством подливали всякого не очень эстетичного содержания в местную кассу. Это не относится напрямую именно к Способному. Вернее даже, к нему это относится минимально. Но имхо - вечный бан, обычно, выдается после двух предупреждений. Временный автобан - после множества минусов. Если чел не хочет меняться - то это становится уже его проблемой.

Ты сейчас говоришь о "гоблинах", которые были и будут всегда. Их забанить не грех. А вот тех, кто является ценным кадром, и не устраивает буч, куда больше - хотя и они могут наполучать предупреждений.

Цитата
Цитата
его мысли попали мне на стол в виде отчета кмпьютера

Ну и как они тебе? Крыша не поехала? Испуг? Может смех пробрал?

Будда во мне (тот, который в желудке icon_biggrin.gif) помог мне с этим справиться - он взял задачу сопереживания твоим мыслям на себя icon_lol.gif.

MegaVolt

Цитата
Цитата
Я что, зря что ли про сухой резиновый коврик написал?  Тигр был заземлен, и его током даже не ударило!

Ню, ню. Очень бы я хотел посмотреть на тигра перекусывающего пару проводов под недетским напряжением. Или сразу током шибанёт или вначале расплавленным металом а потом всё равно током.

Неа, электротехнику ты определенно не знаешь! icon_wink.gif
Хоть это и запрещено правилами техники безопасности, перекусить твои проводки по одному можно, и коврик обеспечивает мне возможность избежать удара током icon_wink.gif. А потом, когда первый перекушен, твоя сила исчезает. Потом можно и второй проводок перекусить. Ведь главное - не замкнуть их между собой, а также один из них с землей через себя! icon_wink.gif

Цитата
Да и что смотреть я то уже это видел icon_smile.gif Класно шибануло с искорками [

Мег старательно осматривает говорящую шкуру и тигра в ней не находит. Чудеса однако.

Сказки всё это. Я его аккуратненько из шкурки вырезал

Ну не скажи. Ведь то что я сотворил в Москве это по меньшей мере гениально

Ну и не мечтай. Только ты уверен что это не ад а именно тюрьма? На небе тюрем нету.

Мег аж искрит от негодования.

ЧП, ЧП. Нету тут никакого чёрного хряща icon_smile.gif Похоже всё же в шкурке был как раз ЧП и теперь его не стало. Мег снимает шляпу и минуту улыбается сквозь слёзы

Рассказавший все это МегаВольт самодовольно нажал на кнопку "Отправить", после чего собрался было отойти от компа, дабы задумать новое злодейство, когда его внимание привлек какой-то странный, неприятный запах. Он принюхался. Пахло откуда-то слева. Он не глядя протянул лапу, и она уткнулась в какую-то емкость, холодную и металлическую на ощупь. Раздался легкий звук. Лапа МегаВольта, двигаясь внутрь сосуда, уткнулась во что-то холодное и мокрое. Тут он насторожился, поскольку воды боялся - слишком хороша была у нее проводимость. Он повернулся всем телом, и, не успев ничего заметить, внезапно ощутил на мгновение легкость во всем теле, а потом - боль удара. Он открыл глаза и ... проснулся! icon_wink.gif

Он лежал на левом боку, на холодном и грязном полу, мутное оконце загораживала решетка. Сзади него были нары. Спереди - железная емкость, от которой, собственно, и шел запах - как, впрочем, теперь еще и от одной из его лап icon_biggrin.gif.

МегаВольт содрогнулся от отвращения, а потом понял, что находится в местах, так хорошо ему знакомых по результатам встреч с Черным Плащом icon_wink.gif.
"Мечты, мечты, где ваша сладость", - философски подумал он, еще раз вспомнив радужные картинки типа тигриной шкуры, отделенной от Тигра.

Однако тут новый звук привлек его внимание - под дверь просунули миску с баландой - и бывший суперзлодей, а ныне - отдыхающий от общества нарушитель порядка - рысцой помчался к положенной ему по закону порции еды icon_lol.gif.

ps.gif Mega, тебе еще не надоело препираться, и пытаться снять с Тигра шкурку?
Ведь в любом мультике суперзлодеи, того, оказываются побеждены! icon_smile.gif

Но я же не зря тут об амнистии говорю icon_wink.gif.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 26.05.2005 - 08:12
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Укрыв обеих черным плащом ночи, Тигр мягким галопом понесся обратно ко дворцу.
Добравшись до дворца, Тигр высадил пассажирок, и отправился почивать .

Ну и сказочка...icon_wink.gif
Я еще готова стерпеть Тигров, скачущих галопом...но как вам концовочка?
"Высадил и отправился почивать", это как понимать???
Это извозчик или ТигрРРР??? icon_wink.gif
Я тРРРебую продолжения банкета! (с) icon_biggrin.gif
Цитата
А каким образом я буду слать отчеты и любовные письма Ее Величеству?
(хитро, по-ленински, прищуриваясь ).

Тигр, почтовым голубем!!! (наивно, по-крупски, улыбаясь)
Это так романтично...
Ну а если плохо работать будут - всегда есть запасной завтрак! icon_wink.gif
Цитата
(сам чувствую, что пора, но хотелось бы узнать мнение народа - о, я уже по-королевски заговорил )?

Мег, Тигр, вы забыли одну важную вещь: у Королевы же раздвоение личности!!! Поэтому одна из них под ручку с Мегом удаляется в покои (дверь попрошу закрыть! icon_wink.gif), ну а другая с ветерком мчится в ночь на кентигре icon_yes.gif
(ветерок не в счет...это так...природный катаклизм - растроения королевской личности не потребуется icon_wink.gif)

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 26.05.2005 - 08:20
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата (SiberianTiger @ 26.05.2005 - 07:42)
Цитата
Не знаю такого анекдота - расскажи полностью - вместе посмеемся

- Какой ад лучше - капиталистический или социалистический?
- Конечно, социалистический - то спичек нет, то с топливом перебои, то котел на ремонт поставят, то у чертей партсобрание.

icon_lol.gif Прикольно!
Цитата
Цитата
А не для этого ли ты завел эту тему? (паранойя в эту сторону продолжается icon_lol.gif )

Нет, не для того.
Кстати, уже десятая страница, и я намереваюсь провести тайное (для всех кроме меня, РРРазумеется icon_wink.gif) голосование - стоит ли выложить мои мысли о том, какого результата я ожидал от темы (сам чувствую, что пора, но хотелось бы узнать мнение народа - о, я уже по-королевски заговорил icon_biggrin.gif)?
Ответы прошу посылать мне на ЛС, принимаются предложения/голоса от всех пишущих и читающих.

Так как я и читающая, и пишущая (о, как грамотный параноик попался icon_biggrin.gif ) я тебе и тут напишу, и в ЛС:
Давай-давай! Выкладывай уже... ради чего мы тут так веселились (коли уж ты заявлял, что "смех - не главное")... А не выдашь - я тебя самолично побью (твоими же лапами по твоей хитрой морде icon_razz.gif ) (вы знаете, угрозы иногда хорошо работают! icon_wink.gif ) Ну, то есть: ПРО-СИМ! ПРО-СИМ!

Сообщение отредактировал(а) Vesna - 26.05.2005 - 08:22
Дата 26.05.2005 - 09:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

SiberianTiger
Цитата
А зачем ему было убеждать в своей лояльности?

А затем, что если кто-то хочет остаться на форуме - ему надо проявлять собственную, целенаправленную, активность. Если он дружит с Накойхером - то это вовсе не значит, что Накойхер не дружит с кем-то еще. icon_biggrin.gif
Цитата
Их забанить не грех.

Ну вот. Тигр договорился, что есть некая группа, которую можно банить. Теперь вопрос только в том, по каким критериям в эту группу вписывать. И вот тут уже начнутся разногласия. Которые решает - хозяин ресурса (Кстати, это не я) icon_biggrin.gif
Цитата
Будда во мне

Шел Христос по дороге, а навстречу ему - Будда!
Христос ему и говорит: "А вот и я!"
А будда в ответ: "А вот и не я!"

Экий у вас симбиоз занятный! То есть, когда у тигра урчит в желудке - это значит Будда там ухохатывается?? Кстати, непохоже на Будду. Как можно заниматься просветлением всех живых существ, находясь в желудке у отдельно взятого?
Vesna
Цитата
А не выдашь - я тебя самолично побью

А вдруг, если он выдаст - ты его вообще, прикончишь?? icon_wink.gif

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме Veronique
Дата 26.05.2005 - 09:46
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

А сомнение в собственном существование может расцениваться как паранойя? icon_eekflash.gif

--------------------
TOO WILD TO LIVE...
TOO RARE TO DIE...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 26.05.2005 - 09:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Veronique
icon_whiteface.gif
Параноик, тем и отличается от нормальных людей, что может расценить как паранойю все что угодно. Даже собственное существование.
Впрочем, вряд ли ты прочтешь эти строки. Тебя ж нету?

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 26.05.2005 - 10:18
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
А сомнение в собственном существование может расцениваться как паранойя? 

Veronique, может-может icon_yes.gif
Главное - не останавливаться на достигнутом!
Надо идти вперед, саморазвиваться, потом желательно дойти до:
-сомнения в сомнении собственного существования,
-сомнения чьего-то еще существования,
-сомнения в сомнении чьего-то еще сомнительного существования,
-сомнения в существовании вообще,
-сомнения в моем существовании (очень рекомендую! icon_wink.gif)
Но вот в существовании Великой Партии Параноиков можешь не сомневаться! icon_biggrin.gif
Они достанут тебя везде!!! icon_twisted.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса