На главную страницу

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Если моя половина пойдёт "налево", то я ...

Если моя половина пойдёт "налево", то я ...
выпорю [ 4 ]  [5.26%]
зарыдаю [ 7 ]  [9.21%]
развод и девичья фамилия [ 9 ]  [11.84%]
отвечу тем же [ 13 ]  [17.11%]
а мы с половиной время от времени ходим, как вы выражаетесь, "налево" и не заморачиваемся; новый опыт от новых людей. [ 17 ]  [22.37%]
критерий Нагульнова: "имеешь потребность - ходи, но если хворь какую подцепишь или в подоле принесёшь (обрюхатишь) - сничтожу!" [ 12 ]  [15.79%]
мне можно, а ей (ему) - нельзя [ 9 ]  [11.84%]
со мной такого не может быть [ 5 ]  [6.58%]
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
Дата 12.05.2005 - 09:48
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 417]

Лучше сразу договориться?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Игрушка
Дата 12.05.2005 - 12:28
Цитировать сообщение

Порой разумная))

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Был случай, пришел МЧ и сказал, (в тему пришлось), что раз мы ничего еще друг другу не обещали, то верность он мне не посчитал нужным хранить. До интима у нас не доходило, а ему НАДО было, наверное. Друзья и умные люди бросить советовали, а я до сих пор не знаю, что ответить в опросе. Я вообще бы лучше не знала об измене, жила бы, наверное, спокойнее, а так, веру в него на тот момент потеряла. Может и правда лучше свободные отношения, вот только душа (или тело icon_twisted.gif ) неприемлет, почему-то брезгливость что-ли появляется(мало-ли с кем и чем она ...) icon_redface.gif

Сообщение отредактировал(а) Игрушка - 12.05.2005 - 12:29

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 12.05.2005 - 15:02
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Цитата (Игрушка @ 12.05.2005 - 13:28)
До интима у нас не доходило, а ему НАДО было, наверное. Друзья и умные люди бросить советовали

Не понял?

Тогда и меня брось, со мной у тебя тоже до интима не доходило. А я вот, сволочь такая...
Да и вообще, сколько людей, с которыми у тебя не доходило, тебе "изменили"... Это ужас просто...
Всех бросить.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 12.05.2005 - 18:48
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Цитата
Если моя половина пойдёт "налево", то я ...

наконец,хоть подумаю на эту тему icon_biggrin.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Hoplitai
Дата 12.05.2005 - 21:15
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

2 САВА Цитата
Цитата
Идти налево - это только твой выбор и не надо прикрываться данными статистики и высказываниями великих людей. Перед женой оправдываться будешь один, она на статистику не посмотрит.

Есть разница между «иметь выбор» и «делать выбор» . Человеку , сделавшему выбор , может казаться , что он его имел , а на самом деле выбор давно за него сделали другие , оставив ему только иллюзию выбора . Например , всем известна поговорка , «Сука не захочет – кобель не вскочет» . Т.Е. назвать ситуацию «сильной увлеченности» «осознанным выбором» , ну , язык не поворачивается . В эту же тему понятие об «импульсивном поведении» , которое присуще всем .
САВА , великие люди для тебя- не авторитет , т. е. тебе важна не сама ситуация измены , а то , какие будут оправдания , какое будет описание этой ситуации . Если описание будет правильным , то для тебя – все нормально и соответственно можно изменять дальше . Подбор тех или иных «правильных» оправданий носит индивидуальный характер в зависимости в том числе и от ценностных предпочтений . icon_wink.gif icon_kiss.gif
2 ФАНТОМ 11.05.2005 - 17:07
Цитата
Он в свою очередь сделал все, чтобы мне не стало об этом известно - проявлю мудрость и сдержанность

Критерий «сделал все чтобы скрыть» или не все – по сути тоже носит описательный характер . Если сделал ВСЕ чтобы скрыть , то никто ничего не узнал бы и говорить было бы не о чем , раз узнали значит сделал не все , а вот насколько не все – это уже способ описания ситуации («правильного» или «неправильного»).
Естественно , в обоих случаях факт измены как был так и остается .
2 WAXA Цитата 9.05.2005 - 17:35
Цитата
Дорогой, если ты будешь мне изменять, делай это так, чтобы не было стыдно. Ни тебе - передо мной, ни мне - перед подругами.

Ты всегда в выборе между мужем и подругами выбираешь подруг – и правильно делаешь .
Хотя подруги , как правило , интригуют : радуются чужой неудаче и завидуют чужому счастью . А мужей как перчатки менять с возрастом все сложнее и сложнее . Хиллари Клинтон за своего Блина Клинтона было стыдно перед ВСЕМ МИРОМ , однако она твердила «Я ему верю , он ни в чем не виноват…» - в результате она сохранила семью (как это банально звучит ) и имеет неплохую политическую карьеру , в том числе не без поддержки мужа .

Цитата 2 BlackAngel 9.05.2005 - 23:42
Цитата
Ну не моногамны мы, млин!!!

Очень любопытное подтверждение этого факта приведено в статье http://www.nauka.sib.net/biology/female.html

--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 12.05.2005 - 21:26
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Hoplitai
Цитата
Критерий «сделал все чтобы скрыть» или не все – по сути тоже носит описательный характер . Если сделал ВСЕ чтобы скрыть , то никто ничего не узнал бы и говорить было бы не о чем , раз узнали значит сделал не все , а вот насколько не все – это уже способ описания ситуации («правильного» или «неправильного»).

Чего-то Вы загнули.. И. кажется, сами в конце запутались icon_wink.gif

Но если я Вашу мысль поняла правильно, то отвечаю:
В своей оценке "все или не все" я не претендую на объективность, это только мое личное мнение или ощущение или еще что-то там такое. Хотя я привела критерии оценки вопроса "все или не все" ситуативно, на примерах.
Просто оценить этот вопрос по большому счету нужно мне - я не буду докладывать о результатах на всяческих научных конференциях. То есть нет необходимости в объективности оценки - ведь ее результатами воспользуюсь только я, и я буду нести отвествтенность, если мой анализ окажется ошибочным:-)

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Сова
Дата 12.05.2005 - 21:41
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 217]

Hoplitai
Цитата
Т.Е. назвать ситуацию «сильной увлеченности» «осознанным выбором» , ну , язык не поворачивается

То есть "я не я и лошадь не моя, я себя не контролировал, так получилось, само вышло"? Ну в таком случае я тоже себя не контролирую, и получи-ка, милый, сковородкой по голове и прочим частям тела. А давай вообще не будем контролировать свои хотения? И будем на людях в носу ковырять? Или еще что-нибудь?

Цитата
тебе важна не сама ситуация измены , а то , какие будут оправдания , какое будет описание этой ситуации

Ты меня неправильно понял. Просто когда человек идет налево, на то есть причины. Его личные собственные причины. И я бы хотела знать именно эти причины. А то, что "все мужики так делают" - это я и так знаю, но мне на всех остальных глубоко начхать (и на статистику по стране тоже), меня волнует только моя ситуация, и я хотела бы ее прояснить.

И последнее - очень тебя прошу не писать мой ник через букву А. Иначе я буду считать твои сообщения адресованными не мне, а САВЕ.

--------------------
А сейчас ты что делаешь? (с)
Дата 13.05.2005 - 12:38
Цитировать сообщение

Порой разумная))

Цитата (Крысолов @ 12.05.2005 - 16:02)
Тогда и меня брось, со мной у тебя тоже до интима не доходило. А я вот, сволочь такая...
Да и вообще, сколько людей, с которыми у тебя не доходило, тебе "изменили"... Это ужас просто...
Всех бросить.

Дело было не в том, что не доходило (если б он захотел, все бы было icon_redface.gif ) просто на тот момент я от него измены не совсем ожидала. Ну там романтические развития отношений и т.д., а тут тебе объявляют: " у нас ничего не было, а мне захотелось. Это ничего не значит, я с тобой, но вот такой я." icon_confused.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 13.05.2005 - 15:05
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Игрушка
Цитата
просто на тот момент я от него измены не совсем ожидала. Ну там романтические развития отношений и т.д., а тут тебе объявляют: " у нас ничего не было, а мне захотелось. Это ничего не значит, я с тобой, но вот такой я." 

Есть ощущение, что он прав.... Крысолов верно подметил - у вас же не было отношений фактически. То есть были некие приятельские - так они у нас со многими складываются. Какое тут "налево"-то? Выбор свободного человека... ИМХО.

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
Дата 13.05.2005 - 16:56
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 417]

Для тех, кто пишет "лучше бы я не знал(а)..."
Рассказываю, снимаю гриф "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО".

Сначала напомню известный анекдот:
"После первой брачной ночи невеста говорит Биллу Гейтсу:
- Теперь я понимаю, почему ты назвал свою компанию "МайкроСофт" ..." (Для НЕанглоЯзычников поясняю: "Софт" обозначает как "программное обеспечение" (вторично), так и "мягкий" (изначально).)

Однажды дама сердца (дай Бог ей быть счастливым с другим!) призналась мне, что у неё "что-то было" до меня с неким Майклом, и её это смущает: давить начнёт, что мне расскажет. Выяснили КАК это было: ничего особенного и даже вяло.
Наконец в общей компании Майкл стал подваливать с видом "А вот я ща вам тут...".
И я его простодушно спросил: "Ты что-то хотел, МайклоСофт ?
И надутого Майкла стало перекашивать и сдувать отседа.
А если б мы не были искренни (рискну сказать - СИНТОНОВСКИ) между собой?
Ещё про один пример пользы - умолчу. По крайней мере - пока... Но если кто надумает поделиться - чем искренность лучше - я Вас внимательно слушаю.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Hoplitai
Дата 13.05.2005 - 23:44
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

Быстров Александр , спасибо за искренность и за тезис «Искренность - лучше всего» .

2 Сова ,начну с анекдота :
«Жена спит ночью с мужем и вдруг слышит
-Наденька , Наденька ….
Жена тут же будит мужа , спрашивает
-Кто это такая ?
-Э-э … Слушай , что-то холодно стало , надень-ка на меня еще одно одеяло .»
Сова , ты очень хочешь знать ПРИЧИНЫ , почему я тебя назвал САВА ? icon_wink.gif Пожалуйста Получай: Ошибся . Да , не перенес твое имя в буфер обмена . Приношу свои извинения icon_confused.gif icon_sad.gif .

Причины – это тоже часть описания ситуации (часть сказки в которой ты живешь )….
То есть сначала возникли причины (проблемы ) , которые можно было бы выяснить сразу ,если бы были нормальные отношения/контакты , ан нет , нужно дождаться измены чтобы понять : Милый , а у нас есть проблемы ? icon_rolleyes.gif Если тебя такой способ выявления проблем устраивает , то ради Бога , я - не против .

По поводу контроля : к сожалению , не все можно контролировать – есть «бессознательная компетентность» , автоматическое поведение , конечно ,процесс соблазнения не у всех доведен до автоматизма icon_cool.gif , на это , собственно , и надежда ,но бывает всякое … icon_redface.gif
При этом полностью с тобой согласен : надо стремится к полному контролю за своим поведением , хотя наше подсознание шире нашего сознания , все равно .

Если будешь драться сковородкой icon_insane.gif – это ближе к позиции Крысоты , которую я , в принципе , разделяю (сильно меня калечить не в твоих интересах – сниму побои , заявлю в милицию , через суд выплатишь мне компенсацию icon_lol.gif ). Испортишь тефлоновое покрытие - новой сковородки не увидишь . icon_scream.gif

Сообщение отредактировал(а) Hoplitai - 14.05.2005 - 00:48

--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
Пользователя сейчас нет на форуме Сова
Дата 14.05.2005 - 09:33
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 217]

Hoplitai
Цитата
То есть сначала возникли причины (проблемы ) , которые можно было бы выяснить сразу ,если бы были нормальные отношения/контакты , ан нет , нужно дождаться измены чтобы понять : Милый , а у нас есть проблемы ?  Если тебя такой способ выявления проблем устраивает , то ради Бога , я - не против

Согласна, лучше все знать сразу. Для меня именно это является нормой, а не выявление проблем уже по факту измены. Только есть два момента: во первых, далеко не все считают, что измена это следствие каких-то проблем. Для кого-то походы налево это нормальная часть семейной жизни, укрепляющая брак. Во вторых - если бы все знали всё сразу, если бы все выяснялось, когда еще были нормальные отношения - то этой темы бы просто не возникло, и измен в общепринятом смысле, я думаю, не было бы. И вот столкнулись эти две точки зрения - и вот мы и обсуждаем тут на трех страницах и в соседней теме еще на семи, что такое измена да как на нее реагировать. Потому что люди все разные.

ps.gif За САВУ я тебя прощаю и не сержусь icon_smile.gif

--------------------
А сейчас ты что делаешь? (с)
Дата 16.05.2005 - 10:56
Цитировать сообщение

Порой разумная))

Цитата (Фантом @ 13.05.2005 - 16:05)
Есть ощущение, что он прав.... Крысолов верно подметил - у вас же не было отношений фактически. То есть были некие приятельские - так они у нас со многими складываются. Какое тут "налево"-то? Выбор свободного человека... ИМХО.

Может и прав, в этом я не отказываюсь.Но я может не очень хотела узнавать "жестокую" правду icon_confused.gif Просто на тот момент у меня возникла мысль, что меня проверить этим хотели на предмет чувств icon_confused.gif Что-то вроде если реакция будет: слезы. крики и "Как ты мог", значит все нормально. Я думаю, если уж ходишь налево(периодически) icon_whiteface.gif , может лучше не стоит огорчать половинку, а то нехорошо получается. И тебе вроде как хорошо в физическом смысле(в плане секса), и в моральном - ты сказал, тебя "погладили" icon_twisted.gif - значит важен... icon_twisted.gif
Хотя я могу ошибаться...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 16.05.2005 - 21:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Игрушка
Вот тебе говорят что отношений не было. А я думаю что если есть хоть какие нибудь намерения- это уже отношения.
и я думаю что лучше сразу знать с каким человеком иметь дело- чем потом обнаруживать такие его свойства- которые может быть тебе не понравятся( они тебе и сейчас не понравились).

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 16.05.2005 - 22:21
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Цитата
2 WAXA Цитата 9.05.2005 - 17:35

Цитата
Дорогой, если ты будешь мне изменять, делай это так, чтобы не было стыдно. Ни тебе - передо мной, ни мне - перед подругами.

Ты всегда в выборе между мужем и подругами выбираешь подруг – и правильно делаешь .
Хотя подруги , как правило , интригуют : радуются чужой неудаче и завидуют чужому счастью .

по этому поводу (в защиту своих любимых подруг!)

У Марининой есть такая идея:

Как плохо бы я не выглядела, как хреново не было бы мне на душе, как бы я не болела, МУЖИКОВ ВСЕГДА ПОЛНО!
А вот хорошую подругу - пойди поищи!

и дело не в том, кого я выбираю, а в том, что своим мужчиной я привыкла гордиться! И если вдруг он сделает что-то, из-за чего мне будет стыдно перед подругами, то зачем тогда? ... Тогда он перестает быть лучшим icon_smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса