О! Я вижу, Древнего разбанили - не иначе нашими параноидальными усилиями!  Все поем осанну Микаю - нашему человеку в стане модераторов!  А теперь двигаем политическую программу-максимум - более общую амнистию  . VesnaЦитата | Раз уж тут раздают модераторские головные уборы, я хочу самый красивый и удобный |
Смотри, услышат тебя небожители ...
Цитата | И вообще! (топнула ножкой) Почему тут Королеве стихи посвящают, а мне - нет??? icon_scream.gif Я не ушла! Я всегда тут, с вами - незримо присутствую icon_biggrin.gif Я тоже (сама по себе) большой повод, чтобы писать мне стихи (ну хотя бы 4 строчки...) icon_razz.gif Что-то меня несет... к Манечке Величия... аааа... в круговорот занесло... |
Весна ... Как много в этом звуке Для параноика слилось, Как многое отозвалось ... Весной ведь поднимаешь руки К луне, и воешь на луну, Пугая ночью тишину. Весной у нас всех обостренья, О, эти чудные мгновенья, - Передо мною скачешь ты Как гений чистой красоты  . MegaVoltЦитата | Хм... Вопросы они мне задавать надумали icon_smile.gif Это прокурор будет спрашивать а тут я суперзлодей и никому ни в чём отчитыватся не должен icon_smile.gif Так что вскрытие значит вскрытие icon_smile.gif Хотя впринципе меня только шкурка интересует |
Это называется "Тоннельное видение", и очень мешает жить МегаВольту, как будет показано ниже  . Цитата | Поправимс, будет выделыватся и без тигры icon_smile.gif Ток штука сильная |
... но не всемогущая, как будет показано ниже  . Цитата | Хм... Весна говоришь? А тебя я в этом году не видел icon_sad.gif Да и вообще осталось то пару дней |
Еще одно проявление тоннельного видения, которое не доведет до добра МегаВольта ...
Цитата | И заберём. Мег накидывает Королеве мантию из Сибирского Тигра которая к тому же выделывается недурно, и сваливает с Королевой в неизвестном направлении. При этом успевая показать остальным язык |
Тоннельное вИдение сослужило МегаВольту очень плохую службу, поскольку не подготовило его к тому, что должно было произойти. Довольный и самодовольный, суперзлодей тащил отбивавшуюся Королеву к себе в логово. Дождавшись, пока она не окажется на сухом резиновом коврике перед логовом МегаВольта, мантия вдруг подает голос, и все видят, что "мантию из Сибирского Тигра" - это не мантия из шкуры Тигра, а Тигр собственной персоной - целый и невредимый  . Перестав прикидываться мантией, Тигр неуловимым движением перекусывает МегаВольту ... правильно, провода  . После чего сажает Манечку на кентигра (да, да, Весна тоже была там  ). Укрыв обеих черным плащом ночи, Тигр мягким галопом понесся обратно ко дворцу. Добравшись до дворца, Тигр высадил пассажирок, и отправился почивать  .
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|