Имею обширный опыт такого рода отношений.

Дважды встречались на моём пути подобные субьекты.
Первый роман длился 3,5 года.Первый год - сплошная романтика.Последний год -дрались каждый день. Результат : у меня -дважды перелом костей носа,сотрясений мозга -много,перелом ребер,две полостные операции,кое-что ещё (не хочу писать) ; у него -месяц в психушке, псориаз.
До сих пор разгребаюсь с уроками,полученными тогда...
Второй раз я была типа поумней.Выяснила,как он относится к рукоприкладству.Насторожилась,когда он сказал,что это нормально и допустимо в некоторых случаях.И,всё же,когда "это" произошло впервые ( а "любимый" начал моё воспитание с того,что сломал мне ребро) ,я попыталась сохранить отношения,беседовать,определить границы и т.д. и т.п. Мне даже показалось,что мы договорились.Когда "это" случилось повторно,я порвала отношения.Сразу.Бесповоротно.Без сожаления.
Самое интересное,что сейчас у меня и с одним, и с другим мужчинами хорошие,спокойные отношения.
Да,понимаю,что если ситуация хроническая,то дело во мне. С собой ,с тем почему и зачем я через это прошла - работаю ,разбираюсь.Результат есть в виде счастливого ,слава Богу, замужества.
В отношении твоей, Синичка,ситуации,думаю (на основании своего непростого опыта),что скорее всего -99%-ситуация повторится. И о браке тут думать рановато...
Если и Тебе, и ему в равной степени нужны и дороги ваши отношения, то путь ваш должен пролегать через серьёзную работу с психотерапевтом.Тогда,возможно,перспектива и есть...Через глубокую,серьёзную личностную( на уровне ценностей) проработку каждого.
Ещё момент,имхо,важный. Нечто в Тебе притянуло в Твою жизнь агрессивного мужчину.Что это "нечто"? Проанализируй себя.
Кстати,а в сексе он проявляет агрессию ? Если да,то как Тебе это нравится?
Если решишься на психотерапию,пиши в личку,порекомендую спеца.
Сообщение отредактировал(а) Virgo - 26.04.2005 - 22:45