MaPTuHu
Цитата (MaPTuHu @ 29.04.2005 - 11:41) | Если она личность, то не сможет жить строго по его правилам и значит однажды снова нарвется. |
Ну если правило недраться и не устраивать истерики не для неё то само собой нужно поискать парнят который её это позволит делать. Цитата | И их ссора не оправдывает его поступка, никак. Я написал, что он ВСЕГДА найдет оправдание агрессии, таких примеров масса. |
Давай примеры. Где парень просто так напал на свою девушку мирно шедшую с ним. Anna
Цитата (Anna @ 29.04.2005 - 11:53) | МЕНТ А женщину "в таком состоянии" побил бы если б довела? Я уверена, ты понял мою мысль. Есть мент и есть женщина и ты с детства знаешь, что это две большие разницы. И одну из них бить нельзя а другую нежелательно, но если очень хочется то можно!!! |
Правильно я знаю и поэтому на мента прыгать и орать не буду. Я буду предельно корректен и вежлив. А вот девушка не понимает этого она хочет чтобы она на него ораа сколько хочет а он её слушал и не трогал. Чувствуешь разницу? Цитата | Ты описал НЕ физический ущерб. Может твоя язва как раз из-за твоей раздражительности, а не из-за женщины. |
Ну тогда её перелом от удара об угол шкафа а не от того что я её толкнул. Т.е. ты считаешь что ругань, истерики и прочие радости которые организовывают девушки способствуют здоровью парней? Цитата (drakoniza @ 29.04.2005 - 11:54) | Ох, Мегавольт, ты явно не жил с мужчиной. Есть такие мужчины-"психологи", что девушки отдыхают. |
И они всё равно бъют девушек? Цитата | Язва и проч. - следствие общения не однодневного, всегда можно уйти. |
Уйти можно но вред всё же наносится. Iriel
Цитата (Iriel @ 29.04.2005 - 11:57) | Мне кажется, в порыве общемужской солидарности тебя слегка заносит. |
Я не защищаю я просто пытаюсь понять для себя. Цитата | Правильно ли я поняла, что ты предлагаешь Синичке пытаться строить семью, где в качестве развлечения периодически будет устраиваться жёсткий спарринг? |
Ну если она собирается периодически бросатся на него с психологическими кулаками то да. Цитата | Сомневаюсь, что для неё это желаемое развитие событий. |
Для неё конечно нежелаемое. Но ведь она не желает посмотреть на ситуацию сос тороны парня? Каково ему от её скандалов? Цитата | Кроме того, попытка женщины ударить любимого, который взвинчен, в ответ - может его и вовсе перевести в состояние аффекта (наблюдала). |
Ага. Цитата | Да и боевые возможности у них, вероятно, разные. |
Если слабее нелезь. А не требуй законодательного обоснования того что тебе можно лезть а ему стои й терпи. Цитата | Хотя даже бы и наоборот. Если в больницу будет попадать не только она, а через раз со своим МЧ - это, конечно, офигительное увеличение количества добра в мире.  |
Ну вот объясни почему то что девушка будет дратся ты ставишь как аксиому и потом на основе этой аксиомы мне даказываешь что это не экологично. Я тебе точно так же скажу что даже если девушка просто устраивает скандалы это тоже не экологично. Так почему же нету речи про то чтобы девушка держала свои психологические способности при себе??????? Jagguar
Цитата (Jagguar @ 29.04.2005 - 11:59) | А ты уверен, что женщины просто так от балды ее устраивают? |
А от чего ещё? Если что то ненравится разберись поговори. Не нравится дальше уйди. Так нет же уйти она не желает и тумаками пытается сделать так чтобы ей было комфортно. Очень экологично. А вот если парень поступает аналогично то сразу ай-яй-яй милиция. Цитата | Обычно все-таки есть причина. В случае Синички - это ревность. |
Есть причина и что делать с ней парню? Насколько я понял что бывшая подруга парня пристаёт именно к ней а не к нему т.е. повода для ревности он не даёт. А если девушка не может послать подальше любовница то это проблема кого? Цитата | Иногда причина просто глубоко закопана, иногда обида долго копится и т.п. Скажешь, нужно сразу высказывать претензии партнеру? Правильно, надо, лично я тоже так считаю и высказываю. Потому что партнер слушает. А в очень многих случаях мужчины "забивают" на это. Типа, иди к маме жалуйся. |
Ну значит уходи от парня но не начинай драку. Цитата | Более того, я принимаю в отношениях, скажем так, физическую вольную борьбу. Когда нет избивающего и жертвы, а есть два бойца. |
Ну тогда не жалуйся если один боец оказался наголову сильнее.
--------------------
|