Евгений
Цитата | А что будет через лет <..> когда у вас будет ребенок и Вы будете от мужа зависеть какое-то время? |
Евгений, а я уже завишу. У меня полуторагодовалая девочка. И очень не хочется отдавать её в ясли. А также очень хочется хотя бы дождаться, пока достроится квартира, в которую моя мама нас хочет вселить.
Цитата | Тот кто отношения заводит на этот уровень показывает полную неспособность и интеллектуальную беспощность решать проблемы другим образом. + вряд ли оставляет надежду на быстрое повышение интеллекта в будущем... |
А я вот тоже в истерическом припадке могу дел наворотить, самой потом стыдно будет, но не оставляю надежду на то, что в будущем смогу это разрешить. Может быть, потому что верю в себя, потому верю и в него?
Цитата | Да кстати, а что тебе в нем нравится? |
Несколько дней думала над этим вопросом. За три года я сама изменилась, да и дети заставляют женщину серьёзно повзрослеть. То, что нравилось тогда, потеряло актуальность и привлекательность. А то, что имеет значение сейчас, либо не наблюдается, либо присутствует в строго ограниченных количествах. Но: 1) Он хороший, внимательный и заботливый любовник; 2) Он зарабатывает деньги, в том числе и для нас с мелкой; 3) Он уделяет мне некоторое количество времени и внимания; 4) Он заботится обо мне в меру сил, желания и представлений, и это бывает приятно и трогательно; ... можно продолжать...
Мегавольт
Цитата | А почему неожиданно то? |
Потому что по моим наблюдениям ты в межполовых конфликтах более склонен принимать мужскую сторону и менее склонен оправдывать и поддерживать женскую. И часто пользуешься формулой: "Вы имеете то, что заслуживаете, так что не жалуйтесь". И часто опираешься на право силы. Это исключительно личные наблюдения, притом на форум я заглядываю не так уж часто. К тому же всё выше перечисленное не мешает мне относиться к тебе с искренней симпатией.
Цитата | вначале ты должна на агрессию отреагировать и максимально жестко как только можешь. Иначе твоё поведение будет выглядеть как признание своей вины |
Может, ты и прав. В предыдущие разы разборки проходили на повышенных тонах, а после затрещины моя истерика срывалась в припадок, я могла со всей дури треснуть в ответ и не раз. И как-то быстро после моего успокоения приносились извинения. В последний же раз я была совершенно спокойна, просто развернулась и ушла в комнату, а потом проявила настоящую слабость позиций. С другой стороны, я ведь намеренно стараюсь себя контролировать, потому что достоверно знаю, что мои истерики травмируют ребёнка.
|