На главную страницу

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Со мной хотят расстаться   [ из-за "Синтона" ]
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 27.04.2005 - 15:24
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Цитата
Судя по всему напрягает ее несколько необычный (для повседневной жизни) способ общения народа в "Синтоне" - ну там объятия, прикосновения. Для нее это, видимо, измена нашим отношениям.

ты сам так думаешь? или она тебе это говорила?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Irbis
Дата 27.04.2005 - 15:27
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 172]

http://nkozlov.ru/?s=128&d_id=615 - кстати с Григорием Балабаном я имею честь быть знакомым лично.
http://nkozlov.ru/?s=128&d_id=614 - о отцом Василием также имею честь быть знакомым.
Вот такие вот сектанты - церковь помогают восстанавливать...

Вопрос с религией каждый решает сам для себя и Синтон в это никоим образом не вмешивается.

Я сам по душевной потребности иногда захожу в храм...

Цитата
Вот я и хочу все ее страхи развеять

Удачи! icon_cool.gif

Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 27.04.2005 - 15:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+153 | -4 | 548]

Waxa
По итогам нашего разговора я предположил это.
Irbis
Спасибо!

Сообщение отредактировал(а) Балтазар - 27.04.2005 - 15:30

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Пользователя сейчас нет на форуме Денис Петров
Дата 27.04.2005 - 15:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Цитата (Балтазар @ 27.04.2005 - 13:53)
Сообщил своей девушке, что был на нескольких тренингах "Синтона".
...
Состоялся разговор. Ее мотивировка: "Синтон" - вредная секта, созданная с целью психологического зомбирования и последующего вовлечения в сексуальный разврат; философия клуба противоречит православной морали, а я -православная христианка и поэтому не хочу иметь ничего с человеком, который ходит в этот клуб. Так что выбирай - или клуб или я".

То есть, если я правильно понял, девушка знает, что она для тебя представляет ценность и ты не захочешь ее терять, а ты сам для нее ценности не представляешь, ей не жалко разойтись по разным углам в любой момент. Это так?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sinichka
Дата 27.04.2005 - 15:41
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Балтазар,
меня тоже не пускают и обижаются, когда я ухожу в Синтон... Там правда ситуация немного другая, не религиозная тема, а просто , что мол время много трачу, значит я тебе не даю радости и гармонии и всё в этом духе..
Во-первых я постаралась убедить, что я поменяюсь в лучшую сторону и кстати немного подействовало...(применяя синтоновские технологии мне удаётся наладить наши отношения)
Во-вторых признаюсь каждый день в любви - это придаёт ему уверенности.
Кстати форумцы правы, что претензии могут не пропасть с твоим уходом из синтона, они переключатся на что-л. другое (друзья не нравятся, с работы поздно приходишь и всё в этом духе)
Пользователя сейчас нет на форуме Сова
Дата 27.04.2005 - 15:41
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 217]

Балтазар
Цитата
философия клуба противоречит православной морали, а я -православная христианка и поэтому...

Цитата
Дело в том, что она не религиозна!

Так она христианка или не религиозна??? icon_smile.gif

Очень-очень опасаюсь, что твои попытки прийти к взаимопониманию будут ею расценены как слабость, страх ее потерять, а следовательно, она будет знать, как легко тобой управлять. Если бы я была на ее месте, то меня бы успокоил четкий однозначный ответ : "я не прекращу ходить в Синтон, это мое и только мое дело, все, разговор окончен." После которого мне было бы кристально ясно, что дальнейшие ссоры и истерики могут привести только к разрыву и больше ни к чему. Кстати, а что бы было, если бы ты вдруг запретил ей ходить на йогу (фитнесс, в библиотеку, гулять с подружками)?

--------------------
А сейчас ты что делаешь? (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 27.04.2005 - 16:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+153 | -4 | 548]

Денис, не думаю, что я не представляю для нее никакой ценности. До известного момента у нас были близкие и доверительные отношения. Вот поэтому я полагаю, что не все потеряно и все можно наладить.

Sinichka
Она всегда была человеком, способным меня понять. Опять же - пока не возникла тема "Синтона".

Сова
На многие вещи она смотрит с пониманием и с мудростью, в том числе и на православные обряды. Да, она православная христианка, но при этом она не в коем случае не является фанатичным последователем веры.
Я люблю ее и поэтому мне в голову не может прийти запретить ей куда-либо.
Да, я мог бы дать понять, что ее ультиматум ("я или клуб") для меня непреемлем и прервать отношения. Но, повторю - она дорога и близка мне, а бросать близких, даже если они не понимают меня, я не могу.

Сообщение отредактировал(а) Балтазар - 27.04.2005 - 16:01

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 27.04.2005 - 16:12
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Кажется, клин клином выбивают? icon_smile.gif
Она такая "зомби" как и ты. И церковь и "Синтон"- это организации. Со своими уставами и "самоварами" . На мой взгляд, вполне логично, что девушка так насторожилась. И то, что она полезла искать в инете информацию и настороженно отнеслась к новому..м...течению , тоже свидетельствует и об уме и образованности.
Вы придерживаетесь сейчас достаточно четких позиций.Но РАЗНЫХ. А надо найти ОБЩЕЕ в этих позициях.

Не раз читала здесь, про " Добро должно увелчиваться", кажется что-то вроде лозунга Синтона? Думаю любой батюшка будет только за! и т.д. ОБЩЕЕ - оид фундамент надо искать.

Второе. Кажется, в Синтоне учат ОБЩЕНИЮ? Так чему учат, если с собственной девушкой тяжело общаться? icon_wink.gif "НаипеГвейшей задачей я вижу научиться общаться и с такими людьми" icon_smile.gif Значит и понять ее. Ее МОТИВАЦИЮ, а значит СПРОСИТЬ у нее конкретных недопустимых (для нее) пунктов, что есть в Синтоне. А потом уже будешь думать, как донести до нее свою "правду".

Действительно, показать ей ссылки и на положительные отзывы.

и потом а ЧТО ТАКОГО глобального делают в Синтоне? Что такого ПРОТИВОРЕЧАЩЕГО нормальному течению жизни? Заставляют взносы ежемесячно платить? Молиться на слетах? Обязаловка в посещении? То есть в чем проявление "сектизма" в ее представлении?

И последнее. Что-то меня зацепило про обниматься... Такое впечатление, что ты думаешь, что ты в Синтоне позволяешь себе больше, чем полагается в ваших отношениях...
Это так? Она не "горячая штучка"? А она обоснованно волнуется? В ЭТОМ смысле? Как тебе девушки в Синтоне?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 27.04.2005 - 16:15
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

А вообще меня удивляет, что такой лояльный народ, как в Синтоне, так сразу против этой девушки выступил... icon_rolleyes.gif Я бы погодила. Нормальная девушка. Просто напугана кажется. И заметьте , она переживает за СВОЕГО молодого человека. Хорошая похоже девушка icon_smile.gif Не равнодушная icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Янина
Дата 27.04.2005 - 16:18
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 94]

Цитата
она дорога и близка мне, а бросать близких, даже если они не понимают меня, я не могу.

Зачем же бросать? Достаточно показать, что ограничивать твою свободу невозможно. Если она действительно тебя любит, то пойдет на уступки icon_yes.gif
Балтазар, ты проигнорировал мой предыдущий пост. Почему?
Считаешь, что доля истины в моих словах есть, но не хочешь принимать это?
Пойми, раз девушка умная и образованная, она хочет иметь контроль над тобой, а после Синтона это проблематично.
Проверено на себе. Хотя я не посещала Синтон (к сожалению, у нас его нет icon_frown.gif ), но читала книги НИКа и тут на форуме общаюсь, и периодически слышу о том, что книги будут сожжены, а Интернет отключен icon_smile.gif
Ты становишься менее уязвим, тобой трудно манипулировать, а близким людям нужен "надежный" человек.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 27.04.2005 - 16:28
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Балтазар @ 27.04.2005 - 16:00)
Денис, не думаю, что я не представляю для нее никакой ценности. До известного момента у нас были близкие и доверительные отношения. Вот поэтому я полагаю, что не все потеряно и все можно наладить.

Внимательно подумай над вопросом: Ты ЗНАЕШЬ, что представляешь для нее ценность, или ты ДУМАЕШЬ, что "вряд ли я не представляю ценности"? Как правильно?
Дата 27.04.2005 - 16:30
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Sana @ 27.04.2005 - 16:15)
А вообще меня удивляет, что такой лояльный народ, как в Синтоне, так сразу против этой девушки выступил... icon_rolleyes.gif Я бы погодила. Нормальная девушка. Просто напугана кажется. И заметьте , она переживает за СВОЕГО молодого человека. Хорошая похоже девушка icon_smile.gif Не равнодушная icon_smile.gif

"Народ" выступил не против девушки, а против ситуации "или я и тогда то и так как я скажу, или без меня". Не так ли?
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 27.04.2005 - 16:48
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Балтазар
... миротворец, блин!... твою личную территорию оккупировали "дружеские" войска, а ты все пытаешься уговорить командира вывести их обратно... Ты собираешься сдаваться на милость или будешь бороться?

Я бы тебе посоветовал все-таки поставить ей такой же ультиматум "Или я или твои убеждения" и предоставить ей все материалы, полученные здесь. Дабы воспитать у нее желание понимать и искать конструктивные решения конфликта. Думаю у тебя хватит твердости выдержать какое-то время в противостоянии ей. Все равно, не по этому, так по другому поводу возникнут такие же проблемы и лучше будет, имхо, не закреплять у нее привычку решать за тебя как ты ДОЛЖЕН поступать в том или ином случае, пусть даже и принципиальном для нее. Вы хоть и близкие, но РАЗНЫЕ люди. На мой взгляд, так, как поступает она, близкий человек поступать не имеет права.

Те коммуникативные качества, которые ты демонстрируешь здесь, на мой взгляд, позволят тебе впоследствии легко достичь примирения, если такое желание у тебя останется.
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 27.04.2005 - 16:52
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Балтазар, знакомая ситуация... icon_yes.gif
Меня мой МЧ (теперь уже бывший icon_wink.gif) тоже не пускал в Синтон, были всякие наезды, угрозы, шантажи и прочее. Потом эти "или-или" распространились слишком на многое.
Правы те, кто говорят, что это только вершина айсберга, а потом вместо Синтона будет что-то еще...это как снежный ком, нарастает.
Если человек настроен вот так категорично: Я или ОН...сложно так решить вопрос, а вот доказать свою власть (себе? тебе?) - можно.
Но нужно ли это тебе?
Под маской любви и заботы прячется обычно именно это, но все эти прекрасные чувства относятся почему-то к себе, а не к любимому.
Любовь к любимому - это радость за него, если ему где-то хорошо... Такое мое имхо icon_smile.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Iriel
Дата 27.04.2005 - 17:26
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Цитата (Балтазар @ 27.04.2005 - 13:53)
Состоялся разговор. Ее мотивировка: "Синтон" - вредная секта, созданная с целью психологического зомбирования и последующего вовлечения в сексуальный разврат; философия клуба противоречит православной морали, а я -православная христианка и поэтому не хочу иметь ничего с человеком, который ходит в этот клуб. Так что выбирай - или клуб или я".

По опыту общения с могущими считаться ИСТИННЫМИ православными христианами - это очень терпимые к проявлениям ближних люди. Считая, что кто-то неправ - убеждают, а не ставят условия.
Так что твоя милая, прости за прямоту, тебя просто разводит. Пробует прочность поводка. Я знаю, сама по ранней юности похожее выкидывала-аж стыдно теперь. icon_redface.gif
Она про ваши отношения уже всё наперед придумала, а тут - на тебе, "Синтон" какой-то. Ни одна нормальная девушка не будет способствовать увеличению числа потенциальных конкуренток, а в "Синтоне" таковые вполне найдутся...
P.S. Хотела резюмировать какой-нибудь рекомендацией, но передумала. Резковатые какие-то получаются icon_confused.gif

--------------------
ИМХО, я сказала!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса