Древний - Виват тебе, брат. "Очень" прав, мне кажется. Хотел поумничать - а он взял и всё сказал

Скажу лишь, что спорить о стервозности представляется мне бессмысленным занятием. Конечно к каждом минусе есть свои плюсы и наоборот. Как можно бесконечно рассуждать о пользе, скажем диеты (и не только кулинарной) или ее вреде, так воистину глубок и неисчерпаем термин стервозности. Кто скажет коротко и емко, что есть ЛЮБОВЬ? Можно конечно, но это будет узкий и поверхностный срез. Лично я принимаю мнение тех, кто предлагает считать СТЕРВУ персонажем отрицательным, нарушающим генетический баланс отношемий МЖ - мужчина доминирует, женщина подчиняется, без унижения и насилия, а гармонично и трепетно. И никакие "приятные" атрибуты стервозности, как то сила, уверенность, независимость не заставят меня выбрать такую ни в друзья, ни в любовницы, ни тем болеее в мать моих детей. Как жы вы, современные, милые дамы не понимаете, что длятогго чтобы быть интересной, востребованой, желанной вовсе не обязательно идти на нас войной. Что касается тех, кто стерв всё же выбирает, то и это понятно. А как же? Во-первых "каждой твари по паре". Во вторых это зачастую форма мазохизма эволюционно деградировавших мужчин, уже неспособных доминировать. И в-третьих это выбор несчастного человека, живущего в мире "стерв" и "овец", выбирающего из 2-х зол меньшее, и не встречавшего или недобившегося настоящую ЖЕНЩИНУ с большой буквы, не злую, не агрессивную, а вместе с тем не инфантильную, небезхарактерную, умеющую отражать лучшие мужские качества и стимулировать его на подвиги. В моем мире стерв вообще нет. А зачем, когда столько гармоничных и понимающих?