Иеро
Цитата | “Если не обратитесь и не будете как дети, то не войдете в Царство Небесное” (Мт. 18:3) |
Тут ещё какое-то обращение требуется, а со смыслом попал, извини  Но просто детьми быть мало, нужно обращение от чего-то к чему-то. А как ты относишся к таким словам Мессии?
и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство Я и Отец -- одно. Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. [i]И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец. [i]Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Т.е. что-то подходит, а что-то противоречит твоей теории. Так ли я понимаю?
--------------------
Все ТаМ будем, но не все пойдём дальше[Рекламная ссылка удалена [Perpetum Mobile]]
|