Vesna
Цитата | Не знаю такого анекдота - расскажи полностью - вместе посмеемся |
- Какой ад лучше - капиталистический или социалистический? - Конечно, социалистический - то спичек нет, то с топливом перебои, то котел на ремонт поставят, то у чертей партсобрание.
Цитата | Хорошая идея. icon_yes.gif Не лишена смысла. А не для этого ли ты завел эту тему? (паранойя в эту сторону продолжается icon_lol.gif ) |
Нет, не для того. Кстати, уже десятая страница, и я намереваюсь провести тайное (для всех кроме меня, РРРазумеется  ) голосование - стоит ли выложить мои мысли о том, какого результата я ожидал от темы (сам чувствую, что пора, но хотелось бы узнать мнение народа - о, я уже по-королевски заговорил  )? Ответы прошу посылать мне на ЛС, принимаются предложения/голоса от всех пишущих и читающих. MikaiЦитата | Способный оказался неСпособный убедить администрацию в своей лояльности. |
А зачем ему было убеждать в своей лояльности? У данного ника, как я помню, даже ни одного предупреждения не было - не заслужил-с.
Цитата | На моей памяти уже неоднократно вылезали мультиникнеймеры, которые с параноидальным упорством подливали всякого не очень эстетичного содержания в местную кассу. Это не относится напрямую именно к Способному. Вернее даже, к нему это относится минимально. Но имхо - вечный бан, обычно, выдается после двух предупреждений. Временный автобан - после множества минусов. Если чел не хочет меняться - то это становится уже его проблемой. |
Ты сейчас говоришь о "гоблинах", которые были и будут всегда. Их забанить не грех. А вот тех, кто является ценным кадром, и не устраивает буч, куда больше - хотя и они могут наполучать предупреждений.
Цитата | Цитата | его мысли попали мне на стол в виде отчета кмпьютера |
Ну и как они тебе? Крыша не поехала? Испуг? Может смех пробрал?
|
Будда во мне (тот, который в желудке  ) помог мне с этим справиться - он взял задачу сопереживания твоим мыслям на себя  . MegaVoltЦитата | Цитата | Я что, зря что ли про сухой резиновый коврик написал? Тигр был заземлен, и его током даже не ударило! |
Ню, ню. Очень бы я хотел посмотреть на тигра перекусывающего пару проводов под недетским напряжением. Или сразу током шибанёт или вначале расплавленным металом а потом всё равно током.
|
Неа, электротехнику ты определенно не знаешь!  Хоть это и запрещено правилами техники безопасности, перекусить твои проводки по одному можно, и коврик обеспечивает мне возможность избежать удара током  . А потом, когда первый перекушен, твоя сила исчезает. Потом можно и второй проводок перекусить. Ведь главное - не замкнуть их между собой, а также один из них с землей через себя!  Цитата | Да и что смотреть я то уже это видел icon_smile.gif Класно шибануло с искорками [
Мег старательно осматривает говорящую шкуру и тигра в ней не находит. Чудеса однако.
Сказки всё это. Я его аккуратненько из шкурки вырезал
Ну не скажи. Ведь то что я сотворил в Москве это по меньшей мере гениально
Ну и не мечтай. Только ты уверен что это не ад а именно тюрьма? На небе тюрем нету.
Мег аж искрит от негодования.
ЧП, ЧП. Нету тут никакого чёрного хряща icon_smile.gif Похоже всё же в шкурке был как раз ЧП и теперь его не стало. Мег снимает шляпу и минуту улыбается сквозь слёзы |
Рассказавший все это МегаВольт самодовольно нажал на кнопку "Отправить", после чего собрался было отойти от компа, дабы задумать новое злодейство, когда его внимание привлек какой-то странный, неприятный запах. Он принюхался. Пахло откуда-то слева. Он не глядя протянул лапу, и она уткнулась в какую-то емкость, холодную и металлическую на ощупь. Раздался легкий звук. Лапа МегаВольта, двигаясь внутрь сосуда, уткнулась во что-то холодное и мокрое. Тут он насторожился, поскольку воды боялся - слишком хороша была у нее проводимость. Он повернулся всем телом, и, не успев ничего заметить, внезапно ощутил на мгновение легкость во всем теле, а потом - боль удара. Он открыл глаза и ... проснулся!  Он лежал на левом боку, на холодном и грязном полу, мутное оконце загораживала решетка. Сзади него были нары. Спереди - железная емкость, от которой, собственно, и шел запах - как, впрочем, теперь еще и от одной из его лап  . МегаВольт содрогнулся от отвращения, а потом понял, что находится в местах, так хорошо ему знакомых по результатам встреч с Черным Плащом  . "Мечты, мечты, где ваша сладость", - философски подумал он, еще раз вспомнив радужные картинки типа тигриной шкуры, отделенной от Тигра. Однако тут новый звук привлек его внимание - под дверь просунули миску с баландой - и бывший суперзлодей, а ныне - отдыхающий от общества нарушитель порядка - рысцой помчался к положенной ему по закону порции еды  .  Mega, тебе еще не надоело препираться, и пытаться снять с Тигра шкурку? Ведь в любом мультике суперзлодеи, того, оказываются побеждены!  Но я же не зря тут об амнистии говорю  .
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|