Приятная информация о "фашиствующей стерве". В январе мне довелось ехать в поезде в одном купе с 20-летней девушкой, активной сторонницей РНЕ и её другом - сотрудником МВД.

Мда...
Говорили о многом за 8 часов бодрствования. В том числе, о делении людей на "нас" и "их". Многое пришлось поведать. Аристотеля вспоминали, его логические законы. Нацизм, расизм, сепаратизм, толерантность - всего и не упомнишь.
Девушка в выражениях не стеснялась! Я поначалу узнал о себе много нового и интересного, даже хлёстким матерным оборотом обогатился.

А какие были эмоции!!!
Долго искали мнение, с которым согласимся все и все будем поддеривать. Нашли. "Возлюби ближнего своего".
Недавно получил от замечательной попутчицы большое письмо. Привожу маленькую цитату: "...я просто похудела после разговора с тобой! Залюбил до полного антифашизма..." (3-е слово цитаты было написано без букв "П" и "Д"

извините за корректуру колоритного текста)
Я люблю женщин. Если женщину называет "стервой" Badwin и жалеет, я соглашусь с Badwinом и буду

стерву, безжалостно!-), поскольку любовь и жалость действительно сильное сочетание - не умею так, учусь этому у женщин. Они как-то умудряются!