На главную страницу

Страницы: (13) « первая ... 9 10 [11] 12 13 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стервы и стервозность
Пользователя сейчас нет на форуме Митрий
Дата 27.06.2005 - 15:47
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+1 | -0 | 17]

А у меня жена - стерва. И это только маленькие цветочки. А ещё она (скажу по большому секрету) мой самый лучший друг, моя сестра, моя мать, моя самая распутная любовница. heart.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 27.06.2005 - 17:17
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Митрий, а чего так все плохо? Где ваша настоящая подруга? Где же ваша мама? Где сестра? Что это у вас все жена и жена icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 27.06.2005 - 17:18
Цитировать сообщение

Активный житель

Митрий, а чего так все плохо? Где ваша настоящая подруга? Где же ваша мама? Где сестра? Что это у вас все жена и жена icon_wink.gif
Дата 27.06.2005 - 17:56
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (ntrocenko @ 27.06.2005 - 13:41)
как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих....

Это то и ужасно!!!! Т.е общество идет не вверх к прекрасному, а вниз в плохому исервозному...

icon_yes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме MaPTuHu
Дата 28.06.2005 - 08:03
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

Древний - Виват тебе, брат. "Очень" прав, мне кажется. Хотел поумничать - а он взял и всё сказал icon_sad.gif
Скажу лишь, что спорить о стервозности представляется мне бессмысленным занятием. Конечно к каждом минусе есть свои плюсы и наоборот. Как можно бесконечно рассуждать о пользе, скажем диеты (и не только кулинарной) или ее вреде, так воистину глубок и неисчерпаем термин стервозности. Кто скажет коротко и емко, что есть ЛЮБОВЬ? Можно конечно, но это будет узкий и поверхностный срез. Лично я принимаю мнение тех, кто предлагает считать СТЕРВУ персонажем отрицательным, нарушающим генетический баланс отношемий МЖ - мужчина доминирует, женщина подчиняется, без унижения и насилия, а гармонично и трепетно. И никакие "приятные" атрибуты стервозности, как то сила, уверенность, независимость не заставят меня выбрать такую ни в друзья, ни в любовницы, ни тем болеее в мать моих детей. Как жы вы, современные, милые дамы не понимаете, что длятогго чтобы быть интересной, востребованой, желанной вовсе не обязательно идти на нас войной. Что касается тех, кто стерв всё же выбирает, то и это понятно. А как же? Во-первых "каждой твари по паре". Во вторых это зачастую форма мазохизма эволюционно деградировавших мужчин, уже неспособных доминировать. И в-третьих это выбор несчастного человека, живущего в мире "стерв" и "овец", выбирающего из 2-х зол меньшее, и не встречавшего или недобившегося настоящую ЖЕНЩИНУ с большой буквы, не злую, не агрессивную, а вместе с тем не инфантильную, небезхарактерную, умеющую отражать лучшие мужские качества и стимулировать его на подвиги. В моем мире стерв вообще нет. А зачем, когда столько гармоничных и понимающих?

--------------------
Price of freedom is eternal vigilance
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 28.06.2005 - 10:03
Цитировать сообщение

Участник Форума

Браво Мартини! В десятку.
И не появляются стервы в жизни просто так. Спрос рождает предложение. И у кого есть этот внутренний спрос у того, и появляется на горизонте стерва. И если мужчина клюнул на стерву, то так ему и надо. Пусть повнимательней посмотрит внутрь себя. А завидовать стервам, милые женщины, ну не стоит.
"Митрий, а чего так все плохо?"
Так ведь я жену-то называю стервой (и не только так) совсем в другой обстановке и контексте. И от этого нам совсем не плохо, а пикантней получатся.
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 28.06.2005 - 10:05
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

MaPTuHu:

А еще многие мужчины считают, что с гармонией и пониманием жить скучновато. А нужен вечный экстрим, вот и выбирают стервоз.icon_smile.gif Но не все.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 28.06.2005 - 10:32
Цитировать сообщение

Участник Форума

У нас в семье бывает такой экстрим, что дух захватывает. И вто же время это и гармония и взаимопонимание. И мы учимся. И слава богу, что это происходит внутри семьи, и малой кровью мы лечим свои недостатки. Чего и всем желаю.
Пользователя сейчас нет на форуме Mariya
Дата 28.06.2005 - 10:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 96]

Цитата (MaPTuHu @ 28.06.2005 - 08:03)
Как жы вы, современные, милые дамы не понимаете, что длятогго чтобы быть интересной, востребованой, желанной вовсе не обязательно идти на нас войной. ......это выбор несчастного человека, живущего в мире "стерв" и "овец", выбирающего из 2-х зол меньшее, и не встречавшего или недобившегося настоящую ЖЕНЩИНУ с большой буквы, не злую, не агрессивную, а вместе с тем не инфантильную, небезхарактерную, умеющую отражать лучшие мужские качества и стимулировать его на подвиги. В моем мире стерв вообще нет. А зачем, когда столько гармоничных и понимающих?

Ура!
Мы это очень даже понимаем, поэтому и удивляемся, почему некоторых так тянет на плохое...
До чего же приятно услышать, что есть мужчины (и судя по всему их достаточно много), которые ценят умение женщины быть мудрой, мягкой и тактичной, гармоничной!

--------------------
При всех делах,при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это тысячи возможностей,а нежеланье-тысячи причин
http://is-pskov.ru
.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 28.06.2005 - 10:51
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата (Митрий @ 28.06.2005 - 10:32)
У нас в семье бывает такой экстрим, что дух захватывает. И вто же время это и гармония и взаимопонимание. И мы учимся. И слава богу, что это происходит внутри семьи, и малой кровью мы лечим свои недостатки. Чего и всем желаю.

Мы тут как раз и пытались разобраться (точнее услышать разные мнения) кто же такая "стерва". Судя по Вашим словам у вас жена - одна из лучших представительниц прекрасной половины - разная и непредсказуемая, мудрая, внимательная...В моем понимании это не стерва, это супер!

--------------------
.
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 29.06.2005 - 14:16
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата (Mariya @ 28.06.2005 - 07:45)
Мы это очень даже понимаем, поэтому и удивляемся, почему некоторых так тянет на плохое...
До чего же приятно услышать, что есть мужчины (и судя по всему их достаточно много), которые ценят умение женщины быть мудрой, мягкой и тактичной, гармоничной!

такой и только такой?
быть такой всегда и везде?
ЭТО ТОЛЬКО ОДНА ИЗ ГРАНЕЙ.
Я выбираю женщин умеющих быть разными. Со мной. В зависимости от обстоятельств.
Со своей стороны - аналогично.
это и есть партнерство равных.
ИМХО, как обычно.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 29.06.2005 - 16:34
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата (Владимир Раковский @ 29.06.2005 - 14:16)

такой и только такой?
быть такой всегда и везде?
ЭТО ТОЛЬКО ОДНА ИЗ ГРАНЕЙ.
Я выбираю женщин умеющих быть разными. Со мной. В зависимости от обстоятельств.

Конечно! женщина должна быть разной и непредсказуемой, иногда жесткой и властной, иногда милой и нежной. Самое главное - в любой ситуации оставаться женщиной, а не превращаться в истеричное существо или отставного ефрейтора.

--------------------
.
Дата 29.06.2005 - 16:57
Цитировать сообщение

Активный житель

МАРТИНИ!!! Виват!
Вот как все расписал - У-м-н-и-ч-к-а-!!!!
Привет подруги жизни - как ей повезло (как и мне - у мнея такой же муж!) icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме icegirl
Дата 29.06.2005 - 19:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

Цитата
как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих....
это наверно из области принципа "противоположности притягиваются"...имхо..
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 30.06.2005 - 17:16
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

2 MaPTuHu
Цитата
Как жы вы, современные, милые дамы не понимаете, что для тогго чтобы быть интересной, востребованой, желанной вовсе не обязательно идти на нас войной

Я вот не иду на мужчин войной. Я хочу с ними дружить, и успешно это делаю. и хочу их любить, что тоже вполне получается. Но подчиняться, особенно, как ты пишешь, гармонично и трепетно, совершенно не по мне. Вообще это довольно странно - говорить о подчинении в таких определениях. Вот лично ты сумел бы подчиниться начальнику именно в таком стиле? Не сумел бы, наверное. Так откуда уверенность, что всякая женщина это может и любит?
Почему ты называешь силу, уверенность, независимость женщины "приятными", сталбыть, совсем противоположными чертами? Ладно, в жены выбрать такую, это, судя по прошлому опыту нашего письменного общения, это не в твоем вкусе, но почему не в друзья?

Сообщение отредактировал(а) Jagguar - 30.06.2005 - 17:17
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (13) « первая ... 9 10 [11] 12 13 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса