На главную страницу

Страницы: (6) « первая ... 3 4 [5] 6 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Уважение и секс   [ Совместимы? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Янина
Дата 7.04.2005 - 09:26
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 94]

Цитата
Ну если приготовишь то проблемы обычно нету.

Проблема в том, что мужчина сам не знает, что откушать желает icon_sad.gif
Цитата
Или на какой нибудь гулянке вдруг обнаружилось очень любопытное блюдо

Женщина тоже может обнаружить любопытные блюда, только она придет домой и там их приготовит. А то что за жизнь, она в один ресторан, а он в другой?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Virgo
Дата 7.04.2005 - 09:55
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+37 | -0 | 96]

Янин,я чегой-то не пойму,в чём таки вопрос? Какой случай рассматриваем? Возможно ли испытывать сексуальное желание при наличии уважения? Дык,многие уже ответили,что,да,возможно.
Или почему мужик(женщина) живёт с женой (мужем),уважает её (его) вроде бы как бы icon_wink.gif и при этом ищет секс на стороне,оправдывая себя тем,что дескать,не могу трахать столь уважаемого человека?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 7.04.2005 - 10:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Или почему мужик(женщина) живёт с женой (мужем),уважает её (его) вроде бы как бы  и при этом ищет секс на стороне,оправдывая себя тем,что дескать,не могу трахать столь уважаемого человека?

Похоже, что этот вопрос меня и волнует icon_insane.gif
И что с этим хитрецом делать?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 7.04.2005 - 10:29
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Янина @ 7.04.2005 - 10:26)
Цитата
Ну если приготовишь то проблемы обычно нету.

Как это не знает? Очень даже!
Уж если продолжать гастрономические ассоциации,-"больше еды хорошей и разной!!!" icon_wink.gif
И, кстати, продолжая логическую цепочку - из одних и тех же продуктов принципиально разных блюд не очень то понаделаешь. Продуктов-то разных хоть купить можно, а одна и та же женщина "может быть очень разной" всё же в определенных пределах...
Так что без ресторанов (в одном случае) и "налево" (в другом) - ну никак... icon_rolleyes.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 7.04.2005 - 10:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Янина @ 7.04.2005 - 08:26)
Никогда такого за собой не замечал icon_smile.gif
Цитата
Женщина тоже может обнаружить любопытные блюда, только она придет домой и там их приготовит. А то что за жизнь, она в один ресторан, а он в другой?
А чем плохо? Если это не превращается в тенденцию то почему бы и ...ДА icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Virgo
Дата 7.04.2005 - 10:56
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+37 | -0 | 96]

Цитата
Похоже, что этот вопрос меня и волнует 

Уважение тут ни причём. Красивая отмазка. Оно,конечно,есть,кто бы спорил.А секс по другим причинам разладился. Одна из них,как пишут выше,может быть в поиске разнообразия. Хотя можно ведь и разнообразие искать и находить icon_wink.gif ,и с женой темпа не терять icon_biggrin.gif Вот если Он совсем жену не желает при таких раскладах,то,имхо,собака порылась в чём-то другом.Возможно, всё дело в каком-то длительном неразрешаемом конфликте...
Я не беру вариант отношений,когда пара вместе уже достаточно давно,и то,что между ними приобрело форму дружбы и партнёрства ,и секс между ними не нужен ОБОИМ.

Сообщение отредактировал(а) Virgo - 7.04.2005 - 11:27
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 7.04.2005 - 11:08
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Цитата (Янина @ 7.04.2005 - 11:10)
Цитата
Или почему мужик(женщина) живёт с женой (мужем),уважает её (его) вроде бы как бы  и при этом ищет секс на стороне,оправдывая себя тем,что дескать,не могу трахать столь уважаемого человека?

Узнать ЗА ЧТО уважает и исключить ЭТО при занятии сексом icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме mirmax
Дата 7.04.2005 - 11:28
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

Янина
Цитата
Проблема в том, что мужчина сам не знает, что откушать желает

Кстати говоря, я тоже такого за собой не замечал.
Интересно, откуда такой вывод взялся? Из какой реальной ситуации?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 7.04.2005 - 11:40
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата (Badwin @ 6.04.2005 - 21:32)
Должен заметить что ещё чуть ниже я написал, что уважение бывает разное...

Да-да, я прочитала. Но противоречия, которое могло бы породить вопрос не обнаружила. Ну да ладно icon_smile.gif

Цитата
Вы можете "уважать" и хотеть мужчину, как высокорангового самца... и уважать другого мужчину за его человеческие качества и при этом его не хотеть.

Возможно. А еще могу и уважать как человека, и хотеть. Вариантов, действительно, больше, чем два. icon_yes.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Badwin
Дата 7.04.2005 - 13:31
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 12]

Цитата (Янина @ 7.04.2005 - 10:10)
Цитата

...Вы же сами вроде уже и ответили - быть шлюхой в постели icon_cool.gif
Хотя если дело дошло до постели то самка как-бы автоматически признаёт свой более низкий ранг... и проблема устраняется сама собой.

А если имеется ввиду уважение человеческое (мужчина друг) - то мне кажется тут женщины проецируют своё отношение на мужчин. Женщины вообще чётко делят мужчин на друзей и любовников. (опять же хотелось бы услышать мнение самих дам)
А у мужчин такого деления нет
У мужчин человеческое уважение ("дружба") с женщиной не является препятствием для секса.
Так что и проблемы практически нет. icon_rolleyes.gif

--------------------
...ложка есть! :)
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 7.04.2005 - 13:42
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата (Badwin @ 7.04.2005 - 13:31)
Женщины вообще чётко делят мужчин на друзей и любовников (опять же хотелось бы услышать мнение самих дам).

Ну раз уж спрашивают...
Вот раньше... Когда я была свободной девушкой... да, у меня, пожалуй, были друзья-любовники: и отношения были отличные, и секс замечательный. Одно другому не мешало. Впрочем, должна, наверное, заметить, что таких людей было немного (совсем не хочу сказать, что вот у меня все такие друзья были - но это все же исключение из вышеуказанного "правила") icon_rolleyes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Badwin
Дата 7.04.2005 - 13:53
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 12]

Цитата (Vesna @ 7.04.2005 - 11:40)
Цитата
Вы можете "уважать" и хотеть мужчину, как высокорангового самца... и уважать другого мужчину за его человеческие качества и при этом его не хотеть.

Возможно. А еще могу и уважать как человека, и хотеть. Вариантов, действительно, больше, чем два. icon_yes.gif

...а никто и не говорил что варианта только два. icon_rolleyes.gif
Я где-то выше уже писал, "что в нас присутствует и животная и человеческая составляющие... в разных пропорциях... у кого как..."
Так что вариантов много... точнее много соотношений первого и второго варианта.
Но природа помогает первому варианту... а поскольку женщины согласно теории Протопопова более подвержены инстинктам, то низкорангового самца вам сложно будет хотеть, хотя уважать его вы вполне можете.

Так что человеческое уважение как помеха сексу, (а на самом деле низкоранговость и низкопримативность мужчины) - скорее проблема женщин а не мужчин.

--------------------
...ложка есть! :)
Дата 7.04.2005 - 14:08
Цитировать сообщение

Активный житель

MegaVolt, mirmax
Ребята, вы молодцы rose.gif
Но есть ведь сомневающиеся товарищи.
- Почему не кушаем?
- А я не знаю, что откушать желаю...
Вот такая вот реальная ситуация.
Ни пойми что с мужчиной твориться icon_sad.gif
Вот я и подумала, может тут все дело в уважении?
Спасибо, дорогие форумчане, icon_kiss.gif , выяснили, что дело не в этом icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Янина - 7.04.2005 - 14:10
Пользователя сейчас нет на форуме Мишка
Дата 17.04.2005 - 01:20
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

Думаю, уважение сексуальному желанию не помеха. Это подтвердят многие, опираясь на свой опыт. И я.
Есть вещи пострашнее уваженияicon_smile.gif) Просто партнеры могут не подходить друг другу физиологически, так сказать. Я, например, хочу далеко не всех красивых девушек, втсречающихся на моем пути. Понять это невозможно - девушка очень привлекательная, но... не моя. Не возникает желания.
И тут ничего не поделаешь уже. Ничем здесь не поможешь. Радует, что есть другие, которые по своему типу подходят под мой тип.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Басятка
Дата 17.04.2005 - 15:17
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Badwin
Цитата
А если имеется ввиду уважение человеческое (мужчина друг) - то мне кажется тут женщины проецируют своё отношение на мужчин. Женщины вообще чётко делят мужчин на друзей и любовников. (опять же хотелось бы услышать мнение самих дам)

С друзьями можно поговорить о Высоком, а с любовниками потрахаться (прошу прощения - необходимое усиление значения)? По-моему, это выглядит как-то криво. Конечно может получиться так что интеллектуальное и физическое влечения могут категорически не совпадать.
IMO, зависит это от "Дома, который построил Джек", то есть построишь себе туннель реальности, а потом мало того что будешь в нём жить, так ещё и факты, подтверждающих твою точку зрения искать будешь, и доказывать всем что твоя точка зрения самая правильная.

Цитата
А у мужчин такого деления нет

Значит один мой знакомый товарищ и не мужчина вовсе... ай-ай!... icon_biggrin.gif

"-Вы не мужчина!
-Это Вы не женщина!"©
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) « первая ... 3 4 [5] 6 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса