Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник [+25 | -0 | 984]

|
MegaVolt
Цитата | Какой такой Мегавольт? |
Суперзлодей, мучитель людей, поджариватель идей!  Цитата | Пра-а-авильно icon_smile.gif Только вскрытие покажет icon_smile.gif И шкурка целее будет icon_smile.gif Поддерживаю |
Принцип конструктивности требует ответа на вопрос "ЗАЧЕМ?" прежде чем пытаться узнать, что тигр ел на завтрак, не говоря уж о такой дорогостоящей операции, как вскрытие  . Цитата | Цитата | Бедняга - вот и остался суперзлодей без хвоста ... |
Я и был без хвоста так что всё нормально
|
А кому нужен суперзлодей без хвоста?  Цитата | Цитата | А максимально целой шкурка остается тогда, когда она остается на живом и здоровом Тигре |
Ну это дело мы обойдём icon_smile.gif Шкурки сейчас знатно выделывают
|
А когда шкурки на Тигре, они еще и знатно выделываются! МедведицаЦитата | Должны быть такими, но на самом деле шкурка тоненькая, клыков и когтей не имеется. Неправильный медведь, в общем. |
Давай медведя этого лечить! Будем психиатрами-ветеринарами!!! (пинком загоняя под стол лозунг "Доктор, исцели себя!", чтобы его никто не видел  ) ShowЦитата | Люди должны понимать, что именно даст им возможность состоять в Партии и участвовать в Партийных Заседаниях (типа, как у нас icon_biggrin.gif). Возможность быть, например, искренним, не опасаясь в результате своих проявлений получить какой-нибудь минус в рейтинге? Тут надо бы хорошенько сформулировать... |
http://www.syntone.ru/forum/index.php?show...indpost&p=57801 - я бы сказал, что мало быть просвещенным Дао, надо быть еще и несколько пофогистом по натуре. И когда этот пофигизм станет сильнее страха - искренность станет второй натурой. ИМХО, конечно. Цитата | Да, кстати, я еще вспомнил своих параноидальных мыслей icon_cool.gif Я стойко не доверяю тем, кто утверждает, что им все время "ХОРОШО". Опасаюсь тех, кто мне все время "РАД". "АГРЕССИВНЫХ ЭМОЦИЙ" - иногда тоже может хотеться... Дико шугаюсь "негибких" людей, склонных доверять "авторитетам" и четко следующим "правилам" |
В пРРРавильном напРРавлении мыслишь - то бишь, на круг пошли: я ведь и начинал тему с моей паранойи по поводу не имеющих минусов. а в эту категорию попадают как раз те, кого ты описал. Правда, и исключения встречаются - например, Их Величество (глубокий поклон  ), Японский Шпион, следующий кодексу Плащи-до, отдельные ничности, близкие к святости, и администрация. Цитата | Хотя, конечно, с другой стороны, вышеописанные "опасные" люди, бывают настроены на конструктивную обратную связь, и если еще умеют ее дать, то значит не придется при "умном" обсуждении отвлекаться на, как правило, ненужный в таких ситуациях "негатив" и "неадекватные" ответы. Но - я не об этом, тем более это "всего лишь" рефрейминг на мою паранойю icon_smile.gif Да, и вообще, как я уже сказал - "с другой стороны" |
Да. Мы в этой теме рассуждаем как параноики, и потому такая конструктивная позиция, увы, нам не поможет чувствовать себя в безопасности от этих нехороших дяденек и тетенек!  Цитата | "Ночной Дозор" против "Сумеречного"? Гы-гы icon_biggrin.gif Типа, такая у меня ассоциация возникла нездоровая |
Лучше уж мы, параноики, будем выступать в роли инквизиции, чей мотоцикл быстр, а дубинка резинова!  Цитата | Как бы вместе с амнистированными "во имя добра" не повылезали и всякие экстремисты-рецидивисты... Ты как-то и где-то писАл про "гоблинов", которые тебя не прикалывают? Мне смысл этого слова в данном контексте неочевиден, но не потому ли их здесь нет, что правила достаточно строги? Хотелось бы, конечно, четко разделить добро и зло - но это ж утопично... Я пишу не с целью несогласиться - наоборот, я согласен, просто делюсь своими, быть может, неконструктивными и неуместными соображениями. |
Гоблинов здесь мало, и они ИМХО способны действовать в рамках правил. Ведь гоблины - это не только "Годзиллы" и "Злобные клоуны", достающие и терзающие всех своими выходками. Это ИМХО прежде всего те, кто защищает ограниченность своего внутреннего мира путем атаки на все, что не вписывается в их картину мира внешнего ... Это те, кому приходится доказывать, что 2 х 2 = 4, тогда как каждый разумный человек может и сам это увидеть.
А добро - в данном случае добро - это свобода. То есть, свобода принимать свои решения. И если амнистированный окажется рецидивистом - он вследствие своих новых решений очень быстро загремит обратно в кутузку, тогда как ничности с положительным зарядом перестанут жить в страхе совершить ошибку из-за того, что у них уже есть пара предупреждений, заработанных черт знает когда из-за какой-то мелочи (в масштабах Истории и значимости их участия в форуме), а кто-то получит второй шанс на внесение своего положительного вклада.
RealMan
Цитата | Рецидивисты снова в БАНю попадут, а исправившимся icon_wink.gif все будут только рады. А то забанен читается как "расстрелян" icon_smile.gif. Сорри за офф - не могу противостоять параноидальному страху виртуальной смерти |
Нам нужен, нам нужен, нам нужен ИЕРО!!! Он писал про эликсир молодости и практическое бессмертие - почему бы ему не поработать над тем же, только в виртуальном варианте?  То есть, принял его - и рука модератора, тянущаяся к твоему нику с гнусным намерением забанить, наливается свинцовой тяжестью, после чего он видит в небе приближающуюся к нему кнопку "Перезагрузка", короткая вспышка - и он просыпается-перезагружается через 3 минуты свежим, отдохнувшим - и с девственно чистым разумом  . Насчет забанен - можно обратиться к местным буддистам, чтобы они выдали свое авторитетное мнение по поводу реинкарнации  . Получим, так сказать, параноидальное (с учетом нашей темы) теологическое обоснование  .
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|