На главную страницу

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Если моя половина пойдёт "налево", то я ...

Если моя половина пойдёт "налево", то я ...
выпорю [ 4 ]  [5.26%]
зарыдаю [ 7 ]  [9.21%]
развод и девичья фамилия [ 9 ]  [11.84%]
отвечу тем же [ 13 ]  [17.11%]
а мы с половиной время от времени ходим, как вы выражаетесь, "налево" и не заморачиваемся; новый опыт от новых людей. [ 17 ]  [22.37%]
критерий Нагульнова: "имеешь потребность - ходи, но если хворь какую подцепишь или в подоле принесёшь (обрюхатишь) - сничтожу!" [ 12 ]  [15.79%]
мне можно, а ей (ему) - нельзя [ 9 ]  [11.84%]
со мной такого не может быть [ 5 ]  [6.58%]
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 9.05.2005 - 21:54
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Цитата
мне можно, а ей (ему) - нельзя

А почему нет варианта "мне нельзя, а ей (ему) можно?
По-моему, это самый синтоновский вариант.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме КрЫсотА
Дата 9.05.2005 - 22:30
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Ответила, что выпорю! Потому что правда выпорю, а потом прощу. И к сведению приму. icon_lol.gif
Главное, чтоб заразу не принес! icon_biggrin.gif

--------------------
Любви нет. Есть секс, привычка и привычка к сексу.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BlackAngel
Дата 9.05.2005 - 23:42
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

Цитата
Дорогой, если ты будешь мне изменять, делай это так, чтобы не было стыдно. Ни тебе - передо мной, ни мне - перед подругами.

П О Л Н О С Т Ь Ю С О Г Л А С Н А .
Как заметил Искатель, все мы человеки и вообще такова селяви.
Ну не моногамны мы, млин!!!
ps.gif И проделывать это всё, дорогой, ты должен как человек-невидимка/Зоя Космодемьянская.
P.ps.gif И где же ты, умный мужчина, который умеет гулять?

--------------------

Приобретите учебник «Хирургия на дому», перестаньте тратить деньги на дорогих врачей и заживите наконец так, как всегда этого заслуживали!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Hoplitai
Дата 10.05.2005 - 23:39
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

... Молилась ли ты на ночь , Дездемона... ? Увы . icon_twisted.gif
Что имеем , не храним … я плакаль . icon_cry2.gif

Сообщение отредактировал(а) Hoplitai - 11.05.2005 - 10:19

--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 11.05.2005 - 00:29
Цитировать сообщение

Бодрый участник

2 BlackAngel
Считаю уместным упомянуть классика http://nkozlov.ru/?s=140&d_id=1947 :
«Теперь из области реальности: многие наши выборы зависят и от воспитания, и от половой конституции, и от возраста.
Сексуально активные парни лет скажем до 24 склонны к разнообразным сексуальным контактам и к верности относятся сложно: или не признают ее совсем, или держатся за нее вкровь. Девушкам из разных соображений чаще выгоднее позиция очень аккуратных выборов, и при возможности найти стабильную замкнутую друг на друга пару они за эту возможность стараются не упустить.
В среднем возрасте обычно все становится спокойнее: тема несколько снижает свою актуальность, многие пары тихонько погуливают на стороне, но в рамках дипломатического: «Один не светится, другой не смотрит». Возвращаясь из командировки, муж звонит домой, чтобы в случае чего не поставить жену в неудобное положение…
Впрочем, еще позже, большинство пар снова возвращаются к замкнутым друг на друга отношениям, традиционной верности, и начинают друг друга больше ценить. Иногда и любить. И это тоже здорово.»

Так что любителям играться в эти игры – совет : ПОДИГРЫВАЙТЕ СВОИМ ДРОЖАЙШИМ ПОЛОВИНКАМ.
Т.Е. надо обеспечить им : прикрытие , подход , отход ; и здесь навыки Зои Космодемьянской будут очень и очень кстати .

А идеальные мужья/жены только на небесах бывают , пока туда попадешь … (Дездемона не в счет )

Сообщение отредактировал(а) Hoplitai - 11.05.2005 - 09:13

--------------------
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
Пользователя сейчас нет на форуме hexe
Дата 11.05.2005 - 15:32
Цитировать сообщение

Летаю на метле

Отзывы: [+0 | -0 | 104]

Цитата (КрЫсотА @ 9.05.2005 - 22:30)
Ответила, что выпорю! Потому что правда выпорю, а потом прощу. И к сведению приму. icon_lol.gif
Главное, чтоб заразу не принес! icon_biggrin.gif

абсолютно согласна!

--------------------
Земля, прощай! В добрый путь!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 11.05.2005 - 17:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Я буду оценивать в подобном случае не факт измены, а ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЛА? Он, возможно, недостаточно бережно ко мне относится? Вероятно, он уже принял решение уходить к другой женщине и "очищает душу"? Он был так глуп и недальновиден, что сделал это в кругу общих друзей?
Три примера. Мужчина НЕлюбящий, мужчина УЖЕ чужой, мужчина глупый. Зачем мне такой мужчина?

Если же мне стало известно об этом вследствие неблагоприятного стечения обстоятельств, или донесли скандальные соседки, или еще что нибудь такое из области форс-мажора, а Он в свою очередь сделал все, чтобы мне не стало об этом известно - проявлю мудрость и сдержанность - сама сделаю вид, что я ничего не знаю. Выяснять отношения или подвергать их сомнению не буду.

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Дата 11.05.2005 - 22:00
Цитировать сообщение

Бодрый участник

2 BlackAngel 9.05.2005 - 23:42
Цитата
И где же ты, умный мужчина, который умеет гулять?

Требования к «умному» мужу понятны .
Попробую сформулировать требования запроса на «умную» жену в виде следующего анекдота :
«Муж приходит поздно вечером домой слегка под шофе. Жена помогает ему раздеваться .
-Ой , Вася , а чего ты так поздно пришел ?
-Э-ээ…
-А , наверное , на собрании был , да ?
-Ну да , Клав .
-Ой , Вася , а почему у тебя губы в помаде ?
-Э-ээ…
-А , наверное , флаг целовал , да ?
-Ну да , Клав .
-Ой , Вася , а почему на тебе трусы женские ?
-Э-ээ… Ой , Клав , ты у меня такая умная , придумай что-нибудь сама .»

Жены , будьте Умничками .

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Басятка
Дата 11.05.2005 - 22:04
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Может случится ситуация, когда очень любишь одного человека, но... влюбляешься ещё в кого-то (в данном случае я говорю о любви и влюблённости как о разных вещах), но тут уже вопрос стоит другим боком: изменять или нет.
Дата 11.05.2005 - 22:21
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата
Может случится ситуация, когда очень любишь одного человека, но... влюбляешься ещё в кого-то (в данном случае я говорю о любви и влюблённости как о разных вещах), но тут уже вопрос стоит другим боком: изменять или нет.

Я думаю, что в этом случае встаёт уже более серьёзный вопрос: готова ты менять свою жизнь или нет? Влюблённость может перерасти в нечто большее. Даже если это будет просто влюбленность. Люди в состоянии влюбленности неадекватны и, следовательно, способны на подобающие этой неадекватности поступки. Так что можно такого наворотить!

--------------------

Приобретите учебник «Хирургия на дому», перестаньте тратить деньги на дорогих врачей и заживите наконец так, как всегда этого заслуживали!
Дата 11.05.2005 - 22:28
Цитировать сообщение

Местный житель

icon_scream.gif Комментарий к 4-ому варианту: icon_scream.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif ...ура' я изменила своему мужу! Теперь у нас ничья - 1:1. icon_lol.gif icon_lol.gif

--------------------

Дата 11.05.2005 - 23:42
Цитировать сообщение

Бодрый участник

BlackAngel
Цитата
Я думаю, что в этом случае встаёт уже более серьёзный вопрос: готова ты менять свою жизнь или нет? Влюблённость может перерасти в нечто большее. Даже если это будет просто влюбленность. Люди в состоянии влюбленности неадекватны и, следовательно, способны на подобающие этой неадекватности поступки. Так что можно такого наворотить!

В этом случае встаёт ещё более серьёзный вопрос icon_biggrin.gif
Влюбляться можно часто или редко, но каждый раз менять партнёра? И каждый раз "растить" простую влюблённость в нечто большее? Да ещё при том что уже есть более серьёзное чувство к другому человеку, который тебя полностью устраивает.
А влюблённость, как прочие чувства и желания, можно контролировать.
Дата 11.05.2005 - 23:44
Цитировать сообщение

Бодрый участник

BlackAngel

Цитата
Комментарий к 4-ому варианту: 

...ура' я изменила своему мужу! Теперь у нас ничья - 1:1. 

Сидят два маленьких ребёнка в песочнице. Один другого нечаянно задел, другой, не разбираясь, стукнул первого. Первый уже сознательно второго... в итоге - синяки, царапины и обида "на всю оставшуюся жизнь".
Дата 11.05.2005 - 23:51
Цитировать сообщение

Местный житель

Басятка, согласна с тобой, что влюбленность можно контролировать.
heart.gif heart.gif heart.gif Но это же такое прекрасное чувство. Обожаю быть в состоянии влюбленности!! heart.gif heart.gif heart.gif
Есть такое явление, что с годами (чем взрослее/старше становишься) тем сложнее влюбиться. Это происходит все реже и реже, и ощущения не такие яркие. Может не стоит контролировать влюбленность? Зачем лишать себя того, что можешь больше не испытать никогда?

Сообщение отредактировал(а) BlackAngel - 11.05.2005 - 23:52

--------------------

Дата 12.05.2005 - 00:20
Цитировать сообщение

Бодрый участник

BlackAngel , лично я всегда была очень мало влюбчивая, возможно потому что прекрасно знала как всё начнётся, продолжится и завершится с тем или иным человеком. Просчитаю, а потом дымаю: оно мне надо? Конечно нет.
И ффсё.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса