На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 23.05.2005 - 16:03
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Queen
Ты, прежде чем звания присваивать - дозволь молодцу дело сделать, электрифицировать. А то как бы не закоротило его доспехом-то рыцарским...

Mikai, так это же мотивация!
А она сильная штука, сам знаешь icon_wink.gif
С рыцарским званием он атких подвигов натворит, ух!
Весь круглый стол короля Артура от зависти пятиугольником станет!!! icon_smile.gif
Цитата
Король-то голый... 

Queen с понимаем смотрит на коллегу по цеху - еще бы, в такую жарищу... icon_yes.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Медведица
Дата 23.05.2005 - 17:21
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

Отзывы: [+0 | -0 | 306]

Цитата
drakoniza, Медведица - куда вы скрылись? Вы боитесь минусов и несправедливых обвинений - давайте с этим работать!!! Тем более, что психиатры у нас первостатейные - вот, появился Великий Иеро - обладатель рекордного количества плюсов, да еще и такой давний - просто таки древний  - участник форума, который выдаст вам сейчас по минусу, чтобы служба медом не казалась, а потом будет психоанализировать вашу реакцию .

Да вот решила немного отдохнуть от Интернета, в лесу побывала на выходных, набралась впечатлений. icon_love.gif
Тем временем тут столько написали! Пока что только по диагонали пробежала, надо внимательно прочесть.
А реакция на всякое обидное у меня обычно именно скрыться. icon_biggrin.gif Замкнуться и горевать в уголке, причём долго, даже по мелочам. icon_frown.gif

Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 23.05.2005 - 18:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Mikai @ 23.05.2005 - 10:21)
Я бы на ее месте - вступил в союз с Мегавольтом и произвел тотальную электрификацию королевства. Мега, ты согласен искрить в мирных целях?
Ну почему бы и ...ДА icon_twisted.gif А про себя тихонечко так подсчитывает пользу (можно спалить всё разом - это раз, можно всех лишить электричества - это два, жучков понаставить - это три.... ух и развернусь же я icon_smile.gificon_smile.gif) Итак приступим user posted image

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 24.05.2005 - 01:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

РРРР, свет мигнул, комп отрубился, надо многое писать заново ...

Через некоторое время догадался, что это - проделки МегаВольта! РРРРРРР!

Mikai

Цитата
Коготь тигра. Известная и смертельная техника. До последнего времени считалось, что основная масса повреждений наносится заточенными выростами на лапах. И только глубокая медитация с созерцанием на закате поведала мне - основная опасность - это отточеный язык тигра. Вот он - самый главный коготь.

"Чеширский Кот - совсем не тот, кто чешет языком" (С), что уж о Тиграх говорить! icon_wink.gif

Queen

Цитата
А действительно...
(Queen приказывает подкатить рентгеновскую установку и построить свинцовую стенку - наконец-то мы узнаем внутреннее содержание Тигра! )

Нууу, таким методом не узнаешь даже то, что Тигр ел на завтрак! icon_wink.gif

Цитата
Сомневаюсь...у меня же замок антиударный, водонепроницаемый, радиоактивнозащищенный и, и...недосягаемый для магнитных волн и термоядерного оружия! icon_biggrin.gif хотя крыша все равно протекает...

Тигров такие мелочи не остановят icon_wink.gif.

Цитата
Ох, хоть кто-то поймет наконец нашу нелегкую королевскую долю...думаете легко после ночной пьянки с иностранными послами напяливать 3-х килограммовую парадную корону с тяжеленными брильянтами??? icon_sad.gif Эх, тяжела она, шапка Мономаха!

А вот фуражка модератора не тяжела - только голову сдавливает сильно аки обруч icon_rolleyes.gif.

Цитата
Цитата
Наверное, надо все же предложить Ее Величеству то, что есть у Тигра - лапу и желудок .

Хм...лапу? Какую интересно?
Одна лапа уже участвует в кентигре...а остальные уже топают, сотрясая мой замок звуковыми волнами...небось, теперь они в изрядно потрепанном состоянии? icon_biggrin.gif а мы, Королевы, привередливые - жуть!

Еще одна лапа занята почесыванием

А лапы - в идеальном состоянии, я только что лапыкюр делал! icon_biggrin.gif

Цитата
На крыльях любви? Ню-ню...
Эх, и никто не оценит инженерно-технических познаний Queen, полночи мастерившей крылья по чертежам Дедала с Икаром вместе... icon_biggrin.gif правда получся гибрид мельницы и газонокосилки...но не королевское это дело - крылья изобретать! icon_wink.gif наше дело - летать на них! icon_smile.gif
А сказку продолжить может каждый - если разбудит в себя ребенка, или хотя бы вспомнит как это было...

Лучше такой гибрид, нежели Дедок на Икарусе! icon_biggrin.gif
Я надеюсь, ребенков будить не надо, а то казус может выйти, как в этом стихотворении: http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=1923

Надеюсь, и так все, кому положено, не спят icon_wink.gif.

Цитата
Да хоть горячий китаец Тигри-сан или горячий норвежец Тигринссон - заходи, дорогой!!!

А я уже здесь - через крышу просочился icon_wink.gif.

MegaVolt

Цитата
Мег изо всех сил пытается понять эту странную логику и приходит к выводу что где то есть ошибка и искать её не дело великих злодеев

Да, ваше дело - злодействовать, а логику пусть ученые-зануды ищут! icon_wink.gif

Цитата
Цитата
Не можешь ты быть уверен - вдруг у меня плащик оранжевый, а для маскировки намалеваны черные полосочки - чтобы каждый желающий на меня напасть видел, что у меня не один черный пояс, а много???!!!

Хм.... Какие сомнения если сразу видно что намалёваны именно коричневые полосочки.

Возможен еще и тот вариант, что у тебя очки цвет искажают! icon_wink.gif
(видя в зеркале оранжевые и черные полосочки icon_wink.gif)

Цитата
Цитата
Тигр неуловимым движением метнул несколько полосочек краски в нужном направлении, и Мегавольтище по ошибке подключил к МегаБатарее свой собственнуый хвост!!!

Мег старательно рассматривает себя в зеркале пытаясь найти хвост Безрезултатно. Так что похоже всё обошлось

Бедняга - вот и остался суперзлодей без хвоста ...

Цитата
Учитывая наличие покупателя на шкурку
Цитата
(Queen @ 21.05.2005 - 13:25)
а Queen так мечтала о пушистом теплом Тигре долгими зимними вечерами...

Мег настойчиво продолжает попытки подключить тигра к МегаБатарейке. Однако нужно учитывать место подключения так чтобы шкурка осталась максимально целой icon_smile.gif Одним импульсом трёх зайцев: и шкурка Королеве, и доступ в королевские покои, и ЧП изведу наконец

... а тем временем настоящий ЧП занимается своим боевым искусством - Плащи-до icon_lol.gif.

А максимально целой шкурка остается тогда, когда она остается на живом и здоровом Тигре icon_wink.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
  Дата 24.05.2005 - 02:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Show

Цитата
Слушайте меня внимательно, читая то, что здесь написано... и ощущая нечто, отличающее этот момент от предыдущего... и вне зависимости от иллюзий, вам присущих... или даже правды вам известной... откроется вам часть истины... которой, может, даже нет... или даже не слушайте меня, и не читайте это... не ощущайте того, чего в действительности нет... или даже, если это нечто есть... в любом случае когда-то приходит понимание... что суть и глубина есть в любом событии... даже, когда ее не видно... если каждый из вас здесь... и вы все вместе здесь... и мы все вместе - тем более здесь... то что-то происходит... и тому есть причина... и это ваш выбор... и лично - твой... иначе тебя бы не было в той мере, в которой ты все-таки есть... остается лишь принять или отторгнуть это... а суть и польза - останутся... и если надо - будут видимы...

(Тигр сидит, прилежно хлопая глазами, и полностью отключив и без того не особо ясный разум icon_biggrin.gif)

Цитата
Было бы неплохо сформулировать для начала миссию Партии... Но я уже готов вступить - исходя из интуитивного понимания сути icon_wink.gif И еще - было бы неплохо, если бы само существование и цель Партии не противоречило бы Уставу Синтона, в противном случае придется сперва захватить телефон, телеграф и сервер icon_smile.gif а уже потом - совершать переворот

Миссия Партии - нести паранойю в жизнь! Можно поговорить и о захвате власти во всем мире, но тут мы опоздали - им, похоже, и без нас правят параноики icon_biggrin.gif. Выходит, нам остается лишь отлавливать потенциальных или реальных параноиков на форуме Синтона, и крепить наши ряды icon_biggrin.gif.

В принципе, можно поднять и вопрос об освобождении Уздников Синтона - запертых в тесной бане, в нечеловеческих условиях, - но это только если силы борьбы за счастье всего мира одержат убедительную победу над силами разума icon_wink.gif.

А, вообще, было бы неплохо - выпустить из бана забаненных (среди которых, насколько я понимаю, немало параноиков icon_biggrin.gif), снять хотя бы по одному предупреждению с предупрежденных - жизнь стала бы лучше, добрее, и т.д. Ведь даже в самых параноидальных странах иногда проводят амнистию - что уж говорить о форуме клуба, который по идее стремится сделать людей и жизнь лучше? icon_wink.gif

Mikai

Цитата
Рекомендую обдумывать свои слова. Переворот сервера...

Если совершить переворот сервера - как ты в него будешь компакт диск вставлять? А? Ха-ха! Ох уж эти революционеры....

Цитата
Вот так так!!
Оказывается, Тигр-то - скрытый ЗАЯЦ!!!! Сибирский заяц? Ну и зачем королеве заячья шкурка?

Вот-вот - пусть верят, что Тигр - это заяц! Так и шкурка целее будет, и вообще. А потом, когда они осознают, что я - не заяц, а Тигр, будет уже поздно! icon_wink.gif

Цитата
Я бы на ее месте - вступил в союз с Мегавольтом и произвел тотальную электрификацию королевства. Мега, ты согласен искрить в мирных целях?

Да, да - и злодея утилизировать в мирных целях - должен же в королевстве параноиков быть и обслуживающий персонаж! icon_wink.gif

Woman

Цитата
Кстати, Сибирский Тигр - как я и предполагала, вы поступите свойственным для тигров коварным образом (вот уж где ваши полосочки пригодились, да... icon_wink.gif )- сначала все расслабятся и развеселятся, проявят свои слабости и тайные мысли, поощряемые комплиментами и остроумными шутками ( как вашими, так и модератора Микаи, который, как настоящий японский шпион icon_smile.gif, тайно вступил с вами в тайный сговор), а потом вы начнете ставить диагнозы, т.е. кусать за слабые и неприкрытые места, причем будете делать это так виртуозно, что никто не только не обидится, а еще больше будет обожать вас!

А зачем мне кусать всех за слабые и неприкрытые места? Я лучше целиком буду глотать! icon_smile.gif Что же касаемо тайных планов, я еще более коварен, и планы у меня залегают еще глубже!!!
(пряча план в сейф, и не желая его курить icon_insane.gif )

Цитата
ну разве я не была права? icon_cool.gif ...по-моему, уже все пункты сбылись...и загадки-то нет никакой! (Хи-хи-хи... icon_lol.gif ) Король-то голый...

Загадка - есть!!!

А король - нет здесь короля, есть одна лишь Королева, и ни с кем мы ее делить не будем - особенно с каким-то голым маньяком-королем! icon_biggrin.gif

Mikai

Цитата
Действительно, давно пора вступить с тигром в тайный сговор! Заболтаю его, напою зеленым чаем усыпляющим - он мне все и выложит. (Тигру не рассказывайте про мой план - сначала надо усыпить его бдительность).

Это надо к товарищу Show обращаться - надо писать челобитную Ее Величеству, чтобы она за несравненные таланты назначила его Главным Эриксоном Королевства! icon_wink.gif

А чай зеленый тигры любят! icon_wink.gif

Цитата
Ты, прежде чем звания присваивать - дозволь молодцу дело сделать, электрифицировать. А то как бы не закоротило его доспехом-то рыцарским...

Во-во - сперва деньги, а потом - стулья! icon_wink.gif

Медведица

Цитата
Я раньше тоже цыганок боялась - назойливые они ужасно и казались мне какими-то недобрыми... а однажды пристали ко мне "позолоти ручку, погадаю!" - и тут меня осенило, я им сама предложила погадать, если ручку позолотят. icon_biggrin.gif
Почему-то они моментально смылись... icon_wink.gif
С тех пор перестала их бояться, - хотя всё равно стараюсь держаться от цыган подальше, но чисто из меркантильных соображений, чтобы кошелёк не свистнули. А если вижу, что подбираются, начинаю внимательно на них смотреть, чтобы они поняли - у меня всё под контролем. icon_wink.gif Помогает!

Молодца!!!
хотя с точки зрения этой темы нам надо сделать тебе выговор - ведь ты не увеличила, а уменьшила степень своей параноидальности icon_insane.gif.

Цитата
Да вот решила немного отдохнуть от Интернета, в лесу побывала на выходных, набралась впечатлений.

Да, ценю. Надо бы и мне, того, тоже съездить.

Цитата
А реакция на всякое обидное у меня обычно именно скрыться. Замкнуться и горевать в уголке, причём долго, даже по мелочам.

А зачем? Шкурка у тебя должна быть толстой, клыки и когти - тоже немаленькими. И зачем тебе горевать? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) SiberianTiger - 24.05.2005 - 03:57

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 24.05.2005 - 09:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Queen
Цитата
С рыцарским званием он атких подвигов натворит, ух!

В смысле, адских? Согласен! Ой. Вон, тигр уже жалуется - даже (!!) до заграницы всплески напряжения докатываются! Компы отключаются и все такое!
Медведица
Цитата
Замкнуться и горевать в уголке, причём долго, даже по мелочам.

Я думаю, тебе надо с Мегавольтом проконсультироваться. Он про замыкание - все знает. Только у тебя оно, пока, долгое - а у него - всегда короткое! icon_biggrin.gif
MegaVolt
Цитата
жучков понаставить

Думаешь стоит? У нас секретов нет - спрашивай!
SiberianTiger
Цитата
"Чеширский Кот - совсем не тот, кто чешет языком" (С), что уж о Тиграх говорить!

Извини, мы кажется в этой теме только о тиграх и разговариваем...
Цитата
запертых в тесной бане, в нечеловеческих условиях

Некоторые из указанных товарищей - прирожденные кандидаты на регулярное мытье. Это я тебе как упалнамоченный банщик заявляю. А что делать? Ты им мыло - а они тебя нафиг. Ну и нечего тогда тут топтать, паимаишь! Или ты готов общаться с любыми представителями виртуального сообщества?
Цитата
Главным Эриксоном Королевства!

Ну, если главного Эдисона уже почти назначили - то почему бы и нет? icon_wink.gif

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 24.05.2005 - 10:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Mikai

Цитата
Я думаю, тебе надо с Мегавольтом проконсультироваться. Он про замыкание - все знает. Только у тебя оно, пока, долгое - а у него - всегда короткое!

То-то на форуме много замкнутых личностей icon_lol.gif.

Цитата
Извини, мы кажется в этой теме только о тиграх и разговариваем...

Вы - да, но Тигр при этом языком не чешет icon_wink.gif.

Цитата
Некоторые из указанных товарищей - прирожденные кандидаты на регулярное мытье. Это я тебе как упалнамоченный банщик заявляю. А что делать? Ты им мыло - а они тебя нафиг. Ну и нечего тогда тут топтать, паимаишь! Или ты готов общаться с любыми представителями виртуального сообщества?

Даже если не считать того, что амнистируют обычно не всех, имеет ИМХО смысл дать амнистию тем, кто делает форум интереснее. Ведь те, кого забанили за их глупость (по сути) - они вряд ли вернутся всей толпой.
Плюс, снять предупреждения с достойных, чтобы возможных кандидатур на модерацию было больше - это позитивный побочный эффект.
(чуЙствую, во мне проснулась любовь к миру icon_biggrin.gif)

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 24.05.2005 - 10:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

SiberianTiger
Цитата (SiberianTiger @ 24.05.2005 - 00:11)
РРРР, свет мигнул, комп отрубился, надо многое писать заново ...
Через некоторое время догадался, что это - проделки МегаВольта!  РРРРРРР!
Какой такой Мегавольт?user posted image
Цитата
Цитата
(Queen приказывает подкатить рентгеновскую установку и построить свинцовую стенку - наконец-то мы узнаем внутреннее содержание Тигра! )
Нууу, таким методом не узнаешь даже то, что Тигр ел на завтрак! icon_wink.gif
Пра-а-авильно icon_smile.gif Только вскрытие покажет icon_smile.gif И шкурка целее будет icon_smile.gif Поддерживаю icon_smile.gif
Цитата
Возможен еще и тот вариант, что у тебя очки цвет искажают! icon_wink.gif
(видя в зеркале оранжевые и черные полосочки icon_wink.gif)
Всё точно не один я видел полоски icon_smile.gif
Цитата
Я и был без хвоста так что всё нормально icon_smile.gif
Цитата
А максимально целой шкурка остается тогда, когда она остается на живом и здоровом Тигре icon_wink.gif.
Ну это дело мы обойдём icon_smile.gif Шкурки сейчас знатно выделывают icon_smile.gif

Mikai
Цитата (Mikai @ 24.05.2005 - 08:39)
Цитата
жучков понаставить

Думаешь стоит? У нас секретов нет - спрашивай!
Не ужно мне заговаривать батарейки icon_smile.gif Секреты есть у всех главное их правильно искать icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Медведица
Дата 24.05.2005 - 10:38
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

Отзывы: [+0 | -0 | 306]

SiberianTiger
Цитата
А зачем? Шкурка у тебя должна быть толстой, клыки и когти - тоже немаленькими. И зачем тебе горевать?

Должны быть такими, но на самом деле шкурка тоненькая, клыков и когтей не имеется. Неправильный медведь, в общем. icon_frown.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 24.05.2005 - 11:07
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Цитата
Миссия Партии - нести паранойю в жизнь! Можно поговорить и о захвате власти во всем мире, но тут мы опоздали - им, похоже, и без нас правят параноики . Выходит, нам остается лишь отлавливать потенциальных или реальных параноиков на форуме Синтона, и крепить наши ряды .

Люди должны понимать, что именно даст им возможность состоять в Партии и участвовать в Партийных Заседаниях (типа, как у нас icon_biggrin.gif). Возможность быть, например, искренним, не опасаясь в результате своих проявлений получить какой-нибудь минус в рейтинге? Тут надо бы хорошенько сформулировать...

Да, кстати, я еще вспомнил своих параноидальных мыслей icon_cool.gif Я стойко не доверяю тем, кто утверждает, что им все время "ХОРОШО". Опасаюсь тех, кто мне все время "РАД". "АГРЕССИВНЫХ ЭМОЦИЙ" - иногда тоже может хотеться... Дико шугаюсь "негибких" людей, склонных доверять "авторитетам" и четко следующим "правилам" icon_whiteface.gif

Хотя, конечно, с другой стороны, вышеописанные "опасные" люди, бывают настроены на конструктивную обратную связь, и если еще умеют ее дать, то значит не придется при "умном" обсуждении отвлекаться на, как правило, ненужный в таких ситуациях "негатив" и "неадекватные" ответы. Но - я не об этом, тем более это "всего лишь" рефрейминг на мою паранойю icon_smile.gif Да, и вообще, как я уже сказал - "с другой стороны" icon_biggrin.gif

Цитата
В принципе, можно поднять и вопрос об освобождении Уздников Синтона - запертых в тесной бане, в нечеловеческих условиях, - но это только если силы борьбы за счастье всего мира одержат убедительную победу над силами разума .

"Ночной Дозор" против "Сумеречного"? Гы-гы icon_biggrin.gif Типа, такая у меня ассоциация возникла нездоровая icon_wink.gif

Цитата

А, вообще, было бы неплохо - выпустить из бана забаненных (среди которых, насколько я понимаю, немало параноиков ), снять хотя бы по одному предупреждению с предупрежденных - жизнь стала бы лучше, добрее, и т.д. Ведь даже в самых параноидальных странах иногда проводят амнистию - что уж говорить о форуме клуба, который по идее стремится сделать людей и жизнь лучше?

Как бы вместе с амнистированными "во имя добра" не повылезали и всякие экстремисты-рецидивисты... Ты как-то и где-то писАл про "гоблинов", которые тебя не прикалывают? Мне смысл этого слова в данном контексте неочевиден, но не потому ли их здесь нет, что правила достаточно строги? Хотелось бы, конечно, четко разделить добро и зло - но это ж утопично... Я пишу не с целью несогласиться - наоборот, я согласен, просто делюсь своими, быть может, неконструктивными и неуместными соображениями.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 24.05.2005 - 12:13
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Цитата
Как бы вместе с амнистированными "во имя добра" не повылезали и всякие экстремисты-рецидивисты...

Рецидивисты снова в БАНю попадут, а исправившимся icon_wink.gif все будут только рады. А то забанен читается как "расстрелян" icon_smile.gif. Сорри за офф - не могу противостоять параноидальному страху виртуальной смерти icon_whiteface.gif .
Дата 24.05.2005 - 12:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

MegaVolt

Цитата
Какой такой Мегавольт?

Суперзлодей, мучитель людей, поджариватель идей! icon_smile.gif

Цитата
Пра-а-авильно icon_smile.gif Только вскрытие покажет icon_smile.gif И шкурка целее будет icon_smile.gif Поддерживаю

Принцип конструктивности требует ответа на вопрос "ЗАЧЕМ?" прежде чем пытаться узнать, что тигр ел на завтрак, не говоря уж о такой дорогостоящей операции, как вскрытие icon_wink.gif.

Цитата
Цитата

Я и был без хвоста так что всё нормально

А кому нужен суперзлодей без хвоста? icon_biggrin.gif

Цитата
Цитата
А максимально целой шкурка остается тогда, когда она остается на живом и здоровом Тигре

Ну это дело мы обойдём icon_smile.gif Шкурки сейчас знатно выделывают

А когда шкурки на Тигре, они еще и знатно выделываются! icon_lol.gif

Медведица

Цитата
Должны быть такими, но на самом деле шкурка тоненькая, клыков и когтей не имеется. Неправильный медведь, в общем.

Давай медведя этого лечить! Будем психиатрами-ветеринарами!!!
(пинком загоняя под стол лозунг "Доктор, исцели себя!", чтобы его никто не видел icon_biggrin.gif)

Show

Цитата
Люди должны понимать, что именно даст им возможность состоять в Партии и участвовать в Партийных Заседаниях (типа, как у нас icon_biggrin.gif). Возможность быть, например, искренним, не опасаясь в результате своих проявлений получить какой-нибудь минус в рейтинге? Тут надо бы хорошенько сформулировать...

http://www.syntone.ru/forum/index.php?show...indpost&p=57801 - я бы сказал, что мало быть просвещенным Дао, надо быть еще и несколько пофогистом по натуре. И когда этот пофигизм станет сильнее страха - искренность станет второй натурой. ИМХО, конечно.

Цитата
Да, кстати, я еще вспомнил своих параноидальных мыслей icon_cool.gif Я стойко не доверяю тем, кто утверждает, что им все время "ХОРОШО". Опасаюсь тех, кто мне все время "РАД". "АГРЕССИВНЫХ ЭМОЦИЙ" - иногда тоже может хотеться... Дико шугаюсь "негибких" людей, склонных доверять "авторитетам" и четко следующим "правилам"

В пРРРавильном напРРавлении мыслишь - то бишь, на круг пошли: я ведь и начинал тему с моей паранойи по поводу не имеющих минусов. а в эту категорию попадают как раз те, кого ты описал. Правда, и исключения встречаются - например, Их Величество (глубокий поклон icon_smile.gif), Японский Шпион, следующий кодексу Плащи-до, отдельные ничности, близкие к святости, и администрация.

Цитата
Хотя, конечно, с другой стороны, вышеописанные "опасные" люди, бывают настроены на конструктивную обратную связь, и если еще умеют ее дать, то значит не придется при "умном" обсуждении отвлекаться на, как правило, ненужный в таких ситуациях "негатив" и "неадекватные" ответы. Но - я не об этом, тем более это "всего лишь" рефрейминг на мою паранойю icon_smile.gif Да, и вообще, как я уже сказал - "с другой стороны"

Да. Мы в этой теме рассуждаем как параноики, и потому такая конструктивная позиция, увы, нам не поможет чувствовать себя в безопасности от этих нехороших дяденек и тетенек! icon_biggrin.gif

Цитата
"Ночной Дозор" против "Сумеречного"? Гы-гы icon_biggrin.gif Типа, такая у меня ассоциация возникла нездоровая

Лучше уж мы, параноики, будем выступать в роли инквизиции, чей мотоцикл быстр, а дубинка резинова! icon_biggrin.gif

Цитата
Как бы вместе с амнистированными "во имя добра" не повылезали и всякие экстремисты-рецидивисты... Ты как-то и где-то писАл про "гоблинов", которые тебя не прикалывают? Мне смысл этого слова в данном контексте неочевиден, но не потому ли их здесь нет, что правила достаточно строги? Хотелось бы, конечно, четко разделить добро и зло - но это ж утопично... Я пишу не с целью несогласиться - наоборот, я согласен, просто делюсь своими, быть может, неконструктивными и неуместными соображениями.

Гоблинов здесь мало, и они ИМХО способны действовать в рамках правил.
Ведь гоблины - это не только "Годзиллы" и "Злобные клоуны", достающие и терзающие всех своими выходками. Это ИМХО прежде всего те, кто защищает ограниченность своего внутреннего мира путем атаки на все, что не вписывается в их картину мира внешнего ... Это те, кому приходится доказывать, что 2 х 2 = 4, тогда как каждый разумный человек может и сам это увидеть.

А добро - в данном случае добро - это свобода. То есть, свобода принимать свои решения. И если амнистированный окажется рецидивистом - он вследствие своих новых решений очень быстро загремит обратно в кутузку, тогда как ничности с положительным зарядом перестанут жить в страхе совершить ошибку из-за того, что у них уже есть пара предупреждений, заработанных черт знает когда из-за какой-то мелочи (в масштабах Истории и значимости их участия в форуме), а кто-то получит второй шанс на внесение своего положительного вклада.

RealMan

Цитата
Рецидивисты снова в БАНю попадут, а исправившимся icon_wink.gif все будут только рады. А то забанен читается как "расстрелян" icon_smile.gif. Сорри за офф - не могу противостоять параноидальному страху виртуальной смерти

Нам нужен, нам нужен, нам нужен ИЕРО!!!
Он писал про эликсир молодости и практическое бессмертие - почему бы ему не поработать над тем же, только в виртуальном варианте? icon_lol.gif

То есть, принял его - и рука модератора, тянущаяся к твоему нику с гнусным намерением забанить, наливается свинцовой тяжестью, после чего он видит в небе приближающуюся к нему кнопку "Перезагрузка", короткая вспышка - и он просыпается-перезагружается через 3 минуты свежим, отдохнувшим - и с девственно чистым разумом icon_biggrin.gif.

Насчет забанен - можно обратиться к местным буддистам, чтобы они выдали свое авторитетное мнение по поводу реинкарнации icon_biggrin.gif. Получим, так сказать, параноидальное (с учетом нашей темы) теологическое обоснование icon_biggrin.gif.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 24.05.2005 - 12:58
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
А лапы - в идеальном состоянии, я только что лапыкюр делал!

Queen внимательно рассматривает лапки Тигрика...ух ты, а дашь телефончик твоей лапыкюрши - я тоже так хочу!!! icon_smile.gif
Цитата
Надеюсь, и так все, кому положено, не спят .

Да не спим мы, не спим!!! - отвечает Queen, изо всех сил стараясь не храпеть слишком уж громко...
Цитата
А вот фуражка модератора не тяжела - только голову сдавливает сильно аки обруч .

Объявление: меняю шапку Мономаха б/у, но еще в хор.сост., теплую и с брилтьянтами на фуражку модератора (с модератором в придачу!).
Обращаться к Ее Распрекрасному Величеству Манечке в Тридесятое королевство icon_smile.gif
Цитата
А я уже здесь - через крышу просочился .

Queen весьма обеспокоена молекулярным составом Тигра... icon_insane.gif
он уже через крышу просачивается???!!!
Диффузия что ли?! icon_wink.gif
Цитата
А король - нет здесь короля, есть одна лишь Королева, и ни с кем мы ее делить не будем - особенно с каким-то голым маньяком-королем!

Вот-вот, делить Королеву не надо icon_yes.gif
Она должна быть единая и неделимая, как Родина для националистов (цитирует Тигрика, старательно пряча шпаргалку под мантией icon_wink.gif)
А насчет голого маньяка-короля мы подумаем...icon_wink.gif нужно же укреплять дружбу между народами, вот! icon_twisted.gif
Цитата
Это надо к товарищу Show обращаться - надо писать челобитную Ее Величеству, чтобы она за несравненные таланты назначила его Главным Эриксоном Королевства!

Вот только не надо тут челом бить в моих парадных покоях...ходют тут всякие...весь паркет протерли... - для этих целей есть факс! icon_twisted.gif
А насчет Главного Эриксона - это можно icon_yes.gif, милостиво говорит Queen (по совместительству Главный Гриндер&Бэндлер - учитывая раздвоение личности icon_wink.gif)
Цитата
Во-во - сперва деньги, а потом - стулья!

Ну зачем же так категорично?!
Можно и по-другому...но деньги вперед! icon_biggrin.gif
Цитата
Должны быть такими, но на самом деле шкурка тоненькая, клыков и когтей не имеется. Неправильный медведь, в общем. 

Медведица, да нет, ты хорошая!
Это просто пчелы неправильные, и они делают неправильный мед! icon_wink.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 24.05.2005 - 13:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Queen

Ваше Величество! Манечка!

Ничего, что мы тут политику обсуждаем без Вашего Высочайшего разрешения? icon_biggrin.gif

Цитата
Queen внимательно рассматривает лапки Тигрика...ух ты, а дашь телефончик твоей лапыкюрши - я тоже так хочу!!!

Я, того, преимущественно сам - надо же когти в рабочем состоянии держать icon_wink.gif.
Инструменты и методы простые: выкусывание зубами, точение когтей об асфальт, вылизывание их языком до блеска, отпаривание лап в теплой крови жертв, ну и иногда "Идеальные когти - салон для Тигров" icon_biggrin.gif.

Цитата
Объявление: меняю шапку Мономаха б/у, но еще в хор.сост., теплую и с брилтьянтами на фуражку модератора (с модератором в придачу!).
Обращаться к Ее Распрекрасному Величеству Манечке в Тридесятое королевство

Опять она зовет Микая,
А я тут от любви страдаю!
Коль снова будет Мику звать -
Начну, пожалуй, ревновать! icon_wink.gif

Цитата
Queen весьма обеспокоена молекулярным составом Тигра...
он уже через крышу просачивается???!!!
Диффузия что ли?!

Неприличным словами не выражаться! (С) Полиграф Полиграфыч icon_wink.gif.
Метод достигаторам неважен icon_biggrin.gif.

Цитата
Вот-вот, делить Королеву не надо icon_yes.gif
Она должна быть единая и неделимая, как Родина для националистов (цитирует Тигрика, старательно пряча шпаргалку под мантией icon_wink.gif)
А насчет голого маньяка-короля мы подумаем...icon_wink.gif нужно же укреплять дружбу между народами, вот!

Между какими народами? icon_smile.gif
Может, мы конкурента, того, съедим???
(выделяя желудочный сок icon_biggrin.gif)

Или, в кайнем случае, отдадим МегаВольту на опыты? icon_wink.gif

Цитата
Вот только не надо тут челом бить в моих парадных покоях...ходют тут всякие...весь паркет протерли... - для этих целей есть факс! icon_twisted.gif
А насчет Главного Эриксона - это можно icon_yes.gif, милостиво говорит Queen (по совместительству Главный Гриндер&Бэндлер - учитывая раздвоение личности icon_wink.gif)

О! Show! Поздравляю с назначением!!!
Надо только ритуал соответствующий провести - посвящение в Эриксоны
(шепотом - он же психиатром был! icon_wink.gif)

А челом бить - да, опасно: с моей-то лобовой броней я не то что паркет, кафель поразбиваю icon_wink.gif.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 24.05.2005 - 13:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

RealMan
Цитата
не могу противостоять параноидальному страху виртуальной смерти

Это не оффтоп. Это самый что ни на есть топ. Тема-то про паранойю!
SiberianTiger
Цитата
рука модератора, тянущаяся к твоему нику с гнусным намерением забанить, наливается свинцовой тяжестью, после чего

Рука модератора не дрогнет даже под свинцовой тяжестью эликсира Иеро. А наличие гнусных намерений - это пресуппозиция, инсинуация и волюнтаризм.
Queen
Цитата
Объявление: меняю шапку Мономаха

А зачем объявление? Согласно правилам форума - почти все здесь присутствующие параноики могут стать модераторами. Получить свои фуражки и дубинки.

Что касается бани - работа ведется.

К сожалению, на форуме мало просветленных забаненых (хотя они есть). Большинству из них присуще неведение, а также - они совершают большую часть неблагих действий, согласно перечня. Что автоматически влечет их реинкарнацию в неблагоприятных мирах - начиная от мира животных - продолжая миром голодных духов и заканчивая - миром адских существ. О результатах реинкарнаций можно судить по аватарам и никнеймам.

Цитата
Опять она зовет Микая,
А я тут от любви страдаю!
Коль снова будет Мику звать -
Начну, пожалуй, ревновать!

Не бойся - тигр вне конкуренций!
Судьба Шпиёна - скудный скит...
И планы тайных интервенций.
Хотя под ложечкой - свербит...

Зачем же королевам самураи?
Когда вокруг благоухает кипарис?

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса