Иеро
Цитата | Если в твоей реальности этого не было, то тебе сильно повезло. В моей же (вернее в реальности моих родственников) это является чуть ли ни семейным сценарием. |
Блин, не повезло вам.
Цитата | И что самое интересное, во многих случаях при разводах "неизлечимая" болезнь куда-то пропадает. |
А что, например, отрезанные ноги могут вырасти после развода, если кто-то из партнеров попал в аварию до развода, а второго жить с безногим инвалидом задолбало и он ушел?
Цитата | В азартных играх с государством выигрывают только чиновники. Обычные люди, как правило, проигрывают гарантировано. |
Что и каким образом выигрывают чиновники от регистрации брака? Фантом
Цитата | Ну я не знаю... Ваш брат, который мне встречался не особо боялся официальной регистрации (я женщина). |
Неужели? Тогда проведите среди мужчин соцопрос и избавитесь от некоторых иллюзий. И даже те, кто не особо боялись официальной регистрации, наверное, не особо и горели желанием, не так ли?
Цитата | Вы не ответили на мой вопрос. |
Вот на этот?
Цитата | Шрек, ты хочешь сказать, что гражданский брак - это отсутствие ответственности, любви, уважения? |
Обычно да (достаточно симпатии и влечения плюс организационные удобства), хотя бывают и исключения (но они на то и исключения, чтобы подтверждать правила).
Цитата | Откуда такие недостоверные сведения? Обратитесь в церковь за МО - без проблем. А что касается неофициальных религиозных движений - так вообще без вопросов. |
В традиционных церквях не расписанную пару не обвенчают, это запрещено каноническим правом, и если священник все же сделает это из-за денег или еще по-каким-либо другим причинам, он грубо нарушает его. Ну а в сектах-там вообще творится что угодно, у них свои тараканы в голове-кто-то там вино не пьет, или запрещает переливание крови, или еще чего-нибудь в том же духе, и на брак у них взгляды свои, ну и что с того? Они для нас представляют хоть какой-нибудь авторитет?
--------------------
ЗАГАДКИ ВО ТЬМЕ
|