На главную страницу

Страницы: (13) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стервы и стервозность
Пользователя сейчас нет на форуме Badwin
Дата 28.04.2005 - 10:47
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 12]

"- У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и
ожерельем из черепов? - спросил он. - Который между костров танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет?
- Может быть и есть, - сказал я вежливо, - но не могу понять, о ком
именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться."

...чем-то напоминает описание "стервы" icon_smile.gif

...люблю ли я стерв и за что?... - Я женщин люблю... а стерв жалею... за их неполноценность (или комплекс неполноценности).
А если любовь и жалость в одном флаконе - очень сильное сочетание получается icon_rolleyes.gif

--------------------
...ложка есть! :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 28.04.2005 - 23:41
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Мой личный опыт говорит, что сексуально удовлетворенная и качественно поглаженная стерва - милое, заботливое и неприхотливое существо.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 29.04.2005 - 03:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Цитата (Крысолов @ 29.04.2005 - 00:41)
Мой личный опыт говорит, что сексуально удовлетворенная и качественно поглаженная стерва - милое, заботливое и неприхотливое существо.

Александр, как я понимаю, ты говоришь о том, что согласно твоему опыту, женщину в мужчине прежде всего привлекает, насколько качественно он ее может обслужить, и когда это обслуживание удовлетворительно, женщину особо не волнует, что у мужчины есть еще и другие достоинства, интересы и т.д., и не хочется ей вообще об этом вспоминать, она заботится о мужчине, чтобы в следующий раз ее опять хорошо погладили.

А женщины, которых мужчина интересует не как инструмент для удовлетворения ее физиологических потребностей, но и как личность, как человек который достиг высот в своем деле, как человек, которым она восхищается, встречаются редко. Да?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 30.04.2005 - 00:11
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Опять я невнятно...

Мне многократно приходилось наблюдать, как злобная и эгоистичная стерва превращается в заботливую подругу, когда у нее нормализуется интимная жизнь. В первую очередь по отношению к своему партнеру.

Приходилось наблюдать и обратный процесс.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 1.05.2005 - 08:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Цитата (Крысолов @ 30.04.2005 - 01:11)
Мне многократно приходилось наблюдать, как злобная и эгоистичная стерва превращается в заботливую подругу, когда у нее нормализуется интимная жизнь. В первую очередь по отношению к своему партнеру.

Охотно верю. Я даже думаю, что это всеобщий закон природы. Когда человек получает такое внимание и заботу, как ему нужно, он возвращает эту любовь в мир. Сотрудник, которого поощряют согласно его потребностям, работает лучше, чем тот, кого не поощряют вовсе. С приходом весны, с наступлением благоприятных условий, все расцветает.
user posted image
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
СОЯ
Дата 1.05.2005 - 08:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Женщин-стерв любят такие же стервозные мужчины, видела я такую парочку - взрывоопасная смесь для окружающих
Пользователя сейчас нет на форуме Nimlot
Дата 1.05.2005 - 09:59
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 37]

Цитата (Кара @ 9.04.2005 - 17:00)
В описании не стерва, или стерва, склонная к истерии...  icon_cool.gif

Вы имеете ввиду не стерва в понимании Синтона? icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) nimlot - 1.05.2005 - 09:59

--------------------
Боже, дай мне сил изменить то, что я хочу изменить, спокойствия, чтобы принять то, что изменить невозможно, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

Мой Живой Журнал
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 2.05.2005 - 19:02
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата (СОЯ @ 1.05.2005 - 09:29)
Женщин-стерв любят такие же стервозные мужчины, видела я такую парочку - взрывоопасная смесь для окружающих

Качественно любимая стерва уже не стерва, и ее пара не обязан соответствовать более.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Станиславыч
Дата 4.05.2005 - 18:09
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 69]

Приятная информация о "фашиствующей стерве". В январе мне довелось ехать в поезде в одном купе с 20-летней девушкой, активной сторонницей РНЕ и её другом - сотрудником МВД. icon_eekflash.gif Мда...
Говорили о многом за 8 часов бодрствования. В том числе, о делении людей на "нас" и "их". Многое пришлось поведать. Аристотеля вспоминали, его логические законы. Нацизм, расизм, сепаратизм, толерантность - всего и не упомнишь.
Девушка в выражениях не стеснялась! Я поначалу узнал о себе много нового и интересного, даже хлёстким матерным оборотом обогатился. icon_redface.gif А какие были эмоции!!!
Долго искали мнение, с которым согласимся все и все будем поддеривать. Нашли. "Возлюби ближнего своего".
Недавно получил от замечательной попутчицы большое письмо. Привожу маленькую цитату: "...я просто похудела после разговора с тобой! Залюбил до полного антифашизма..." (3-е слово цитаты было написано без букв "П" и "Д" icon_redface.gif извините за корректуру колоритного текста) heart.gif
Я люблю женщин. Если женщину называет "стервой" Badwin и жалеет, я соглашусь с Badwinом и буду heart.gif стерву, безжалостно!-), поскольку любовь и жалость действительно сильное сочетание - не умею так, учусь этому у женщин. Они как-то умудряются!

--------------------
Из России - с любовью!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mariya
Дата 17.06.2005 - 14:49
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 96]

Здравствуйте, на всякий случай извинюсь, если такая тема (или похожая уже была) - тогда просто дайте ссылочку.
Меня давно мучает вопрос: есть такие женщины, как их называют "стервы". которые изводят мужчин кто своей холодностью, кто капризами, кто постоянными скандалами и т.п. И, что, по-моему, удивительно, мужчины готовы их прощать, трепеть все их выходки, сами брать на себя вину за все проблемы (даже когда виноваты откровенно такие девы) и т.п. Причем мужчины не абы какие а очень даже умные, перспективные...почему же мужчинам они так нравятся - иногда кажется, что как бабочка к огню к ним летят?
Тема похожа на " мужчина под каблуком", но это взгляд с другой стороны.
Напишите, кто вообще по-вашему "стервы" и чем они так привлекают сильный пол?

--------------------
При всех делах,при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это тысячи возможностей,а нежеланье-тысячи причин
http://is-pskov.ru
.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 17.06.2005 - 16:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Милая, Мария!
Да, это поразительное явление существует! Почему? Не знаю... У меня вообще патологическая ситуация - ко мне мужчины относятся как к жилетке. "Ты такая хорошая! С тобой нельзя ничего кроме дружить" Прямо как заколдованная я. Один мужчина сказал "с тобой или серьезные отношения или вообще не видеться". А вот со многими "стервами" все прокатывает. И им от жизни (и мужиков как ее представителей) достаются сливки. У меня масса погдруг которые красивые, умные ДОБРЫЕ - и рядом никого. А другие подруги, несколько стрервозного содержания, живут с одним, имеют в любовниках другого и еще куча внимания от 3, 4 ...
Действительно. Хочется послушать мнение мужчин по этому поводу. Но мне кажется, я знаю, что они скажут: со стервами не скучно, они держат в тонусе, а с хорошей доброй наперед все известно. Так неужели когда ты знвешь, что тебе будет ХОРОШО, ты не пойдешь туда где хорошо??? Но наверное, я не права. просто я консерватор и совсем не азартна.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 17.06.2005 - 17:05
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Тема "Стервозность"

Сообщение отредактировал(а) Фантом - 17.06.2005 - 17:07

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 17.06.2005 - 17:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

ДевчОнки привет! icon_biggrin.gif На правах рекламы:

Цитата
Стервология — Лидер по жизни, Женщина по сути.

Чему же может научить стервология?

Точнее, чему вы сами сможете научиться, пройдя тренинг с таким названием?

1 Научиться быть уверенной в себе. Быть свободной и независимой (и внешне, и самое главное — внутренне), избавиться от комплексов. Научиться любить и уважать себя, знать себе цену. Иметь свое мнение и высказывать свою точку зрения.
2 Научиться манипулировать. Манипулировать — значит, управлять, направлять. Управлять действиями людей и направлять ситуацию в нужное русло. Но только не грубо, не напролом! Вы научитесь манипулировать тонко, изыскано, и практически незаметно для окружающих. Манипуляция — это Тайное Искусство. И овладеть этим искусством в полной мере может, пожалуй, только женщина.
3 Не бояться быть сильной. Не бояться ответственности, не теряться в сложных ситуациях. Уметь отстаивать свою точку зрения, невзирая на давление со стороны. Блефовать и рисковать, и в то же время, уметь достойно, красиво проигрывать. И в случае проигрыша, не злиться, не замыкаться на неудаче, а спокойно учиться у сильного соперника, приобретая бесценное — жизненный опыт.
4 Научиться быть красивой. Найти свой стиль, свой шарм, пользоваться достоинствами и особенностями своей внешности. Позволить себе быть сексуальной, яркой, не такой как все. Стать единственной и неповторимой.
5 Оставаться женственной даже в тех ситуациях, когда нужно быть жесткой.
6 Стать профессионалом: компетентной, грамотной, опытной, незаменимой — мастером своего дела. Научиться общаться с самыми разными людьми, даже с теми, кого вы терпеть не можете!
7 Особо отметим такое качество как женская мудрость. Успешная женщина достаточно умна и мудра, чтобы принимать себя такой, как она есть. Она любит себя и не боится в этом признаться. Она умеет предугадывать назревающий конфликт, а уж если он и случился, — знает, как выйти из него с наименьшими потерями.

Очень часто таких выдающихся во всех смыслах женщин называют просто СТЕРВАМИ.

Думаете, это оскорбление? Да нет, что вы! Это просто точное и емкое определение всего того, что было изложено выше. К этому стремятся. Этим званием гордятся!

собственно развернутый ответ на вопросы "кто это?" и "чем они могут привлекать?". icon_yes.gif

Успехов!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 17.06.2005 - 17:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

а сейчас Владимир Раковский придет! icon_cool.gif Он то по теме завсегда имеет что сказать! icon_yes.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Фрося
Дата 17.06.2005 - 17:24
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

У Парфеновой в "Танцующей с Аутэ" рефреном идет мысль "посоветуйся со своей внутренней стервой". Мне кажется, что у женщины при всей ее мягкости и пушистости дожна быть внутренняя стерва как необходимая мера эгоизма. Бесконечная доброта и самопожертвование вызывают быстрое привыкание и воспринимаются как должные...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (13) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса