На главную страницу

Страницы: (6) « первая ... 3 4 [5] 6 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Со мной хотят расстаться   [ из-за "Синтона" ]
Пользователя сейчас нет на форуме злобный фрэйд
Дата 28.04.2005 - 17:31
Цитировать сообщение

Живой человек

Отзывы: [+3 | -0 | 994]

Балтазару

Цитата
"Синтон" и так называемый нормальный человек несовместимы(тем более, что это так и есть  ), 

А обосновать? В Синтон, собюственно и приходят нормальные люди. и как-то всё восмещается. не слишком ли круто ты загнул?

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 28.04.2005 - 17:38
Цитировать сообщение

Живой человек

наде п.

я рад, что мы поняли друг друга.

Марусе
Синтон обязательно приводит к личностному росту. как и любой другой тренинг. пояснить?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 28.04.2005 - 17:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

злобный фрэйд,

Цитата
В Синтон, собственно и приходят нормальные люди

Приходят нормальные, а уходят синтоновцы icon_smile.gif

Которые в массе имеют некоторые общие особенности. Ну хотя бы жизнерадостность повышенную.

Можно считать, что эти особенности делают синтоновцев "ненормальными". Норма - это ж гибкое понятие, для риторики удобное.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 28.04.2005 - 18:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+153 | -4 | 548]

Злобный фрэйд
Про цветы отвечаю - по букету еженедельно. Соответственно, последний раз -в этот вторник icon_smile.gif Ответил честно.

На вопрос - кто есть нормальный и кто синтоновец - уже почти ответил автор предыдущего топика. Многие приходят в "Синтон" учиться - общаться, правильно и красиво выступать публично, танцевать, т.е. работать. У этих людей есть цель, а человек, у которого есть цель, уже не совсем обычный, то есть не-нормальный icon_wink.gif

После моего последнего разговора с девушкой, я понял, сколько мне еще предстоит понять в человеке, которого я, кажется, хорошо уже узнал. Мы не расстались, мы задумались. А значит, нас ждут новые выводы, новые открытия друг друга. И мне от этого почему-то радостно.

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Маруся Татарович
Дата 28.04.2005 - 18:43
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

злобный фрэйд
Цитата
Синтон обязательно приводит к личностному росту. как и любой другой тренинг. пояснить?

я имела в виду то, что Синтон дает столько и так, сколько и как человек сможет взять.
Бывает и так, что люди не могут/не готовы/не хотят выносить из ренингов максимум информации.

--------------------
"If you are going through hell, keep going"

© Winston Churchill

Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 28.04.2005 - 18:58
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Цитата
Я Вас сейчас огорчу. При внимательном чтении постингов можно сделать и другой выдод,

Ну, тогда и мне придется огорчить: значит ОБА мнения имеют на существование. А зачем вам указывать именно на Ваше мнение и не увидеть правду моих слов?

Цитата
Что скажете?

Скажу, что это не то, что я подумала icon_smile.gif Я подумала может вообще. А на тренингах и у нас перекусывают легко icon_smile.gif

Злобный Фрэйд, а чего это ты такой злобный? Может из-за нехватки мяса? icon_rolleyes.gif Шутка icon_smile.gif

--------------------
Дата 28.04.2005 - 20:31
Цитировать сообщение

Живой человек

2 skm

Цитата
  Приходят нормальные, а уходят синтоновцы

твои бы слова, да каждому в уши….

Цитата
  Которые в массе имеют некоторые общие особенности. Ну хотя бы жизнерадостность повышенную.

где-то я нутром чую, что этих самых общих особенностей не так уж и много (если они вообще есть). И повышенная жизнерадостность – совсем не из их числа.

Балтазару

Цитата
  Про цветы отвечаю - по букету еженедельно. Соответственно, последний раз -в этот вторник  Ответил честно.

спасибо. А как насчёт трёх букетов на этой неделе и один цветочек – на следующей? Ничего личного, просто представил себя на месте девушки - мне бы такая регулярность задолбала. Как насчёт разнообразия?

Цитата
У этих людей есть цель, а человек, у которого есть цель, уже не совсем обычный, то есть не-нормальный 

ну, у вора тоже есть цель. Стоит ли этим хвалиться? Я всегда пресекаю у своих ребят замашки на избранность. Никакие они не избранные. Такие же нормальные и обычные как и все остальные. Просто умеют большеда себя лучше знают. Да и то, есть люди, которые их превосходят во всём. Было бы чем гордиться.

Цитата
После моего последнего разговора с девушкой, я понял, сколько мне еще предстоит понять в человеке, которого я, кажется, хорошо уже узнал.

мои поздравления!!! Значит человек этот будет интересен Вам ещё очень долго! Да и вообще, сказки это, что человека можно узнать. Нельзя – ведь человек постоянно меняется и сегодня уже не такой как вчера. Плодотворного вам исследования!
Искренне за Вас рад. Будьте внимательны к своей любимой и своим границам. И всё уже хорошо.

Марусе Татарович
Цитата
  я имела в виду то, что Синтон дает столько и так, сколько и как человек сможет взять.
Бывает и так, что люди не могут/не готовы/не хотят выносить из ренингов максимум информации.

Соглашусь. И к личностному росту это мало относится. Да?

2 Sana

Цитата
  Ну, тогда и мне придется огорчить: значит ОБА мнения имеют на существование. А зачем вам указывать именно на Ваше мнение и не увидеть правду моих слов?

затем, дорогая Сана (можно так?), чтобы Вы посмотрели на себя со стороны. До этого Вы указывали именно на Ваше мнение и не видели, что есть и другая правота. Кстати, я не отрицал что Вы правы. Я спрашивал, зачем Вы увидели ТОЛЬКО эту правду? Ведь правд было много.
Надеюсь, теперь Ваш вывод относительно советов участников топика будет более об’ективным.

Цитата
  Злобный Фрэйд, а чего это ты такой злобный?

я не злобный. Я справедливый.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме тим
Дата 28.04.2005 - 20:36
Цитировать сообщение

Хронический маргинал

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 258]

Цитата
у меня вопрос от которого тим сбежал – зачем вы увидели только это? И не увидели остального?

Можно указать на "остальное" поконкретней.
Дата 28.04.2005 - 23:46
Цитировать сообщение

Живой человек

Заранее прошу прощения у модераторов за оверквотинг. Это производственная необходимость. Не режьте, пожалуйста.

Ну что ж, дорогой тим, Вы сами просили.

Начнём сначала. С самой первой страницы.

Янина Дата 27.04.2005 - 11:13

Цитата
    Балтазар, знаю случаи, когда женщина специально откармливает своего мужа, чтобы он потерял привлекательность для других женщин.
Возможно твоя девушка понимает, что после Синтона тобой будет намного сложней манипулировать, поэтому, пока не поздно, принимает меры 

Что можно прочитать тут? Что Янина предлагает выбрать Синтон? Или что она помогает понять мотивы действия девушки?

Irbis Дата 27.04.2005 - 11:35

Цитата
  Попробуй выяснить что именно напрягает девушку?

Здесь очевидно предлагается пойти на встречу любимому человеку и разобраться.

Sinichka Дата 27.04.2005 - 12:41

Цитата
Во-первых я постаралась убедить, что я поменяюсь в лучшую сторону и кстати немного подействовало...(применяя синтоновские технологии мне удаётся наладить наши отношения)
Во-вторых признаюсь каждый день в любви - это придаёт ему уверенности.
Кстати форумцы правы, что претензии могут не пропасть с твоим уходом из синтона, они переключатся на что-л. другое (друзья не нравятся, с работы поздно приходишь и всё в этом духе)

Вполне чёткий рецепт – как поправить отношения. И в конце опасение – что девушка может так реагировать не из-за Синтона. А значит – и продолжит после ухода оттуда.

Денис Петров Дата 27.04.2005 - 13:30

Цитата
  "Народ" выступил не против девушки, а против ситуации "или я и тогда то и так как я скажу, или без меня". Не так ли?

очень точная характеристика процесса дискуссии. Опять же – никаких призывов бросать девушку.

RealMan Дата 27.04.2005 - 13:48

Цитата
  ... миротворец, блин!... твою личную территорию оккупировали "дружеские" войска, а ты все пытаешься уговорить командира вывести их обратно... Ты собираешься сдаваться на милость или будешь бороться?

Я бы тебе посоветовал все-таки поставить ей такой же ультиматум "Или я или твои убеждения" и предоставить ей все материалы, полученные здесь. Дабы воспитать у нее желание понимать и искать конструктивные решения конфликта. Думаю у тебя хватит твердости выдержать какое-то время в противостоянии ей. Все равно, не по этому, так по другому поводу возникнут такие же проблемы и лучше будет, имхо, не закреплять у нее привычку решать за тебя как ты ДОЛЖЕН поступать в том или ином случае, пусть даже и принципиальном для нее. Вы хоть и близкие, но РАЗНЫЕ люди. На мой взгляд, так, как поступает она, близкий человек поступать не имеет права.

Те коммуникативные качества, которые ты демонстрируешь здесь, на мой взгляд, позволят тебе впоследствии легко достичь примирения, если такое желание у тебя останется.

Жёстко, но тоже – про то, как можно разрулить ситуацию. Опять же никаких призывов бросать девушку ради «каких-то тренингов».

Iriel Дата 27.04.2005 - 14:26

Цитата
Так что твоя милая, прости за прямоту, тебя просто разводит. Пробует прочность поводка. Я знаю, сама по ранней юности похожее выкидывала-аж стыдно теперь.
Она про ваши отношения уже всё наперед придумала, а тут - на тебе, "Синтон" какой-то. Ни одна нормальная девушка не будет способствовать увеличению числа потенциальных конкуренток, а в "Синтоне" таковые вполне найдутся...

Ещё один разумный взгляд на мотивы девушки. Никаких призывов.

Львенка Дата 27.04.2005 - 15:57

Цитата
   Если девушка умна и образована и это нестандартная ее реакция на твой поступок...

У меня создается впечатление, что она просто ревнует. К новым знакомым, друзьям. Ведь понимает же она, что девушки в твоей группе тоже есть. А если некоторые из упражнений работают на достижение доверия к человеку и сближение, то мало ли, что из этого может выйти.

Возможно, стоит задуматься, насколько ваши отношения стабильны. Насколько она тебе доверяет. Ведь может оказаться, что она просто боится тебя потерять. И прибегает к крайним мерам типа шантажа и обращению к религии.

Снова – прояснение мотивов девушки. Никаких предложений «сделать выбор в пользу каких-то там тренингов».

И заметьте – никакого повальное единодушия.

Кстати, следующий постинг – Ваш.

Breeze
Цитата
    Балтазар! мне не понятно, почему некоторые форумчане подозревают твою девушку во всех тяжких - манипулировать хочет, плохо относится, тк ее поступку, имхо, есть и другие объяснения. Я делала тоже самое от того, что боялась за человека. для многих слово "секта" носит отрицательный оттенок, и я их за это не упрекаю. У меня есть подруга, которая пошла в Синтон. Привел ее туда молодой человек - синтоновец!!! который ее поставил перед выбором - или ты идешь в Синтон, или мы расстаемся! вобщем тогда то я про Синтон начиталась - секта и тп.. не каждую секту проверять пойдешь самостоятельно
Вобщем я с подругой часто спорила на эту тему, но она влюблена - у нее ультиматум, короче дошло до того, что она мне сказала, что если я ей не прекращу мозги полоскать - то общаться не будем. К тому моменту я уже начала понимать, что человек сам делает свой выбор.
в итоге один раз пришла с ней на игротеку. через год после начала эпопеи. вроде ничего - не страшно - люди адекватные, потом на базовый пошла - хорошо))
Это я к чему - к тому, что мнения меняются и люди развиваются, то же может произойти и с вашей девушкой.
могу еще высказать соображения - стучись в аську.

тоже никаких призывов делать выбор. Хороший обстоятельный рассказ о похожей ситуации. И очень корректное мнение по поводу «некоторых форумчан». Предельно корректное и внятное. Сравните со своим «единодушие и воодушевление с которым синтоновцы предлагают тебе сделать выбор в пользу каких - то там тренингов».

Маруся Татарович Дата 27.04.2005 - 22:33

Цитата
    Что-то конкретное тут соватовать сложно, потому как спроси твою девушку -- и мы получим ту же самую историю, только с другой колокольни, которая, ессно, будет и выглядеть иначе.
Но тем не менее. Твою девушку понять очень легко. Сформировать у себя негативное представление о Синтоне, пользуясь отзывами в Интернете -- проще простого, сам знаешь. И та горячность, с которой ты ее убеждаешь, что Синтон "не такой", прямо пропорциональна наростению в девушке негатива. Я бы тоже сильно насторожилась, если бы молодой человек стал увлекаться чем-то с сомнительной репутацией и действием на мозги.
Поэтому реакция твоей девушки нормальна.
По-моему, она лишь заботится о тебе, а значит, и о себе.
И то, что твоя девушка не хочет ходить в Синтон -- тоже нормально. Она имеет полное право не быть как все (тебя окружающие).
……
Поэтому, если для тебя Синтон занимает не самое последнее место, но и девушка важна и изначима -- будь готов чем-то жертвовать, потому что совсем не обязательно они уживутся вместе.

Прояснение мотивов девушки, предложение быть готовым к отказу от Синтона.

Arna Дата 28.04.2005 - 10:00

Цитата
  По поводу девушки согласна с Governor, раз начала, так не остановится. Я считаю, что умные и реально оценивающие ситуацию люди, не пребегают к ультиматумам. Ну, мой МЧ тоже не в восторге от Синтона, но запретов я не слышала, то есть он понимает, что то, что нравится мне не факт, что приемлемо для него. Я его пыталась, уговорить сходить на Базовый, не хочет, ну, что мне его теперь бросать? Если это не его, ну может не дорос еще просто? Мало ли, вот и договорились, ты мне я тебе, он не критикует Синтон, я не пытаюсь ему доказать, что там его многому научат. Просто. 

На тему Синтон, это секта и вообще портит людей.... каждый человек имеет право выбора, что брать, что не брать, если вы впитываете в себя, как губка с одинаковой радостью и воду и серную кислоту, то тут не Синтон, не кто либо, кроме вас самих вам не поможет. А если, вы берете оттуда все самое лучшее, то честь вам и хвала!

То же, в общем-то, ни единодушия (согласие с одним человеком единодушием не назвать), ни воодушевления. Просто – делёжка опытом и достаточно чёткий сценарий сохранения отношений.

Стася Дата 28.04.2005 - 12:35

Цитата
   Волнуется она за тебя!!! И показывает это как умеет. И пытается воздействовать как может, пока ты совсем в "секте" не увяз.

Выход?
Может, согласится на домашнюю встречу сходить?
Или на какую-то тусовку синтоновцев, где люди собрались не саморазвиваться, а просто пообщаться? Дискотека там, пикник в теплом коллективе... Наверняка же что-от намечается на праздники! Только если темой разговоро будет тренинг1, тренинг2, тренинг3, ведущий1, ведущий2, эффект будет обратный...
Она вообще говорит, что конкретно ее напрягает?
А может, боится, что ты пойдешь на 2-3-4-5 тренинга одновременно и она тебя вообще видеть не будет? Тогда, имхо, стоит пообещать, что на следующий тренинг пойдешь не раньше, чем через полгода.

Мотивы девушки и несколько рецептов сохранения отношений.

Ка-Тя Дата 28.04.2005 - 13:17

Цитата
    На 100% согласна с содержанием. Балтазар, с женщинами нужно соблюдать баланс между твердостью и мягкостью, находиться в золотой середине. Ты съехал в мягкость. Имей ввиду, что женщины иногда капризничают ради того, чтобы мужчина проявил твердость.

Снова – про мотивы девушки. Вполне возможный вариант. Это помощь, а не призыв выбрать тренинги.

Во так-то, уважаемый тим. Можно было заметить эти постинги и эти смыслы. Вы предпочли другое.

Что ж, теперь о самом серьёзном. Я потратил на Вас полчаса своего времени, которое собирался посвятить другим делам. Поэтому будьте любезны расплатиться. Напишите, пожалуйста, подробный и внятный ответ на мой простой вопрос: «Зачем Вы выбрали увидеть единодушные и воодушевлённые предложения выбрать какие-то там тренинги».
А иначе будет как-то не честно.

С уважением и надеждой на понимание.

ЗЫ. В некоторых постингах (например, Мегавольта и Китти) предлагается задуматься над тем, нужна ли такая девушка, но никак не «Выбирай Синтон!». А это – разные позиции.

Сообщение отредактировал(а) злобный фрэйд - 28.04.2005 - 23:49

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил К
Дата 29.04.2005 - 07:43
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 50]

Когда на человека (особенно на женщину icon_wink.gif ) наваливаются переживания связанные с защитой близких от того, что пагубно, нет ничего удивительного что рассудок при этом отдыхает. Поэтому вполне может быть, что девушка умная и образованная, но Синтон не любит.
Если мысленно заменить Синтон на слово наркотики - кто из форумчан поведет себя не так как эта девушка? И при этом можно долго доказывать что наркотики - это супер, это здорово, приводить "убедительные" заключения о том, что это вовсе не так опасно и т.п. Она же четко сказала - зомбируют, а это значит что приверженец Синтона - уже не считается адекватным в своих оценках - он жертва! его надо защитить!
Другое дело если такое поведение характерно для этого человека, как заметил Governor – в придачу нельзя к старым друзьям и т.д.
Поможет тут ИМХО внимательное отношение друг к другу, явное акцентирование на взаимных чувствах и значимости, а так же спокойная и твердая убежденность на своем (если конечно нет желания оставить Синтон).
И при этом можно и нужно так же обращать внимание на поступки, которые не соответствую поведению "зомбированого".
В общем только время и любовь.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме тим
Дата 29.04.2005 - 09:05
Цитировать сообщение

Хронический маргинал

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 258]

Янина Дата 27.04.2005 - 11:13
Цитата
Балтазар, знаю случаи, когда женщина специально откармливает своего мужа, чтобы он потерял привлекательность для других женщин.
Возможно твоя девушка понимает, что после Синтона тобой будет намного сложней манипулировать, поэтому, пока не поздно, принимает меры

Совершенно не понимаю, почему Вы привели этот отрывок в качестве образчика взвешенной позиции, явная же манипуляция в пользу синтона.

Sinichka Дата 27.04.2005 - 12:41
Цитата
Кстати форумцы правы, что претензии могут не пропасть с твоим уходом из синтона, они переключатся на что-л. другое (друзья не нравятся, с работы поздно приходишь и всё в этом духе)

Не идеализируйте мотивации единомышленников, в конце, манипуляция «Неотпустишь в синтон, ещё хуже будет».

Денис Петров Дата 27.04.2005 - 13:30
Цитата
"Народ" выступил не против девушки, а против ситуации "или я и тогда то и так как я скажу, или без меня". Не так ли?

"или я и тогда то и так как я скажу, или без меня"
Не кажется ли Вам что такая характеристика позиции девушки это и есть выступление против неё.

RealMan Дата 27.04.2005 - 13:48
Цитата
... миротворец, блин!... твою личную территорию оккупировали "дружеские" войска, а ты все пытаешься уговорить командира вывести их обратно... Ты собираешься сдаваться на милость или будешь бороться?
Я бы тебе посоветовал все-таки поставить ей такой же ультиматум "Или я или твои убеждения" и предоставить ей все материалы, полученные здесь. Дабы воспитать у нее желание понимать и искать конструктивные решения конфликта. Думаю у тебя хватит твердости выдержать какое-то время в противостоянии ей. Все равно, не по этому, так по другому поводу возникнут такие же проблемы и лучше будет, имхо, не закреплять у нее привычку решать за тебя как ты ДОЛЖЕН поступать в том или ином случае, пусть даже и принципиальном для нее. Вы хоть и близкие, но РАЗНЫЕ люди. На мой взгляд, так, как поступает она, близкий человек поступать не имеет права.
Те коммуникативные качества, которые ты демонстрируешь здесь, на мой взгляд, позволят тебе впоследствии легко достичь примирения, если такое желание у тебя останется.

Жёстко, но ....,

Жёстко, не то слово, опять Вы привели ярчайший пример синтонной (клановой) безапелляционности

Iriel Дата 27.04.2005 - 14:26
Цитата
Так что твоя милая, прости за прямоту, тебя просто разводит. Пробует прочность поводка. Я знаю, сама по ранней юности похожее выкидывала-аж стыдно теперь.
Она про ваши отношения уже всё наперед придумала, а тут - на тебе, "Синтон" какой-то. Ни одна нормальная девушка не будет способствовать увеличению числа потенциальных конкуренток, а в "Синтоне" таковые вполне найдутся...

Это разумый взгляд? А помоему это провокационная подначка, или как говорят психологи – манипуляция.

Львенка Дата 27.04.2005 - 15:57
Цитата
У меня создается впечатление, что она просто ревнует. К новым знакомым, друзьям. Ведь понимает же она, что девушки в твоей группе тоже есть. А если некоторые из упражнений работают на достижение доверия к человеку и сближение, то мало ли, что из этого может выйти.
Возможно, стоит задуматься, насколько ваши отношения стабильны. Насколько она тебе доверяет. Ведь может оказаться, что она просто боится тебя потерять. И прибегает к крайним мерам типа шантажа и обращению к религии.

Девушке нужна семья, а не ячейка синтона, так что отказ от синтона вполне правомерен.

Breeze

Мой? В постинге рассказывается об обратном данной ситуации шантаже, шантаже от синтоновца, который разумеется заканчивается хеппи эндом.

Ка-Тя Дата 28.04.2005 - 13:17
Цитата
Ты съехал в мягкость. Имей ввиду, что женщины иногда капризничают ради того, чтобы мужчина проявил твердость.

Обращение к мужской гордости, (манипуляция) и никакого конструктива.

Маруся Татарович Дата 27.04.2005 - 22:33
Arna Дата 28.04.2005 - 10:00
Стася Дата 28.04.2005 - 12:35

Взвешенные позиции, но все ли эти девушки «синтонки»?.
Если уж Вы такие цитаты выбрали для демонстрации синтоновской объективности, то что говорить об остальных, не густо у вас со взвешенностью.

Сообщение отредактировал(а) тим - 29.04.2005 - 11:23
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 29.04.2005 - 09:35
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

тим

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Цитата
Жёстко, не то слово, опять Вы привели ярчайший пример синтонной (клановой) безапелляционности

Скажу за себя сам.
Никогда не был в Синтоне. И вряд ли когда-нибудь буду.
Согласен с полезностью многих положений Синтонного мировоззрения, но в ранг своих верований их не возвожу. И в данном случае никакой "синтонности" я проявлять не стал - высказал одно из полярных мнений.

Вот так-то! Ошибочка у вас вышла с "ярчайшим примером". icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Breeze
Дата 29.04.2005 - 09:45
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

Цитата
Breeze

Мой? В постинге рассказывается об обратном данной ситуации шантаже, шантаже от синтоновца, который разумеется заканчивается хеппи эндом.

Это вы Тим от чьего лица писали? давно ли вы практикуете чтение мыслей? я так понимаю, это было оноicon_wink.gif. если ошибаюсь, то уточните.

--------------------
живу и радуюсь
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 29.04.2005 - 09:51
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Я соглашусь с Тимом.Тоже хотела так разложить, но он опередил. Действительно, если вы понимаете. под словом "призыв" конкретный лозунг " Девушку в сторонку!", т о да таки! icon_smile.gif Не было его.
Но есть и другие способы.
Именно словесная манипуляция.
Причем мы на эту тему уже не раз говорили, что же считать манипуляцией? см. тему "Манипуляции", так вот больше всего МЕНЯ , например, насторожило, что может она и не специальная icon_insane.gif Одно мнение на всех? icon_eekflash.gif Случайно?
Поэтому Настоящий, не соглашусь, в твоих словах есть манипуляция. Но, как понимаю теперь, она действительно не имеет отношения к Синтону icon_smile.gif

А вообще смело можно вырезать этот офф. Чего доказать друг другу пытаемся? icon_wink.gif Развиваться? хорошо! Строить отношения с людьми, имеющими разное мнение- надо и можно icon_smile.gif
Хорошо, если в итоге мы пришли к выводу, что вначале надо попробовать найти общий язык с той девушкой, не забывая о СВОИХ стремлениях.
Да и нормально все уже у них, верно, Балтазар? icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Игрушка
Дата 29.04.2005 - 10:17
Цитировать сообщение

Порой разумная))

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Балтазар, Посоветовать особо ничего не могу, сама иногда нахожусь в похожей ситуации. На тренингах в Синтоне еще не была, но уже от того, что появляюсь здесь, на форуме, слега попадает от МЧ. icon_razz.gif Причем он и книги НИКа читал, вот только утверждает, что все, что говорится здесь - глупости.Обидно иногда бывает.Может стоит дать ей почитать некоторые книжки, или сказать что-то вроде :Милая, я тебя очень люблю, но я же не запрещаю тебе твои Радости, вот и мне не стоит, потому что время, которое мы проводим вместе, может потратиться на выяснение отношений типа, либо Я, либо Синтон... icon_redface.gif
Хотя я могу ошибаться...

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) « первая ... 3 4 [5] 6 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса