На главную страницу

Правила форума Часто задаваемые вопросы

Друзья, перед тем, как задать свой вопрос в этом форуме, загляните в ЧаВо -- возможно, именно там вы и найдете ответ.

Страницы: (10) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Ящик идей   [ Предложения по работе Форума и ЖЖ ]
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 11.07.2005 - 16:45
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Предлагаю ввести дальнейшие статусы - выше Мастера Общения. Получается, и тот, у кого плюс 30, и тот, у кого плюс 230 - Мастера. Но разница-то есть! icon_wink.gif

i Друзья, с этим в соответствующую тему: "Имя для пятого статуса"
Андрей Крюков

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил К
Дата 12.07.2005 - 10:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 50]

Ну если отпустить фантазию в плане оценок на полную то:
Можно устраивать разнообразные конкурсы "красоты"... речи, конструктивности, полезности, а так же смешные какие нибудь и т.д. Сколько у нас уже тем открывалось и по загадыванию и отгадыванию и в разделе юмор. Как разовые мероприятия так и постоянно действующие. С соот-ющим ведением опроса и выдачей медалей (красиво прорисованных) которые можно помещать в персональную галерею славы в ЖЖ или в профиле или рядом с аватарой.
Например простейший вариант - открывается тема с опросом - где можно номинировать участников форума на звание "самый пресамый крутой"... и голосовать за них непосредственно. Завести группу пользователей "жюри" для выдачи призов.
Представьте, открываем чей нибудь профиль, а у него там медаль за доброту в 2005 году, кубок конструктивности за первую половину 2006 года , "голова барана" как самому упертому участнику последнего месяца текущего года и т.д. и т.п.
Тогда уже будет не столь важно что у участника всего там 10-15 плюсов... зато сколько наград! icon_wink.gif
Тигру дать медаль "Типичный параноик!"
Иеро огромную медаль "Я все знаю!"
Queеn орден с сердцем... второй степени
и так далее icon_cool.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 12.07.2005 - 10:43
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Хм, ну жюри у нас есть - с красными звездами на погонах... icon_lol.gif
А конкурсы? Ну, например:
  • Перл недели (месяца, года)
  • Самый активный новичок недели (месяца, года)
  • Массовик-затейник
  • Автор лучшей темы недели (месца, года)
  • Автор лучшего постинга недели (месяца, года)

i Продолжение этой темы -- см. отдельно: "Призы Форума"
Андрей Крюков
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 26.07.2005 - 13:22
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Андрей!

Очень прошу тебя: сделай в ЖЖ нумерацию страниц в обратном порядке (не текущая - нулевая, а последняя - N-я, а наоборот). А то при добавлении новой страницы рушатся к чертям все старые ссылки. Ну ОЧЕНЬ неудобно.

ps.gif Только что нашел решение этой проблемы (подглядел у Баха):

Когда нажимаешь на дату записи журнала "показать ссылку на запись" появляется окошко сценария со следующей ссылкой:

http://forum.syntone.ru/journal.php?user=NNNN&st=S#pCCCC

где NNNN - номер пользователя, S-номер страницы (0-1-я, 10-2-я, 20-3-я и т.д.)
CCCC - номер записи в общей базе данных (по всем журналам).
Я раньше эту ссылку и использовал, но тут такая проблема - с добавлением номера страницы S увеличивается на 1 и все ссылки летят к чертям. Вместо этого можно использовать такую ссылку:

http://forum.syntone.ru/journal.php?user=NNNN&comm=CCCC

Она страниценезависима, но пересылает не на станицу журнала с нужной записью, а на страницу "запись-с-комментариями". Так почему бы не сделать так, чтобы в сценарии появлялась именно эта ссылка?

Сообщение отредактировал(а) Governor - 26.07.2005 - 18:13
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 27.07.2005 - 00:06
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Предлагаю сделать в ЖЖ поиск. Набираешь слово и выдаются посты, содержащие его. А то порой очень долго приходится искать нужный пост.

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 12.08.2005 - 14:47
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Предлагаю наряду с обычным плюсом (который назовем "одобрение") ввести большой плюс (который назовем "восхищение"), равный 5 одобрениям и лимитированный 1 штукой в неделю. Кроме того, он будет доступен только для "лидеров обсуждения" и выше. Предназначается для выражения восхищения особо интересным постингам и обращает всеобщее внимание на них.
Пользователя сейчас нет на форуме 222Avia
Дата 18.08.2005 - 08:45
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

Хотелось бы чтоб странички (перехода) были в конце, а не в начале постов по теме. Потому что можно сразу с общей перейти на нужную (обычно первую или последнюю страницу). А вот по прочтению страницы нет напоминания о том, что тут еще могут быть посты icon_sad.gif
С уважением, Сергей.

--------------------
Паранойя, паранойя, зови меня так, мне нравится слово!
Все последствия от прочтения моей подписи прошу считать совпадениями.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Бекки
  Дата 20.08.2005 - 15:01
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

CHERS AMIS!!! icon_rolleyes.gif
Дорогие товарищи форумчане!!! icon_angel.gif
Вы меня заранее извините - возможно, я лезу не в свое дело, как имею обыкновение делать, и все это заранее уже обсуждалось тышшу раз, и вообще я пустоголовая девица...
Но я все же хочу кое-что тут вынести. Предложить, иными словами.
Гм... icon_whiteface.gif
Я думаю - вместо того, чтобы иметь кучу одинаковых модераторов и кураторов (ну, может быть, не кучу, но немалое количество), не проще было бы поделить между вышеозначенными лицами (модераторами и кураторами) некоторые части форума (благо места много) и взять каждому из них, так сказать, каждую часть под свое начальство. Чтобы, если вдруг что, не наседать всем месте на одного нарушителя и вообще чтобы каждый модер/куратор занимался своим делом (своей, так сказать, "частью"форума). Поскольку вышеозначенных лиц все-таки количество достаточное, то мое предложение вот каково - чтобы одно лицо, к примеру, модерировало Каминный Зал, другое - Концертный Зал, третье - Модераторский архив и все в таком духе... и чтобы в вышеозначенных темах писалось, кто ответственный за эту часть форума. Если такое уже существует в данном форуме, прошу покорно извинить icon_shuffle.gif Я, по причине своего недолгого пребывания на форуме Синтона, еще не успела достаточно ознакомиться со всеми аспектами этого замечательного места.
Считаю также, что мое предложение может значительно улучшить и двинуть вперед развитие форума в лучшую сторону, ибо каждое лицо, модерирующее свой собственный раздел, будет, по моему предложению, делать все для его дальнейшего улучшения, а именно: как-нибудь интересно оформлять свой раздел, создавать там разные рубрики, отдизайнировать все по своему усмотрению и, конечно, неусыпно за всем находящимся под его начальством приглядывать.
Таковы мои мысли, по чистой случайности пролезшие в мою глупенькую голову icon_insane.gif
Прошу считать данное предложение совершенно бескорыстным и вынесенным без всякого намека на личные цели, так сказать - вполне по-синтоновски "на благо общественности". icon_yes.gif
За сим откланиваюсь, всегда ваша,
Бек

--------------------
Если хочешь быть счастливым - будь им!
Дата 20.08.2005 - 21:38
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Плюсиков - не хватает, не хватает, не хвата-а-а-е-ет! icon_scream.gif icon_cry2.gif
А ещё очень хочется редактировать текст отзыва.
А ещё... В отзывах сделать удобное цитирование - чтобы не вручную, долго очень. Ну и смайлики! icon_kiss.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 20.08.2005 - 21:47
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Tori

Голь на выдумки хитра:
я текст отзыва пишу в окне быстрого ответа, а потом copy-paste в окно отзыва.
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 21.08.2005 - 11:35
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

1. В e-mail рассылке хорошо бы включить поле быстрого ответа.

2. Сделать кнопку ответить на сообщение, включающую в ответ ссылку на исходное сообщение.

3. Сделать корректное цитирование (кнопку) в Опере и Мозилле.
В 8 опере - кнопки работают. Сам в ней сижу. Mikai

--------------------
Дата 1.09.2005 - 09:06
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Андрей! Раз уж ты выбрал "шахматную" иерархию, предлагаю логическое дополнение: от +30 до +40 - Кандидат в мастера общения. И тем кто перестал быть мастером в связи с поднятием планки до +40 будет не так обидно. icon_wink.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Запятая
Дата 1.09.2005 - 12:21
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 25]

Мне кажется, не помешала бы возможность не только редактировать, но и удалять свои сообщения и темы. В любое время, до первого ответа, в течение 15 минут после отправки - это можно решить. А то иной раз сдублируешь сообщение - приходится модераторов дергать.
Дата 6.09.2005 - 14:12
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Предлагаю ввести обозначение нейтрального отзыва. На него нет ограничений по количеству, но когда нажимаешь на отзывы, вылезает налпись, что максимальное кол-во уже достигнуто. Потому что обозначений только два - + и -. Приходится оффтопить. icon_razz.gif
А плюсиков - не хватает! icon_scream.gif Дайте больше плюсиков!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Пользователя сейчас нет на форуме Бах
Дата 9.09.2005 - 09:13
Цитировать сообщение

"Cтрогий и резкий, но справедливый" (с) Merritt

Отзывы: [+1 | -0 | 132]

Было бы здорово, если бы на форумах в каждой теме был бы список пользователей, отметившихся в данной теме. Некий показатель интересности. А если ещё в этом списке и пользователи on-line будут выделяться - легко спрогнозировать, как скоро можно получить ответ в теме.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса